Вы не вошли.
Словами не передать, как меня бесят канонодрочеры и логикодрочеры в разговорах о пейрингах. Вот есть Миша и Вася, но канонодрочер обязательно скажет "нет, так нельзя, а как же Петеьнка?! он муж!" Или "а как же Дульсинея Хренобесовна?! это же жена!"
Недавно попробовал ткнуться к белым воротничкам почитать их фички, И СУКА ДАЖЕ В ПЕЙРИНГАХ С ТЕГАМИ ЧИСТО С НИЛОМ И ПИТЕРОМ ВЕЗДЕ СУКА ЖЕНА. Жена жена жена, какая она охуенная красивая добрая БАГИНЯ и как Питер ее любит-любит, а трах с НИЛОМ это так, временное помешательство, и в конце дня он всё равно вернётся к ЖЕНЕ, и самому Нилу это тоже норм, она же БОГИНЯ. В половине случаев он сам на нее передёргивает. А если фик тройничок, то это вообще абзац, потому что в 99% это тупо супруги, которые шпехаются и их секс раб. Пиздец
Но ведь маш можно не читать
Да, но их как минимум приходится перелопатить прежде чем не читать, тоже может начать раздражать
И СУКА ДАЖЕ В ПЕЙРИНГАХ С ТЕГАМИ ЧИСТО С НИЛОМ И ПИТЕРОМ ВЕЗДЕ СУКА ЖЕНА. Жена жена жена, какая она охуенная красивая добрая БАГИНЯ
Жесть
Потому что первый автор смотрит как доёбываются до мышей каждый раз (на той же холиварке) и ой, как же так, надо быть годным по мнению кого-то,.
Ой, ну вы свое влияние-то не преувеличивайте, считать себя косноязычным говном можно без всякой холиварки. Иногда откроешь свой текст через полгода, фейспалмнешь от языка и рука так и тянется удалить, но люди вроде лайкали, пусть лежит
Отредактировано (Вчера 12:00:31)
Недавно попробовал ткнуться к белым воротничкам почитать их фички, И СУКА ДАЖЕ В ПЕЙРИНГАХ С ТЕГАМИ ЧИСТО С НИЛОМ И ПИТЕРОМ ВЕЗДЕ СУКА ЖЕНА. Жена жена жена, какая она охуенная красивая добрая БАГИНЯ и как Питер ее любит-любит,
Канон такой, тут я бы удивилась, будь по-другому
Отсутствие тэгов, конечно, осуждаю
Бесит, когда в обсуждении одного пейринга надо обязательно пнуть другой. Анон довольно мнительный, и не любит, когда обсуждая отп, начинают пинать другие шипы. Мол, вот васяпети - божественный дар и свет, а васясаши - проходная хуйня и пустое место. Петя - все для Васи, без него бы Вася срал под себя и ходил бедный, а кто такой Саша? Так, поебуля на пять минут. Или дурачок, или сволочь.
Причем, я сам по васяпетям Но жесть как противно почему-то.
Недавно попробовал ткнуться к белым воротничкам почитать их фички, И СУКА ДАЖЕ В ПЕЙРИНГАХ С ТЕГАМИ ЧИСТО С НИЛОМ И ПИТЕРОМ ВЕЗДЕ СУКА ЖЕНА. Жена жена жена, какая она охуенная красивая добрая БАГИНЯ и как Питер ее любит-любит, а трах с НИЛОМ это так, временное помешательство, и в конце дня он всё равно вернётся к ЖЕНЕ, и самому Нилу это тоже норм, она же БОГИНЯ. В половине случаев он сам на нее передёргивает. А если фик тройничок, то это вообще абзац, потому что в 99% это тупо супруги, которые шпехаются и их секс раб. Пиздец
Присоединяюсь к бесячке, в нашем фандоме тоже половина пейринговых фиков такая, а во второй половине прексасная, мудрая, всепрощающая жена благословляет мальчиков поебаться Даже не знаю, что меня бесит сильнее.
Недавно попробовал ткнуться к белым воротничкам почитать их фички, И СУКА ДАЖЕ В ПЕЙРИНГАХ С ТЕГАМИ ЧИСТО С НИЛОМ И ПИТЕРОМ ВЕЗДЕ СУКА ЖЕНА. Жена жена жена, какая она охуенная красивая добрая БАГИНЯ и как Питер ее любит-любит, а трах с НИЛОМ это так, временное помешательство, и в конце дня он всё равно вернётся к ЖЕНЕ, и самому Нилу это тоже норм, она же БОГИНЯ.
СУКА ДА Я отсеивал тройнички, полиаморию, просто пейринг Питера с его женой, и все равно богиня вылезала то тут то там. Спасался аушками где жены у Питера не было, но в итоге все равно отвалился от фичков, мне этого добра еще в обикинах хватило которыми я упарывался до Воротничка, я наелся, спасибо.
прям бесит, когда афторы называют парней п***ми в своих произведениях. тупой школьный юмор
прям бесит, когда афторы называют парней п***ми в своих произведениях
Можно спросить, анон, зачем ты запикиваешь слово "пидоры"?
Можно спросить, анон, зачем ты запикиваешь слово "пидоры"?
Ну вот настолько ему неприятно это слово, он же именно за это авторов осуждает. Это все-таки не то же самое, что самому материться, но мат зачем-то запикивать
ну да, че я буду это повторять, если я против)
ну да, че я буду это повторять, если я против)
Просто на форуме, где можно писать матом целые простыни, эти смешные запикивания выглядят так, словно пожилая библиотекарша промахнулась сайтом мимо Одноклассников.
о блин, ты меня рассекретил
Просто на форуме, где можно писать матом целые простыни,
Но речь же не о том, можно или нет, а что анон не хочет буквально же его нытье об этом, что ему оно не нравится. Максимально странный доеб
Анон зашёл в некую соцсеть в сообщество по своему новому отп из одной игры. И сразу отвалилась жопа от количества кринжа. Отп охуенное, ок, но зачем это в количестве сопровождается тирадами, какие бессмысленные все остальные отношения с другими в жизни отп? Нельзя не засирать других? Немыслимо раздражает эта бесопляска об уникальных неземных чувствах и каких-то бабах, которых ебут и посылают нахуй. Але, один из них канонично может выбирать женщин для серьезных отношений! Если вам не нравятся женщины, может, ну, просто забить на них хуй, игнорировать, а не попинывать, рассказывая, какие эти отношеньки неполноценные на фоне великой любви двух мужчин? Я лично так и делал всю жизнь, если неинтересен персонаж, я о нем не говорю. Если бесит, фаноню аушки, где его нет или был и рано слился. Если у кого-то жена или любовница - аушки. Если третьим влез Васисуалий, который раздражает - аушки. А вот такие пляски только отвращают от пейринга. Уже сами персонажи представляются какой-то ехидной мизогинной двухголовой хуйней, которая "мимимисюсюсю, я люблю тебя, а не жалких бяб, и я, и я, увуу". Бррр, не хочу такой эффект на отп. Но понятия не имею, как быть с соцсетями, ведь люди никак свои размышления не помечают, не ставят ворнинг "осторожно! дальше хейт женских персонажей!"
И да, в обратную сторону оно тоже бесит. Когда скрепыши и антислэшеры начинают боевой танец "гейство для моральных уродов, истинная любовь - только с женщиной". Просто со скрепышами я стараюсь не пересекаться...
Отредактировано (Вчера 18:41:12)
Анон зашёл в некую соцсеть в сообщество по своему новому отп
Это в вк такой пирдуха?
Это в вк такой пирдуха?
Нет, англо сетка. ВК сейчас не про слэш же, да и я оттуда ушел давно.
Нет, англо сетка. ВК сейчас не про слэш же, да и я оттуда ушел давно.
То есть это в англофандоме?! Ты меня сейчас удивил!
То есть это в англофандоме?!
Увы, но да.
Почитал один фандомный безблог, где тусят сошипперы по моему ОТП, и понял, как же меня бесят многие популярные фаноны и некоторые, употребляемые со-шипперами, выражения - аж сквикает, фу
Бесит, что пейринги врагов постоянно пытаются как могут разбавить водой, лишь бы уместить жопу на стуле. Да не так уж они и ненавидят друг друга, да они бы дружили если бы не, ну подумаешь лишил его всего, новое соберёт, да он его собачку пнул с ноги в живот потому что она сама виновата, начала первая на него лаять, да он тех убитых родителей не так уж и любил, ну вообще-то это не идейное массовое убийство было, а всего лишь разовый теракт, можно и простить...
да они бы дружили если бы не,
Ой, вот это меня вообще бесит, "в других обстоятельствах они были бы друзьями!" При этом у персов принципиально разные ценности, и эти другие обстоятельства - вырости вообще другими людьми
Хочу в фандом по сериалу, но так неохота вливаться в новые сообщества и в целом знакомиться с людьми.
В подходящие треды хс уже пришёл, но мне ещё несколько сезонов догонять, не хочу спойлеров наловить. Тем более к делам недели.
бесопляска об уникальных неземных чувствах и каких-то бабах, которых ебут и посылают нахуй. Але, один из них канонично может выбирать женщин для серьезных отношений!
Кингдом кам?