Вы не вошли.
Анончик с kcd, дай обниму
Я не понимаю тех, которые подсчитывают, про кого юзеры чаще пишут, про мужиков или женщин, и на жтом основании считают, что те не имеют право считать их богинями
даже не знаю, что хуже, откровенная мизогиния или вот это вот показное
Имхо откровенная мизогиния честнее, чем "я не мизогин, но". Первого хотя бы в чс можно сразу кинуть.
Но я например за долгую фандомную жизнь просто по умолчанию стал считать всех геями и лесби. Фандомный гет меня удивляет как единорог в промзоне, ну если не считать фички типа канонный мужик/ОЖП или Твое Имя.
что у англ фд за ебучий кинк, в самом деле?
Ну... Честно говоря, у меня это тоже кинк (сорри), но! Я люблю, когда все эти загоны с "нельзя" решаются в пользу "можно". Когда любовь оказывается сильнее религиозных заёбов, страха перед обществом и тд. А когда сплошное нельзя, нельзя, ах, совсем нельзя, все плохо, гробкладбищепидор... А нахуя это тогда было? Ну как если бы Фродо долго собирался нести кольцо в Ородруин, говнолил, магнолил, в итоге со двора не вышел. Спасибо. В реальной жизни такого полно, можно мне хотя бы в фандоме что-то другое видеть?(
А, или опять решают в пользу того, как Ян плачет с Йиткой, Индржих плачет где-то в тёмном углу, все они ебут ненужных им женщин, опять плачут, дрочат, молятся, иногда в этом тёмном углу происходит неловкий сЭкс. В этом бардаке иногда растёт сын Яна.
Как-то я иначе всё представлял. Жаль, что походу у меня редкохэды, кек.
даже не знаю, что хуже, откровенная мизогиния или вот это вот показное "мы шипперим сучек-разлучниц прекрасных восхитительных женщин богинь друг с другом, потому что вы чё с ума сошли в женщину хуем тыкать?? а их мужиков мы так уж и быть сослэшим, чтобы не мешали роскошным женщинам", вот только по факту все эти феминистки пачками штампуют фики как раз про мерзких мешающих прекрасным девушкам мужиков, а "пейринг", в который они убрали женщин, чтобы не мешались, вспоминают по большим праздникам
Нынешний Гарри Поттер фандом с внезапной лесбой Лили Настолько женщин ненавидят, что даже к какому-нибудь Северусу или Кингсли не сплавили, сразу в лесбы с лебедиными лебедями
внезапной лесбой Лили
Штобля. Я никогда этого не понимал, когда пейрингуют наотъебись. Ок, мешает в пейринге жена или муж. Понимаю. Почему нельзя написать иначе? Они были парой и расстались до отношений отп. Они никогда не были знакомы. Они были знакомы, но как друзья. У жены другой муж. И так далее. Но за каким-то хреном пишут или измены, или внезапных лесбиянок, которых автор не шипперит, ему просто надо приткнуть? А, ещё третий стул: жена страшная сука и стерва.
Зачем? Это кинк на мудаков и случайные пейринги?
Отредактировано (Сегодня 18:46:43)
Нынешний Гарри Поттер фандом с внезапной лесбой Лили
Ну почему нынешний, раньше такое тоже писали. Сюжет всегеи, мальчиков всех попаровали, девчонок приткнуть не к кому, значит надо друг с другом
Почему нельзя написать иначе
Даже крохотный кусочек гетеросексуальности любого женского персонажа в Хогвартсе слишком страшная угроза для джегулуса видимо походу шипперы сами понимают что это буквально пейринг "только если ты последний человек на планете"
Анон пишет:Нынешний Гарри Поттер фандом с внезапной лесбой Лили
Ну почему нынешний, раньше такое тоже писали. Сюжет всегеи, мальчиков всех попаровали, девчонок приткнуть не к кому, значит надо друг с другом
Мне кажется раньше это было не так единолично, и Лили чаще Снейпу отдавали. Тоже такое себе, лично я Снейпа не люблю. Но он хотя бы более менее значительный персонаж и Лили канонично любил, так что на мой взгляд пейринг логичнее внезапной 100% лесбиянки Лили женящейся на 30 лебедихе в 20 ряду
даже не знаю, что хуже, откровенная мизогиния или вот это вот показное "мы шипперим сучек-разлучниц прекрасных восхитительных женщин богинь друг с другом, потому что вы чё с ума сошли в женщину хуем тыкать?? а их мужиков мы так уж и быть сослэшим, чтобы не мешали роскошным женщинам", вот только по факту все эти феминистки пачками штампуют фики как раз про мерзких мешающих прекрасным девушкам мужиков, а "пейринг", в который они убрали женщин, чтобы не мешались, вспоминают по большим праздникам
Меня больше бесит "шипперим богинечек, потому что мы сослешили всех мужиков, а кому нужны эти бабы, которые и в каноне между собой мало контактировали, но так и быть, выдадим им друг друга и вот теперь-то объявим их шикарными".
любого женского персонажа в Хогвартсе
Да я про сам подход, не конкретно про ГП. Ааа, бесит-бесит. Как будто нет функции прописать, что условные сашемаши или сашапети никогда не было парой или уже расстались. Обязательно надо надеть на голову горшок и страдать™.
Настолько женщин ненавидят, что даже к какому-нибудь Северусу или Кингсли не сплавили, сразу в лесбы с лебедиными лебедями
Не знаю, что больший хейт, в лебединый фем или со снейпом
Как разочаровываешься в себе когда задумал изобразить сложный ракурс нцы, а получаются детсадовские куроноги
В итоге это не феминизм, а такая же хуйня, как хейт Джинни Уизли и прочих, вид сбоку.
Бля, а что вам нужно, если я слэшер? Сучек разлучниц низя, богинь в юри пейринге низя, убивать женских персонажей нихя, а то мизогиния, а что делать-то? Продемонстрируйте, что ли.
Бля, а что вам нужно, если я слэшер? Сучек разлучниц низя, богинь в юри пейринге низя, убивать женских персонажей нихя, а то мизогиния, а что делать-то? Продемонстрируйте, что ли.
Плюсую сюда. Задолбали потому что.
Можно делать вид что их всех никогда и не было, совсем-ваще не было
Так и живем...
Можно делать вид что их всех никогда и не было, совсем-ваще не было
![]()
Так и живем...
Ага, особенно в ГП. И прочих канонах, где отношения родителей мессии важны.
Отредактировано (Сегодня 20:27:24)
Продемонстрируйте, что ли.
Обычное. Адекватное. Расставание. Не как в сериал по "Домашнему", а простое человеческое "Чот мы реально разного хотим - наверное лучше расстанемся". При желании и капельки мозгов это можно написать не превращая женский персонаж в кусок истеричного визжащего картона, который только обоссать и сжечь.
кому нужны эти бабы, которые и в каноне между собой мало контактировали, но так и быть, выдадим им друг друга и вот теперь-то объявим их шикарными
Это может быть и фем-версия того же майстрада. Который начался с того, что Грейвз секси и Гэттисс кинковый, вот двух любимых мужиков в пару и свели. Если девочки крашатся в двух разных женщин — могут и их свести.
Есть ещё вариант "одна реально нравится, вторая сгодится для селф-инсерта".
Обычное. Адекватное. Расставание. Не как в сериал по "Домашнему", а простое человеческое "Чот мы реально разного хотим - наверное лучше расстанемся".
И почему после этого нельзя вписать ее в лесбийский пейринг? Прикинь, не все шипперят лесбиянок для галочки, мне вот приятно в слэшной работе про отп полюбоваться девушками на заднем плане в том числе.
Прикинь, не все шипперят лесбиянок для галочки
Речь о тех, кто для галочки. И не только о лесбиянках, а о в принципе каком-то неумении выйти из угла с бывшими. То есть, давайте у отпшки будет ещё чей-то побочный муж или жена, но автор будет ныть, какое говно это персонаж, но почему-то не напишет текст изначально без него. Почему? Если так бесит и противно, просто не описывай? Вариантов для ау масса. Работает с любой гендерной конфигурацией, с гетом тоже. Как будто никто не видел фд, где в пейринге из Маши и Миши надо обязательно отпинать сволочь и подонка Женю, который в каноне любовный интерес Маши. Или Катю, канонную девушку Миши.
Для галочки это как-то противоречит фану.
Для галочки это как-то противоречит фану.
Так фан у человека по другой паре, а про то, как вписать персонажей вокруг, он не думает. Куда-то ткнул и ладно. Или самый "любимый" троп - сука-бывшая. Особенно вкусно, когда нет тегов, что бывший или бывшая dark, evil и ещё что-то.
Поною про Симс 4, пожалуй.
Анона сквикает, когда садятся отыгрывать условное средневековье, но вот вообще не заморачиваются с уместностью. Поэтому в кадре одновременно присутствуют люди, одетые по моде чего-то, что можно определить как XII-XIV век, и тут же рядом наряды из XVIII века с париками и юбками. А где-то затесалась вообще дама в платье так 1870х годов, как будто из фильмов про Дикий Запад. Но оно тегается как medieval. А ещё мало кто задумывается об отыгрыше, поэтому графиня в богатом платье сама шароебится на грядке или стоит голая посреди двора с младенцем на сиське, хотя есть мод, чтобы расширить семью больше 8 и добавить хотя бы пару слуг в обтерханых передниках.
А на стенах дорого-богатых интерьеров висят картины а-ля XIX век с джентльменами в сюртуках. А ещё обязательно надо снять кадр так, чтобы за пределами вот этой дурки бегали неписи в современной одежде с миниюбкой и болотными сапогами.
Хотя сейчас моды позволяют вообще все. Замена компьютера в виде книги? Дамские седла? 100500 видов одежды? Моды, контролирующие неписей? Да полно этого. Но...но.
Отредактировано (Сегодня 21:00:48)
Настроение поныть. У меня много фандомов, по каждому написано прилично так фанфиков. Писал на русском, писал на английском. В плане кудосов и лайков всегда ситуация была нормальной. В некоторых фандомах, где я удачно попал на волну хайпа, счёт кудосам идёт на тысячи. Раньше ещё и много общался с софандомовцами, писал им отзывы, общался, в руфандомах ходил на фесты и битвы.
Но никогда, вот буквально ни разу за все почти 10 лет жизни как фикрайтера, у меня не было подробного отзыва. 3-4 предложения максимум. Ни к сюжетным аушкам макси с кучей глав, ни к романсам с кучей глав, ни к большим ваншотам и уж точно не к драбблам. И это блин реально давит мне на нервы.
Умом я понимаю, что с фидбеком у меня ситуация гораздо лучше печальной нормы, но сердце все равно тоскует и просит большого отзыва. Читателя, с которым можно бы обсуждать написанное, который замечал бы мои пасхалочки и чеховские ружья. Но нет, пишут или однотипные короткие похвалы или просьбы о проде