Вы не вошли.
тут буквально война авторов с читателями
Тут война авторов-читателей с авторами-читателями. Пятница, сэр.
Шаблонные описания (например, ресницы всегда "трепещут", рычание всегда "утробное", дождь всегда признак грустяшки), боязнь сложных конструкций и длинных предложений, вера в зависимость динамичности повествования от количества глаголов на квадратный метр текста и тому подобная
Это настолько убогое приосанивание (предлагаю пойти дальше и назвать шаблонным глагол "быть" или прилагательное "который"), что как-то грешно смеяться над тобой. Но я все равно ржу
Пятница, сэр.
"так чего же они так орут?" (с)
Но я все равно ржу
Да все уже поняли, что у тебя травма, узбагойся
Трудный - не равно "мучительный", "изнурительный", "неприятный" или "причиняющий дискомфорт".
Мучительного приплели аноны, тут все претензии к ним.
Изнурительным (внезапно!) может быть и что-то приятное - это просто требует много сил; а вдумчивое редактирование их требует.
Неприятный с причиняющим дискомфорт - это тоже народное творчество.
Да все уже поняли, что у тебя травма, узбагойся
Эти твои "все" с нами в одной комнате? А то я присоединился к срачу менее часа назад. Плохо ты притворяешься модером.
Отредактировано (2025-03-28 17:25:36)
Неприятный с причиняющим дискомфорт - это тоже народное творчество.
Ну, все началось с того, что кто-то, мб ты, мб другой анон сравнил написание фанфиков с работой в шахте. Анон-преололевака подхватил то же знамя, мол, аналогия не уебищная, а адекватная, ведь редактура это ппц изнурительно.
Ну и то ли он не в ладах с логикой, то ли с выбором слов, то ли считает, что работа в шахте это ппц как приятно, но выглядели его пляски "если вам не сложно править, значит, вы плохо пишете" максимально нелепо.
Для тебя есть плохие новости. Никто тебе ничего не должен, не хочешь - не редактируй свое писево, да хоть вообще его не пиши.
Если тебе самому оно не нужно, то другим оно не уперлось тем более
Я: объясняю причины, почему без обратной связи для меня нет смысла выкладывать, так как я делаю никому не нужную работу, которая мне не особо нравится
Анон: кому ты нужен, просто не выкладывай
Как бы... и я о том же?
Я просто вижу разницу между своими ваншотами и онгоингами... и онгоинги на последних местах в моих списках дел, а ваншоты я выкладываю регулярно.
Изнурительным (внезапно!) может быть и что-то приятное - это просто требует много сил
Так если и так приятно, то почему необходимы поглажки (не как бонус, а прям если их не будет, то брошу)? С этого ж всё началось, что если читатели не будут ставить кудосы на онгоинг, то фиг им а не прода, потому что автор преодолевает, а его преодоление не ценят.
Когда приятно, похрен, кто там что ценит.
Как же грустно, когда листаешь ленту, видишь пост с интересным артом пейринга, открываешь пост в поисках тега или названия тайтла - а это авторские ОСы, и артер не комиксист (
Это настолько убогое приосанивание
- А что такое типовой текст?
- Да он не скажет, он тут уже много лет это пишет, он зассыт!!!
- Типовой текст это то-то и то-то.
- ПРИОСАНИВАНИЕ!!!!!
Ну и клоунада [2]
Отредактировано (2025-03-28 17:31:44)
Первое сообщение я сразу же поправил, но именно поэтому ты цитируешь не его, а свое сообщение, не так ли. Только вот и в изначальном сообщении не было ничего о том, что из А следует Б.
Во втором я буквально повторяю то, что анон, которого ты так защищаешь, написал.
Ну то есть... ты понял, что спорол фигню, поправил это, я этого не увидел, но ты продолжил спорить ради спора? Нахуа?
Зато это безопасно
Откуда ты взял этот бред?
Ну и клоунада [2]
Приосанивание квадратно-гнездового фандомного гуру, который, судя по ненависти к коротким предложениям, адепт пурпурной прозы? Да, реально клоунада.
Вот это соревнование по передергам.
если читатели не будут ставить кудосы на онгоинг, то фиг им а не прода,
Вот кстати, интересно, что анон готов поставить свое удовольствие в зависимость от чужих кудосов и прекратить его, как только кудосов не станет.
Получается, анон правильно сказал про каторгу, которую преодолевают только ради подорожника на собственное эго?
адепт пурпурной прозы?
Анош, если у тебя только два пути - типовой примитив или пурпурные выебоны, то для тебя есть плохие новости
В клише так-то нет ничего плохого, они работают, потому и стали клише. И многие, приноровившись пилить такие типовые тексты, от которых вроде кровь из глаз не идёт, вполне себе собирают свои лайки/кудосы, популярны и чё там ещё.
Ты путаешь содержание и форму. Типовой текст типовой не тем, каким языком он написан, а идеями, построением и типовыми применениями популярных тропов в классических связках, доказавших свою эффективность.
Это просто разный подход. Кому-то интересно пилить текст, а для кого-то текст - только способ получить поглажки.
А это вообще, что называется, вид сбоку и полное непонимание того, что тебе говорили.
Дальше вообще какой-то бред у тебя.
Анош, если у тебя только два пути - типовой примитив или пурпурные выебоны, то для тебя есть плохие новости
Тот, кто начинает со слова "анош", пишет на себе красным капслоком "я ебанашка", как и любители обращаться "зай". Впрочем, сия подпись была очевидна в твоих постах задолго до аноши.
Отредактировано (2025-03-28 17:43:19)
Пятница, сэр.
Так пить же надо, а не это. Или тут все уже?
Так пить же надо, а не это.
Я жду, когда можно будет свалить с работы в бар
Так пить же надо, а не это. Или тут все уже?
По-моему, рано пока для "уже"... Впрочем, если эти аноны все откуда-нибудь из Ебурга, а то и с Дальнего Востока...
Может аноны заранее начали, еще на работе)
Ты путаешь содержание и форму. Типовой текст типовой не тем, каким языком он написан, а идеями, построением и типовыми применениями популярных тропов
С чего ты взял, что форма типовой быть не может, и что анон говорил именно о содержании? Когда говорят о вычитке и правке, чаще как раз про форму речь. Если кто-то переписывает начисто идеи, заложенные в черновике, то это уже не редактура.
А это вообще, что называется, вид сбоку
Потому что ты сказал? Ясно понятно.
Дальше вообще какой-то бред у тебя.
Не все, что тебе непонятно - это "какой-то бред". Но для тебя это, наверное, тоже слишком сложно. Изнурительно даже, быть может