Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Ну анон, ты же понимаешь что люди читают фички для фана, а не для того чтобы продираться через неприятное?
Да, понимаю. Но все равно неприятно было бы
надеюсь, не увижу никогда подобного про свой текст.
люди читают фички для фана, а не для того чтобы продираться через неприятное?
И именно поэтому:
если что-то в тэгах не устраивает, лучше бы уж не открывали текст совсем.
Я другой анон, но я тоже в душе не ебу, зачем открывать фик, в котором тебя уже по шапке что-то не устраивает, чтобы потом это неустраивающее героически не читать, да ещё и автору об этом сообщать. Не нравится то, что не было протегано в шапке — сообщаешь автору, что у вас тут сквик непротеган, фу такое делать, и закрываешь фик, время не бесконечно, а нескквичного на почитать больше, чем времени на чтение.
Он не вывел, он пояснил свое изначальное сообщение
Окей, запутался об третье лицо, виноват. Но в таком случае: что автор фика именно залез на шкаф (что таки да, уже ебанатство), из изначального сообщения очевидно не было, и это не то, что логично из него предполагать.
Вот есть персонаж, женщина, рыжая и горячая, лидер своего народа, идеальная во всем, всеми любимая, сильнее всех на свете, умница, комсомолка, красавица, многое перенесшая и многим пожертвовавшая ради общего блага.
У нас опять телемост из геншина? Только я тогда не понял, о каком мужике речь.
У нас опять телемост из геншина?
Каким местом это телемост? 
зачем открывать фик, в котором тебя уже по шапке что-то не устраивает
Редкофандом/редкопейринг, как вариант. В шапке не нравится, ну а вдруг в самом тексте будет что-то удачное, помимо того сквика. Совсем на безрыбье, бывает, что и открываешь.
У нас опять кто-то среди десятков тысяч канонов пронзил свой и обиделся 
Только я тогда не понял, о каком мужике речь.
хз, о Мидее? 
Анон пишет:зачем открывать фик, в котором тебя уже по шапке что-то не устраивает
Редкофандом/редкопейринг, как вариант. В шапке не нравится, ну а вдруг в самом тексте будет что-то удачное, помимо того сквика. Совсем на безрыбье, бывает, что и открываешь.
Вот именно. Что-то не нравится, а читать все равно нечего. Поэтому открываешь все и листаешь, листаешь.
Да 100%, там есть ебанашка, которая на весь форум рвётся, что вайфушеньку Мавуику аноны не любят, а клятого мужика Мидея из соседней Рельсы облизывают, заколебала уже прыгать. Потому что не доходит до человека, что даже если оба перса положительные и хорошие правители, это не делает их одинаковыми.
Обожаю когда у персонажа химия лучше с каким-то рандомным мимокроком чем с заявленым пейрингом. И автор газлайтит себя и читателей вот это неловкое непонятно что с основным пейрингом это хорошо и всем все нравится
Неужели опять Система
Неужели опять Система
Тысячи любовных романов, где назначенный муж скучный или ебанат, а вокруг армии восторженных принцев, которым не обломится.
Господи, откуда эта волна мужей-драконов взялась, вся реклама в них
Неужели опять Система
Я даже не знаю что это, но если что, то я внезапно угорел по пейрингу с Бобой Феттом, а основной с Дином был унылым
(если то не мне коммент то простите, но я все равно хотел всем рассказать
)
Неужели опять Система
Вот уж в Системе такого нет, лол, пейринги с мимокроками значительно менее популярны.
Послушался совета бывалых пейсателей - убрал дописанный текст с глаз, чтобы отлежался
Ну чо, текст отлежался, редачить его я уже не хочу. Сел, поковырял - неа, неинтересно 
Ммм у меня обычно недописанные так отлеживаются. Годами
а основной с Дином был унылым
У него есть канонный пейринг? Или ты про фик по какому-то пейрингу?
Я даже не знаю что это, но если что, то я внезапно угорел по пейрингу с Бобой Феттом, а основной с Дином был унылым
(если то не мне коммент то простите, но я все равно хотел всем рассказать)
С Вейдером надо Фетта шипперить, с Вейдером! 
Послушался совета бывалых пейсателей - убрал дописанный текст с глаз, чтобы отлежался
Ну чо, текст отлежался, редачить его я уже не хочу. Сел, поковырял - неа, неинтересно
Извини, если расстрою, анон, но... получается, текст у тебя неинтересный, что ли?
Извини, если расстрою, анон, но... получается, текст у тебя неинтересный, что ли?
Получается, что этот текст мне теперь не интересен. Я блин уже другой почти дописал
Не катит мне этот совет, вот что. Редачить надо, пока горю идеей, а не через месяц
Не слушай этих долбоебов никогда. Редактируй сразу, максимум — давай отлежаться пару деньков, чтоб свежим взглядом увидеть косяки. Через месяц тебе уже не будет интересен этот текст, ты загоришься новой идеей. Да ты и сам понял уже.
Отредактировано (2025-03-20 07:15:37)
Как вообще связаны интересность текста и интерес к редактуре?
ослушался совета бывалых пейсателей - убрал дописанный текст с глаз, чтобы отлежался
В таких советах речь никогда не идёт о том, чтобы написать и отложить без редактирования, а уж потом...
Нет, ты пишешь, ты редактируешь, пока не понимаешь, что уже не сделаешь текст лучше, а вот потом ты его откладываешь вместо того, чтобы сразу опубликовать.
Когда он отлежался, ты смотришь на него свежим взглядом, чтобы зашлифовать те неровности, которые пропустил замыленный взгляд.