Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106876 Вчера 22:54:24

Анон

Re: Фандомного нытья тред

В "Диком ангеле" такое вроде было :lol: Если мне память не изменяет. Да, латиноамериканское мыло очень жалует этот троп.

#106877 Вчера 22:59:15

Анон

Где-то тут видел, как жаловались, что фанаты иногда героев называют пидорами, но вроде как в шутку и любя. Сейчас в обсуждении героя 'ласково' назвали скуфом. Лучше б, блядь, пидором :hanged:

#106878 Вчера 23:00:49

Анон

Анон пишет:

Китайцы дрочат на инцест

И японцы. А как с этим, обстоят дела у корейцев, вьетнамцев и других азиатов?

#106879 Вчера 23:25:00

Анон

Анон пишет:

А я видел тейк, что персонаж А должен быть в маразме и потому мой ОТП никак не получится. Где они видели лича в маразме, для начала?

Что-то знакомый тейк, на днях попался про любимого персонажа. Новая мода что ли? Но у меня любимый персонаж не лич (личом он быть не захотел), он себе удлиннил жизнь и молодость по другому. И в его 125 (вроде бы) лет выглядит помоложе чем тот с кем я его зашипперил в той AU выглядит (житие его было тяжким, явно)

#106880 Вчера 23:28:19

Анон

Анон пишет:

Разве гномы способны вообще кого-то растлить

Гномы барды могут растлить хоть эльфа, хоть дракона не хуже, чем все остальные.

#106881 Вчера 23:30:14

Анон

Анон пишет:

Гномы барды могут растлить хоть эльфа, хоть дракона не хуже, чем все остальные.

анон, который потихоньку шипперит разные пейринги с эльфогномами, поддерживает

#106882 Вчера 23:41:38

Анон

Анон пишет:

У тайцев или тайваньцев хз видела пару дорам про сводных братьев. И знаю случай, когда одну тайскую новелистку загнобили за книжку с сюжетом про влюбленных братьев, которые в итоге оказались не братьями, она потом извинялась и каялась.

#106883 Вчера 23:59:55

Анон

Анон пишет:

И мне чот никто особо этом плане не додает

Один из моих любимых тропов в ФФ7 :please: Винсент Валентайн, который то ли папа Сефироту, то ли не папа, но они пара, и периодически то один, то другой загоняется на тему хочулия-могулия. Чаще всего оказывается, что нет, всего в одном фике видела, что все же отец и сын, но они решили, что им поебать.

#106884 Сегодня 00:08:22

Анон

Напомнили про Финалку и я вспомнил, как не зная игроканон, прочел фик по ней по реку, зашипперил этого Сефирота с персонажем, с которым у него по фику был броманс, но но не пейринг, потом пошел искать, а оказалось, что зашедшего мне пейринга нет ни в каноне толком, ни в фандоме. Одно наебалово читать какориджи  :sadcat:

#106885 Сегодня 00:08:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Китайцы дрочат на инцест

Корейцы дрочат на инцест, но там, кажется, законодательно запрещено показывать его на экране/в медиа как историю любви? Как Олдбоя - можно. Как мимими - нельзя. Обходят это "сводными братьями", жопой жуй манхв про такое родство.

#106886 Сегодня 00:09:55

Анон

Анон пишет:

Обходят это "сводными братьями", жопой жуй манхв про такое родство.

У японцев такая же хрень.

#106887 Сегодня 00:16:43

Анон

Анон пишет:

Да ладно, я помню, что спокойно читал мангу про сына, который перенесся в прошлое и крутил шашни со своим мелким отцом...

#106888 Сегодня 00:36:20

Анон

Анон пишет:

Это у них щаз такая? А то помню фильм почти двадцатилетней давности с Дзюном, простигосподи, Мацумото по манге "Я люблю мою младшую сестру", где да, гетный инцест :old: Не говоря уже про Angel Sanctuary.

#106889 Сегодня 00:53:55

Анон

Сейчас почекал по датабазе манги, есть всякие твинцесты в количестве, даже и недавние. А вот у корейцев непременно "сводные".
Насчет гета не знаю, не интересовался.

Отредактировано (Сегодня 00:54:06)

#106890 Сегодня 01:18:07

Анон

О, мне повезло с каноном, за фанонный инцест до него не домахиваются даже в англосреде, правда я думаю просто канон не такой уж популярный у молодежи, но как же там много фиков, которые мне не заходят по одной конкретно причине, максимально популярной в фандоме, неканонной.
Сижу и каждый раз страдаю, что не мое, а моего не так много

Отредактировано (Сегодня 01:19:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума