Вы не вошли.
Ты ж только что написал, что СНТ с одинаковой планировкой, застроенные домиками кто во что горазд - это типовая застройка
Анон, планировка — это внутренности дома, а не схема, по которой расположены дома И да, один и тот же проект может иметь панельную и кирпичную модификации, например, и в обеих он будет частью типовой застройки.
знакомство всех со всеми со времен дайри не означает дружбу в десна. Просто знание о том, какие у человека райтерские особенности.
Хз, видимо, у тебя было оч мало знакомых оайтеров с дайри, что ты всех запомнил и даже ранжировал по способностям. Или у тебя оч мало кудосов (что меня уже совершенно не удивляет), и там правда человек 20 одних и тех же их ставят.
таким мучительным, что это сравнимо с работой шахте?
Не знаю. Возможно. Учитывая, как часты такие ошибки, оно, наверное, и впрямь мучительно, вот авторы и не берутся исправлять.
Вот чьи фики читать бы не хотелось
Мне бы не хотелось читать фики тех, кто по 20 раз перечитывает текст, потея над ритмом, опечатками и пр., потому что личный опыт показывает, что их тексты мне кажутся скучными ибо задроты
мне уже страшновато от рептилоидов, которые энную страницу бякаются о гипертрофированное сравнение
Это один анон, он в принципе на понимает никаких аналогий или аллегорий и пляшет далеко не в первый раз.
Ты за пределы фандомной битвы вообще не выходишь что ли?
А несколько сотен авторов для тебя слишком маленькая выборка, чтобы делать выводы, надо пару миллионов, на языках от af Soomaali до 中文-普通话 國語?
Отредактировано (2025-03-28 18:46:25)
планировка — это внутренности дома, а не схема, по которой расположены дома
Ну наконец-то ты сказал что-то реально потешное.
Спасибо, что продолжаешь позориться полным непониманием того, о чем говоришь. Это правда смешно.
Это один анон, он в принципе на понимает никаких аналогий или аллегорий и пляшет далеко не в первый раз.
Он (я/мы) облучает тебя микроволновкой?
Анон, планировка — это внутренности дома, а не схема, по которой расположены дома
Анон, погугли типы планировок городов, что ли. Там интересное.
Мне бы не хотелось читать фики тех, кто по 20 раз перечитывает текст, потея над ритмом, опечатками и пр., потому что личный опыт показывает, что их тексты мне кажутся скучными ибо задроты
А вот так ты сотрешь руки на чей-нибудь текст (не подруги, о которой точно знаешь, что она не заморачивается редактурой, и которую ты привык хвалить), а через год где-то услышишь, что автор двадцать раз потел над ритмом. Небось пойдешь лайк снимать, от такого слома картины мира
Отредактировано (2025-03-28 18:49:24)
А, типа, тебя кто-то заставляет?
Что за тупая манера приосаниваться.
Авторы, которые выдрачивают свои тексты, ценят, когда их читают не жопой, так что тебе были бы там не рады.
Мне бы не хотелось читать фики тех, кто по 20 раз перечитывает текст, потея над ритмом, опечатками и пр., потому что личный опыт показывает, что их тексты мне кажутся скучными
Щас тебе расскажут про планировки, что такие тексты физически не могут быть скучными, ведь там "интересная идея"
а через год где-то услышишь, что автор двадцать раз потел над ритмом.
Ладно над ритмом, над ним не грех и попотеть, тут уже предполагается, что потеют над -тся. Вот где ужас
тут уже предполагается, что потеют над -тся. Вот где ужас
Дык ужас в том, что не потеют.
тебе были бы там не рады.
Мне кст тоже понятно, чего этот так трясется над кудосами
Анон, погугли типы планировок городов, что ли. Там интересное.
Анон, суть в том, что что-то типовое - это что-то, что сделано по какой-то определённой схеме, а не всё, что сделано, скажем, из мрамора.
Отредактировано (2025-03-28 18:54:00)
ведь там "интересная идея"
Иногда интересные идеи пишутся плохим языком. Но идея захватывает так, что на язык пофиг. А иногда язык настолько плох, что плевать на идею. Но чаще, очень часто, в 90 случаев из 100, почти всегда (для душнил, да) с плохим языком сочетается банальность, вторичность, а то и вовсе безыдейность.
Авторы, которые выдрачивают свои тексты, ценят, когда их читают не жопой, так что тебе были бы там не рады.
+100. Эти "невыдрачиватели" ладно бы сами писали подвесные дожди, но порой они еще и в чужих фиках не могут уловить простейших пасхалок на Библию, популярные мифы или классику из школьной программы, либо демонстрируют незнание общеизвестных исторических реалий, географии, etc.
Щас тебе расскажут про планировки, что такие тексты физически не могут быть скучными, ведь там "интересная идея"
Да, давай смешаем в кучу два отдельных спора, потому что ты облажался в обоих.
что-то типовое - это что-то, что сделано по какой-то определённой схеме, а не всё, что сделано, скажем, из мрамора.
Просто надеюсь, что ты зелёное и ничего на самом деле не пишешь, потому что то, насколько ты путаешься в простейших словах и определениях, это что-то с чем-то
Иногда интересные идеи пишутся плохим языком. Но идея захватывает так, что на язык пофиг.
Ни разу не сталкивался. Статистически такое должно быть, но мне не попадалось никогда.
С остальным согласен.
А вот так ты сотрешь руки на чей-нибудь текст
Ну вот сотру, тогда и поговорим, пока только занудные тексты попадались от тех у кого по блогам превозмогания расписаны. С ритмом, метафорами, но, сука, душные до невозможности.
+100. Эти "невыдрачиватели" ладно бы сами писали подвесные дожди, но порой они еще и в чужих фиках не могут уловить простейших пасхалок на Библию, популярные мифы или классику из школьной программы, либо демонстрируют незнание общеизвестных исторических реалий, географии, etc.
Да ладно бы только это.
В тексте сцена: "Паша подарил Мише велосипед", а они на неё: "я не понял, откуда у Васи мотоцикл".
Просто надеюсь, что ты зелёное и ничего на самом деле не пишешь, потому что то, насколько ты путаешься в простейших словах и определениях, это что-то с чем-то
Сказало зелёное.
Анон, суть в том, что что-то типовое - это что-то, что сделано по какой-то определённой схеме, а не всё, что сделано, скажем, из мрамора.
Твоя аналогия "шаблонные описания" = "строительный материал" некорректна, поэтому ты сам себя загоняешь в тупик.
Мрамор в такой картине - это слова и буквы, они не бывают типовыми или нет. Но сочетания слов - бывают, и это уже не мрамор, а схема, которая может быть типовой. Вообще тейк "типовой может быть только содержание, а не форма" - это категорично высказанная глупость. Типовым может быть что угодно.