Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106801 Вчера 12:56:37

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Снился фик, я еще во сне думал что надо встать и записать. Ну и не встал((

#106802 Вчера 14:45:25

Анон

Короче, пейринг с проблемной динамикой, заебали антисы с ванильными тейками про
"бла бла нездоровые отношения" - ахтыжсука никогда бы не подумал :sacrasm:

#106803 Вчера 15:07:59

Анон

Анон пишет:

"бла бла нездоровые отношения" - ахтыжсука никогда бы не подумал :sacrasm:

+1, антисы заебали шо пиздец.

#106804 Вчера 15:33:35

Анон

Анон пишет:

"бла бла нездоровые отношения"

Вот именно что антисы. Были бы не актисы сами бы писали там переход к здоровым отношениям и взаимное уважение.

#106805 Вчера 16:28:15

Анон

Я уже от слова "проблематик" начну скоро на людей кидаться. "Вы хоть понимаете,что Ганнибал Уилла токсичит и тащит в бездну кровавого ада"? Да, малышка, да, именно поэтому я тут.

#106806 Вчера 16:31:52

Анон

Анон пишет:

"Вы хоть понимаете,что Ганнибал Уилла токсичит и тащит в бездну кровавого ада"? Да, малышка, да, именно поэтому я тут.

Как в этом фандоме цветочки вообще выживают? Он же изначально им противопоказан, там вообще в каноне ни одних здоровых отношений нет, ни у кого, ни с кем! Разве что у Уилла с его собаками  :lol:

#106807 Вчера 16:35:37

Анон

Меня вообще бесит, когда под взрослый арт или текст приходит малолетка и начинает объяснять артеру и всем присутствующим домашку о том, как и кого правильно шиперить. Никто же кроме нее реальность от фикла не отличает, а добро от зла, но она сейчас всем все объяснит и арт удалят, текст перепишут. Лучше бы они против трансов так воевали, как против разницы в возрасте и токсиках.

#106808 Вчера 16:39:50

Анон

Анон пишет:

Лучше бы они против трансов так воевали

Што O_o Типа если против твоего сквика неадекваты воюют и набегают к людям, то это хорошо?

#106809 Вчера 16:43:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше бы они против трансов так воевали

Што O_o Типа если против твоего сквика неадекваты воюют и набегают к людям, то это хорошо?

Да, конечно. Я не люблю пуссибоев и всегда радуюсь, когда художников травят и отменяют за рисование этого внеканонного непотребства.

Вчера 22:58:09 Doppelganger_anni пишет:

Предупреждение за попытку розжига трансосрача

#106810 Вчера 16:56:28

Анон

Анон пишет:

Я не люблю пуссибоев и всегда радуюсь, когда художников травят и отменяют за рисование этого внеканонного непотребства.

Дай угадаю, при этом ты шипперишь неканонную сомцесучную кринжатину, зато с хуями.

#106811 Вчера 16:57:39

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю, при этом ты шипперишь неканонную сомцесучную кринжатину, зато с хуями.

анон, ну. При всех прочих он явно гнет ель

#106812 Вчера 16:59:20

Анон

Анон пишет:

Я не люблю пуссибоев и всегда радуюсь, когда художников травят и отменяют за рисование этого внеканонного непотребства.

Надеюсь, это сарказм, но вообще на удивление популярное отношение у страдальцах об антисов

#106813 Вчера 17:25:33

Анон

Анон пишет:

Как в этом фандоме цветочки вообще выживают? Он же изначально им противопоказан, там вообще в каноне ни одних здоровых отношений нет, ни у кого, ни с кем!

Но если изначально прийти в канон со здоровыми отношениями, то там лечить будет некого и в белом плащике не постоишь. Кому тогда рассказывать, что такое хорошо и что такое плохо

#106814 Вчера 17:28:40

Анон

Приосаниваться и картинно переживать над юными девочками, жизни не нюхавшими, которые не понимают, что это абьюзивные нездоровые отношения :lol:

#106815 Вчера 17:30:28

Анон

Анон пишет:

И теперь выясняется что третий в этом фичке, персонаж В (канон таков, что этот третий метаморф, и может принимать облик любого человека) беременный, потому что персонажка Б попросила его принять ее вид и переспать с персонажем А, потому что.... ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО не хотела в этот день заниматься сексом.

А изнасилование он протегал хоть? Потому что это изнасилование

#106816 Вчера 17:38:25

Анон

Анон пишет:

Потому что это изнасилование

уточни пожалуйста кого кем

#106817 Вчера 17:47:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что это изнасилование

уточни пожалуйста кого кем

Другой анон, но очевидно персонажа А персонажами Б и В.

#106818 Вчера 18:03:49

Анон

Читаю фичок и вот вроде он про А/Б, но по факту Б весь фик ходит и страдает по В. В умер и Б мечтает о том как они снова воссоединятся, как В был важен, что кроме В его никто не понимал, везде В, только В. Персонаж А же при этом где-то на фоне болтается, иногда Б про него вспоминает, тот мелькает в сюжете время от времени(и каждый раз ведёт себя как влюбленный щеночек на которого Б похуй), пару раз Б думает что надо бы убить А ващет.
И если бы автор проставил тег типа "безответная любовь со стороны А" то я бы к нему претензий не имел, но в тегах там вообще одно, а в самом фике вот это все лол.

#106819 Вчера 19:09:35

Анон

Антисы моей отпшки настолько хотят найти причину его отменить (но не находят ни одной нормальной, потому что там два 30+ мужика одной расы), что приходится выдумывать абсолютную чушь, вроде того, что отп педофильский, потому что один чел намного ниже ростом второго чела (невысокий человек = minor coded!!!!)  :facepalm: Даже как-то уважаешь хейтеров, которые честно говорят, что хейтят пейринг просто потому что он их бесит и всё.

#106820 Вчера 19:11:56

Анон

Антисы моей отпшки просто зажмурились изо всех сил и представили, что одного из отп просто не существует (в каноне, где без этого персонажа кина бы не было)

#106821 Вчера 19:12:29

Анон

Анон пишет:

отп педофильский, потому что один чел намного ниже ростом второго чела (невысокий человек = minor coded!!!!)

Што
Анон с не одной отпшкой с разницей в росте сейчас прихуел

#106822 Вчера 19:14:44

Анон

Анидала с нехилой разницей в росте в одну сторону и в возрасте в другую - это, наверное, вообще даббл-педофилия  :lol:

#106823 Вчера 19:15:50

Анон

Анон пишет:

но не находят ни одной нормальной, потому что там два 30+ мужика одной расы),

У меня была ОТПшка где антис не знали к чему придраться и в итоге придрались к тому что раз уж персонажи бессмертны и провели с друг другом столько времени, то они "почти как семья, как родственники", а значит инцест. Вот такая загогулина.
В итоге на них посмотрели как на дурачков и продолжили веселиться, но гимнастика была интересная.

#106824 Вчера 19:18:12

Анон

Анон пишет:

Анон с не одной отпшкой с разницей в росте сейчас прихуел

Анон некогда горевший по Гавайям 5-0 и МакДэнно, заорал, с их разницей в росте это вообще страшно  :lol:

#106825 Вчера 19:28:25

Анон

Анон пишет:

они "почти как семья, как родственники", а значит инцест.

Если честно, это охуенно  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума