Вы не вошли.
Как же заебало, когда все углубляют и углубляют канон! Кроты хуевы с лопатами! И обязательно в сторону душноты и чернухи. Вот какого лешего в фандоме kingdom come столько дроча на трагедии? Драма, горящие жопы, два мужика не могут поебаться и признаться в любви, потому что на них давит католическая вина, птср, вьетнамские флэшбеки, вина перед тетей сракой, девушками и боль в пояснице. Все ноют, все всегда плохо, и не просто, а очень. Ян женился, наебал ненужных ему детей и умер от какой-нибудь гнойной раны с червяками, сжимая в руке неотправленное любовное письмо. Индро тоже где-нибудь умер, наверное, в канаве. Обязательно после пары католических молитв.
Тем временем игра: поебались и все у них хорошо. И вообще все как-то не настолько про "ламу с драмой", и нет никакого "я люблю мужика, бог меня накажет, надо молчать и страдать двадцать лет, а потом мы все умрем под карканье ворона и католические псалмы.
Отредактировано (Сегодня 04:47:07)
Бывший - это уже не пейринг
Если бывший три страницы скандалит с отп на предмет разрушенных отношений, это таки достойно упоминания.
фандоме kingdom come
вот да, сидеть в этом фд без кинка на религиозные пиздострадания и гомофобию дело болезненное
пиздострадания
Если бы они ещё выводили на что-то, приводили к катарсису и финальному отказу от предрассудка в пользу любви, так нет. Все поплакали и умерли. Ну спасибо, это ж то что так приятно читать про отп. Как два долбоёба до седых мудей боялись что-то решать, ничего не решили и померли. Вкусно, как Орбит "Подштанники деда". Ну раз, ну два, а этого дохренища. И все так хвалят: канон улучшили, прямо тем временем повеяло. Какой-то фетиш на "похороните геев", ну так бы честно и звали. Нет, канон у них улучшился, my ass! Представляю себе игру, где Ян и Индро часов так 80 ходят на кривой козе вокруг да около, проповеди читают, а когда вам, наконец, дают выход на пороманситься, вылезает какая-нибудь катсцена типа приехал к Яну с решением быть с ним, а тот в гробу лежит. У меня б с такого канона жопа порвалась от жопной тяги, знаете ли. Слава те Господи, что в игре такой хуйни нету!
Слава те Господи, что в игре такой хуйни нету!
не говори
Представляю себе игру, где Ян и Индро часов так 80 ходят на кривой козе вокруг да около, проповеди читают, а когда вам, наконец, дают выход на пороманситься, вылезает какая-нибудь катсцена типа приехал к Яну с решением быть с ним, а тот в гробу лежит
Прастити, мне вспомнился мультик, где черепаха готовилась погулять летом, достала панамку, сачок, всё такое, выходит, а на улице уже зима
А то вроде как запал на двух безбашенных крутанов, которые бились с врагами спина к спине насмерть, ебались в луже крови и разбрызгивали тестостерон с адреналином в радиусе полукилометра,
Я такое очень даже уважаю, но обычно подобное тоже заносят в отношеньки, ради которых сливается сюжет, стоит крутанам подольше поебаться в этой луже крови и поговорить за жисть афтерсекс
Аноны со средневековыми мужиками из игры, а ваши райтеры не пробовали там вырулить в позитив благодаря адельфопоэзису? Ну да, это не католический обряд, но он существовал еще до разделения церкви на православие и католицизм. Почти что законный брак перед богом берите идею!
Отредактировано (Сегодня 10:07:40)
Аноны со средневековыми мужиками из игры, а ваши райтеры не пробовали там вырулить в позитив благодаря адельфопоэзису? Ну да, это не католический обряд, но он существовал еще до разделения церкви на православие и католицизм. Почти что законный брак перед богом
берите идею!
анон, я из другого фд, но спасибо тебе за идею почитал и что-то прям так душевненько на некоторые отпшечки легло
адельфопоэзису
Кто-нибудь увидит что это так же означает brother-making и решит что это инцест
Кто-нибудь увидит что это так же означает brother-making и решит что это инцест
Ну так это побратимство и есть, а про "атата, ебаться с побратимом ита инцест" и так орут.
В одном из моих фандомов есть герой - лучший из лучших спецагент в сеттинге современности. И я с лицом лица смотрю на периодически встречающийся у разных людей фанон на то, что у этого персонажа близорукость 80-го левела, то есть, буквально до степени утрированной Велмы из Скуби-Ду "с него спали очки, он не может их разглядеть и нащупать рядом с собой, всё, он полностью беспомощен из-за этого". И он типа бегает в очках (!) на смертельно опасных миссиях, в том числе по спасению заложников, не в линзах, не хотя бы в очках на верёвочке, чтобы не терять их, он не сделал коррекцию зрения на те бешеные деньги, что он зашибает на правительственной работе уже далеко не первый год. Просто што. Просто втф. Молча иду мимо такого контента, но недоумения по этому поводу вагон.
периодически встречающийся у разных людей фанон на то, что у этого персонажа близорукость 80-го левела
А почему именно этот фанон внезапно у разных людей, там что-то в каноне было, что именно ему способствует, а не фанонам про какие-то другие физические недостатки?
А почему именно этот фанон внезапно у разных людей, там что-то в каноне было, что именно ему способствует, а не фанонам про какие-то другие физические недостатки?
Вообще ничего не было, персонаж - типичный марти сью, красавчик, отличник, спортсмен, комсомолец. Поэтому так и удивляет. Откуда что берётся.
Можно я разбавлю ваш маленький срач нытьем? Я дочитал все фики по своему новому любимому пейрингу Все восемь. Два из них читались совсем тяжело, потому что были не на английском и автопереводчик хуево справлялся, но я все равно кое-как дочитал и поставил лайки. А теперь читать совсем нечего
Очень понимаю тебя, анон.
Я не хочу опять всё писать сам. В другом фандоме писать про мой ОТП подтягивались в итоге ещё два человека. До меня вообще никто не писал. И сейчас тоже не пишет. В другом писали, но в основном это нечитабельно или слишком про романчик авторской сьюхи с персонажем. А если не про романчик, то персонаж лох, бомжара или наоборот богатый и тупой и у него припадки. У нас даже кармическая жена персонажа не осилила писать про него нормальное За много лет написала только отсебятину и переврала название национальности любимого персонажа, процесс его обучения (нет это не могло быть у персонажа дома, и нет это не похоже на викторианскую Англию) и много что ещё. Потому что осиливать лор и писать по нему это не для таких увлечённых людей. У неё полёт мыслей, широта и размах, что там какой-то канон, автор неправ, она всё сама видела
Не могу воспринимать авторов некоторых канонов, как кого-то значимого и авторитетного, а не "таких же софандомцев". Потому что в некоторых случаях всё начинается по сути с фанфиков и с чужой вымышленной вселннной.
анон, я из другого фд, но спасибо тебе за идею почитал и что-то прям так душевненько на некоторые отпшечки легло
Да, хорошая штука и для "брака", и для драмы с квази-инцестом, куда автору захочется рулить в своем средневековье, чтоб было благословлено свыше
Отредактировано (Сегодня 16:47:42)
И хочется писать и нет сил копать эту матчасть.
+1
Тем более, что у меня матчасть вообще из не моего гардеробчика. (((
Матчасть — это хорошо, матчасть — это правильно.
Анон вот за написание многих своих идей тупо не берётся, потому что без копания матчасти получится хуйня из-под коня, а матчасть копать... Я просто не знаю зачастую, с какой стороны к ней подступиться
Я люблю копать матчасть. Но когда в процессе обнаруживаю, что срач на рэддите почти слово в слово повторяет срач не только годовалой давности, но и аж 2012 года с какого-то форума и за все годы повтопялся много раз, то начинаю умирать от кринжа.
Отредактировано (Сегодня 20:02:09)
потому что без копания матчасти получится хуйня из-под коня
Жаль, что это некоторых не останавливает вообще. И они сначала пишут "свой лор", а потом узнают, что и раса персонажа не так называется, и жизнь в его стране устроена не так, и обучали его иначе, и вон тот не его родственник.
И они сначала пишут "свой лор", а потом узнают, что и раса персонажа не так называется, и жизнь в его стране устроена не так, и обучали его иначе, и вон тот не его родственник.
Вот таким образом я и накатала два цикла и маленькую кучку вне циклов по непопулярному канону.