Вы не вошли.
Я люблю читать фики где пизденка, женушка или плодородное лоно одинаково уважительно и кинково
Класс, а зачем ты доебался со своими пизденковыми женушками, если анон жаловался на слово "пидоры"?
От этого слова все равно веет ненавистью гомофобов, как вы его не используйте типа "в шутку"
Да любое слово, которое используется как оскорбление применять к любимым персонажам мне кажется не очень. Кроме тех случаев, когда я критикую сценарный ход, где персонажа сделали буквально дебилом и говорю, что не надо так. Но это я не сам называю, я говорю о ходе авторской мысли, который считаю неправильным.
А от "пёзд"
В контексте "персонаж такой-то/такая-то - пизда"? Как к способу выразить неприязнь к персонажу отношусь.
Отредактировано (2025-03-14 16:09:57)
А в чем для тебя принципиальня разница?
Откровенные разговоры обо всём сексуальном.
Использование всего объективно унизительного, оскорбительного, пренебрежительного и уничижительного, в первую очередь характерных слов.
Хотя есть тонкая граница с некоторыми словами (те же хуй и пизда), когда они не настолько однозначны в плане коннотаций, и всё становится немного зыбким, но тогда решающую роль играют общий смысл фразы и её цель, а также другие аспекты поведения партнёра.
пизденка
Хз, имхо, любые унизительные, оскорбительные, пренебрежительные и уничижительные слова по определению нельзя использовать уважительно. Другое дело, что некоторым нравится немного неуважения, и это нормально, просто не надо подменять понятия.
Жёнушка и лоно - это просто на любителя, кмк.
Это зависит не только от выбора эвфемизмов.
Безусловно. Но от них - по большей части, это то, что бросается в глаза в первую очередь.
Хмммм, я, конечно, иногда называю какие-то свои отп боевыми пидарасами, но-таки да, от пидоров, пизденок, шлюшек покоробило бы. А "плодородное лоно" у меня вообще с "Рассказом служанки" ассоциируется, это что, в слеше вообще используется?
иногда называю какие-то свои отп боевыми пидарасами
Я так про себя (но в слух никогда) называю один канонный пейринг, до которого докопались на реддите с претензией, что он плохо репрезентует геев. Это фэнтези, там нет слова гей, идите в хуй
Отредактировано (2025-03-14 16:38:45)
А "плодородное лоно" у меня вообще с "Рассказом служанки" ассоциируется, это что, в слеше вообще используется?
Почему нет? Иногда может быть кстати, как подчеркивание ценности дырки.
Это фэнтези, там нет слова гей, идите в хуй
Кстатида, даже если у меня какой-то перс гей, то все равно этот гей живет в обществе, которое будет ожидать, что он женится на женщине и продолжит род, потому что все так делают, ну и может будет поебывать любовника на стороне, на это табу нет. А если он жениться и выполнять свой долг перед родом не хочет, то вот это уже проблема, но не в том, что гей. Точно так же проблема бы была, если бы он какую-нибудь замужнюю или просто недоступную/неподходящую бабу бы любил и ни с кем, кроме нее, не хотел.
Скивк
И это твоё право, я просто объяснил, в чём разница для меня, когда меня об этом попросили.
В обоих случаях вижу унизительное.
Но ты можешь придумать откровенную, пошлую фразу, которая не будет казаться тебе унизительной?
Если нет, то у тебя просто сквик и на дёрти ток, и на унижение. Что, опять же, нормально.
Почему нет? Иногда может быть кстати, как подчеркивание ценности дырки.
Но бля, почему в слэше-то? Ну, если это не омегаверс, там от ебли дырки хотя бы можно реально этой плодородности ждать. То есть интуитивно я понимаю, что есть бридинг-кинк, когда дертитолк может включать в себя все вот это вот "выебу так, что не сможешь не залететь", даже если это физически невозможно, но это именно дертитолк, а "плодородное лоно" - это как-то слишком на возвышенно-выспренном для кинковой ебли.
Кстатида, даже если у меня какой-то перс гей, то все равно этот гей живет в обществе, которое будет ожидать, что он женится на женщине и продолжит род
Нет, там проблема плохой репрезентации не в этом. Эти прошли церемонию по типу брака. А потом, пару книг спустя там один другого убил. Вот и бугуртят про плохую репрезентацию геев, где слова гей нет.
Нет, там проблема плохой репрезентации не в этом. Эти прошли церемонию по типу брака. А потом, пару книг спустя там один другого убил. Вот и бугуртят про плохую репрезентацию геев, где слова гей нет.
Эээээ? Это просто перс мудак, при чем тут геи?
Но бля, почему в слэше-то? Ну, если это не омегаверс, там от ебли дырки хотя бы можно реально этой плодородности ждать. То есть интуитивно я понимаю, что есть бридинг-кинк, когда дертитолк может включать в себя все вот это вот "выебу так, что не сможешь не залететь", даже если это физически невозможно, но это именно дертитолк, а "плодородное лоно" - это как-то слишком на возвышенно-выспренном для кинковой ебли.
В пизду омегаверс. Есть еще просто сексуальные фантазии.
В пизду омегаверс. Есть еще просто сексуальные фантазии.
Не, ну от омегаверса зависит, можно в пизду, можно в жопу
Эээээ? Это просто перс мудак, при чем тут геи?
А это надо спросить у тех, кто стал этим возмущаться как плохой репрезентацией геев. Кстати, изначально там просто говорили о том, что если вон там не важно кому с каким полом спать, то где однополые пары в каноничных источниках. Кто-то привёл пример и в ответ начали возмущаться плохой репрезентации геев
Отредактировано (2025-03-14 18:55:30)
Да кстати тоже терпеть не могу дерти толк, особенно убого это выходит когда авторы пишут канонично приятного, нормального персонажа в нормальном романсом фике внезапно превращающиеся в матерящегося сутенёра во время секса. Сука, нахуя?
Вот кстати анон ты напомнил. У несчастного босса тоже есть такие же ебанутые хейтеры, только они на тумбе сидят. Реально, стоит эпизоду выйти, они первые простыни катают, какой это абьюз, пиздец, червепидорство, авторша вообще литтерали Гитлер и т.д и т.п. Раньше всех лаверов успевают. Вот уж точно нет преданней фаната чем хейтер.
Чёт этернафандом напомнило
Анон пишет:Вот кстати анон ты напомнил. У несчастного босса тоже есть такие же ебанутые хейтеры, только они на тумбе сидят. Реально, стоит эпизоду выйти, они первые простыни катают, какой это абьюз, пиздец, червепидорство, авторша вообще литтерали Гитлер и т.д и т.п. Раньше всех лаверов успевают. Вот уж точно нет преданней фаната чем хейтер.
Чёт этернафандом напомнило
Ля этот анон с вивзи-хейтерами просто дико прав. Мне абсолютно неинтересна вивзипоп и ее мультики я смотреть точно не хочу, но ебать, как задолбало, что сидишь на какой угодно площадке, и какая-то 14летка приходит и начинает пищать "а вы слышали, что там вивзипоп твитнула? А вы знаете, что вивзипоп рисует тупо? Ненавижу хазбин босс! Там абьюз и ругань!". В одном уютном сабреддите с щитпостами несколько постов подряд было про ебучую вивзипоп и ее абьюзы с токсиками. Я столько вивзипоп от фанатов не видел, сколько от хейтеров, они лезут тупо без мыла, про ютуб и говорить нечего, можно кучу раз щелкнуть "не хочу, не показывайте" но все равно нет-нет да попадется эссе "ХАЗБИН ГАВНО" на триста часов. Тупо ля, бедные фанаты.
когда авторы пишут канонично приятного, нормального персонажа в нормальном романсом фике внезапно превращающиеся в матерящегося сутенёра во время секса. Сука, нахуя?
Ну, вообще дёрти ток во время секса могут любить совершенно нормальные, приятные люди это никак не связано с поведением вне постели, это именно кинк
Отредактировано (2025-03-14 23:27:08)
это вообще никак не связано с поведением вне постели, это именно кинк
И как любой кинк, в идеале все же должен быть обговорен с партнером. А не когда первый секс у обоих и внезапно разговоры про шлюх.
А не когда первый секс у обоих и внезапно разговоры про шлюх.
Вот только тут уже говорили, что шлюха — это не dirty talk, а кинк на унижение (который действительно надо обсуждать и который меня лично нисхуя очень раздражает, даже если написан кинково).
Нормальный dirty talk — это "хочу тебя выебать так, чтобы потом ноги не держали", что тоже может быть кому-то неприятно, но с куда меньшей вероятностью.
Отредактировано (Вчера 00:20:58)
Меня вообще удивляет, с каких пор всякая эротическая болтовня в постели - это специфический кинк, который прям надо обговаривать тем, кто трахается.
И да, "шлюшки", "сучки" - это не обычные грязные разговоры, и такое от многих персонажей не ожидаешь.
А вот что-то типа "мне так нравится целовать твою шею, как же ты стонешь, это мне крышу сносит" - звучит вполне обычно и может у разных персонажей всплыть.
Отредактировано (Вчера 01:09:05)
И как любой кинк, в идеале все же должен быть обговорен с партнером. А не когда первый секс у обоих и внезапно разговоры про шлюх.
В реальности - разумеется, в фанфикшене совсем необязательно. Если мне хочется, чтобы персонажам (то есть мне как автору) было горячо, я не буду всякий раз сажать их договариваться о личных границах и разрешениях на грязные разговоры, это не мой кинк.