Вы не вошли.
да когда авторы научатся нормально ставить теги в соответствии с тем, что они написали, а не от балды и не из какого-то альтернативного измерения, где черное это белое и т.д.
Бля, мне казалось, такую срань называли БДСМом в лихие нулевые, а сейчас за подобное хуй в панамку прилетает автоматическм
Анон пишет:Если в выдаче по пейрингу отдельный фик собрал прям мало, и в тегах нет дохлого голубя или подобных специфических тегов, то, скорее всего, он действительно слабый
Или он про лебедей, или разбивает популярный пейринг фандома, причем разбивает менее популярным персонажем, а не велосипедом, с которым все съедят.
Я криво написал: я имел в виду в выдаче по пейрингу и по сравнению с соседними фиками по этому же пейрингу, а не с другим.
Бля, мне казалось, такую срань называли БДСМом в лихие нулевые, а сейчас за подобное хуй в панамку прилетает автоматическм
Я тоже так думал, но более того, это тегнуто ещё и как легкая БДСМ-динамика Типа все норм, ничего страшного, что начальник кого-то с нихуя при разборе полетов ставит раком и приступает к делу, это всего лишь лёгкие оттенки доминирования, видимо, изюминка фика
Ну как сказать... Я вот видел однажды крепкий фик с хорошим сюжетом, годной интригой, интересно прописанными персонажами и вообще достаточно неплохо написанный, но у которого меньше сотни лайков.
А его, случаем, автор не одним куском выложил? Такие случаи проигрывают онгоингам, увы.
Ну а если не об аномалиях, а о тенденциях, то пейринговый фик с хорошим дженовым сюжетом ВСЕГДА наберёт меньше лайков, чем пейринговый фик, сконцентрированный только на отношениях пары. Народ в массе своей больше любит читать про чувства, а не про действия.
Ну неее, по моим фандомам и пейрингам огромные макси и с сюжетом, и с отношениями абсолютные лидеры в своих тегах Чсх, и выкладки были онгоингами и некоторые всё ещё
А вот язык хороший, грамотный, но простой и без выебонов.
Отредактировано (2025-03-29 02:11:37)
Я криво написал: я имел в виду в выдаче по пейрингу и по сравнению с соседними фиками по этому же пейрингу, а не с другим.
Да, теперь понял, это я сонный не вчитался)
Я тоже так думал, но более того, это тегнуто ещё и как легкая БДСМ-динамика
вот, кстати, хотел спросить
Отредактировано (2025-03-29 02:41:51)
а как правильно тэгать неправильную бдсм-динамику?
На фикбуке по запросу БДСМ замечательно находятся теги "Нездоровый БДСМ" и "тематическая неопытность", на АО3 "Bad BDSM Etiquette"
На АО3 можно ещё что-то в свободной форме добавить, чтобы понятнее было.
а как правильно тэгать неправильную бдсм-динамику?
Ну, если там не соблюдаются правила или герои ее вообще всирают, то для этого на ао3 есть специальный большой тег Bad BDSM Etiquette. Если приходят к ней интуитивно и учатся, можно так и назвать это как-то вроде "попытка в БДСМ", "интуитивное изучение БДСМ" или типа того
На фикбуке по запросу БДСМ замечательно находятся теги "Нездоровый БДСМ" и "тематическая неопытность", на АО3 "Bad BDSM Etiquette"
если там не соблюдаются правила или герои ее вообще всирают, то для этого на ао3 есть специальный большой тег Bad BDSM Etiquette. Если приходят к ней интуитивно и учатся, можно так и назвать это как-то вроде "попытка в БДСМ", "интуитивное изучение БДСМ" или типа того
спасибо, аноны!
джигита не знаю
Полностью это звучит "в жопу раненый джигит далеко не убежит - глубоко кинжал сидит!" Тянется это ещё с изучения школотой Мцыри и прочего Кавказа русской литературы. А вот откуда набрались рыси и прочие звери - хз, никогда не слышал
—-
Ах да, это ж нытьё. Читать нечего
Нет, отвечать не надо.
Нейросетка похоже не знает моего шипа, хнык(
Нейросетка похоже не знает моего шипа, хнык(
А Акинатор знает его участников?
А вот откуда набрались рыси и прочие звери - хз, никогда не слышал
Возможно, произошел микс похожих выражений. Я вот знаю выражение "как укушенная в попу рысь", именно укушенная, а не раненая. Могло перемешаться с ранеными джигитами и т.п.
После выхода новой части канона все принялись строчить фанфики о воссоединении ОТПешечки после разлуки.
Всё это прекрасно и замечательно. И я с радостью прочитала первые 20 штук... но какие же они однотипные. И следующие 20 будут про это же.
Начинаю скучать по АУшкам.
После выхода новой части канона все принялись строчить фанфики о воссоединении ОТПешечки после разлуки.
Всё это прекрасно и замечательно. И я с радостью прочитала первые 20 штук... но какие же они однотипные. И следующие 20 будут про это же.
О, у нас такая же хрень в фандоме. Только у нас ещё есть ощущение, что все эти фики написаны исключительно ради почесать трендовые кинки, которые ещё раньше успели набить оскомину в других фандомах.
Я рядом постою. Есть в фандоме один очень, блин, даже фаноном это не назовешь... скажем так: короткая сцена, которой не было в каноне, но вариаций этой сцены анон прочитал штук 20 (это те, что анон прочитал, их больше, теперь анон закрывает при первом же намеке на эту сцену). Причем, 9/10 этих фанфиков написаны для того, чтобы показать какая одноногая собачка один перс, и как ее нужно правильно погладить.
Отредактировано (2025-03-29 17:05:03)
какая одноногая собачка один перс, и как ее нужно правильно погладить
Это повсеместно и неистребимо.
Это повсеместно и неистребимо
В моем фандоме такого тоже дохуя, только тут у авторов канона есть любимая собаченька (и она при этом не ГГ), и все в сюжете сводится к тому как ее гладить, у ГГ пиздец, деревню сожгли, брата похитили, любовник обманул и бросил? Не важно, ГГ бежит гладить собачку и говорить что она самая нищасная потому что мизинец об угол ударила. И попробуй выскажи мнение что ГГ тоже стоило бы погладить или хотя бы по плечу похлопать, всепиздавыносиконя, набегут с вилами.
Есть в фандоме один очень, блин, даже фаноном это не назовешь... скажем так: короткая сцена, которой не было в каноне, но вариаций этой сцены анон прочитал штук 20
У нас такая сцена есть в экранизации, в книге не было. Хорошая, годная сцена, но ее обсасывают абсолютно все, как будто других вообще нет. Она уже до стерильности обсосана толпой райтеров, и все вариации всегда как будто списаны друг у друга.
Скучно адически, но каждый следующий с 99% шансом вставит очередное описание этой сцены в свой фик. Как будто есть какая-то должностная инструкция, блин!
А вот откуда набрались рыси и прочие звери - хз, никогда не слышал
Имхо, это от Покровского пошло и его сборнике рассказов "Расстрелять" 1994 года. Я точно оттуда узнал.
"- Что вы мечетесь, как раненная в жопу рысь! Вы мичман или где?."
Имхо, это от Покровского пошло и его сборнике рассказов "Расстрелять" 1994 года.
Анон, позволь я тебя оффтопно обниму! Обожаю этот сборник Покровского, но редко встречаю его читателей. Практически не.
Начинаю скучать по АУшкам.
Случайно не геи-пожарные? А то они сейчас очень этим страдают. После каждой серии десятки фиков как под копирку, даже названия похожие.
Случайно не геи-пожарные? А то они сейчас очень этим страдают. После каждой серии десятки фиков как под копирку, даже названия похожие.
Нет, не они))
Но думаю ситуация знакома любому фандому, когда выходит новая часть канона с Важной сценой для пейринга, то авторы моментально начинают её обсасывать в фанфиках. Как бы процесс абсолютно понятен, авторы вдохновляются и то, что до них такое уже написали - не повод не писать самому. Но с позиции читателя мы просто имеем десятки однотипных фиков, как отп встречаются, плачут, обнимаются и трахаются. Или обнимаются и плачут в процессе траха. Или трахаются, потом плачут, потом обнимаются.