Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Или вариант, в котором один или оба используют друг друга в качестве замены недоступного любовного интереса.
Любимый кинк 
Анон пишет:Читал такой, там в процессе секса один начал убивать партнера, а партнер, пока ему горло бритвой резали, придушил второго. Оба умерли.
А кто сверху был?
Тот, что резал горло, был в позе наездника. Причем я ухитрился проморгать предупреждение от знакомого автора и к финалу офигел от твиста.
Или вариант, в котором один или оба используют друг друга в качестве замены недоступного любовного интереса.
Сквикота. Слава Ктулху я такого сто лет не видела. Ну или просто в шапках прописывают только тот пейринг, который фактически трахается.
Отредактировано (2025-03-10 19:42:30)
Слава Ктулху я такого сто лет не видела
Я лучше бы сто лет не видел, это стало одним из главных сквиков после пачки хайпанувшего фикла по ОТП, где подобная замена реализовывалась во всех формах.
Отредактировано (2025-03-10 19:48:20)
Казалось бы, если бы в шапке это указано, зачем идти в очередной фик с не твоим кинком...
Казалось бы, если бы в шапке это указано, зачем идти в очередной фик с не твоим кинком...
Потому что других нет 
Очень просто: не указано 
Потому что других нет
Я даже ничего не скажу, ты сам все знаешь.
Ну или просто в шапках прописывают только тот пейринг, который фактически трахается.
Обычно в шапках в таком случае указываются все два или три пейринга, даже если один/два не реализуются, а только односторонние (как раз с теми, по кому юстятся активные участники). На ао3 иногда даже проставляют, что односторонние 
Отредактировано (2025-03-10 20:00:25)
Бесят бессюжетные монстромакси. Когда автор десять, пятнадцать лет пишет текст, но там никакой сюжет не двигается. Как будто это лог не особо складной ролки или бесконечная генерация нейросетью Одну главу думает Маша. Другую Даша думает о том, что подумала Маша. Флэшбек в детство Васисуалия, а кто такой Васисуалий, мы нахуй не помним, ведь его последний пов был в -дцатой главе в 2019 году. Десять глав ходят вокруг куста. Пару глав пьют чай с печеньками. И так тянется и тянется, и это никто не читает, кроме пары друзей автора с сиротливыми лайками. Но оно постоянно маячит в верхних строках обновлений фандома, так как автор пишет чуть ли не каждые пять дней.
Меня бесит, так как честно пытался прочесть и постичь смысл, но не понял ничего.
На ао3 иногда даже проставляют, что односторонние
Я так проставлял
На ао3 иногда даже проставляют, что односторонние
Вот я видел обычно именно такое. Когда в шапке перечислены А/Б, Б/В и В/Г без пояснений, а в тексте реализован только Б/В, остальные юстятся — это срань, за которую по шее давать надо, но мне она практически не попадалась.
в процессе секса один начал убивать партнера, а партнер, пока ему горло бритвой резали, придушил второго. Оба умерли.
У анона есть такая ветка в каноне, где персонажи свиноебы, и пвп по ней как раз так и выглядят обычно
Как будто это лог не особо складной ролки или бесконечная генерация нейросетью
У меня в одном фандоме есть вот такая хуйня, первым делом вылезающая, если искать джен. Поначалу там ещё был какой-то сюжет, хотя и туповатый и пожалейский, а потом, видимо, автор вообще перестал понимать, что ему писать про канон, и теперь там бесконечные главы про то, как персы в каком-то сне собаки то в комиссара Рекса вселяются попаданцами, то в Дайнерис и драконов, то ещё какая дичь, изначальный сюжет ещё хрен знает когда завис на какой-то унылой точке.
Это просто эталонная графомань, ещё и написанная максимально всратым стилем с самосмейками, но вечно попадается на глаза, а по тегу джена кроме нее почти ничего и нет, оттого бесит ещё сильнее, когда мелькает в поле зрения((
Читал такой, там в процессе секса один начал убивать партнера, а партнер, пока ему горло бритвой резали, придушил второго. Оба умерли.
О, я недавно читал фичок, где один убил другого карандашом в шею сразу после секса. Нет, это был не Джон Уик
они ебутся, завтра казнь
Не, ну если один из персонажей - омнисексуальный красавчик из пятьдесят первого века, то возможны варианты
Не, ну если один из персонажей - омнисексуальный красавчик из пятьдесят первого века, то возможны варианты
Хоба, это откуда, я уже хочу посмотреть.
Хоба, это откуда, я уже хочу посмотреть.
Это ж капитан Джек Харкнесс из Доктора Кто) В самом Докторе его немного, но есть целый Торчвуд.
Встречаю своего со-шиппера, и чел мне выдает "У меня теперь более важные занятия, а это все ерунда, шипперство все это..." Взрослый стал
"У меня теперь более важные занятия, а это все ерунда, шипперство все это..." Взрослый стал
На работу устроился 
"У меня теперь более важные занятия, а это все ерунда, шипперство все это..."

Хех я наоборот упал в активное шипперство из-за работы, так мозг заебут за день, что под конец дня хочется лежать тюленем и читать про любимок и нахуй все 
Отредактировано (2025-03-11 15:31:15)
Так хочется, чтоб прибежал восторженный читатель и сказал, как он любит мои фики, я его самый любимый автор, пиши, любимый автор, еще, буду тебе сердца носить, комменты писать, в фандомном треде рекать. А нет у меня такого читателя. Причем я понимаю, что у большинства авторов, скорее всего, таких читателей нет, и ничего, они пишут и не ноют. Я тоже обычно пишу для себя и стараюсь не ныть, но сейчас что-то совсем грустно стало.
Заебали долбоебы, которые ставят фандомные теги к левым вещам. Обнаженка, кошки и главное скамные сборы "помогите нигерийскому принцу вылечить пиздецому!"