Вы не вошли.
Или вариант, в котором один или оба используют друг друга в качестве замены недоступного любовного интереса.
Любимый кинк
Анон пишет:Читал такой, там в процессе секса один начал убивать партнера, а партнер, пока ему горло бритвой резали, придушил второго. Оба умерли.
А кто сверху был?
Тот, что резал горло, был в позе наездника. Причем я ухитрился проморгать предупреждение от знакомого автора и к финалу офигел от твиста.
Или вариант, в котором один или оба используют друг друга в качестве замены недоступного любовного интереса.
Сквикота. Слава Ктулху я такого сто лет не видела. Ну или просто в шапках прописывают только тот пейринг, который фактически трахается.
Отредактировано (Сегодня 19:42:30)
Слава Ктулху я такого сто лет не видела
Я лучше бы сто лет не видел, это стало одним из главных сквиков после пачки хайпанувшего фикла по ОТП, где подобная замена реализовывалась во всех формах.
Отредактировано (Сегодня 19:48:20)
Казалось бы, если бы в шапке это указано, зачем идти в очередной фик с не твоим кинком...
Казалось бы, если бы в шапке это указано, зачем идти в очередной фик с не твоим кинком...
Потому что других нет
Очень просто: не указано
Потому что других нет
Я даже ничего не скажу, ты сам все знаешь.
Ну или просто в шапках прописывают только тот пейринг, который фактически трахается.
Обычно в шапках в таком случае указываются все два или три пейринга, даже если один/два не реализуются, а только односторонние (как раз с теми, по кому юстятся активные участники). На ао3 иногда даже проставляют, что односторонние
Отредактировано (Сегодня 20:00:25)
Бесят бессюжетные монстромакси. Когда автор десять, пятнадцать лет пишет текст, но там никакой сюжет не двигается. Как будто это лог не особо складной ролки или бесконечная генерация нейросетью Одну главу думает Маша. Другую Даша думает о том, что подумала Маша. Флэшбек в детство Васисуалия, а кто такой Васисуалий, мы нахуй не помним, ведь его последний пов был в -дцатой главе в 2019 году. Десять глав ходят вокруг куста. Пару глав пьют чай с печеньками. И так тянется и тянется, и это никто не читает, кроме пары друзей автора с сиротливыми лайками. Но оно постоянно маячит в верхних строках обновлений фандома, так как автор пишет чуть ли не каждые пять дней.
Меня бесит, так как честно пытался прочесть и постичь смысл, но не понял ничего.
На ао3 иногда даже проставляют, что односторонние
Я так проставлял
На ао3 иногда даже проставляют, что односторонние
Вот я видел обычно именно такое. Когда в шапке перечислены А/Б, Б/В и В/Г без пояснений, а в тексте реализован только Б/В, остальные юстятся — это срань, за которую по шее давать надо, но мне она практически не попадалась.