Вы не вошли.
Аноны, дискуссия с одним человеком натолкнула меня на мысль уточнить, что когда я говорю, что мне не нравится, когда парней называют п***ми (да, я опять запикиваю), я имею в виду именно это слово, а не то, что я против самого факта, что они геи. На всякий случай, я вообще ничего не имею против!
Я тоже не люблю когда парней называют пездами, это некинково
В отрыве от твоей печали, анон. Я кстати такие фики терпеть не могу, страдания на ровном месте, все умерли, солнце ебаный фонарь, деда мороза не существует, жили они не долго и очень грустно и т.п. Потому что автору сейчас очень грустненько из-за того что до сессии неделя, а он нихуя не учил. Они всегда так нелепо и натужно выглядят со своей форсэт драмой на ровном месте.
Смотря как написано. Иногда автор пишет о чём-то своём и зачем-то прикрепляет к этому фандомные теги. А там прямо видно, что автор вообще не про героев пишет.
Прекрасный автор самого одного из самых захватывающих для меня фиков — артер. И никаких проблем, у него крутые арты, он чудесно прокачался и, надеюсь, ему это приносит удовольствие.
Но прошлый завершился на законченной, но многообещающей картине, так и напрашивается вторая часть — повзрослевшая, более серьёзная и мрачка.
И продолжения, вероятно, уже не будет.
Отредактировано (2025-03-14 13:41:07)
Прям задумался. Иногда может быть и кинково.
Хотя не всегда, конечно
А ТС написал, что написано хорошо, и, судя по всему, многих проняло.
Лайков было много, но в комментариях увы начались набросы, что нельзя грустненько про отп писать
И что теперь, нельзя называться шипером, если не все твои тексты заканчиваюсь хэппи эндом.
Меня за такое тоже выписывали из шипперов в хейтеры. Так задолбали замерять градус позитивности фикла, что я вообще выкладывать по пейрингу перестал
Ладно-ладно, не запикиваю. Я про "пидоров". Но пездами тоже не хорошо. Ну знаете, когда в шутку пишут, любя, "наши пидоры"
"наши пидоры"
Повеяло нулевыми. Херня какая-то. Мне вообще не нравится панибратство в фандомах. Алло, это вы их шиппите, вы о них фантазируете одинокими ночами, арты секазные рисуете, а не наоборот. Какое панибратство, гспди...
От этого слова все равно веет ненавистью гомофобов, как вы его не используйте типа "в шутку"
От этого слова все равно веет ненавистью гомофобов, как вы его не используйте типа "в шутку"
А от "пёзд"?
Я такое видел единственный раз, в контексте того мема "опять о пидорах своих думает"
Хотя нет, вру, есть у меня знакомый тупой фандом, и там все шуточки такого формата. Но и возраст соответствующий.
А как вы дерти толк читаете?
Не читаю, очевидно, это сквик.
Никак, всё падает. К счастью, это не такой распространённый кинк, как принято малевать, я очень редко натыкаюсь, даже учитывая, что теги не особо внимательно читаю
Отредактировано (2025-03-14 15:03:04)
Я нормально читаю, но у моих нет ни того, ни другого
Я кстати такие фики терпеть не могу, страдания на ровном месте, все умерли, солнце ебаный фонарь, деда мороза не существует, жили они не долго и очень грустно и т.п. Потому что автору сейчас очень грустненько из-за того что до сессии неделя, а он нихуя не учил. Они всегда так нелепо и натужно выглядят со своей форсэт драмой на ровном месте.
И эти люди называют других хейтерами) Дайте мне такой контент, который мне нравится, а какой мне не нравится я обосру и обзову хейтерским)
И эти люди называют других хейтерами)
Свали в свой загон плиз. Совсем кукуха усвистела. Я ни слова не написал что это хейтерские фики, они мне просто не нравятся. Как и кофешопы например.
Никак, фу, сквик
А ты не путаешь дёрти ток и кинк на унижение/оскорбление? Потому что мне кажется, что путаешь. Но этим многие грешат.
А ты не путаешь дёрти ток и кинк на унижение/оскорбление? Потому что мне кажется, что путаешь. Но этим многие грешат.
А в чем для тебя принципиальня разница? Я люблю читать фики где пизденка, женушка или плодородное лоно одинаково уважительно и кинково Это зависит не только от выбора эвфемизмов.
Я люблю читать фики где пизденка, женушка или плодородное лоно
хорошо, что мне такие фики не попадаются.