Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106826 Вчера 19:31:30

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Антисы моей отпшки настолько хотят найти причину его отменить (но не находят ни одной нормальной, потому что там два 30+ мужика одной расы), что приходится выдумывать абсолютную чушь, вроде того, что отп педофильский, потому что один чел намного ниже ростом второго чела (невысокий человек = minor coded!!!!)  :facepalm: Даже как-то уважаешь хейтеров,
которые честно говорят, что хейтят пейринг просто потому что он их бесит и всё.

А с бело- и сероволосыми персонажами вообще нельзя встречаться, потому что они babka coded  =D

#106827 Вчера 19:33:00

Анон

Анон пишет:

что приходится выдумывать абсолютную чушь, вроде того, что отп педофильский, потому что один чел намного ниже ростом второго чела (невысокий человек = minor coded!!!!) 

Делает ли это педо тех, кто изображает лилипутом и великаном персонажей с канонично небольшой разницей в росте?

#106828 Вчера 20:16:04

Анон

Анон пишет:

А с бело- и сероволосыми персонажами вообще нельзя встречаться, потому что они babka coded  =D

:lol:  :lol:  :lol:
геронтофилия, получается

#106829 Вчера 20:17:25

Анон

Анон пишет:

Анидала с нехилой разницей в росте в одну сторону и в возрасте в другую - это, наверное, вообще даббл-педофилия  :lol:

Анон недавно смотрел картинки на пинтересте и охуел от количества комментов под обикин-артами, осуждающим, что онижебратья и вообще, фу такое шипперить, ведь они познакомились, когда Энакин был ребенком :smoke:

#106830 Вчера 20:18:16

Анон

Анон пишет:

Делает ли это педо тех, кто изображает лилипутом и великаном персонажей с канонично небольшой разницей в росте?

И вот тут мне даже стало жаль, что я не настолько ебанут, чтобы разыграть эту карту :lol:

#106831 Вчера 20:50:29

Анон

Дошёл в фанфике до сцены, которая кажется мне жутко сложной, тянул как мог, но теперь не отвертеться  :smoke:

#106832 Вчера 20:52:41

Анон

Как меня достали всякие демисексуалы/асексуалы/трансы и прочая такая херня в фиках. Доколе!
Где сюжеты? Сюжетов дайте! Почему вместо сюжета одна повестка везде? Заебало!

#106833 Вчера 20:53:36

Анон

Анон пишет:

Анон недавно смотрел картинки на пинтересте и охуел от количества комментов под обикин-артами, осуждающим, что онижебратья и вообще, фу такое шипперить, ведь они познакомились, когда Энакин был ребенком :smoke:

Я достаточно стар, чтобы помнить времена, когда это не было таким "красным флагом" :facepalm: но сейчас такое ощущение, что все, любые отношения, романтические, семейные, дружеские - это все проблематик, фу-фу-фу, судить и сжечь. В каждой епт связи найдут за что оскорбиться, чему ужаснуться, за что на костер послать...

#106834 Вчера 20:54:57

Анон

Анон пишет:

Как меня достали всякие демисексуалы/асексуалы/трансы и прочая такая херня в фиках.

Анонче, но демисексуал - это просто человек, который не хочет секса ради секса, а сначала романтически влюбляется, т.е. самый распространенный тип персонажей в кино и литературе (просто сейчас ему придумали название)

Отредактировано (Вчера 20:58:00)

#106835 Вчера 21:01:28

Анон

Анон пишет:

такое ощущение, что все, любые отношения, романтические, семейные, дружеские - это все проблематик

Вот да, раньше была просто любовь, а сейчас - созависимые отношения, срочна терапевтироваться, заводить пятьсот друзьяшек по принципу лишь бы были, тыщщу хобби. Посекались перед ужином и адьос, не дай бог проведешь с любовником лишний час - получишь травму и не заметишь.
Хосспаде, как же заебало

#106836 Вчера 21:03:13

Анон

Анон пишет:

сначала романтически влюбляется

Прости, анон, что споткнулся. А разве можно влюбиться в постороннего человека не романтически?

#106837 Вчера 21:04:37

Анон

Где? Где эти демисексуалы прячутся? Дейте фиков
про ахуенного красавчика, который впервые захотел потрахаться в тридцать лет, патаму шта наконец втюрился.

#106838 Вчера 21:04:37

Анон

Анон пишет:

но демисексуал - это просто человек, который не хочет секса ради секса, а сначала романтически влюбляется, т.е. самый распространенный тип персонажей в кино и литературе (просто сейчас ему придумали название)

Именно.

#106839 Вчера 21:05:40

Анон

Анон пишет:

Как меня достали всякие демисексуалы/асексуалы/трансы и прочая такая херня в фиках. Доколе!
Где сюжеты? Сюжетов дайте! Почему вместо сюжета одна повестка везде? Заебало!

Наконец геев, бисексуалов и лесбиянок выписали из повестки

#106840 Вчера 21:08:12

Анон

Анон пишет:

Короче, пейринг с проблемной динамикой, заебали антисы с ванильными тейками про
"бла бла нездоровые отношения" - ахтыжсука никогда бы не подумал :sacrasm:

Сегодня видел тейк, что шипперы одного проблематик пейринга need professional help.  ;D
Меня антисы и нормисы скорее просто веселят. То ли они просто не понимают, что на свете есть много всего кроме их любимых ванильных отношений, то ли настолько плохо образованы, что не знают про сублимацию и прочие механизмы проработок и компенсаций.

#106841 Вчера 21:08:41

Анон

Анон пишет:

Наконец геев, бисексуалов и лесбиянок выписали из повестки

И вписали туда всех персонажей, которые хоть раз влюблялись и всех, у кого не романтическая линия, а другая цель - управлять поездом ;D

Отредактировано (Вчера 21:08:58)

#106842 Вчера 21:10:25

Анон

Анон пишет:

Меня антисы и нормисы скорее просто веселят

Уже не так весело, когда они массово травят софандомцев.

А еще недавно стали педалировать новый тейк - проблематик все, что не каноничный пейринг. Охуели.

#106843 Вчера 21:12:32

Анон

Анон пишет:

Анон недавно смотрел картинки на пинтересте и охуел от количества комментов под обикин-артами, осуждающим,

Хах, а мой период одержимости реверсАУ!обикинами, комментарии под артами на пинтересте были всегда свёрнуты и я никогда в них не смотрел, знал что там будет сплошное оникакбратьяинцестгрумингАААА :lol:

#106844 Вчера 21:12:38

Анон

Анон пишет:

А еще недавно стали педалировать новый тейк - проблематик все, что не каноничный пейринг

:vanga: А каноничный пейринг это то, что лично им показалось каноничным из-за очередных синих занавесок и якобы сдвигающихся столов в офисе?

#106845 Вчера 21:14:45

Анон

Анон пишет:

Меня антисы и нормисы скорее просто веселят

Когда по тегу пейринга тебя обзывают больным извратом по десять раз в день и желают всякого, а потом в придачу вываливают свои хладные кул стори, становится совсем не до веселья.

#106846 Вчера 21:16:25

Анон

Анон пишет:

:vanga: А каноничный пейринг это то, что лично им показалось каноничным из-за очередных синих занавесок и якобы сдвигающихся столов в офисе?

Наверняка

Отредактировано (Вчера 21:16:46)

#106847 Вчера 21:17:33

Анон

Анон пишет:

что шипперы одного проблематик пейринга need professional help

О, теперь уже не персонажи, а шипперы.
А я видел тейк, что персонаж А должен быть в маразме и потому мой ОТП никак не получится. Где они видели лича в маразме, для начала?

#106848 Вчера 21:19:36

Анон

Анон пишет:

у них другая цель - управлять поездом ;D

Скрытый текст

#106849 Вчера 21:23:38

Анон

Анон пишет:

Когда по тегу пейринга тебя обзывают больным извратом по десять раз в день

Ну меня в комментариях к фику обзывали. Я не ответил, но и удалять не стал. Сложно поспорить с тем, что я садист, а описанное омерзительно и похабно, я же такого эффекта и добивался.  :evil:

#106850 Вчера 21:25:07

Анон

Анон пишет:

что я садист

и социопат, я надеюсь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума