Вы не вошли.
Аыыы, вот это бодихоррор, конечно
Это наверное гиеновёрс был
Так-то сочувствую анону, полагаю зрелище то ещё, особенно когда внезапно
Очень грустно стало от сошипперов(( шипперю некотрые пейринги взрослый/подросток и всегда считал, что тупо бегать с тем, какие такие пейринги проблематичные, потому что, ну, это пиксели и на реальную жизнь это никак не влияет. А тут прямо в каком-то большом количестве увидел, как сошипперы оправдывают это уже ирл с ачотакова, и теперь и не знаю, действительно ли не влияет
Не знал, куда нести, пожалуй, можно сюда. Под катом просто мелкая тупая бесячка по китайцам от мимокрокодила.
А тут прямо в каком-то большом количестве увидел, как сошипперы оправдывают это уже ирл с ачотакова, и теперь и не знаю, действительно ли не влияет
Да они наверное сами подростки просто. У меня тоже совсем другая позиция на это была в юности, сейчас смотрю на некоторые свои старые шиппы и охреневаю
и теперь и не знаю, действительно ли не влияет
Наоборот, это реальная жизнь влияет на фантазии. Так что на тех, кто не сублимирует в пиксели, а всерьез оправдывает ирл, я бы косо смотрел. Хотя с аноном выше тоже соглашусь, если чотакова пишет подросток, для него, в целом, нормально залипать на человека значительно старше, не нормально, если взрослый интересуется в ответ.
Акк закрыт
Словами не передать, как меня бесят канонодрочеры и логикодрочеры в разговорах о пейрингах. Вот есть Миша и Вася, но канонодрочер обязательно скажет "нет, так нельзя, а как же Петеьнка?! он муж!" Или "а как же Дульсинея Хренобесовна?! это же жена!"
И даже если мишеваси канон, но у них третьим затесался ебучий Петеьнка или Дульсинея, которой самой не очень надо, то никак нельзя шипперить в пользу мишевась, ведь ты попираешь сеттинг и логику. То есть, тыща фиков про еблю в ведре арахисового масла не попирают, ну бесят, но так уж и быть, пусть люди веселятся. А мишеваси это некошерно и ломает мироустройство.