Вы не вошли.
Я тоже обычно пишу для себя и стараюсь не ныть, но сейчас что-то совсем грустно стало
я тебя понимаю, анон, сам такой же. Мне всегда казалось, что у каждого автора рано или поздно появится такой читатель, которому именно твои тексты в самое Кокоро, но чем больше варюсь в фандомах, тем больше понимаю, что любимый автор всегда будет таким же как у десятка других восторженных читателей, а если автора публично не хвалят, то и не будет у него такого читателя.
я тебя понимаю, анон, сам такой же.
Спасибо тебе, анон. Я желаю, чтоб у тебя все-таки появился такой читатель.
У меня такой читатель был, ровно один, но я его пооебал, когда сменил фандом
С одной стороны, конечно, жаль. Он был хороший, отзывы писал по делу, цветочки в каменты носил
С другой стороны, выдавливать из себя фики по старому фандому я все равно не буду
Читал такой, там в процессе секса один начал убивать партнера, а партнер, пока ему горло бритвой резали, придушил второго. Оба умерли.
Я очень смутно помню какой-то фик по Десноте, где Лайт и Л лавхейтово трахаются, потом Лайт толкает какую-то речевку про то, что он победил, и как-то внезапно в порыве ярости втыкает ему нож в живот что ли, после чего Л вытаскивает откуда-то тетрадку, где написано что-то в духе "Л Лавлиет умирает от удара ножом, Лайт Ягами от сердечного приступа пять минут спустя", и потом они обнимаются остаток времени. Правда, почему Л решил убить и себя тоже, моя память не сохранила.
По моим наблюдениям, найти восторженного читателя, который тебя назовет любимым автором, проще в редкопейринге или редкофандоме. Но это, конечно, надо, чтобы хотя бы кто-то тоже всем этим увлекся.
По моим наблюдениям, найти восторженного читателя, который тебя назовет любимым автором, проще в
фандомах, где сидят неискушенные дети. Писать при этом надо флафф по отп и как можно чаще. Всегда работает.
фандомах, где сидят неискушенные дети. Писать при этом надо флафф по отп и как можно чаще. Всегда работает.
Непонятно, только, нафига это тебе как автору.
в редкопейринге или редкофандоме
Подтверждаю! Если влезть в полумёртвый редкофандом или редкопейринг в популярном фандоме и начать задорно строчить, есть все шансы, что полторы калеки, по этому горящие, будут тебя на руках носить за неимением альтернатив. У меня так было и с фандомом, и с пейрингом)))
Я тоже обычно пишу для себя и стараюсь не ныть, но сейчас что-то совсем грустно стало.
Да бывает, анон, я вот тоже для себя рисую, но ничего не поделаешь с тем что позитивный фидбек, особенно выраженный как-то так эмоционально и с чувством, приятно чешет чувства и мотивирует.
Читать нахуй нечего про отп.
Один автор слил прикольную АУ, сведя все в канонные рамки отношений. А мне было интересно именно про разницу. Кроме того, прочно забил на второстепенных персонажей. Как все было весело в начале и как уныло сейчас.
В другом фике дико бесят самосмейки, внезапно мужик стал нонбайнари с they them которые читать невозможно, потому что путаюсь кто из них кто, и ебливые фандомные словечки типа malewife
Технически хорошо написанные 50 глав... где атг с кинком, который я не люблю. Не могу поверить, что это говорю, но сколько можно ебаться??
Очередной фик про левый пейринг, где мой отп бэкграундом и хорошо если он там вообще есть, потому что там много где они эксы которые не пересекаются но пейринг почемуто блять стоит. Без указаний причем что это намек всего лишь.
Те, на кого я подписан, замедлились очень, у одного ща пойдет СУЖЕТ и я уже вижу, блин, что он еще сильнее замедлится. В другом слишком много побочек, и мне лень читать их, не хочу.
Остальные, новые, - плохой сюжет и текст среднего пошиба от 15леток.
Чет я зажрался, что ли? Но жаль, что популярный пейринг не значит, что есть что-то почитать.
Чет я зажрался, что ли? Но жаль, что популярный пейринг не значит, что есть что-то почитать.
Угу, вот и я так прошёлся по тэгу новой отпшечки, нашёл хорошего автора и всё у него прочёл, а остальное — "мой первый фанфик". Хоть самому пиши.
Так хочется, чтоб прибежал восторженный читатель и сказал, как он любит мои фики, я его самый любимый автор, пиши, любимый автор, еще, буду тебе сердца носить, комменты писать, в фандомном треде рекать. А нет у меня такого читателя.
У меня такой был. А потом сей читатель внезапно воспылал ко мне ещё и романтическими чувствами и начал заваливать меня "один шанс" сообщениями в личку, являясь при этом девочкой подростком. Я как взрослая дама натуралка потом сидела и долго переосмысливала наши взаимодействия
У меня такой был. А потом сей читатель внезапно воспылал ко мне ещё и романтическими чувствами и начал заваливать меня "один шанс" сообщениями в личку, являясь при этом девочкой подростком. Я как взрослая дама натуралка потом сидела и долго переосмысливала наши взаимодействия
У меня тоже такое было. И не такое было: когда такие читатели решали, что раз я такой благодарный автор, которого они знают уже как родного по текстам, то можно мне и свою бытовуху в личку вываливать ведрами, и личные подробности сексуальной жизни, и проблемы с кукухой. И самый эпик был, когда такой читатель сначала набивался ко мне в друзья с упорством тарана, а потом спустя какое-то время сказал, что ему мои фандомы чот не интересны больше, поэтому он не хочет про них говорить и читать мои тексты, но хочет продолжать со мной дружить и общаться, обсуждая свои личные дела. При этом мы обсуждали всегда только фандомы, и пореаловых друзей я в фандомном общении точно не искал
В общем, я таких читателей слегка опасаюсь и всегда с ними крайне осторожен. Особенно когда в восторженности есть явные нотки повышенного интереса к автору, а не его произведениям, и они себе авторскую личность уже придумали на основании текстов.
Отредактировано (Вчера 19:52:37)
У меня такой был. А потом сей читатель внезапно воспылал ко мне ещё и романтическими чувствами
Вот. Вот поэтому я таких восторженных читателей боюсь и изо всех сил держу дистанцию.
А ещё бывает такой прикол - чем жарче к тебе этот читатель горит, тем ярче зарево, когда его разрывает. Например, ты его ожиданий не оправдал, неправильно написал про ОТП. Или вообще отгорел и в другой фандом ушел, да как ты мог, да он к тебе со всей душой, а ты ему в душу плюнул, Васю неправильно выеб Петей, вот.
Отредактировано (Вчера 19:56:04)
и личные подробности сексуальной жизни, и проблемы с кукухой
У меня с сошипперами есть такое немного, но как раз потому, что мы на персонажа подсели из-за сексуальных пристрастий и проблем с кукухой. Во многом это у нас друг с другом совпадает.
Так хочется, чтоб прибежал восторженный читатель
У меня такие были, и сука так неловко каждый раз! Приятно, да, что мои фики нравятся, но неловко чудовищно
У меня с сошипперами есть такое немного, но как раз потому, что мы на персонажа подсели из-за сексуальных пристрастий и проблем с кукухой. Во многом это у нас друг с другом совпадает
У меня с моей фб/зфб командой такое было. Но по моему это немного другое, потому что там хоть какое-то общение присутствовало и мы более менее сдружились прежде чем личную жизнь обсуждать. Но бывает когда рандомные читатели с которыми ты до этого никогда не общался начинают тебе травма дампить в личку и вот это уже странно
Вы знаете как в индийских/мексиканских мылодрамах одну и ту же сцену показывают с 20 разных углов? Я вот щас на такой же фик наткнулся. Даже премис мелодрамный, про тайного ребенка, но бляяя, как же автор тянет кота за яйца. Это просто безбожно. В письменном формате это ещё утомительнее чем в сериалах. Каждая, сука, КАЖДАЯ сцена обсасывается в 6 повах каждого главного персонажа. Сюжет движется медленнее беременной улитки.
Но я блин все равно читаю, потому что по моей отп два с половиной фика на весь фандом
Отредактировано (Вчера 20:02:38)
Мне вот внезапно повезло, начал писать монстромакси, в левом треде его немного самофорснул, и внезапно на него клюнул читатель, которого прямо ваще торкнуло, она до этого даже слеш не читала, а тут вдруг припала, развратил, так сказать, свежую кровь Сидим, друг друга накуриваем, дисциплинирует даже, когда знаешь, что проду ваще-ваще ждут и по параграфу апдейтов разбирать готовы, без нее может не кинул бы, но явно мееееееедленнее бы писал новые главы.
И не такое было: когда такие читатели решали, что раз я такой благодарный автор, которого они знают уже как родного по текстам, то можно мне и свою бытовуху в личку вываливать ведрами, и личные подробности сексуальной жизни, и проблемы с кукухой
Знавал я одного такого автора, только он и сам очень подробно вываливал и бытовуху, и список своих фетишей. А затем удивлялся, почему эти противные фанаты не умеют держать дистанцию...
Знавал я одного такого автора, только он и сам очень подробно вываливал и бытовуху, и список своих фетишей. А затем удивлялся, почему эти противные фанаты не умеют держать дистанцию...
"А че она лежала пьяная без трусов, сама виновпта))0"
Знавал я одного такого автора, только он и сам очень подробно вываливал и бытовуху, и список своих фетишей
Был подписан на одного автора, и когда в пятый раз в предисловии к его фику прочитал, что он от чего-то там лечит голову (к фику это отношения не имело) понял, что меня заебло, и отписался. Автор был неплох, но меня подобное очень смущает, как будто автор пытается построить с читателем какие-то отношения кроме "я вам фичок, вы мне фидбек".
Не, анон, это вот точно не тот случай
Аноны напомнили, как ко мне с холиварки анон прибежал под какой-то мелкий пвп-фик и начал за шмот сексуальную жизнь спрашивать с порога, прямо в отзыве, даже без особой связи с фиком. Вообще хз, что в голове у таких людей.