Вы не вошли.
прям бесит, когда афторы называют парней п***ми в своих произведениях. тупой школьный юмор
Прочитал "пездами", будто в свой фандом попал
Я думал, что видел всё. Но сегодня я прочитал, как сука вканонный джентельмен 200 уровня, который был нежнейшим и вежливейшим человеком всю дорогу и даже напавшего на него бандита переубедил силой своего доброго сердца, завербовал в команду и относился как к другу всю дорогу, и даже убившего его собаку уебка простил и считал братом, пока уебок уже не пытался убить его самого + его батю. И вот этот человек ебет этого самого уебка, пиздит в процессе и называет шлюхой.
Я не знаю, может ли быть что-то более внеканонное, но я уверен, это прорвало какую-то ткань реальности, настолько это противоположно нахуй характеру перса
И вот этот человек ебет этого самого уебка, пиздит в процессе и называет шлюхой.
Присоединяюсь. По моему ОТП половина фиков про вот эту хуйню
Пресветлый паладин в постели внезапно становится полным отморозком, пиздящим свою половину до кровавых соплей и порванной жопы. С чего? Зачем? Нет ответов...
Пресветлый паладин в постели внезапно становится полным отморозком, пиздящим свою половину до кровавых соплей и порванной жопы.
Не, ну я мог бы такое понять, если бы половине это все нравилось и она сама просила словами через рот. А просто так нисхуя - фу, конечно.
Анон зашёл в некую соцсеть в сообщество по своему новому отп из одной игры...
Дай угадаю
То есть это в англофандоме?! Ты меня сейчас удивил!
В англофандомах давно нормализована мизогиния, если преподносить ее под правильным соусом, например, мы не хейтим женщин, мы хейтим порваков с их гомофобией, но достается почему-то женщинам. Ну или если хейтят только персонажей белых цисгетеро женщин, потому что они все Карен, а вот темнокожие и лесби — богини.