Вы не вошли.
А слова с позитивным значением используются совсем в других кинках (на похвалу), и вот с человеком с таким кинком я бы точно не хотел иметь ничего общего, нунахуй чужие комплексы.
Если уж брать с тебя пример и ставить диагнозы по аватарке, я бы держался подальше от людей, для которых признания в любви и слова восхищения = комплексы, тут что-то страшное водится
А слова с позитивным значением используются совсем в других кинках (на похвалу), и вот с человеком с таким кинком я бы точно не хотел иметь ничего общего, нунахуй чужие комплексы.
Так не неси свои комплексы сюда, всем похуй, с кем ты хочешь ебаться, тут фички обсуждают
признания в любви и слова восхищения = комплексы
Ну, если человеку надо сахарок давать за каждый чих и хвалить непременно за каждое движение, то да, комплексы, он не уверен в себе и нужно подхваливать, чтобы он не упал духом, эти "хорошие мальчики" ничем не лучше "шлюшек"
эти "хорошие мальчики" ничем не лучше "шлюшек"
И вообще так к пёселям обычно обращаются
И вообще так к пёселям обычно обращаются
И это уже вообще другой кинк
эти "хорошие мальчики"
Тоже крайне всратое исполнение кинка на похвалу, от которого больше пет-плеем попахивает. В чуть менее всратом варианте будет набившее оскомину "мой хороший, мой красивый, как хорошо ты принимаешь мой член", а ведь бывают и адекватные исполнения.
У меня в фиках сквик и на шлюшек, и на похвалу (не на комплименты внешности, а на подбадривание, всякое "ты молодец, как хорошо ты меня принимаешь")
При этом кинк на грязные разговоры, обещания сделать то или иное с партнёром.
Так что да, хорошо бы эти штуки в шапке разграничить.
Зашел поныть на тему фиков, которые начинаются интересно, через неоднозначные и сложные отношения между персами, с драматическими поворотами, а потом скатываются в розовые сопли.
Про детей тоже хотел поныть: сколько бы ни читал слэш, в моем фандоме герои вечно заводят (усыновляют) только девочек. Если вдруг в сюжете есть ребенок-мальчик - то он родился у ГГ естественным путем от жены (она умерла или ушла, а дальше ГГ нашел свою настоящую любовь). Не могу понять, почему так.
Отредактировано (Вчера 18:55:36)
ездят в гости к одним родителям, к другим родителям,
Как хорошо, когда родители обоих мертвы Лучше только когда родители одного мертвы от рук другого
Про детей тоже хотел поныть: сколько бы ни читал слэш, в моем фандоме герои вечно заводят (усыновляют) только девочек. Если вдруг в сюжете есть ребенок-мальчик - то он родился у ГГ естественным путем от жены (она умерла или ушла, а дальше ГГ нашел свою настоящую любовь). Не могу понять, почему так.
У меня такой хуйни нет, но меня всё равно бесят вот эти усыновлённые-удочерённые-укотерённые-усобачерённые детишки. Даже домашнее животное, блядь, надо заводить обязательно вместе, и брать только из питомника, в крайнем случае из приюта, а не что один притащил с помойки беспородного кота и сам с ним возится, нет, это же тоже должно быть романтическое взаимодействие, бля, у персонажей же после того, как они сошлись, больше нет собственной жизни, только одна на двоих
Раздражает, что в фанфиках нередко бывает, что стоит героям переспать, так после этого резко теряется и весь интересный сюжет, и вся химия, персонажи только и делают что ебутся и думают практически только о гениталиях друг друга. Этот анон так устал уже на такое натыкаться. И в начале главное все очень круто, и черт угадаешь, что так все повернётся
Подозреваю, это авторы подсознательно шарахаются от предрассудков, что типа если геи усыновляют именно ребенка-мальчика, то 1) это чтоб его растлять, он жи мальчик, 2) они его неправильно воспитают и он тоже вырастет геем. Возможно, они даже не думают об этом всем сознательно, но коллективное бессознательное-то никуда не денешь. А с девочкой эти проблемы типа отпадают сами собой, геи девочке ничо не сделают и геем она не станет. Ну а если все-таки хочется, чтоб ребенок был мальчиком, то как-то безопаснее, чтоб этого никто не выбирал, он просто такой родился.
Зашел поныть на тему фиков, которые начинаются интересно, через неоднозначные и сложные отношения между персами, с драматическими поворотами, а потом скатываются в розовые сопли.
+1
Стоит героям сойтись, как сразу всё приключалово отменяется. Герои останавливают конец света, а в процессе влюбляются, отбиваясь от монстров? Стоит им признаться в любви, как конец света уже не важен. Он останавливается сам по себе за кадром, монстры уходят по своим делам, а герои ещё 20 глав выбирают подушки в икее, носят кофе друг другу в постель и мимишничают.
Но автор же круто писал приключение, неужели после сведения героев вместе ему уже не интересно писать как герои побеждают монстров?
Раздражает, что в фанфиках нередко бывает, что стоит героям переспать, так после этого резко теряется и весь интересный сюжет, и вся химия, персонажи только и делают что ебутся и думают практически только о гениталиях друг друга. Этот анон так устал уже на такое натыкаться. И в начале главное все очень круто, и черт угадаешь, что так все повернётся
Надо искать юст, где секс - это кульминация всего сюжета... Так там точно дальше не будет бесконечного круговорота бессмысленной ебли. Но редко найдешь.
Бесят в фиках дети на правах священной коровы. Стоит в каноне пробежать мимо какому-то ребёнку, то в каждом первом фике герои этого ребёнка усыновят. В каждом втором пейринговом фике ребёнок будет болтаться прицепом. Если нидайбог в каноне у героя будет ребёнок, то этот ребёнок по умолчаний будет во всех фиках, даже аушках.
Хочешь почитать фик про пейринг, а там каждый второй сюжет, как дочь будет устраивать диверсии папиному любовнику. Потому что он нидастоин быть рядом с папочкой и его дочуркой-прекрасной принцессой. И любовник конечно должен весь фик налаживать отношения с ребёнком, чтоб этот ребёнок в последней главе разрешил взрослым пойти на свидание.
Хоть бы как-то помечали, что ребёнок у вас полноправный участник пейринга
Начал писать свою суперредкую отпшку в моем мелкофандоме (мой фичок буквально единственный фик по пейрингу) и в процессе чот зашипперил одного из гг с другим персонажем, тоже супер редкий шип без фанфиков по нему. Теперь сижу со сложным лицом и думаю, с каким шиппом закончить фик
Раздражает, что в фанфиках нередко бывает, что стоит героям переспать, так после этого резко теряется и весь интересный сюжет, и вся химия, персонажи только и делают что ебутся и думают практически только о гениталиях друг друга. Этот анон так устал уже на такое натыкаться.
Потому что фанфики пишутся чаще всего ради подрочить на взаимодействие ОТП, желательно постельное, а за сюжетом надо в полноценную литературу, ну или как минимум в дженовый фанфикшен. Это нормально, что автор слэшного/гетного/фемного фика по некоему канону хочет любоваться отпшкой, ради которой он, возможно, вообще пришел в фандом. А писатель ориджа чаще закручивает приключения ради приключений.
Отредактировано (Вчера 20:07:49)
а за сюжетом надо в полноценную литературу, ну или как минимум в дженовый фанфикшен.
Невероятная глупость. Полным-полно слэшных фиков, где сюжет не обрывается на энце, и все линии нормально завершены.И полным полно джена, где автор как напишет кульминацию, ради которой все и затевалось, так сдувается и побырому все скомкает, чтобы побыстрее закончить.
Полным-полно слэшных фиков, где сюжет не обрывается на энце, и все линии нормально завершены.
А чего тогда ныть, что сюжеты похериваются ради отношенек? Если этих фиков внезапно полным-полно - вперед, к счастью!
А чего тогда ныть, что сюжеты похериваются ради отношенек
Анон ныл, в теме нытья, что такое нередко происходит. Это не значит, что других вариантов нет. А твои поучения тут вообще не в тему
А твои поучения тут вообще не в тему
Как и твое хабальство.
Как и твое хабальство.
Это слово тут тем более не в тему, иди проспись
Это нормально, что автор слэшного/гетного/фемного фика по некоему канону хочет любоваться отпшкой, ради которой он, возможно, вообще пришел в фандом.
Нахера тогда было перед этим писать двадцать глав закрученного дженового сюжета? Можно было просто уложить их в койку сразу или почти сразу, а не отвлекаться на всякое библиотечное уныние.
Бесят в фиках дети на правах священной коровы. Стоит в каноне пробежать мимо какому-то ребёнку, то в каждом первом фике герои этого ребёнка усыновят.
Меня так бесит девица из китайского канона, которая подросток, прилипла в каноне к одному из отп и играет свою роль в развитии драмы в этой ветке канона. И которую в фиках по отп часто пихают чем-то вроде дочечки-мудроженщины, которая даже в АУ приклеена к ним, как банный лист. Заебало, что они возятся с ней, будто удочерили. Можно хотя бы в фиках она отвалится нахуй
Это слово тут тем более не в тему, иди проспись
Ты начал ответ на нейтральный пост с наезда "невероятная глупость", а теперь хватаешься за жемчуга, что хабалкой назвали? Ну упс.
Нахера тогда было перед этим писать двадцать глав закрученного дженового сюжета
Это прелюдия
Отредактировано (Вчера 20:43:04)
Ты начал ответ на нейтральный пост с наезда "невероятная глупость",
Нет, тут больше одного анона, с добрым утром.