Вы не вошли.
видимо, ты себя совсем изнурил написанием фичков, на людей уже кидаешься
Но тебе всё по кайфу, так какие тогда у тебя оправдания за твою неадекватность?
Ты такой ограниченный.
Зато у тебя "товар" по цене снятого кудоса
Хм, а я сейчас понял, что многие авторы реально не любят писать, получается, и фидбек это у них вознаграждение за страдания. Поэтому они так болезненно реагируют, если им кажется, что этой положенной компенсации недодали.
Отредактировано (2025-03-28 15:53:49)
Ну... если мы говорим об онгоинге, то автор даёт читателю горловину от недовязанного свитера и хочет деняк Откуда вытекает вопрос, не охуел ли он.
Ню, продолжая аналогию: не дашь деняк - он не сможет купить пряжи, чтоб вязать дальше. И останетесь вы оба недовольными.
обобрать/убить кудос
Вообще не равнозначно. Если бы читатель "обирал" и "убивал" работу автора, то обирая он бы сносил еще кучу чужих кудосов, а убивая добивался бы удаления работы.
Еще одна всратая антология, в общем.
Я говорил не про эмоции, а про деяние: обобрать/убить кудос
Тут скорее не "обобрать", а "съехать, забрав все свои вещи".
И останетесь вы оба недовольными.
Я просто уйду к тому, у кого пряжи достаточно или свяжу своё, потому что тоже умею)
Отредактировано (2025-03-28 15:57:49)
Тут скорее не "обобрать", а "съехать, забрав
плату за аренду за все предыдущие месяцы.
Хм, а я реально сейчас понял, что многие авторы реально не любят писать, получается, и фидбек это у них вознаграждение за страдания. Поэтому они так болезненно реагируют, если им кажется, что этой положенной компенсации недодали.
Кмк их немного таких, на самом деле. Фидбэк же не деньги, несмотря на пляски ебанутых. А чем больше чел занимается ненавистным делом за поглажки, тем больше их требуется. В итоге их довольно быстро начинает недоставать, и очередной "превращать мою гениальную задумку в текст так мучительно больно" находит более лёгкий способ закомфортить свое шаткое эго.
И иначе не бывает, ведь раз тебе тяжело даётся редактура, а значит, всех, у кого не так, не существует
Ты жопой читал? Они есть, но итог печален.
Создание хорошего текста - это работа, если ты не супер-пупер гений. Многие ими себя мнят, но на деле их тексты унылы и непродуманны, а язык плох. Я пока не встречал настоящего гения лично, и хоть я верю, что они существуют, а не верю, что они сидят тут и несут всякую пургу.
что многие авторы реально не любят писать
А зачем тогда пишут? Мазохисты? Не любят - не пиши, это ж не работа для хлеба насущного, миллиарды людей не пишут и спокойно живут с этим. А тут какие-то предъявы посторонним людям, что не ценят страдания, они тут панимаишь страдают, преодолевают, ради вашего удивления и досуга жизнью рискуют, а у них лайки отнимают
А зачем тогда пишут?
Валидация
Создание хорошего текста - это работа
И работу вполне можно делать с удовольствием, с добрым утром.
Я говорил не про эмоции, а про деяние: обобрать/убить кудос
Ну так ты сравниваешь мягкое с тёплым, когда тебе удобно, а когда неудобно, то вдруг начинаешь понимать разницу.
Нравится или нет - это изначально эмоция. Кудос или его отсутствие - просто её проявление.
Почему? Если он бывший, это еще не значит, что он мудак. Расстались и расстались, все. Отлично провели время, спасибо, лайк. Дальше я с другими буду отлично время проводить.
Потому что он тебе по условиям задачи разонравился. Неужели так сложно помнить вещи дольше пяти минут.
очередной "превращать мою гениальную задумку в текст так мучительно больно"
Вспомнил сразу байку про Дега и Малларме.
Когда Дега пришел к Малларме и говорит: "У меня столько идей, столько идей, а стихи отчего-то не пишутся!" "Но, дорогой Дега, - возразил ему на это Малларме, - стихи пишутся не идеями, а словами".
А по сабжу согласен с тобой. Кто обменивает усилия и время на лайки, рано или поздно вырастает находит способ попроще, чем пилить читабельные тексты (и у них они не всегда читабельные, стоит сказать).
Для кого-то весьма медитативный процесс.
Странно расслабляться, когда занимаешь делом, которое требует концентрации, сосредоточенности и предельной внимательности.
И итог будет закономерный.
Ты жопой читал? Они есть, но итог печален.
Создание хорошего текста - это работа
Писать фанфики - это хобби. Зачем заебываться? Большинство за это даже денег не получает.
А зачем тогда пишут?
Ради самоутверждения, видимо. Ну вон как бедолага выше, для которого редактура тяжела и сложна, но он Терпит и Преодолевает, чтобы получить хороший, как ему кажется, текст.
А потом оказывается, что он вяжет не свитер, а колготки для осьминога, но деньги назад требовать нельзя
Только на ао3. Я как раз за то, чтобы было можно.
Создание хорошего текста - это работа, если ты не супер-пупер гений.
Это работа, даже если ты чертов гений. Просто представляешь, существуют люди, которым эта работа - нравится. И существуешь ты, который зачем-то терпит каторгу за поглажки.
Кроме шуток, сочувствую тебе, анон.
многие авторы реально не любят писать
Писать как раз любят. Шлифовать для читателей - уже не очень.
Поэтому они так болезненно реагируют, если им кажется, что этой положенной компенсации недодали.
Ну потому что они ж не для себя старались. Не на этом этапе. Их бы устроил обрывочный черновик.
Я просто уйду к тому, у кого пряжи достаточно или свяжу своё, потому что тоже умею)
Что ж тогда не начал вязать в первую очередь?
Кмк их немного таких, на самом деле. Фидбэк же не деньги, несмотря на пляски ебанутых. А чем больше чел занимается ненавистным делом за поглажки, тем больше их требуется. В итоге их довольно быстро начинает недоставать, и очередной "превращать мою гениальную задумку в текст так мучительно больно" находит более лёгкий способ закомфортить свое шаткое эго.
Оторвал так оторвал.
Кто обменивает усилия и время на лайки, рано или поздно вырастает находит способ попроще, чем пилить читабельные тексты (и у них они не всегда читабельные, стоит сказать).
Не думаю, что есть прямая корреляция. По моему опыту, у таких преодолевак как раз крепкие середнячковые тексты, читабельные и иногда даже нравящиеся за свою типичность и стерильность.