Вы не вошли.
В "Диком ангеле" такое вроде было Если мне память не изменяет. Да, латиноамериканское мыло очень жалует этот троп.
Где-то тут видел, как жаловались, что фанаты иногда героев называют пидорами, но вроде как в шутку и любя. Сейчас в обсуждении героя 'ласково' назвали скуфом. Лучше б, блядь, пидором
Китайцы дрочат на инцест
И японцы. А как с этим, обстоят дела у корейцев, вьетнамцев и других азиатов?
А я видел тейк, что персонаж А должен быть в маразме и потому мой ОТП никак не получится. Где они видели лича в маразме, для начала?
Что-то знакомый тейк, на днях попался про любимого персонажа. Новая мода что ли? Но у меня любимый персонаж не лич (личом он быть не захотел), он себе удлиннил жизнь и молодость по другому. И в его 125 (вроде бы) лет выглядит помоложе чем тот с кем я его зашипперил в той AU выглядит (житие его было тяжким, явно)
Разве гномы способны вообще кого-то растлить
Гномы барды могут растлить хоть эльфа, хоть дракона не хуже, чем все остальные.
Гномы барды могут растлить хоть эльфа, хоть дракона не хуже, чем все остальные.
анон, который потихоньку шипперит разные пейринги с эльфогномами, поддерживает
У тайцев или тайваньцев хз видела пару дорам про сводных братьев. И знаю случай, когда одну тайскую новелистку загнобили за книжку с сюжетом про влюбленных братьев, которые в итоге оказались не братьями, она потом извинялась и каялась.
И мне чот никто особо этом плане не додает
Один из моих любимых тропов в ФФ7 Винсент Валентайн, который то ли папа Сефироту, то ли не папа, но они пара, и периодически то один, то другой загоняется на тему хочулия-могулия. Чаще всего оказывается, что нет, всего в одном фике видела, что все же отец и сын, но они решили, что им поебать.
Напомнили про Финалку и я вспомнил, как не зная игроканон, прочел фик по ней по реку, зашипперил этого Сефирота с персонажем, с которым у него по фику был броманс, но но не пейринг, потом пошел искать, а оказалось, что зашедшего мне пейринга нет ни в каноне толком, ни в фандоме. Одно наебалово читать какориджи
Анон пишет:Китайцы дрочат на инцест
Корейцы дрочат на инцест, но там, кажется, законодательно запрещено показывать его на экране/в медиа как историю любви? Как Олдбоя - можно. Как мимими - нельзя. Обходят это "сводными братьями", жопой жуй манхв про такое родство.
Обходят это "сводными братьями", жопой жуй манхв про такое родство.
У японцев такая же хрень.
Да ладно, я помню, что спокойно читал мангу про сына, который перенесся в прошлое и крутил шашни со своим мелким отцом...
Это у них щаз такая? А то помню фильм почти двадцатилетней давности с Дзюном, простигосподи, Мацумото по манге "Я люблю мою младшую сестру", где да, гетный инцест Не говоря уже про Angel Sanctuary.
Сейчас почекал по датабазе манги, есть всякие твинцесты в количестве, даже и недавние. А вот у корейцев непременно "сводные".
Насчет гета не знаю, не интересовался.
Отредактировано (Сегодня 00:54:06)
О, мне повезло с каноном, за фанонный инцест до него не домахиваются даже в англосреде, правда я думаю просто канон не такой уж популярный у молодежи, но как же там много фиков, которые мне не заходят по одной конкретно причине, максимально популярной в фандоме, неканонной.
Сижу и каждый раз страдаю, что не мое, а моего не так много
Отредактировано (Сегодня 01:19:22)