Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#107176 2025-03-14 16:05:37

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Я люблю читать фики где пизденка, женушка или плодородное лоно одинаково уважительно и кинково

Класс, а зачем ты доебался со своими пизденковыми женушками, если анон жаловался на слово "пидоры"?

#107177 2025-03-14 16:09:23

Анон

Анон пишет:

От этого слова все равно веет ненавистью гомофобов, как вы его не используйте типа "в шутку"

Да любое слово, которое используется как оскорбление применять к любимым персонажам мне кажется не очень. Кроме тех случаев, когда я критикую сценарный ход, где персонажа сделали буквально дебилом и говорю, что не надо так. Но это я не сам называю, я говорю о ходе авторской мысли, который считаю неправильным.

Анон пишет:

А от "пёзд"

В контексте "персонаж такой-то/такая-то - пизда"? Как к способу выразить неприязнь к персонажу отношусь.

Отредактировано (2025-03-14 16:09:57)

#107178 2025-03-14 16:11:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я люблю читать фики где пизденка, женушка или плодородное лоно одинаково уважительно и кинково

Класс, а зачем ты доебался со своими пизденковыми женушками, если анон жаловался на слово "пидоры"?

Доебался тут только ты :hmm:

#107179 2025-03-14 16:17:23

Анон

Анон пишет:

А в чем для тебя принципиальня разница?

дёрти ток, осторожно, нсфв

Откровенные разговоры обо всём сексуальном.

кинк на унижение/оскорбление, нсфв

Использование всего объективно унизительного, оскорбительного, пренебрежительного и уничижительного, в первую очередь характерных слов.
Хотя есть тонкая граница с некоторыми словами (те же хуй и пизда), когда они не настолько однозначны в плане коннотаций, и всё становится немного зыбким, но тогда решающую роль играют общий смысл фразы и её цель, а также другие аспекты поведения партнёра.

Анон пишет:

пизденка

Хз, имхо, любые унизительные, оскорбительные, пренебрежительные и уничижительные слова по определению нельзя использовать уважительно. Другое дело, что некоторым нравится немного неуважения, и это нормально, просто не надо подменять понятия.
Жёнушка и лоно - это просто на любителя, кмк.

Анон пишет:

Это зависит не только от выбора эвфемизмов.

Безусловно. Но от них - по большей части, это то, что бросается в глаза в первую очередь.

#107180 2025-03-14 16:32:34

Анон

Хмммм, я, конечно, иногда называю какие-то свои отп боевыми пидарасами, но-таки да, от пидоров, пизденок, шлюшек покоробило бы. А "плодородное лоно" у меня вообще с "Рассказом служанки" ассоциируется, это что, в слеше вообще используется?

#107181 2025-03-14 16:36:17

Анон

Анон пишет:

дёрти ток, осторожно, нсфв

Скивк

Анон пишет:

кинк на унижение/оскорбление, нсфв

Ровно точно такой же сквик.

В обоих случаях вижу унизительное. Только во втором случае винят "жертву"

#107182 2025-03-14 16:38:11

Анон

Анон пишет:

иногда называю какие-то свои отп боевыми пидарасами

Я так про себя (но в слух никогда) называю один канонный пейринг, до которого докопались на реддите с претензией, что он плохо репрезентует геев. Это фэнтези, там нет слова гей, идите в хуй  :fuuu:

Отредактировано (2025-03-14 16:38:45)

#107183 2025-03-14 16:40:17

Анон

Анон пишет:

А "плодородное лоно" у меня вообще с "Рассказом служанки" ассоциируется, это что, в слеше вообще используется?

Почему нет? Иногда может быть кстати, как подчеркивание ценности дырки.

#107184 2025-03-14 16:43:45

Анон

Анон пишет:

Это фэнтези, там нет слова гей, идите в хуй

Кстатида, даже если у меня какой-то перс гей, то все равно этот гей живет в обществе, которое будет ожидать, что он женится на женщине и продолжит род, потому что все так делают, ну и может будет поебывать любовника на стороне, на это табу нет. А если он жениться и выполнять свой долг перед родом не хочет, то вот это уже проблема, но не в том, что гей. Точно так же проблема бы была, если бы он какую-нибудь замужнюю или просто недоступную/неподходящую бабу бы любил и ни с кем, кроме нее, не хотел.

#107185 2025-03-14 16:44:44

Анон

Анон пишет:

Скивк

И это твоё право, я просто объяснил, в чём разница для меня, когда меня об этом попросили.

Анон пишет:

В обоих случаях вижу унизительное.

Но ты можешь придумать откровенную, пошлую фразу, которая не будет казаться тебе унизительной?
Если нет, то у тебя просто сквик и на дёрти ток, и на унижение. Что, опять же, нормально.

#107186 2025-03-14 16:46:25

Анон

Анон пишет:

Почему нет? Иногда может быть кстати, как подчеркивание ценности дырки.

Но бля, почему в слэше-то? Ну, если это не омегаверс, там от ебли дырки хотя бы можно реально этой плодородности ждать. То есть интуитивно я понимаю, что есть бридинг-кинк, когда дертитолк может включать в себя все вот это вот "выебу так, что не сможешь не залететь", даже если это физически невозможно, но это именно дертитолк, а "плодородное лоно" - это как-то слишком на возвышенно-выспренном для кинковой ебли.

#107187 2025-03-14 17:07:16

Анон

Анон пишет:

Кстатида, даже если у меня какой-то перс гей, то все равно этот гей живет в обществе, которое будет ожидать, что он женится на женщине и продолжит род

Нет, там проблема плохой репрезентации не в этом. Эти прошли церемонию по типу брака. А потом, пару книг спустя там один другого убил. Вот и бугуртят про плохую репрезентацию геев, где слова гей нет.

#107188 2025-03-14 17:25:59

Анон

Анон пишет:

Нет, там проблема плохой репрезентации не в этом. Эти прошли церемонию по типу брака. А потом, пару книг спустя там один другого убил. Вот и бугуртят про плохую репрезентацию геев, где слова гей нет.

Эээээ? Это просто перс мудак, при чем тут геи?

#107189 2025-03-14 17:26:08

Анон

Анон пишет:

Но бля, почему в слэше-то? Ну, если это не омегаверс, там от ебли дырки хотя бы можно реально этой плодородности ждать. То есть интуитивно я понимаю, что есть бридинг-кинк, когда дертитолк может включать в себя все вот это вот "выебу так, что не сможешь не залететь", даже если это физически невозможно, но это именно дертитолк, а "плодородное лоно" - это как-то слишком на возвышенно-выспренном для кинковой ебли.

В пизду омегаверс. Есть еще просто сексуальные фантазии.

#107190 2025-03-14 18:46:19

Анон

Анон пишет:

Не, ну от омегаверса зависит, можно в пизду, можно в жопу :lol:

#107191 2025-03-14 18:53:48

Анон

Анон пишет:

Эээээ? Это просто перс мудак, при чем тут геи?

А это надо спросить у тех, кто стал этим возмущаться как плохой репрезентацией геев. Кстати, изначально там просто говорили о том, что если вон там не важно кому с каким полом спать, то где однополые пары в каноничных источниках. Кто-то привёл пример и в ответ начали возмущаться плохой репрезентации геев  :facepalm:

Отредактировано (2025-03-14 18:55:30)

#107192 2025-03-14 18:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну от омегаверса зависит, можно в пизду, можно в жопу :lol:

Ахаха

#107193 2025-03-14 20:31:53

Анон

Да кстати тоже терпеть не могу дерти толк, особенно убого это выходит когда авторы пишут канонично приятного, нормального персонажа в нормальном романсом фике внезапно превращающиеся в матерящегося сутенёра во время секса. Сука, нахуя?

#107194 2025-03-14 20:39:43

Анон

Анон пишет:

Вот кстати анон ты напомнил. У несчастного босса тоже есть такие же ебанутые хейтеры, только они на тумбе сидят. Реально, стоит эпизоду выйти, они первые простыни катают, какой это абьюз, пиздец, червепидорство, авторша вообще литтерали Гитлер и т.д и т.п. Раньше всех лаверов успевают. Вот уж точно нет преданней фаната чем хейтер.  :lol:

Чёт этернафандом напомнило :lol:

#107195 2025-03-14 21:12:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот кстати анон ты напомнил. У несчастного босса тоже есть такие же ебанутые хейтеры, только они на тумбе сидят. Реально, стоит эпизоду выйти, они первые простыни катают, какой это абьюз, пиздец, червепидорство, авторша вообще литтерали Гитлер и т.д и т.п. Раньше всех лаверов успевают. Вот уж точно нет преданней фаната чем хейтер.  :lol:

Чёт этернафандом напомнило :lol:

Ля этот анон с вивзи-хейтерами просто дико прав. Мне абсолютно неинтересна вивзипоп и ее мультики я смотреть точно не хочу, но ебать, как задолбало, что сидишь на какой угодно площадке, и какая-то 14летка приходит и начинает пищать "а вы слышали, что там вивзипоп твитнула? А вы знаете, что вивзипоп рисует тупо? Ненавижу хазбин босс! Там абьюз и ругань!". В одном уютном сабреддите с щитпостами  несколько постов подряд было про ебучую вивзипоп и ее абьюзы с токсиками. Я столько вивзипоп от фанатов не видел, сколько от хейтеров, они лезут тупо без мыла, про ютуб и говорить нечего, можно кучу раз щелкнуть "не хочу, не показывайте" но все равно нет-нет да попадется эссе "ХАЗБИН ГАВНО" на триста часов. Тупо ля, бедные фанаты.

#107196 2025-03-14 23:13:40

Анон

Анон пишет:

когда авторы пишут канонично приятного, нормального персонажа в нормальном романсом фике внезапно превращающиеся в матерящегося сутенёра во время секса. Сука, нахуя?

Ну, вообще дёрти ток во время секса могут любить совершенно нормальные, приятные люди  =D это никак не связано с поведением вне постели, это именно кинк

Отредактировано (2025-03-14 23:27:08)

#107197 2025-03-14 23:27:11

Анон

Анон пишет:

это вообще никак не связано с поведением вне постели, это именно кинк

И как любой кинк, в идеале все же должен быть обговорен с партнером. А не когда первый секс у обоих и внезапно разговоры про шлюх.

#107198 Вчера 00:20:17

Анон

Анон пишет:

А не когда первый секс у обоих и внезапно разговоры про шлюх.

Вот только тут уже говорили, что шлюха — это не dirty talk, а кинк на унижение (который действительно надо обсуждать и который меня лично нисхуя очень раздражает, даже если написан кинково).
Нормальный dirty talk — это "хочу тебя выебать так, чтобы потом ноги не держали", что тоже может быть кому-то неприятно, но с куда меньшей вероятностью.

Отредактировано (Вчера 00:20:58)

#107199 Вчера 01:02:04

Анон

Меня вообще удивляет, с каких пор всякая эротическая болтовня в постели - это специфический кинк, который прям надо обговаривать тем, кто трахается.
И да, "шлюшки", "сучки" - это не обычные грязные разговоры, и такое от многих персонажей не ожидаешь.
А вот что-то типа "мне так нравится целовать твою шею, как же ты стонешь, это мне крышу сносит" - звучит вполне обычно и может у разных персонажей всплыть.

Отредактировано (Вчера 01:09:05)

#107200 Вчера 01:27:38

Анон

Анон пишет:

И как любой кинк, в идеале все же должен быть обговорен с партнером. А не когда первый секс у обоих и внезапно разговоры про шлюх.

В реальности - разумеется, в фанфикшене совсем необязательно. Если мне хочется, чтобы персонажам (то есть мне как автору) было горячо, я не буду всякий раз сажать их договариваться о личных границах и разрешениях на грязные разговоры, это не мой кинк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума