Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#106776 2025-03-06 21:41:05

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Сочувствую. Это грустно.

Скрытый текст

#106777 2025-03-06 22:01:49

Анон

Анон пишет:

счёт кудосам идёт на тысячи

:smoke:

#106778 2025-03-06 22:02:56

Анон

Кинк-фест хочу :sadcat:

#106779 2025-03-06 23:36:32

Анон

Впала в фандом ''Dead Boy Detectives'' :sadcat:  Мало того, что фандом уже опустел, хотя и отп полуканонная, но не самая любимая фандомом. Да за что :wall:

#106780 2025-03-06 23:48:04

Анон

Прочитал по реку оч годный фик. Загорелся фандомом и.........
И все. Все тропы и динамика, которые мне так зашли, начинаются с того рекнутого фика и им же заканчиваются. Все другие фики - все вообще - не то, не так, не такое. Я даже канон прочитал с голодухи, легче не стало.
Автор пишет продолжение, правда, но я онгоинг боюсь начинать, тем более, что там долгострой с прошлого года и редко обновляется. В общем, все тлен  :sadcat:

#106781 2025-03-07 11:19:17

Анон

Судьба наказала меня самым подходящим образом =D Влюбилась в редкопейринг, который создан шипперить по фану, персонажи даже в кадре рядом не стояли, крэк-пара типа "а были бы симпотные".
Но я отношусь к ним серьезно.  :wall: Я пишу эссе о параллелях в повествовании и совместимости характеров. Они так охуенно красивы вместе - натурально чуть не плачу, когда пилю эдиты. Дейдримлю 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Шипперю их кровью, потом и слезами.  :lol:
Самое блин странное в том, что теперь я не хочу перетирать о каноне, там они в фокусе совсем с другими героями и совсем другие темы. Мои блин клоуны, но больше не мой цирк, как это вообще случилось  :facepalm:
Чувствую себя так, как будто канон - моя цветная бумага, и у меня есть ножницы  =)

#106782 2025-03-07 15:55:00

Анон

Анон пишет:

Судьба наказала меня самым подходящим образом

Меня судьба тоже подобным образом наказала. Да ещё и так, что в АУ один персонаж из моего ОТП представлен так, чтобы прогрессивному населению не понравился и вообще лох, сдох и был обоссан статистом, которого в оригинале канона не было. А в оригинале канона они так удачно постояли рялдом, что один другого убил. Что ж... Бывает.

#106783 2025-03-07 16:01:17

Анон

Я жаловался, что в интересном и обширном лоре никто копаться не хочет. Нашёл тех, кто хочет и копался, в интересной для меня части лора. И конечно же там нытьё что ааа, вот тут два мужика любили друг друга, но один другого убил, это проблематик! И вообще почему там в основном мужики, что за доминирование мужиков, лысые мужики, кругом лысые мужики!!!111расрас! Прооблематик!
Да что ж за пизданутый фандом?!  :wall:
*попугай-орет-в-чашечку.avi

Отредактировано (2025-03-07 16:03:42)

#106784 2025-03-07 16:15:44

Анон

Не ER конечно, но о том, что у героев что-то в прошлом было я узнал конечно из фанфика, когда прочитал почти до конца, когда они сошлись.  :facepalm:  Хочу плюнуть автору в рожу.
Бесит такое - читаешь канон, а потом оказывается, что у автора там своя вселенная получите распишитесь - герой транс, у него растут из жопы крылья, в спальне у него алтарь с хтоническими богами и на самом деле все это сон. :bubu:

#106785 2025-03-07 16:43:12

Анон

у меня тоже есть одно отп которого нет. но во времена когда я им загорелась меня это не пугало а воспринималось скорее как шанс стать монстроаффтаром   ;D
а потом у меня посыпалось здоровье и резко стало не до творчества.
и это было пять лет назад  :smoke:

#106786 2025-03-07 18:12:57

Анон

Не могу писать уже месяц. Ровно месяц назад я закончил фик и с тех пор не написал ни словечка, нихуяшеньки. Господи, ну за что мне это. Ненавижу.

#106787 2025-03-07 18:16:11

Анон

Анон пишет:

у меня тоже есть одно отп которого нет

У меня есть такой, которого якобы нет. На самом деле там персонажи ну как бы враги

#106788 2025-03-07 19:04:32

Анон

Анон пишет:

Не могу писать уже месяц. Ровно месяц назад я закончил фик и с тех пор не написал ни словечка, нихуяшеньки. Господи, ну за что мне это. Ненавижу.

Я полгода в таком состоянии уже, анончик. Идеи есть, время есть, но когда открываю файл, как будто теряю свой авторский голос. Очень грустно и больно.

#106789 2025-03-07 19:22:21

Анон

Анон пишет:

Я полгода в таком состоянии уже, анончик.

Пиздец, анон. Обнимемся и повоем.
У меня, правда, со временем швах. Но все равно, когда очень хочется то даже в самый худший день 5 минут выкраиваешь, а тут...

#106790 2025-03-08 04:19:21

Анон

Походу начал писать в стол. Уже который текст дописан, но редачить лень, а выкладывать - так и вообще лень-лень. Знать бы, нафига я вообще в таком случае сижу часами за компом  :hmm:

#106791 2025-03-08 07:36:42

Анон

Анон пишет:

Впала в фандом ''Dead Boy Detectives'' :sadcat:  Мало того, что фандом уже опустел, хотя и отп полуканонная, но не самая любимая фандомом. Да за что :wall:

Понимаю  :sadcat: а что за отп?

#106792 2025-03-08 11:33:48

Анон

Анон пишет:

Походу начал писать в стол. Уже который текст дописан, но редачить лень, а выкладывать - так и вообще лень-лень. Знать бы, нафига я вообще в таком случае сижу часами за компом  :hmm:

Ты крут, анон. Без шуток, я в стол сколько не пытаюсь писать - очень хочется нормальный законченный текст, с логикой или хотя без явных дыр - не могу, напишу пару десятков страниц и сижу, как зависшая винда. Не могу сама для себя писать, мне надо с кем-нибудь обсудить, что я надумала и так ли оно хорошо, как мне кажется...

#106793 2025-03-08 14:13:57

Анон

Анон пишет:

Не могу сама для себя писать, мне надо с кем-нибудь обсудить, что я надумала и так ли оно хорошо, как мне кажется...

Ну вот это один из вариантов, зачем вообще писать фики - чтобы общаться
А у меня терминальная стадия "пишу для себя". Причем началось ни с чего, никто мое фикло не засирал особо. Фигня какая-то, ну может еще попустит. Вывалю тогда сошипперам сразу все нажитое непосильным трудом

#106794 2025-03-08 15:39:58

Анон

Да как я вам завидую, вы писать можете :panic: Я как разучился за последние годы.

#106795 2025-03-08 16:48:16

Анон

Я уже почти пять лет ничего не пишу. Эх...

#106796 2025-03-08 17:56:41

Анон

У меня тоже неписец с лета. Вроде и могу писать, и истории сочиняются, но записывать кажется бессмысленным. Ну похвалит кто-то, ну попляшут недовольные и завистливые, а смысл-то какой.
Надеюсь хоть к лету раскачаться, но есть шанс наоборот впасть в тлен на несколько лет, у меня такое уже бывало

#106797 2025-03-08 18:44:08

Анон

Анон пишет:

Вроде и могу писать, и истории сочиняются, но записывать кажется бессмысленным. Ну похвалит кто-то, ну попляшут недовольные и завистливые, а смысл-то какой.

У меня с моим творчеством так же. Интересный феномен

#106798 2025-03-09 10:22:42

Анон

Сама себе злой буратина.
Влезла в фик, и мне бы стопорнуть еще на моменте, когда к ОТП пристегнули третьего пресвятой ~полиаморией~ и равноправным тройничком, но нет, анонесса же самая умная, анонесса пошла читать дальше. И теперь выясняется что третий в этом фичке, персонаж В (канон таков, что этот третий метаморф, и может принимать облик любого человека) беременный, потому что персонажка Б попросила его принять ее вид и переспать с персонажем А, потому что.... ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО не хотела в этот день заниматься сексом.
Сука. Это самый тупой МПРЕГ (БЕЗ ТЕГОВ!!! Он не протеган!!!!!) введенный в сюжет на ровном месте и с нисхуя, это самая тупая подстава в отношениях, это блять мой самый мощный сквик, в который я влезла сама, по собственной воле.
Почему, боженька фандомов, почему я такой идиот, почему.

#106799 2025-03-09 11:04:39

Анон

Нет, тут не ты, а автор конкретно идиот, что не протэгал сальто-мортале своей фантазии.

Отредактировано (2025-03-09 11:05:34)

#106800 2025-03-09 11:12:11

Анон

Анон пишет:

Нет, тут не ты, а автор конкретно идиот, что не протэгал сальто-мортале своей фантазии.

Я идиот, что стал читать дальше :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума