Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#107076 2025-03-12 10:21:49

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

мы на персонажа подсели

Вспомнил после этой фразы про свое нытье.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-12 10:25:24)

#107077 2025-03-12 12:09:40

Анон

Анон пишет:

Вспомнил после этой фразы про свое нытье.

я так из активного фандомного чата свалил. Оказалось, он почти весь из таких школьников-снежинок, которые на героев канона (мужиков лет сорока) смотрят через призму того, что знают о мире - домашка, училки и злая мамка, которая говорит застегивать куртку и шапку носить. Это было бы уморительно, будь у меня душевные силы поржать.

#107078 2025-03-12 17:36:02

Анон

По многим параметрам новое аниме по dmc должно мне вкатывать, но вызывает пока только скепсис. Уж не знаю, в чём тут дело, тот же ребут я очень люблю, и это аниме довольно похоже по подаче. Но бесит и вызывает отторжение. Будем посмотреть, конечно, прежде чем выносить окончательный вердикт, были уже у меня случаи, когда после просмотра таки вкатывало, но сейчас пока по трейлерам не нравится совсем.

#107079 2025-03-12 20:15:31

Анон

Поною. Нашла отличный дискорд-сервер по моему нынешнему ОТП. Куча каналов, фанарты, фики и тд. Но вот только везде в нсфв сплошная бойпусси! А это мой сильнейший сквик. Я сначала терпела, терпела, перемьютила почти всех, кто ее постил, но все время приходили новые и новые члены и постили арты, фики и тд с этой треклятой бойпусси.

В конце концов я пришла в канал #suggestions и крайне вежливо спросила, есть ли возможность создать отдельный канал для бойпусси? Привела в примеры серверы, где  такое практикуется.

Мне сказали, что само мое предложение - это чистейшая трансфобия, после чего выпнули с сервера. :facepalm:

#107080 2025-03-13 07:33:25

Анон

Анон пишет:

Мне сказали, что само мое предложение - это чистейшая трансфобия, после чего выпнули с сервера.

Видать, ты на логово антисов наткнулся. Обычно они такими истериками страдать любят.

#107081 2025-03-13 09:52:13

Анон

Анон пишет:

Видать, ты на логово антисов наткнулся. Обычно они такими истериками страдать любят.

Да вроде нет, у них даже был на сервере канал Dead dove, где спокойно обсуждали нон-кон, инцест и ворчали какая молодежь чувствительная стала. Потому такая резкая реакция меня удивила. Видимо, потому что некоторые из админов были трансы, и для них эта бойпусси была священной коровой

#107082 2025-03-13 11:01:01

Анон

Посидев пару недель в темках по системе от Мосян, хочу сказать: неудивительно, что фандом мертв. Срачный тред по системе абсолютно ебанутый и упоротый по хейту. Там не срачи даже, а смакование хейта. Их не сбить с этого пути ничем. Капец.
Нет никакой надежды на светлое будущее для системы на этом форуме.

#107083 2025-03-13 11:01:50

Анон

Анон пишет:

Мне сказали, что само мое предложение - это чистейшая трансфобия, после чего выпнули с сервера.

Эм... ну ты предложил на площадке, где всех всё устаивало, выселить в отдельный загончик контент, который лично тебя сквик. 
Звучит такое предложение не очень

#107084 2025-03-13 11:27:32

Анон

ты предложил на площадке, где всех всё устаивало

ну так может всех несогласных оперативно выкинули на мороз :lol:
че тогда не предупредить сразу что это канал исключительно для бойпуссилаверов, а не отпшки в целом

неудивительно, что фандом мертв

хоронили систему - порвали три баяна, вон гп фандом все хоронят, хоронят, а он всё откапывается :lol:
господи, ваша мосян в каждой дыре, деваться некуда, да вы охуели с такой мёртвостью!

#107085 2025-03-13 11:31:24

Анон

Хоть раз хочу зайти на ютюб и не увидеть в рекомендациях очередной критический обзир почему мой сериальчик говно и проблематик  :bubu:
Ну да, нажать "не рекомендовать канал" просто, но в поисковике это не работает. Иногда хочется посмотреть ролики по отпшке, но алгоритм отбирает всякое желание.

#107086 2025-03-13 11:38:56

Анон

Анон пишет:

ну так может всех несогласных оперативно выкинули на мороз
че тогда не предупредить сразу что это канал исключительно для бойпуссилаверов, а не отпшки в целом

Тогда эта площадка и есть тот загончик для писсилаверов, где они соблюдают комфортную для себя среду и отсеивают недовольных.
Создай свой канал без пусси

#107087 2025-03-13 11:45:59

Анон

Анон пишет:

пару недель в темках по системе от Мосян, хочу сказать: неудивительно, что фандом мертв. Срачный тред по системе абсолютно ебанутый и упоротый по хейту. Там не срачи даже, а смакование хейта. Их не сбить с этого пути ничем. Капец.

Да не фандом мертв, это просто холиварка приют поехавших хейтеров. Все остальные просто свалили с нее. Причем в каком то уже медицинском смысле поехавших. Реально. Я такого левела ненависти к какой-то хуйне раньше не видел. И длится это годами!

#107088 2025-03-13 11:57:52

Анон

Анон пишет:

Посидев пару недель в темках по системе от Мосян, хочу сказать: неудивительно, что фандом мертв

Но фандом же живее всех живых  :really:

#107089 2025-03-13 12:03:19

Анон

Анон пишет:

Да не фандом мертв, это просто холиварка приют поехавших хейтеров. Все остальные просто свалили с нее. Причем в каком то уже медицинском смысле поехавших. Реально. Я такого левела ненависти к какой-то хуйне раньше не видел. И длится это годами!

Не пизди :hmm: То, что кто-то не облизывает твою священную корову 24/7, не делает его "поехавшим хейтером". Ну или ты со своим высером сейчас тоже поехавший хейтер, себе диагноз уже поставил?

#107090 2025-03-13 12:06:01

Анон

Анон пишет:

Эм... ну ты предложил на площадке, где всех всё устаивало, выселить в отдельный загончик контент, который лично тебя сквик.
Звучит такое предложение не очень

Это дискорд сервер с разными каналами, там были отдельные каналы для Топ-А, Топ-Б, для музыки и теорий. Чем отдельный канал для весьма специфичной части анатомии отличается? И ведь это было просто предложение, не требование. Можно было просто сказать, нет, нас все устраивает, без обвинения в трансфобии и выпинывания.

Анон пишет:

Создай свой канал без пусси

Ну, канал я уже не создам, раз меня выгнали, разве что сразу целый сервер  :lol:  Но если попытаюсь приглашать туда людей, меня точно окрестят трансфобом на весь фандом.

#107091 2025-03-13 12:10:58

Анон

Пусси и правда многовато стало. Даже там где их исторически быть не могло нахуй.

#107092 2025-03-13 12:14:24

Анон

Анон пишет:

Не пизди  То, что кто-то не облизывает твою священную корову 24/7, не делает его "поехавшим хейтером". Ну

О, прибежал.

#107093 2025-03-13 13:33:08

Анон

Анон пишет:

Пусси и правда многовато стало. Даже там где их исторически быть не могло нахуй.

Это AU значит просто.

#107094 2025-03-13 14:23:47

Анон

заебало видеть как слэшный отп постоянно перерисовывают с максимально кринжовых гетерофоток, где женщина (в данном случае боттом) вьётся вокруг своих властных штанов как развратное кисо  :hanged:

#107095 2025-03-13 14:45:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Буквально позавчера был конвент в Сиэттле, где Мадсу дали на подпись красивый околоэротический арт. Мадс улыбнулся и прокомментировал: kinky! У тиктокеров порвалась жопа: какой кринж, деду нельзя такое видеть! 

а я видела счастливые тиктоки с урааа он пошутил он повернулся к Хью и пошутил!
вот что значит надрессированные алгоритмы :lol:

оффтоп

Ну вот же, вот)) Нормальные люди

#107096 2025-03-13 14:50:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но да, РПФ я по ним не помню

А вот Ургант помнит  :evil:

Ну это кстати да, был кринж, теперь и я вспомнил :facepalm: Ведущий реально мог бы получше фильтровать контент и такого бесоебства в прямом эфире не допускать, это все-таки не девочка-фанатка рейтинговый арт подписать притащила.

Я прям не понимаю реакции фанатов, развели тогда, как будто кого-то убили.

И странно, что Чебо не сказал что-то умное, как он может по типу "Нинада, это пра личнае, я нибуду. Оставьте нам свое пространство, где мы будем жить свою жизть, мы не лезем к вам в душу, вы к нам, будем взаимовежливыми. Давайте простроим границы" и прочее и прочее, как он умеет.

#107097 2025-03-13 15:33:24

Анон

Анон пишет:

заебало видеть как слэшный отп постоянно перерисовывают с максимально кринжовых гетерофоток, где женщина (в данном случае боттом) вьётся вокруг своих властных штанов как развратное кисо 

Мне с таких равзратных кисо обычно смешно бывает. По фандомам, в которых я сейчас я видел только одиночных кисо. То в позе из стриптиза, то с такой откляченной жопой, что это кринж. Там вроде даже не совсем кисо, но жопа-дирижабль портит всё и персонаж выглядит странно. В оригинале персонаж худой. Без вот этого вот.

Отредактировано (2025-03-13 15:34:22)

#107098 2025-03-13 16:40:42

Анон

Анон пишет:

Посидев пару недель в темках по системе от Мосян, хочу сказать: неудивительно, что фандом мертв. Срачный тред по системе абсолютно ебанутый и упоротый по хейту. Там не срачи даже, а смакование хейта. Их не сбить с этого пути ничем. Капец.
Нет никакой надежды на светлое будущее для системы на этом форуме.

У них там своя атмосфэра, да)) Я тоже какое-то время пыталась, а потом перестала. Иногда забываю, насколько все плохо, захожу с каким-то порывом пообщаться по фандому, выхожу с лицом лица и мыслями типа "они там все ебанутые" :lol: Но им явно хорошо вместе и давно сидят. Так что ты можешь присоединиться, только если ты ебанутый в том же ключе, в противном случае бессмысленно. Нет тредов и это не треды, короч, просто читай фики, благо их много.
Но, конечно, случай примечательный, даже в тредах Камши до такой степени плохо не было, хотя это самое похожее, что могу припомнить :lol: Вот так короткий китаеоридж средней руки уделал древний фандом с бесконечной опупеей и крайне одиозным автором.

#107099 2025-03-13 17:08:05

Анон

Анон пишет:

заебало видеть как слэшный отп постоянно перерисовывают с максимально кринжовых гетерофоток, где женщина (в данном случае боттом) вьётся вокруг своих властных штанов как развратное кисо 

Среди всех моих слэшных отп есть один-единственный, где часть пейринга реально "развратное кисо", потому что красивый сладкий аттеншнвхора, пользующийся своей привлекательностью, и "властные штаны" при нем имеются, он к ним постоянно липнет, и грызутся и флиртуют они совершенно безбожно и каждый по-своему, так что им бы идеально подошли картинки под такие рефы. Так не рисуют же! А я каждый раз вижу подобное по другим пейрингам, где это поперек физики, биологии, логики и характеров, и у меня только кринж и "уууыыы пачиму он а не я" (с)  :lol:

Отредактировано (2025-03-13 17:08:39)

#107100 2025-03-13 17:15:26

Анон

Анон пишет:

Там вроде даже не совсем кисо, но жопа-дирижабль портит всё и персонаж выглядит странно. В оригинале персонаж худой. Без вот этого вот.

А я каждый раз ору, когда кто-то упоминает так, будто это писано золотом в каноне, или искренне рисует жопу-дирижабль базовому не обращенному Виктору из Аркейна. Это очень комично  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума