Вы не вошли.
Придумывать прикольно, писать черновик - тоже. Делать из этого приятный для чтения текст, который можно выложить, - изнурительный труд.
Для меня приятный труд, по итогам которого я получаю текст, который мне нравится.
Ты же не обираешь и не убиваешь бывшего любовника - с глаз долой и не забиваешь голову
Откуда ты знаешь, анон?
Причина одна - он тебе нравился. Ты же не обираешь и не убиваешь бывшего любовника - с глаз долой и не забиваешь голову
Но ты и не продолжаешь с ним спать после разрыва.
Автор вместо того, чтобы делать финальную вычитку и выкладывать проду, сидит в треде вот так
Сейм. Мне надо допиливать главу в онгоинг с тысячей+ лайков, а я тут с попкорном.
Го в шахту, что ли, анончик, наши нетленки сами себя не напишут.
изнурительный труд.
Который кому-то в кайф, потому что, сюрприз, люди разные.
Но ты и не продолжаешь с ним спать после разрыва
А ты продолжаешь читать фиговый фичок?
Некрасиво обижать автора, который перед этим доставил тебе удовольствие своим фичком.
А если он мне потом поджог жопу вотэтоповоротом?
Не всратее твоего бреда о "прелестях создания истории". Придумывать прикольно, писать черновик - тоже. Делать из этого приятный для чтения текст, который можно выложить, - изнурительный труд.
Не изнуряй себя, пожалуйста, не надо этих стахановских подвигов!
Просто есть чем заняться, кроме как убиваться об чужую фантазию
Например учить неразумных анонов в треде, как им правильно реагировать на всратые сквики в фичках. Да, это воистину важная миссия.
Помниться, я в двух типах случаев снимал свой лайк: если при перечитывании спустя много лет не понял, схуя ли я этому фику лайк поставил (если сейчас бы ни за что не поставил, но помню, что тогда от фика кайфовал, то не сниму, такое тож бывало); и если в онгоинге автор переобулся в полёте, и получилось, что ставил лайк я совершенно другому фику (из самого запомнившегося: автор начинал писать по моему ОТП в дарково-военном антураже, прям по кинкам, а в процессе не только разбил ОТП и свёл НОТП, но и кинковый дарк превратился во флафф со свадебкой — за такое автор был просто заблочен нахуй, чтобы больше мне эта дрянь и не попадалась никогда ). Причём во всех случаях мне лично было очевидно, что автор этого даже не заметит, там лайков не однозначное и даже не двузначное число всегда бывало.
изнурительный труд
Как у супермодели?
А с пожертвованиями, по-твоему, что?
Ничего.
Автор изначально даёт читателю товар (грубо говоря) в виде контента. Пожертвование же безвозмездно.
Автор изначально даёт читателю товар (грубо говоря) в виде контента.
ипать Товар - это то, что производят с целью продажи Если у тебя "товар", то иди с ним на автортудей и торгуй.
Некрасиво обижать автора, который перед этим доставил тебе удовольствие своим фичком.
А если он потом эдельвейс оттоптал, причинив жопную боль за условно любимого персонажа, которого в хейт-спиче опустил самым гнусным образом? Это далеко от удовольствия.
Не всратее твоего бреда о "прелестях создания истории".
видимо, ты себя совсем изнурил написанием фичков, на людей уже кидаешься
Для меня приятный труд, по итогам которого я получаю текст, который мне нравится.
Ты вообще редактировал? Или ты скидываешь поток сырых мыслей какой-то несчастной душе, которая тебе всё приглаживает.
Как говорил один хороший писатель, если вам нравится процесс, то вы пишите хрень.
А ты продолжаешь читать фиговый фичок?
Так и ты не говоришь, что тебе нравится твой бывший.
Автор изначально даёт читателю товар
Ну... если мы говорим об онгоинге, то автор даёт читателю горловину от недовязанного свитера и хочет деняк Откуда вытекает вопрос, не охуел ли он.
Не изнуряй себя, пожалуйста, не надо этих стахановских подвигов!
Ну, лично мне платят довольно хорошую "зарплату", так что оно того стоит.
Как говорил один хороший писатель, если вам нравится процесс, то вы пишите хрень.
И иначе не бывает, ведь раз тебе тяжело даётся редактура, а значит, всех, у кого не так, не существует
Мимодранон
Я говорил не про эмоции, а про деяние: обобрать/убить кудос
Почему? Если он бывший, это еще не значит, что он мудак. Расстались и расстались, все. Отлично провели время, спасибо, лайк. Дальше я с другими буду отлично время проводить.
Ты вообще редактировал?
Не для всех редакция - это каторга. Для кого-то весьма медитативный процесс.
Товар - это то, что производят с целью продажи
Ты такой ограниченный.
Ну... если мы говорим об онгоинге, то автор даёт читателю горловину от недовязанного свитера и хочет деняк
А потом оказывается, что он вяжет не свитер, а колготки для осьминога, но деньги назад требовать нельзя