Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#106676 2025-03-04 21:52:51

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Аыыы, вот это бодихоррор, конечно  :lol:

#106677 2025-03-04 22:01:52

Анон

Это наверное гиеновёрс был ;D
Так-то сочувствую анону, полагаю зрелище то ещё, особенно когда внезапно

#106678 2025-03-04 22:03:35

Анон

Очень грустно стало от сошипперов(( шипперю некотрые пейринги взрослый/подросток и всегда считал, что тупо бегать с тем, какие такие пейринги проблематичные, потому что, ну, это пиксели и на реальную жизнь это никак не влияет. А тут прямо в каком-то большом количестве увидел, как сошипперы оправдывают это уже ирл с ачотакова, и теперь и не знаю, действительно ли не влияет  :smoke:

#106679 2025-03-04 22:04:45

Анон

Не знал, куда нести, пожалуй, можно сюда. Под катом просто мелкая тупая бесячка по китайцам от мимокрокодила.

Скрытый текст

#106680 2025-03-04 22:46:05

Анон

Анон пишет:

А тут прямо в каком-то большом количестве увидел, как сошипперы оправдывают это уже ирл с ачотакова, и теперь и не знаю, действительно ли не влияет 

Да они наверное сами подростки просто. У меня тоже совсем другая позиция на это была в юности, сейчас смотрю на некоторые свои старые шиппы и охреневаю

#106681 2025-03-05 00:08:15

Анон

Анон пишет:

и теперь и не знаю, действительно ли не влияет

Наоборот, это реальная жизнь влияет на фантазии. Так что на тех, кто не сублимирует в пиксели, а всерьез оправдывает ирл, я бы косо смотрел. Хотя с аноном выше тоже соглашусь, если чотакова пишет подросток, для него, в целом, нормально залипать на человека значительно старше, не нормально, если взрослый интересуется в ответ.

#106682 2025-03-05 00:10:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоспади, я недавно видел арт где омега рожал через член,

А можно ссылку, я хочу увидеть и осудить. :timid: Ну хотя бы на акк автора, если не хочешь опять втыкаться в это зрелище.

Забыл что он у него на сайд-акке был, еле откопал, лови, аночник =D

#106683 2025-03-05 00:10:54

Анон

Акк закрыт  :sadcat:

#106684 2025-03-05 01:18:28

Анон

Словами не передать, как меня бесят канонодрочеры и логикодрочеры в разговорах о пейрингах. Вот есть Миша и Вася, но канонодрочер обязательно скажет "нет, так нельзя, а как же Петеьнка?! он муж!" Или "а как же Дульсинея Хренобесовна?! это же жена!"
И даже если мишеваси канон, но у них третьим затесался ебучий Петеьнка или Дульсинея, которой самой не очень надо, то никак нельзя шипперить в пользу мишевась, ведь ты попираешь сеттинг и логику. То есть, тыща фиков про еблю в ведре арахисового масла не попирают, ну бесят, но так уж и быть, пусть люди веселятся. А мишеваси это некошерно и ломает мироустройство.

#106685 2025-03-05 05:58:18

Анон

Анон пишет:

Пойму и прощу, если будет рожать через член

Что это будут за дети-горошинки  :lol:

#106686 2025-03-05 05:59:28

Анон

Анон пишет:

Словами не передать, как меня бесят канонодрочеры и логикодрочеры в разговорах о пейрингах

В разговорах о пейрингах в таком виде как ты описал - да. Как и всякое притягивание "логики" к дрочу и постели. Туда же "а как же, они как родственники", "это абьюз, ведь Вася сделал такоооое... " , "это груминг", "Вася не может любить вообще, посмотри на Васю, он всех обзывает червями"

#106687 2025-03-05 10:06:11

Анон

ОСТОРОЖНО, Простыня нытья

#106688 2025-03-05 10:10:58

Анон

Анон пишет:

Забыл что он у него на сайд-акке был, еле откопал, лови, аночник

Там закрытый акк(

#106689 2025-03-05 10:16:49

Анон

Анон пишет:

Капец, я в таком расстройстве из-за того, что у моей любимой парочки дальше что-то происходит, а я рискую этого никогда не узнать из-за каких-то диких "принципов"

Сочувствую тебе, анон (в частности, как автор, тоже форсящий свой нишевый пейринг аки бешеная белка и машущий помпонами полутора землекопам-сошипперам). :comfort:

Анон пишет:

Я пока оставил попытки, а то вдруг надавлю и передавлю.

Может быть (после паузы) написать ему примерно такой эмоциональной формулировкой, как в твоем посте? Мол, люблю-нимагу свою гиперфиксу и мечтаю узнать, как у них кончилось, ну чем они перед тобой провинились, автор?

Отредактировано (2025-03-05 10:17:17)

#106690 2025-03-05 10:36:38

Анон

Анон пишет:

Кому автор сделает лучше, будучи собакой на сене, или кого накажет?

:comfort:
Вообще странная фигня. Я знаю много людей у которых издательство соглашалось брать фанфики, так они заранее предупреждали, мол, такого-то числа подпишем контракт, потом фанфик придется снести, так что бегите скачивайте. Причем по-человечески предупреждали, за месяц или больше. А тут у тебя ничего не взяли, но ты в открытую не размещаешь.

Отвечают: когда  они там опубликуют анонс работы по *фандомнейм*. Типа, "я хочу узнать, на кого ты меня променял"

У меня сейчас глаза в череп закатятся :facepalm: Это уже не про ОТП, это про чсв свое погладить. Хотел бы гореть по любимой паре с читателями - давно бы выложил, а тут явно хочется страдать человеку.

#106691 2025-03-05 10:50:36

Анон

Вообще страшно расстраивает, когда объективно хороший автор с редкопейрингом стесняется выкладываться: ой, у меня персонаж не совсем в характере, потому что почесал в затылке не левой рукой, а правой, а вон тот напиток начали производить на год позже моего времени действия, а этот кинк я уже писал в позапрошлом году...
Тем временем Маша из 9Б: четайте проду, как Саске, Соник и Лютиэнь-Мария-Анжелика-Арвен-Эстебан-Желтофиоль спасают мир, ахахаха лол небечено я занята домашкой жду кАмиНтаРиеВ через неделю новая глава. Стотыщ таких маш.

Отредактировано (2025-03-05 10:54:30)

#106692 2025-03-05 10:52:28

Анон

Анон пишет:

издательство соглашалось брать фанфики

:really: это как вообще?

#106693 2025-03-05 11:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, я ещё на моменте анонса думал, мол, что за дикость. Ну как сказать, издательство тэкскэть дочернее для той вселенной, по которой фики, так что они дают добро.

#106694 2025-03-05 11:08:01

Анон

Анон пишет:

Стотыщ таких маш.

Потому что на машу махнут рукой: мол, учится дитачка, зочем тгавите. А у хорошего автора каждую фразу обсосут и обосрут.

#106695 2025-03-05 11:08:46

Анон

Анон пишет:

Вообще страшно расстраивает, когда объективно хороший автор с редкопейрингом стесняется выкладываться: ой, у меня персонаж не совсем в характере, потому что почесал в затылке не левой рукой, а правой, а вон тот напиток начали производить на год позже моего времени действия, а этот кинк я уже писал в позапрошлом году...
Тем временем Маша из 9Б: четайте проду, как Саске, Соник и Лютиэнь-Мария-Анжелика-Арвен-Эстебан-Желтофиоль спасают мир, ахахаха лол небечено я занята домашкой жду кАмиНтаРиеВ через неделю новая глава. Стотыщ таких маш.

Эффект Даннигга-Крюгера во всей красе

#106696 2025-03-05 11:09:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Переделанные в ориджи обычно.

#106697 2025-03-05 11:13:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Переделанные в ориджи обычно.

Не-не, в данном случае там именно что фанфики (оттого я и немножко прифигел тогда)

#106698 2025-03-05 11:14:32

Анон

Анон пишет:

Каждый раз такая хрень. И я понимаю почему. Потому что первый автор смотрит как доёбываются до мышей каждый раз (на той же холиварке) и ой, как же так, надо быть годным по мнению кого-то,. А второму насрать на то, что вам нинравится лол кек, нахуй пошли а чо вы мне сделаити я в другом горади!

#106699 2025-03-05 11:15:23

Анон

Анон пишет:

Но ведь маш можно не читать. У них, если и правда настолько много контента, своя аудитория, которой такое заходит. Чего стесняется идеальный автор - не понятно, он же фактически аноним, не своим именем подписывает фф. На АО3 можно выложить фик совсем анонимно.

#106700 2025-03-05 11:28:27

Анон

Анон пишет:

Но ведь маш можно не читать

Если по редкопейрингу есть такая Маша и годный автор который стесняется, то читать будет просто нечего. Вот в чём печаль.
Кстати, пока автор которого считаешь годным не напишет по конкретному фандому и пейрингу тоже не понятно что он бы написал. Бывают такие авторы. у которых все фики разные. Один написан на уровне толстоевского, другой на уровне Маши из 7Б, а остальные узкоспецифическая ебля ужей с ежами под Раммштайн.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума