Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106701 Вчера 11:41:21

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Словами не передать, как меня бесят канонодрочеры и логикодрочеры в разговорах о пейрингах. Вот есть Миша и Вася, но канонодрочер обязательно скажет "нет, так нельзя, а как же Петеьнка?! он муж!" Или "а как же Дульсинея Хренобесовна?! это же жена!"

Недавно попробовал ткнуться к белым воротничкам почитать их фички, И СУКА ДАЖЕ В ПЕЙРИНГАХ С ТЕГАМИ ЧИСТО С НИЛОМ И ПИТЕРОМ ВЕЗДЕ СУКА ЖЕНА. Жена жена жена, какая она охуенная красивая добрая БАГИНЯ и как Питер ее любит-любит, а трах с НИЛОМ это так, временное помешательство, и в конце дня он всё равно вернётся к ЖЕНЕ, и самому Нилу это тоже норм, она же БОГИНЯ. В половине случаев он сам на нее передёргивает. А если фик тройничок, то это вообще абзац, потому что в 99% это тупо супруги, которые шпехаются и их секс раб. Пиздец

#106702 Вчера 11:48:17

Анон

Анон пишет:

Но ведь маш можно не читать

Да, но их как минимум приходится перелопатить прежде чем не читать, тоже может начать раздражать

#106703 Вчера 11:58:55

Анон

Анон пишет:

И СУКА ДАЖЕ В ПЕЙРИНГАХ С ТЕГАМИ ЧИСТО С НИЛОМ И ПИТЕРОМ ВЕЗДЕ СУКА ЖЕНА. Жена жена жена, какая она охуенная красивая добрая БАГИНЯ

Жесть :affraid:

#106704 Вчера 12:00:19

Анон

Анон пишет:

Потому что первый автор смотрит как доёбываются до мышей каждый раз (на той же холиварке) и ой, как же так, надо быть годным по мнению кого-то,.

Ой, ну вы свое влияние-то не преувеличивайте, считать себя косноязычным говном можно без всякой холиварки. Иногда откроешь свой текст через полгода, фейспалмнешь от языка и рука так и тянется удалить, но люди вроде лайкали, пусть лежит

Отредактировано (Вчера 12:00:31)

#106705 Вчера 12:42:24

Анон

Анон пишет:

Недавно попробовал ткнуться к белым воротничкам почитать их фички, И СУКА ДАЖЕ В ПЕЙРИНГАХ С ТЕГАМИ ЧИСТО С НИЛОМ И ПИТЕРОМ ВЕЗДЕ СУКА ЖЕНА. Жена жена жена, какая она охуенная красивая добрая БАГИНЯ и как Питер ее любит-любит,

Канон такой, тут я бы удивилась, будь по-другому ;D
Отсутствие тэгов, конечно, осуждаю

#106706 Вчера 12:51:06

Анон

Бесит, когда в обсуждении одного пейринга надо обязательно пнуть другой. Анон довольно мнительный, и не любит, когда обсуждая отп, начинают пинать другие шипы. Мол, вот васяпети - божественный дар и свет, а васясаши - проходная хуйня и пустое место. Петя - все для Васи, без него бы Вася срал под себя и ходил бедный, а кто такой Саша? Так, поебуля на пять минут. Или дурачок, или сволочь.
Причем, я сам по васяпетям :facepalm: Но жесть как противно почему-то.

#106707 Вчера 13:21:17

Анон

Анон пишет:

Недавно попробовал ткнуться к белым воротничкам почитать их фички, И СУКА ДАЖЕ В ПЕЙРИНГАХ С ТЕГАМИ ЧИСТО С НИЛОМ И ПИТЕРОМ ВЕЗДЕ СУКА ЖЕНА. Жена жена жена, какая она охуенная красивая добрая БАГИНЯ и как Питер ее любит-любит, а трах с НИЛОМ это так, временное помешательство, и в конце дня он всё равно вернётся к ЖЕНЕ, и самому Нилу это тоже норм, она же БОГИНЯ. В половине случаев он сам на нее передёргивает. А если фик тройничок, то это вообще абзац, потому что в 99% это тупо супруги, которые шпехаются и их секс раб. Пиздец

Присоединяюсь к бесячке, в нашем фандоме тоже половина пейринговых фиков такая, а во второй половине прексасная, мудрая, всепрощающая жена благословляет мальчиков поебаться  :fuuu: Даже не знаю, что меня бесит сильнее.

#106708 Вчера 15:16:19

Анон

Анон пишет:

Недавно попробовал ткнуться к белым воротничкам почитать их фички, И СУКА ДАЖЕ В ПЕЙРИНГАХ С ТЕГАМИ ЧИСТО С НИЛОМ И ПИТЕРОМ ВЕЗДЕ СУКА ЖЕНА. Жена жена жена, какая она охуенная красивая добрая БАГИНЯ и как Питер ее любит-любит, а трах с НИЛОМ это так, временное помешательство, и в конце дня он всё равно вернётся к ЖЕНЕ, и самому Нилу это тоже норм, она же БОГИНЯ.

СУКА ДА :fuuu: Я отсеивал тройнички, полиаморию, просто пейринг Питера с его женой, и все равно богиня вылезала то тут то там. Спасался аушками где жены у Питера не было, но в итоге все равно отвалился от фичков, мне этого добра еще в обикинах хватило которыми я упарывался до Воротничка, я наелся, спасибо. :heh:

#106709 Вчера 15:19:38

Анон

прям бесит, когда афторы называют парней п***ми в своих произведениях. тупой школьный юмор

#106710 Вчера 15:43:22

Анон

Анон пишет:

прям бесит, когда афторы называют парней п***ми в своих произведениях

Можно спросить, анон, зачем ты запикиваешь слово "пидоры"?

#106711 Вчера 15:46:10

Анон

Анон пишет:

Можно спросить, анон, зачем ты запикиваешь слово "пидоры"?

Ну вот настолько ему неприятно это слово, он же именно за это авторов осуждает. Это все-таки не то же самое, что самому материться, но мат зачем-то запикивать

#106712 Вчера 15:47:26

Анон

ну да, че я буду это повторять, если я против)

#106713 Вчера 15:57:10

Анон

Анон пишет:

ну да, че я буду это повторять, если я против)

Просто на форуме, где можно писать матом целые простыни, эти смешные запикивания выглядят так, словно пожилая библиотекарша промахнулась сайтом мимо Одноклассников.

#106714 Вчера 16:01:33

Анон

о блин, ты меня рассекретил  =D

#106715 Вчера 16:15:28

Анон

Анон пишет:

Просто на форуме, где можно писать матом целые простыни,

Но речь же не о том, можно или нет, а что анон не хочет  :really: буквально же его нытье об этом, что ему оно не нравится. Максимально странный доеб

#106716 Вчера 18:40:24

Анон

Анон зашёл в некую соцсеть в сообщество по своему новому отп из одной игры. И сразу отвалилась жопа от количества кринжа. Отп охуенное, ок, но зачем это в количестве сопровождается тирадами, какие бессмысленные все остальные отношения с другими в жизни отп? Нельзя не засирать других? Немыслимо раздражает эта бесопляска об уникальных неземных чувствах и каких-то бабах, которых ебут и посылают нахуй. Але, один из них канонично может выбирать женщин для серьезных отношений! Если вам не нравятся женщины, может, ну, просто забить на них хуй, игнорировать, а не попинывать, рассказывая, какие эти отношеньки неполноценные на фоне великой любви двух мужчин? Я лично так и делал всю жизнь, если неинтересен персонаж, я о нем не говорю. Если бесит, фаноню аушки, где его нет или был и рано слился. Если у кого-то жена или любовница - аушки. Если третьим влез Васисуалий, который раздражает - аушки. А вот такие пляски только отвращают от пейринга. Уже сами персонажи представляются какой-то ехидной мизогинной двухголовой хуйней, которая "мимимисюсюсю, я люблю тебя, а не жалких бяб, и я, и я, увуу". Бррр, не хочу такой эффект на отп. Но понятия не имею, как быть с соцсетями, ведь люди никак свои размышления не помечают, не ставят ворнинг "осторожно! дальше хейт женских персонажей!"
И да, в обратную сторону оно тоже бесит. Когда скрепыши и антислэшеры начинают боевой танец "гейство для моральных уродов, истинная любовь - только с женщиной". Просто со скрепышами я стараюсь не пересекаться...

Отредактировано (Вчера 18:41:12)

#106717 Вчера 18:51:28

Анон

Анон зашёл в некую соцсеть в сообщество по своему новому отп

Это в вк такой пирдуха?

#106718 Вчера 18:57:11

Анон

Анон пишет:

Это в вк такой пирдуха?

Нет, англо сетка. ВК сейчас не про слэш же, да и я оттуда ушел давно.

#106719 Вчера 19:04:07

Анон

Анон пишет:

Нет, англо сетка. ВК сейчас не про слэш же, да и я оттуда ушел давно.

То есть это в англофандоме?!  :o Ты меня сейчас удивил!

#106720 Вчера 19:45:39

Анон

Анон пишет:

То есть это в англофандоме?! 

Увы, но да.

#106721 Вчера 21:34:19

Анон

Почитал один фандомный безблог, где тусят сошипперы по моему ОТП, и понял, как же меня бесят многие популярные фаноны и некоторые, употребляемые со-шипперами, выражения - аж сквикает, фу  :fuuu:  :sadcat:

#106722 Вчера 21:39:49

Анон

Бесит, что пейринги врагов постоянно пытаются как могут разбавить водой, лишь бы уместить жопу на стуле. Да не так уж они и ненавидят друг друга, да они бы дружили если бы не, ну подумаешь лишил его всего, новое соберёт, да он его собачку пнул с ноги в живот потому что она сама виновата, начала первая на него лаять, да он тех убитых родителей не так уж и любил, ну вообще-то это не идейное массовое убийство было, а всего лишь разовый теракт, можно и простить...  :fuuu:

#106723 Вчера 21:46:07

Анон

Анон пишет:

да они бы дружили если бы не,

Ой, вот это меня вообще бесит, "в других обстоятельствах они были бы друзьями!" При этом у персов принципиально разные ценности, и эти другие обстоятельства - вырости вообще другими людьми

#106724 Вчера 22:42:34

Анон

Хочу в фандом по сериалу, но так неохота вливаться в новые сообщества и в целом знакомиться с людьми.

В подходящие треды хс уже пришёл, но мне ещё несколько сезонов догонять, не хочу спойлеров наловить. Тем более к делам недели.

#106725 Вчера 23:06:25

Анон

Анон пишет:

бесопляска об уникальных неземных чувствах и каких-то бабах, которых ебут и посылают нахуй. Але, один из них канонично может выбирать женщин для серьезных отношений!

Кингдом кам?  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума