Вы не вошли.
Ты начал ответ на нейтральный пост с наезда "невероятная глупость", а теперь хватаешься за жемчуга, что хабалкой назвали? Ну упс.
Чужая невежливость не даёт автоматической индульгенции на эскалацию и грубость в ответ.
Вообще третий анон.
Отредактировано (Вчера 20:47:31)
Удивительно, однако, что до этой невежливости ты не докопался с чтением моралей.
Отредактировано (Вчера 20:52:02)
Ты начал ответ на нейтральный пост с наезда "невероятная глупость", а теперь хватаешься за жемчуга, что хабалкой назвали? Ну упс.
Анон, но это ты схватился за жемчуга, что твою духоту, которая еще и к действительности отношения не имеет, не оценили
Удивительно, однако, что до этой невежливости ты не докопался с чтением моралей.
Потому что она ещё в рамках, а ты - уже нет.
которая еще и к действительности отношения не имеет
Я не знаю, в каком пузыре великих фандомных литераторов ты живешь, но если походить по фикбуку или твиттеру, оценивая общий фандомный срез, то вообще-то это простой факт - шипперят в основном ради любования шипперимой парой во всех ракурсах, а не для сюжетов, которые посрамят Конан Дойля. Не 100% из 100%. Но часто.
И которую в фиках по отп часто пихают чем-то вроде дочечки-мудроженщины, которая даже в АУ приклеена к ним, как банный лист. Заебало, что они возятся с ней, будто удочерили. Можно хотя бы в фиках она отвалится нахуй
Да! Меня так даже каноничные жёны не бесят. Их хоть можно выпились за кадром и вообще не учитывать в сюжете, а с дитачкой так нельзя этожеребёнок! И отпешка будет весь фик скакать вокруг этого жеребёнка, вместо того, чтоб заниматься друг другом.
Я не знаю, в каком пузыре великих фандомных литераторов ты живешь, но если походить по фикбуку или твиттеру,
Внезапно, нормальный сюжет не только у великих литераторов бывает, но сочувствую, что ты собрал свой пузырь и считаешь, что по другому не бывает.
но сочувствую, что ты собрал свой пузырь и считаешь, что по другому не бывает.
Я хожу по АО3, фикбуку, твиттеру, тамблеру, а не замкнут в пределах ФБ/ЗФБ, где поддерживают сравнительно высокий уровень текстов. Шипперы ходят в фандомы дрочить, ради этого фандомы в первую очередь и существуют. Иногда авторы пейринговых фиков при этом умеют выдерживать сюжеты от начала до конца, но редко.
Встречно сочувствую, что ты прочел столько качественных текстов, но ни в одном из них не запомнил, что "по-другому" пишется через дефис.
Отредактировано (Вчера 21:13:49)
Шипперы ходят в фандомы дрочить, ради этого фандомы в первую очередь и существуют.
Нет, это ты ходишь в них в первую очередь дрочить, ну так и дрочи. Но не надо всех судить по себе.
Отредактировано (Вчера 21:16:08)
Нет, это ты ходишь в них в первую очередь дрочить, ну так и дрочи
Я хожу в художественные каноны, чтобы обсуждать, права ли была Океания, когда интриговала против Остазии (и иногда обсудить пару пейрингов). А еще у меня есть глаза, чтобы видеть, что дженовых тейков меньшинство, потому что о пейрингах говорят и пишут в сто раз чаще. Просто для меня это не повод заявлять о гнусных тупых райтерах, которые сливают сюжеты ради отпшечки. Они в фандоме для своего удовольствия, как и я.
А еще у меня есть глаза, чтобы видеть, что дженовых тейков меньшинство
Видимо, у тебя с ними не очень хорошо, потому что во всех моих фандомах дженовых тейков дохуя даже в самых шипперских сообществах
То-то даже на холиварке не раз и не два лишь за этот год ныли, что заебали сводить всё к пейрингованию. Что-то я не наблюдал там тебя*, величественно объявляющего "в моих фандомах все хорошо с дженом, а ты слепой, бухой, тупой и с убогим кругом общения".
Отредактировано (Вчера 21:38:21)
Шипперы ходят в фандомы дрочить, ради этого фандомы в первую очередь и существуют.
на холиварке не раз и не два лишь за этот год ныли,
то же мне аргумент
Лучше бы фандомы были для дроча и лаверов. А то, кажется, это не модно Я смотрю на очередной дженовый, но хейтерский высер про якобы то, что любимый персонаж там очень хорош. Нет, вопреки тегам фик не об этом, он о том что персонаж неумеха и дебил. И в комментариях там сборище ебобо с "он красивый, зачем ему быть ещё и умным", прочий гиенинг, упоминание "кармический жены персонажа"... Нашёл я фичок, который не читал и который написала не эта самая "кармическа жена", в фиках которой отсебятины противоречащей канону так много, что это в глаза бросается. Лучше не находил. Ебать спасибо, нахуй.
Отредактировано (Вчера 22:04:29)
Лучше бы фандомы были для дроча и лаверов. А то, кажется, это не модно
Ну хоть бы не так откровенно прибеднялся
Ну хоть бы не так откровенно прибеднялся
Прибедняются те, у кого кроме говно-фиков, вялых недописанных фиков и хейтфиков есть что читать.
Можно я разбавлю ваш маленький срач нытьем? Я дочитал все фики по своему новому любимому пейрингу Все восемь. Два из них читались совсем тяжело, потому что были не на английском и автопереводчик хуево справлялся, но я все равно кое-как дочитал и поставил лайки. А теперь читать совсем нечего
шипперят в основном ради любования шипперимой парой во всех ракурсах, а не для сюжетов, которые посрамят Конан Дойля.
Боюсь поинтересоваться, что делать фандому Шерлока. Если по шипперимой паре будет сплошная ебля или сплошной быт с походами на семейную терапию, в питомники собаченек и на родсобрание в школу к дитачке, это же взвоешь. Сюжет и нужен, чтобы показать, какие твои любимки крутые или как они виртуозно выкручиваются из сложных ситуаций, или как они виртуозно в эти ситуации влипают. А то вроде как запал на двух безбашенных крутанов, которые бились с врагами спина к спине насмерть, ебались в луже крови и разбрызгивали тестостерон с адреналином в радиусе полукилометра, а получил бюргеров средних лет, обсуждающих цвет занавесок и заботливо спрашивающих, точно ли партнер не против, если в него немного потычут хуем, или все таки спатаньки. И нет ничего плохого в бюргерах, некоторые авторы даже довольно верибельно прописывают крутанов на пенсии, но пускайте бюргерскую серию тогда отдельно что ли. Для ценителей.
двух безбашенных крутанов, которые бились с врагами спина к спине насмерть, ебались в луже крови и разбрызгивали тестостерон с адреналином в радиусе полукилометра
Можно я разбавлю ваш маленький срач нытьем? Я дочитал все фики по своему новому любимому пейрингу
Все восемь. Два из них читались совсем тяжело, потому что были не на английском и автопереводчик хуево справлялся, но я все равно кое-как дочитал и поставил лайки. А теперь читать совсем нечего
Как тебя понимаю, анончик.. ещё грустнее когда сам не писатель и даже сам себе додать толком не можешь в этом плане
Вообще ничего не имею против того, что люди пишут ради любования отп в том числе и в постели, я сам все это дело очень люблю. Просто расстраивает когда ты прочитал уже много глав реально крутого макси, с классными взаимодействиями между героями, и даже сам прям ждёшь, когда они переспят.. но потом этого становится настолько много, что как будто персонажей перестает волновать все кроме того, в какой позе в этот раз нагнуться или нагнуть другого, хотя до этого у них были какие-то цели, какие-то проблемы, и теперь как будто их это не волнует вообще, хотя проблемы по идее никуда не исчезли, про характеры молчу вообще. Тот самый момент когда блюдо не в меру посолено, а откровенно пересолено до того, что это невозможно есть. Нет, анон не грызет кактус и бросает читать, если ему что-то не по вкусу, конечно я понимаю что каждый дрочит на что хочет и автор имеет право писать персонажей и сюжет так, как у него к этому лежит душа. Анон просто несколько расстроен тем, как часто на такое натыкается, когда влезает в очередной многообещающий классный поначалу макси
Анон-автор исходного поста с нытьем про большое количество нцы
Когда-нибудь авторы будут указывать все пейринги в шапке, но не сегодня. Спасибо за фик по отп, который заканчивается тем, как одного из персонажей виноватит его бывшая, за то что наебал ее, и оно читается так, что тебе уже жалко бывшую. И это вместо радости за отпшку. В шапке, разумеется, никакой бывшей не было))).
Когда-нибудь авторы будут указывать все пейринги в шапке, но не сегодня
Сука, я столько раз видел, как аноны спрашивали, надо ли добросоветсно тегать фоновые и закадровые пейринги, а на них тут же налетала стая советчиков и убеждала оставить в тегах только главпейринг, а то, мол, замусоривает шапку и вообще дарит ложную надежду читателям (?)
Люди прямо на глазах учатся заполнять шапки хуже
Бывший - это уже не пейринг, поэтому его упоминание опционально, имхо. Если эти бывшие отношения играют роль в сюжете, то стоит упомянуть в шапке, а если персонаж где-то мимоходом обмолвился, что просто раньше имел отношения с А, то можно и не ставить, чтобы другие читатели ради этого самого пейринга с А не пришли и не обиделись, что им недодали. Тут на всех сложно угодить. Но тэг mentioned не зря придумали.
Сам считаю, что всегда есть риск нарваться на что-то, что может послужить триггером, даже когда в шапке указано все, что можно. Недавно видел, как какой-то человек триггернулся о мимолетную шутку в исполнении персонажа и жаловался. Любой текст это известный риск для читателя, главное, такие вещи, как смерть персонажей и актуальные пейринги правильно указывать.
Отредактировано (Сегодня 04:42:47)