Вы не вошли.
Черт, а я видел от таких выдрачивающих только "я вот выдрачивал, а чего он не выдрачивал, а? а?? говно у него, а не фик".
А я говорю про тех, кто фик оценил не как говно, а как годноту. Те, кто свое написал и забыл, нередко относятся к чужому точно так же: о, вот хороший текст (но кудоснуть он и не подумал, потому что ветер в голове относительно и своих работ, и чужих).
Отредактировано (2025-03-28 18:27:59)
Не раньше, чем этот великий фандомный аналитег сбавит градус своих абсурдных обобщений
Ты дальше написал очень странное обобщение с очень странной логикой. Даже без "всегда".
У тебя специальная следилка за никами есть или как это осуществляется?
Как сказать, что ты никогда не был на АО3, не говоря, что ты никогда не был на АО3.
Алё, там список кудоснувших висит в сантиметре от кнопки "кудос".
Отредактировано (2025-03-28 18:30:14)
А я говорю про тех, кто фик оценил не как говно, а как годноту.
Так годноту в итоге лайки ставят и не убирают. Убирают у негодноты, что бы они ей не считали.
У тебя специальная следилка за никами есть или как это осуществляется?
Вероятно, с таким бдительным отношением к кудосам, он каждый раз ходит проверять, кто его поставил
"я заебался, значит и автор этого текста мог заебаться". И кудосят весьма охотно, как я сужу по АО3, где видны ники.
А если выдрачивал, но не заебался?
Да неважно это. Лишь бы текст был не хорошим даже, а нормальным хотя бы, чтобы от него не было ощущения, что его писали левой ногой и не приходя в сознание.
Как сказать, что ты никогда не был на АО3, не говоря, что ты никогда не был на АО3.
Алё, там список кудоснувших висит в сантиметре от кнопки "кудос.
И ты все эти списки каждый раз отслеживаешь?
дранон, который сидит только на ао3 как раз
И ты все эти списки каждый раз отслеживаешь?
Фандомная Битва давно уже небольшой круг, где почти все почти всех знают. С подключением)
Алё, там список кудоснувших висит в сантиметре от кнопки "кудос
И как этот список помогает тебе понять, выдрачивают эти юзеры свои тексты или нет?
Ты то ли не способен в логику, то ли уже бухой по случаю пятницы.
Ты то ли не способен в логику, то ли уже бухой по случаю пятницы.
А ты неспособен догадаться, что многие русскоязычные райтеры знакомы максимум через одно рукопожатие еще со времен дайри?)
Алё, там список кудоснувших висит в сантиметре от кнопки "кудос
Я спрашивал, но реакция такая же
Как раз на ао3 и сижу, но высматривать, сравнивать и сопоставлять среди кучи определенные ники в голову бы не пришло. Воистину, у всех свои хобби.
Алё, там список кудоснувших висит в сантиметре от кнопки "кудос"
Анон, я выкладываюсь только на ао3 и в душе не ебу, кто все эти люди, которые меня кудосят, ты по каждому нику переходишь, что ли, чтобы посмотреть, что человек пишет, если пишет? А как понимаешь, что он задрачивался с редактурой и потому принёс тебе свой лайк?
А ты неспособен догадаться, что многие русскоязычные райтеры знакомы максимум через одно рукопожатие еще со времен дайри?)
Нет, ну если речь про кукушку, которая хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку, то никаких вопросов, конечно. Я думал, ты про ситуации, когда среди читателей есть не только твои друзяшки
Отредактировано (2025-03-28 18:35:50)
Предположу, что анон, увидев в почте, что его кудоснул юзер Имярек, переходит в профиль и видит, что сам кудосил фики Имярека, что они ему нравятся за проработанную матчасть и отсутствие ошибок типа "пишите" - "пишете" и в тся/ться (в наше время это уже можно считать признаком выдрачивания, как по мне).
А как понимаешь, что он задрачивался с редактурой и потому принёс тебе свой лайк?
Мне интересно, а почему ты не обращаешься с такими же вопросами к этому анону и хору ему подпевающих? Ну там, не ставишь под сомнение, многих ли они опросили на предмет педантичного подхода к писательству, многих ли знают лично, проверяют ли их лайки? Какая изумительная избирательность
эти же авторы и как читатели такие же: первые воспринимают чужие фики как хобби, им в кайф читать про любимых персонажей, они легко ставят лайки/кудосы и пишут отзывы, потому что любят общаться о каноне и персах; вторые со звериной серьезностью относятся к фикам, у них ограниченный лимит лайков/кудосов, "спасибо" у них можно заслужить только трудом и страданиями,
С чего ты взял, что типовой не может быть хуевым, а хуевый не может быть типовым?
Где я это взял? Я сказал, что небанальный фик, написанный примитивным языком, плох, но не может считаться типовым.
Типовой может быть хуёвым, а хуёвый - типовым (и это одно и то же, вообще-то). Но небанальный фик с оригинальной идеей не может считаться типовым, независимо от того, каким языком он написан.
Я не знаю, как ещё это объяснить.
Ты ж только что написал, что СНТ с одинаковой планировкой, застроенные домиками кто во что горазд - это типовая застройка
Ты нормальный вообще?
Ты, такое ощущение, в каком-то своём альтернативном мире с альтернативной логикой. И альтернативным всем.
Я думал, ты про ситуации, когда среди читателей есть не только твои друзяшки
Я думал, ты не совсем клоун и понимаешь, что знакомство всех со всеми со времен дайри не означает дружбу в десна. Просто знание о том, какие у человека райтерские особенности.
Отредактировано (2025-03-28 18:39:17)
Мне интересно, а почему ты не обращаешься с такими же вопросами к этому анону и хору ему подпевающих?
Потому что ему я уже возражал выше по треду, к чему еще есть желание доебаться?
Можешь сравнивать с чем угодно, просто странно обижаться, если твой аргумент с аналогией как аргумент твоей позиции и воспринимают.
Ты понижаешь IQ всего треда.
в наше время это уже можно считать признаком выдрачивания, как по мне
таким мучительным, что это сравнимо с работой шахте?
отсутствие ошибок типа "пишите" - "пишете" и в тся/ться (в наше время это уже можно считать признаком выдрачивания, как по мне).
Учитывая, что для достаточного выдрачивания, как тут выяснилось, надо минимум 20 раз перепроверить все буквы, мне страшно представить себе людей
Ну там, не ставишь под сомнение, многих ли они опросили на предмет педантичного подхода к писательству, многих ли знают лично, проверяют ли их лайки?
Хм. Ну вот я постоянно читаю определенных англоавторов и подписан на их блоги на тумбе. Я знаю, у кого из них изданы книги, я вижу, как они зарываются в матчасть для фиков, я вижу их посты с подборками фиков и рассказами о том, как они пишут, а еще я вижу их комменты под фиками других авторов на АО3, потому что знаю их ники и читаю комменты под фиками. Причем там не одна тусовка кукушек и петухов, там может быть мега-популярный автор, подруга или ноунейм с первым фиком по фандому. За их кудосами не слежу, правда.
Я думал, ты не совсем клоун
Он не самая яркая лампочка в гирлянде прост.
таким мучительным, что это сравнимо с работой шахте?
Я не тот анон, но мне уже страшновато от рептилоидов, которые энную страницу бякаются о гипертрофированное сравнение. Вот чьи фики читать бы не хотелось, с таким немертвым подходом к языку.