Вы не вошли.
шипперы одного проблематик пейринга need professional help
Это теперь нормально, сплошь и рядом пытаются диктовать, имеешь ли ты право шиппить/стэнить кого-то или нет. Вот если тебе, анон, больше 30-35, то сорян, но шиппинг молодежи 20-25 лет тебе уже не к лицу, найди себе объект подобающего возраста. Платонически восхищаться красотой можно, а вот проявлять lust - фу, гадость, если это не твой ровесник. Задумайтесь, все ли в порядке с вашим mental health, если нравится парень на 10 лет моложе? И так далее.
Единственное радует, что когда этим ханжам самим будет за 35, настанет их очередь сгорать жопой от обвинений в "педофилии"
Отредактировано (Вчера 21:30:14)
Помню, немножко шипперил трамси (Рамси/Теон, проблематичнее некуда), и меня бесило, когда это называли любовью, а Рамсиньку невиноватым.
Но есть еще пара пейрингов, в случае которых я спокойнее отношусь к определению "любовь". Возможно, потому, что там мудаки больше похожи на травматиков, чем на психопатов. Самоненависть там в полный рост, а для меня ее наличие - определяющий фактор. Персонаж остается мудаком, но попытки сошипперов ему посочувствовать воспринимаются ровнее.
Задумайтесь, все ли в порядке с вашим mental health, если нравится парень на 10 лет моложе?
Хм. А если мне нравится актер в роли которую он сыграл когда ему было 25, а играл он 17 летнего парня, при этом сейчас актеру 38 лет, он старше меня на шесть лет (и сейчас нигде не снимается, так что мне на него полюбоваться больше негде кроме как в роли 17летнего).
Что делать с вот такой математикой по логике осуждателей
но сейчас такое ощущение, что все, любые отношения, романтические, семейные, дружеские - это все проблематик, фу-фу-фу, судить и сжечь.
Сейчас все чаще вижу, как любые отношения пытаются свести к семейным. Персонажи лучшие друзья? Они как сиблинги! Команда персонажей? Found family! Опытный ветеран и молодой новичок? Родитель и ребенок! похуй, что "ребенку" за 30 Достало уже.
в моем отп визуально старше один, фактически - другой, у которого к тому же намного больше реальной власти
а проблематик там состоит ваще не в этом
но сошипперы просто говорят "ну да, проблематик, мы в курсе, отвалите"
Слишком много математики, видно привилиджед вайт вуман, которая не заботится о чувствах тех, кто не мог получить образование. Классистка
А с бело- и сероволосыми персонажами вообще нельзя встречаться, потому что они babka coded
Кажется, это уже идеально подсветили "Реальные упыри" с финальным воссоединением любящей пары из навеки молодного двухсотлетнего вампира и бабки 80 годиков, мол, не растление ли это маленьколетних, когда невеста настолько младше жениха
А еще недавно стали педалировать новый тейк - проблематик все, что не каноничный пейринг.
А они читали китайские новеллы и яойную мангу?
молодного двухсотлетнего вампира и бабки 80 годиков, мол, не растление ли это маленьколетних, когда невеста настолько младше жениха
Вот кстати, вампиры ломают все рамки возраста
Если внимательно посмотреть на "Сумерки", Эдвард-то педофил! Ему уже больше 100, а Белле всего 17 лет.
Вот кстати, вампиры ломают все рамки возраста
И эльфы еще.
Я теперь смотрю на все пэйринги эльфов с гномами и не знаю, кто кого растлил
Хм. А если мне нравится актер в роли которую он сыграл когда ему было 25, а играл он 17 летнего парня, при этом сейчас актеру 38 лет, он старше меня на шесть лет (и сейчас нигде не снимается, так что мне на него полюбоваться больше негде кроме как в роли 17летнего).
А если мне нравится аниме-персонаж, с которым мы были одногодками, когда аниме вышло, а сейчас я его старше на двадцать лет, потому что я постарела, а аниме-персонаж нет?
Если внимательно посмотреть на "Сумерки", Эдвард-то педофил! Ему уже больше 100, а Белле всего 17 лет.
Им далеко до Перворожденных где самым первым вампирам под тыщу лет, и почти все все их любовные интересы слишком "маленькие" для них
они читали китайские новеллы и яойную мангу?
Лни читают Хартстоппер, авторша которого высиралась на яой (пока в ее пописе собрались худшие исполнения самых остоебеневших клише)
Анон пишет:но сейчас такое ощущение, что все, любые отношения, романтические, семейные, дружеские - это все проблематик, фу-фу-фу, судить и сжечь.
Сейчас все чаще вижу, как любые отношения пытаются свести к семейным. Персонажи лучшие друзья? Они как сиблинги! Команда персонажей? Found family! Опытный ветеран и молодой новичок? Родитель и ребенок! похуй, что "ребенку" за 30 Достало уже.
Честно я думаю американцы просто сами на инцест подрачивают и стесняются в этом признаться, потому что эти хлебушки инцест пронзают там где даже я, который инцеста вообще-то любитель, его не вижу абсолютно
Разве гномы способны вообще кого-то растлить
Иначе как золотом, конечно.
Думаю, под гномами тот анон традиционно имел в виду дварфов Наши переводчики их вечно гномами обзывают. А дварфы бывают вполне себе сасные!
Честно я думаю американцы просто сами на инцест подрачивают и стесняются в этом признаться
Sweet home Alabamaaaa~
Честно я думаю американцы просто сами на инцест подрачивают и стесняются в этом признаться, потому что эти хлебушки инцест пронзают там где даже я, который инцеста вообще-то любитель, его не вижу абсолютно
Я подозреваю, что да. Они до того дотабуировались в силу исторических причин, что теперь этот плод самый запретный и, соответственно, самый лакомый. А люди из стран, где такого бэкграунда нет, в основном смотрят на это с недоумением, как тот чувак с пиццей в горящей комнате.
Разве гномы способны вообще кого-то растлить Иначе как золотом, конечно.
Если в том же ГП существуют гибриды с гоблинами и домовиками... Короче, я ни в каких гномах не уверен, включая садовых
Я подозреваю, что да. Они до того дотабуировались в силу исторических причин, что теперь этот плод самый запретный и, соответственно, самый лакомый.
Видать, в моем фандоме нет авторов-американцев, не встречал фиков с горизонтальным инцестом (и вынужден сам их писать, эх )
Я подозреваю, что да. Они до того дотабуировались в силу исторических причин, что теперь этот плод самый запретный и, соответственно, самый лакомый. А люди из стран, где такого бэкграунда нет, в основном смотрят на это с недоумением, как тот чувак с пиццей в горящей комнате.
Китайцы дрочат на инцест и фигеют с американских запрещателей. Видела недавно коммент от китаянки: пока я занята инцестом в виртуальных работах, вы, белые люди, занимаетесь им в реальности.
Отредактировано (Вчера 22:17:04)
Они до того дотабуировались в силу исторических причин, что теперь
... видят проблематик, разврат, цп и прочие запретные плоды там, где их вообще не завозили.
Этот анон недавно узнал, что большинству американцев некомфортно смотреть на обнажённые античные и псевдоантичные статуи, они их считают чем-то неприличным, а уж детям такое вообще видеть нельзя ни в коем случае, как вы можете. Европейцы, выросшие с подобными статуями в шаговой доступности от дома, смотрели на американцев вот так:
Китайцы дрочат на инцест и фигеют с американских запрещателей. Видела недавно коммент от китаянки: пока я занята инцестом в виртуальных работах, вы, белые люди, занимаетесь им в реальности.
Подозреваю, китайцы дрочат на горизонтальный инцест из-за политики одного ребенка, из-за которой у множества людей нет сиблингов, поэтому они представляются как что-то романтичное А не как человек, которого ты видел сидящим на горшке и с которым дрался за еду.
А американцев наоборот так закошмарили в свое время ужасами инцеста (из-за всяких хилбилли в медвежьих углах, которые женятся друг на друге за неимением других людей), что их даже от чего-то отдаленно похожего на инцест трясти начинает, везде уже видятся больные дети и уголовный срок.
Отредактировано (Вчера 22:23:57)
Этот анон недавно узнал, что большинству американцев некомфортно смотреть на обнажённые античные и псевдоантичные статуи, они их считают чем-то неприличным, а уж детям такое вообще видеть нельзя ни в коем случае, как вы можете. Европейцы, выросшие с подобными статуями в шаговой доступности от дома, смотрели на американцев вот так:
![]()
![]()
Страна, основанная пуританами, хули. Их первопоселенцы во многом и съебали из Европ, потому что там был разврат и власти не давали им правильно господу служить.
А меня заводит именно эээ псевдо-инцест? квази-инцест? короче когда парочка думает что они родня, но на самом деле нет и стродают. И мне чот никто особо этом плане не додает, а с людьми такое тоже не обсудишь, одни осудят (они же как братья, даром что не кровные!) другим будет не интересно (пфф, они же не братья, не интересно). Разве что мексиканцы в своих мыльных операх, там любтили парочки разводить убедив из что они друг другу брат и сестра лол.
Отредактировано (Вчера 22:38:59)