Вы не вошли.
Бедный джигит.
Может ему понравилось)
В размер не влезают
Кстати, да. В жопу раненный осел. В жопу раненный джигит. В жопу раненный бизон. В жопу раненный питон. И т.д.
Во! Этерноанон из треда заебавших штампов, влетевший сегодня с Алвой, специально для тебя: в жопу раненый Ракан
Олень тоже подходит. А вот вепрь и спрут нет. Хотя кабан в размер укладывается.
больше ран богу ран!
у меня был в жопу раненый грибник
в жопу раненый Ракан
ох уж этот местечковый сленг
у меня был в жопу раненый грибник
а этого-то кто.
на животных, понятно, охотятся.
Отредактировано (2025-03-28 23:23:43)
Во! Этерноанон из треда заебавших штампов, влетевший сегодня с Алвой, специально для тебя: в жопу раненый Ракан
Да нам и олень сгодится
а этого-то кто.
так те же.
на животных, понятно, охотятся.
А джигита кто?
Хотя не, тут тоже в целом понятно, "спасибо, я постою"
Отредактировано (2025-03-28 23:31:42)
А жмотить лайк - это прям жалко.
А ты пиши лучше
Можно я поделюсь, хоть это и не нытье, а просто в продолжение этого поста
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17633515
А ты пиши лучше
Кто-то до сих пор так наивен, что считает, будто количество лайков коррелирует с качеством работы.
Нужно или существительное мужского рода с ударением на второй слог
в жопу раненый анон
в жопу раненый анон
Оруу
Точно! Это же так просто, очевидно и как раньше не дошло до этого.
Даже кстати один такой в безблогах жопу свою раненую фоткал, то есть у нас буквально есть в жопу раненый кто угодно.
Пришёл поныть: заседаю в относительно небольшом фандоме, в пространстве рунета о нем знают всего около полтора землекопа, а может, и того меньше. И вот по данному конкретному фандому у меня появилась идея для фичка, причем эта идея прям напрашивается исходя из канона, ну вот на поверхности лежит, бери и ваяй шыдевр, и кинки заодно почесать можно. Но загвоздка в том, что чукча не писатель, а во всем не шибко большом корпусе фанфиков на английском реализацию этой идеи анон так и не нашёл... Похоже, только и остаётся, что сочинять фичок у себя в воображении и время от времени грустно вздыхать.
Анон пишет:А ты пиши лучше
Кто-то до сих пор так наивен, что считает, будто количество лайков коррелирует с качеством работы.
Ну не скажи, всё-таки некоторая корреляция есть, просто надо смотреть по ситуации в фандоме и конкретном пейринге
Фик с развитием пейринга, интересным сюжетом и грамотно написанный, соберёт много для своего фандома.
Если в выдаче по пейрингу отдельный фик собрал прям мало, и в тегах нет дохлого голубя или подобных специфических тегов, то, скорее всего, он действительно слабый.
Да ебаный ты нахуй, опять сделал себе больно перечитыванием канона и некоторых охуенных фиков, основанных на канонном пиздеце. Продолжал бы сидеть в своем ау-загоне и радоваться жизни, нет, блядь, решил вспомнить, за что полюбил любимку, по которому канон как раз и проехался, освежить чувства. Освежил, господи, какой же я долбаеб
Но загвоздка в том, что чукча не писатель, а во всем не шибко большом корпусе фанфиков на английском реализацию этой идеи анон так и не нашёл... Похоже, только и остаётся, что сочинять фичок у себя в воображении и время от времени грустно вздыхать.
А ты записывай то, что насочиняешь в воображении, писать — это не какая-то сверхспособность для избранных. Наберёшь так объём материала для идеи, скомпонуешь в фик.
Лучше писать проще, чем с красивостями, если боишься запутаться.
Если в выдаче по пейрингу отдельный фик собрал прям мало, и в тегах нет дохлого голубя или подобных специфических тегов, то, скорее всего, он действительно слабый
Или он про лебедей, или разбивает популярный пейринг фандома, причем разбивает менее популярным персонажем, а не велосипедом, с которым все съедят.
На Небукере некоторые работы собирали за месяц в 2-3 раза больше, чем в "родных" фандомах на фикбуке за годы. Потому что фандом, который помешался на Петя/Вася, промотает фик с Петя/Миша, пожав плечами "что эти двое вообще вместе забыли, Петя/Вася - мужья, это все знать". А Маша/Саша для него просто неинтересны.
Тем временем сторонняя аудитория, которая первый раз в жизни видит эти имена и оценивает чисто качество, темы, кинки: о, классный текст про каких-то чуваков, молодец автор, лови лайк, а то и отзыв.
Отредактировано (2025-03-29 01:33:50)
Бляя, да когда авторы научатся нормально ставить теги в соответствии с тем, что они написали, а не от балды и не из какого-то альтернативного измерения, где черное это белое и т.д.
Похоже, только и остаётся, что сочинять фичок у себя в воображении
А ты с ботом сюжет отыграй.
Фик с развитием пейринга, интересным сюжетом и грамотно написанный, соберёт много для своего фандома.
Если в выдаче по пейрингу отдельный фик собрал прям мало, и в тегах нет дохлого голубя или подобных специфических тегов, то, скорее всего, он действительно слабый.
Ну как сказать... Я вот видел однажды крепкий фик с хорошим сюжетом, годной интригой, интересно прописанными персонажами и вообще достаточно неплохо написанный, но у которого меньше сотни лайков. А это монстромакси. Да, джен и кроссовер (персонажи из канона с достаточно крупным фандомом действуют в мире канона с монстрофандомом), но и у джена, и у кроссоверов я видел и больше лайков, а тут прям вообще непонятно, что это было, никаких стрёмных предупреждений там не было. Я поначалу даже боялся фик читать, но потом не пожалел. Не прям шедевр, но фики такого уровня обычно набирают в несколько раз больше лайков
Ну а если не об аномалиях, а о тенденциях, то пейринговый фик с хорошим дженовым сюжетом ВСЕГДА наберёт меньше лайков, чем пейринговый фик, сконцентрированный только на отношениях пары. Народ в массе своей больше любит читать про чувства, а не про действия. А если там какие-то сложные размышления, этические вопросы и моральные дилеммы, то они идут в глубокий минус именно если хорошо описаны, фики чаще читают для развлечения, чем для шевеления мозгов.
Хотя это всё, конечно, не о том, что внизу выдачи могут быть бриллианты, а о том, что на самом верху их искать не стоит, там скорее будут достаточно простые сюжеты о ненапряжном позитиве и чувствах, а так же фандомная древность. А вот годнота может поджидать даже ниже середины, если в этой годноте что-то отпугивает читателей (от общеизвестных "тяжёлых" меток до просто "общефандомных" сквиков).