Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
мы на персонажа подсели
Вспомнил после этой фразы про свое нытье.
Отредактировано (2025-03-12 10:25:24)
Вспомнил после этой фразы про свое нытье.
я так из активного фандомного чата свалил. Оказалось, он почти весь из таких школьников-снежинок, которые на героев канона (мужиков лет сорока) смотрят через призму того, что знают о мире - домашка, училки и злая мамка, которая говорит застегивать куртку и шапку носить. Это было бы уморительно, будь у меня душевные силы поржать.
По многим параметрам новое аниме по dmc должно мне вкатывать, но вызывает пока только скепсис. Уж не знаю, в чём тут дело, тот же ребут я очень люблю, и это аниме довольно похоже по подаче. Но бесит и вызывает отторжение. Будем посмотреть, конечно, прежде чем выносить окончательный вердикт, были уже у меня случаи, когда после просмотра таки вкатывало, но сейчас пока по трейлерам не нравится совсем.
Поною. Нашла отличный дискорд-сервер по моему нынешнему ОТП. Куча каналов, фанарты, фики и тд. Но вот только везде в нсфв сплошная бойпусси! А это мой сильнейший сквик. Я сначала терпела, терпела, перемьютила почти всех, кто ее постил, но все время приходили новые и новые члены и постили арты, фики и тд с этой треклятой бойпусси.
В конце концов я пришла в канал #suggestions и крайне вежливо спросила, есть ли возможность создать отдельный канал для бойпусси? Привела в примеры серверы, где такое практикуется.
Мне сказали, что само мое предложение - это чистейшая трансфобия, после чего выпнули с сервера. 
Мне сказали, что само мое предложение - это чистейшая трансфобия, после чего выпнули с сервера.
Видать, ты на логово антисов наткнулся. Обычно они такими истериками страдать любят.
Видать, ты на логово антисов наткнулся. Обычно они такими истериками страдать любят.
Да вроде нет, у них даже был на сервере канал Dead dove, где спокойно обсуждали нон-кон, инцест и ворчали какая молодежь чувствительная стала. Потому такая резкая реакция меня удивила. Видимо, потому что некоторые из админов были трансы, и для них эта бойпусси была священной коровой
Посидев пару недель в темках по системе от Мосян, хочу сказать: неудивительно, что фандом мертв. Срачный тред по системе абсолютно ебанутый и упоротый по хейту. Там не срачи даже, а смакование хейта. Их не сбить с этого пути ничем. Капец.
Нет никакой надежды на светлое будущее для системы на этом форуме.
Эм... ну ты предложил на площадке, где всех всё устаивало, выселить в отдельный загончик контент, который лично тебя сквик.
Звучит такое предложение не очень
ты предложил на площадке, где всех всё устаивало
ну так может всех несогласных оперативно выкинули на мороз 
че тогда не предупредить сразу что это канал исключительно для бойпуссилаверов, а не отпшки в целом
неудивительно, что фандом мертв
хоронили систему - порвали три баяна, вон гп фандом все хоронят, хоронят, а он всё откапывается
господи, ваша мосян в каждой дыре, деваться некуда, да вы охуели с такой мёртвостью!
Хоть раз хочу зайти на ютюб и не увидеть в рекомендациях очередной критический обзир почему мой сериальчик говно и проблематик
Ну да, нажать "не рекомендовать канал" просто, но в поисковике это не работает. Иногда хочется посмотреть ролики по отпшке, но алгоритм отбирает всякое желание.
ну так может всех несогласных оперативно выкинули на мороз
че тогда не предупредить сразу что это канал исключительно для бойпуссилаверов, а не отпшки в целом
Тогда эта площадка и есть тот загончик для писсилаверов, где они соблюдают комфортную для себя среду и отсеивают недовольных.
Создай свой канал без пусси
пару недель в темках по системе от Мосян, хочу сказать: неудивительно, что фандом мертв. Срачный тред по системе абсолютно ебанутый и упоротый по хейту. Там не срачи даже, а смакование хейта. Их не сбить с этого пути ничем. Капец.
Да не фандом мертв, это просто холиварка приют поехавших хейтеров. Все остальные просто свалили с нее. Причем в каком то уже медицинском смысле поехавших. Реально. Я такого левела ненависти к какой-то хуйне раньше не видел. И длится это годами!
Посидев пару недель в темках по системе от Мосян, хочу сказать: неудивительно, что фандом мертв
Но фандом же живее всех живых 
Да не фандом мертв, это просто холиварка приют поехавших хейтеров. Все остальные просто свалили с нее. Причем в каком то уже медицинском смысле поехавших. Реально. Я такого левела ненависти к какой-то хуйне раньше не видел. И длится это годами!
Не пизди
То, что кто-то не облизывает твою священную корову 24/7, не делает его "поехавшим хейтером". Ну или ты со своим высером сейчас тоже поехавший хейтер, себе диагноз уже поставил?
Эм... ну ты предложил на площадке, где всех всё устаивало, выселить в отдельный загончик контент, который лично тебя сквик.
Звучит такое предложение не очень
Это дискорд сервер с разными каналами, там были отдельные каналы для Топ-А, Топ-Б, для музыки и теорий. Чем отдельный канал для весьма специфичной части анатомии отличается? И ведь это было просто предложение, не требование. Можно было просто сказать, нет, нас все устраивает, без обвинения в трансфобии и выпинывания.
Создай свой канал без пусси
Ну, канал я уже не создам, раз меня выгнали, разве что сразу целый сервер
Но если попытаюсь приглашать туда людей, меня точно окрестят трансфобом на весь фандом.
Пусси и правда многовато стало. Даже там где их исторически быть не могло нахуй.
Не пизди То, что кто-то не облизывает твою священную корову 24/7, не делает его "поехавшим хейтером". Ну
О, прибежал.
Пусси и правда многовато стало. Даже там где их исторически быть не могло нахуй.
Это AU значит просто.
заебало видеть как слэшный отп постоянно перерисовывают с максимально кринжовых гетерофоток, где женщина (в данном случае боттом) вьётся вокруг своих властных штанов как развратное кисо 
Анон пишет:Анон пишет:Буквально позавчера был конвент в Сиэттле, где Мадсу дали на подпись красивый околоэротический арт. Мадс улыбнулся и прокомментировал: kinky! У тиктокеров порвалась жопа: какой кринж, деду нельзя такое видеть!
а я видела счастливые тиктоки с урааа он пошутил он повернулся к Хью и пошутил!
вот что значит надрессированные алгоритмы▼оффтоп⬍
Ну вот же, вот)) Нормальные люди
Я прям не понимаю реакции фанатов, развели тогда, как будто кого-то убили.
И странно, что Чебо не сказал что-то умное, как он может по типу "Нинада, это пра личнае, я нибуду. Оставьте нам свое пространство, где мы будем жить свою жизть, мы не лезем к вам в душу, вы к нам, будем взаимовежливыми. Давайте простроим границы" и прочее и прочее, как он умеет.
заебало видеть как слэшный отп постоянно перерисовывают с максимально кринжовых гетерофоток, где женщина (в данном случае боттом) вьётся вокруг своих властных штанов как развратное кисо
Мне с таких равзратных кисо обычно смешно бывает. По фандомам, в которых я сейчас я видел только одиночных кисо. То в позе из стриптиза, то с такой откляченной жопой, что это кринж. Там вроде даже не совсем кисо, но жопа-дирижабль портит всё и персонаж выглядит странно. В оригинале персонаж худой. Без вот этого вот.
Отредактировано (2025-03-13 15:34:22)
Посидев пару недель в темках по системе от Мосян, хочу сказать: неудивительно, что фандом мертв. Срачный тред по системе абсолютно ебанутый и упоротый по хейту. Там не срачи даже, а смакование хейта. Их не сбить с этого пути ничем. Капец.
Нет никакой надежды на светлое будущее для системы на этом форуме.
У них там своя атмосфэра, да)) Я тоже какое-то время пыталась, а потом перестала. Иногда забываю, насколько все плохо, захожу с каким-то порывом пообщаться по фандому, выхожу с лицом лица и мыслями типа "они там все ебанутые"
Но им явно хорошо вместе и давно сидят. Так что ты можешь присоединиться, только если ты ебанутый в том же ключе, в противном случае бессмысленно. Нет тредов и это не треды, короч, просто читай фики, благо их много.
Но, конечно, случай примечательный, даже в тредах Камши до такой степени плохо не было, хотя это самое похожее, что могу припомнить
Вот так короткий китаеоридж средней руки уделал древний фандом с бесконечной опупеей и крайне одиозным автором.
Среди всех моих слэшных отп есть один-единственный, где часть пейринга реально "развратное кисо", потому что красивый сладкий аттеншнвхора, пользующийся своей привлекательностью, и "властные штаны" при нем имеются, он к ним постоянно липнет, и грызутся и флиртуют они совершенно безбожно и каждый по-своему, так что им бы идеально подошли картинки под такие рефы. Так не рисуют же! А я каждый раз вижу подобное по другим пейрингам, где это поперек физики, биологии, логики и характеров, и у меня только кринж и "уууыыы пачиму он а не я" (с) 
Отредактировано (2025-03-13 17:08:39)
Там вроде даже не совсем кисо, но жопа-дирижабль портит всё и персонаж выглядит странно. В оригинале персонаж худой. Без вот этого вот.
А я каждый раз ору, когда кто-то упоминает так, будто это писано золотом в каноне, или искренне рисует жопу-дирижабль базовому не обращенному Виктору из Аркейна. Это очень комично