Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Но как бы это может быть настолько мощный сквик, что с таким миром не хочется иметь ничего общего.
Ты прямо описал мою ситуацию с ИП, анон 
дранон
Отредактировано (2025-03-19 13:18:59)
А есть персонаж, мужчина, рыжий и горячий
Анон сейчас сидит и пытается вспомнить рыжих гг. Героинь дофига, а вот герои? Сплошь Шульдихи и Рено всякие, но это же не гг.
Ффщики, я прнс!
В 2009 году вышел ещё один эпизод — «Последняя фантазия VII: На пути к улыбке»(с) вики
Угораздило вляпаться в фандом, который умер в 2013-2014. Половина мест, где раньше все обитали, хотя бы просто выставляли фанфики, закрылись с концами. 
Ффщики, я прнс!
В 2009 году вышел ещё один эпизод — «Последняя фантазия VII: На пути к улыбке»(с) вики
Хороший повод пойти пересмотреть все киношки!
Угораздило вляпаться в фандом, который умер в 2013-2014. Половина мест, где раньше все обитали, хотя бы просто выставляли фанфики, закрылись с концами.
А англоресурсы не помогут? Там обычно хоть полтора землекопа, да что-то клепают. Или чисто руфандом?
Вебархив не поможет? И очень многие ресурсы архивировали на АО3. У меня так с одним фандомом, только тот умер еще раньше.
Анон сейчас сидит и пытается вспомнить рыжих гг. Героинь дофига, а вот герои? Сплошь Шульдихи и Рено всякие, но это же не гг.
Tales of Abyss, Кулинарные поединки Сомы, ГП (Рон один из гг, хоть и не прямо г из гг, годится?), Блич, Гуррен Лаганн? Первое, что вспомнилось.
Ну вот я не смог продраться через эту часть. Сам-то пробовал прочитать несколько глав со своим сильным сквиком?
(Дранон)
Никто тебя не просит читать свои сквики.
Но неужели тяжело сказать, что не знаком с каноном. Это нормально что-то не читать или не смотреть. Совершенно необязательно при этом делать вид, что ты в теме и знаешь весь канон и этот весь канон длинной в 10 книг и 10 сезонов состоит полностью из одного твоего сквика.
Что сложного перелистнуть сквик?
Нахуя тратить на это время?
Где-то среди кучи ГГ, но не основным персонажем можно за много лет наскрести. А вот чтобы основной персонаж... Не помню такого.
И вообще любых рыжих в экранизациях/игронизациях или делают не рыжими или делают злыми. За-е-ба-ли!
Гуррен Лаганн
Тут ошибся, почему-то в голове не то отложилось. Но с остальными все правильно вспомнил.
Никто тебя не просит читать свои сквики.
Но неужели тяжело сказать, что не знаком с каноном. Это нормально что-то не читать или не смотреть. Совершенно необязательно при этом делать вид, что ты в теме и знаешь весь канон и этот весь канон длинной в 10 книг и 10 сезонов состоит полностью из одного твоего сквика.
Я и не знаком. Но сказать «а, это тот канон, где брат сестру ебет?» могу, не потому что я изображаю из себя такого дохуя экспрерта в каноне, а совсем наоборот - потому что это мой уровень знакомства с твоим каноном, я до туда дочитал, а что там дальше, в душе не представляю.
Анон сейчас сидит и пытается вспомнить рыжих гг.
Кроули.
Ещё чел из игры по "Звездным Войнам", которого Камерон
Монахен играет
Отредактировано (2025-03-19 17:34:30)
Ну, для начала, надо будет все же просматривать текст, чтобы понять, когда часть со сквиком кончится, то есть неизбежно сквикнуться еще больше. Во-вторых, читать будешь уже в напряжении, все время ожидая подлянки — а вдруг опять начнется сквик. В третьих, если в сквике задействованы важные персонажи, то они тебе будут неприятны, читать про них будет скорее всего неинтересно, то есть или часть сюжета пройдет мимо, или ты от чтения про них никакого кайфа не получишь. Зачем себя так мучить.
дранон
если в сквике задействованы важные персонажи, то они тебе будут неприятны, читать про них будет скорее всего неинтересно
Есть канон, с которым у меня так было.
А ты, когда фики пишешь, к каждому выкатываешь не только список сквиков, но и подсказку, как их перелистнуть?
"Если вас сквикает инцест, то не читайте от слова "синхрофазотрон" и до слова "экзекуция".
"Если вас сквикает упоминание насилия над животными, то не читайте первые два абзаца шестой главы и последний абзац седьмой главы".
И так далее?
Смотря сколько того сквика, насколько он сквичен и что там помимо этого сквика есть.
Я вот в ОЭ конкретно так сквикался об всего Окделла, и если бы мне не проспойлерили, что дальше будут куда более приятные персонажи, бросил бы ещё на первой книге. Но всё равно через первые две пришлось продираться, а потом терпеть, когда сквичный персонаж снова вылезал. И не пролистнёшь, этот сквик сюжетообразующ. И это пример того, что автор буквально пишет сквик как сквик, будь это авторским кинком или даже просто окнорм, мне бы никакие другие прекрасные персонажи этого не исправили.
И вообще любых рыжих в экранизациях/игронизациях или делают не рыжими или делают злыми.
В фильме по мотивам Варкрафта Медива сделали рыжим (в оригинале у него чёрные волосы, он высокий и худой, в фильме рыжий, не то что бы худой и мелкий) и злым. Нафига и главное зачем - вопрос риторический.
"Если вас сквикает упоминание насилия над животными, то не читайте первые два абзаца шестой главы и последний абзац седьмой главы".
Между прочим, англофандом так и делает, что лично меня сквикает куда сильнее, чем сам текст. Если сквик из текста можно безболезненно вырезать, то нахрена он там вообще нужен? А если нельзя, то приманивать сквикающихся об твою задумку ну такое.
А ты, когда фики пишешь, к каждому выкатываешь не только список сквиков, но и подсказку, как их перелистнуть?
Жестких голубей - да, предупреждаю, пишу в какой главе. Не сложно
Ты же в шапке пишешь жанр, рейтинг, пейринг, почему бы голубей не прописать?
Между прочим, англофандом так и делает
И я так делаю. Было такое что написал что кому вот это сквично пропускайте и читайте вот с этого момента. На что один из авторов потом на меня высрался, что нафиг я так сделал, теперь у него жестокую сцену некоторые пропустили и думают, что правильно сделали. А он так старался её писать и не говорил, что пропускать можно.
На что один из авторов потом на меня высрался, что нафиг я так сделал, теперь у него жестокую сцену некоторые пропустили и думают, что правильно сделали. А он так старался её писать и не говорил, что пропускать можно.
пиздец. Пусть так и напишет, что страшно обижен на всех, кто не читал его жесткач в таком случае, ты-то тут причем? Баран этот автор