Вы не вошли.
А детям их как звать?
Видел на инглише, если не изменяет память, что-то типа альфа = father, омега = daddy. Ну типа тоже отец, но тот, который эмоционально ближе и доступнее.
[
Вот кстати, а как вы думаете, как назвать омегу в браке? Мужем, женой, омегой? А детям их как звать? Меня кринжит и с папочек, и с мамочке, и с английских "dam", даже не знаю что лучше
Замужний омега как обозначение статуса, супруг как обращение.
Мне нравится "тятя" или "папа" (альфа при этом "отец"). Или "папа" для обоих родителей (в модерн сеттинге)
Ну так жанры для того и существуют. Это нормально заебаться, что пошёл читать фэнтези, а это оказалось фантастический постапокалипсис. Пошёл читать ромком, а там кровь-кишки-распидорасило, пошёл читать русреал, а там драконы. Зато омегаверсу никакие рамки не нужны и жанровые градации тоже
Но заебаться об то, что в фэнтези обязательно должны быть эльфы, орки и драконы, а их не везде дают — это уже дичь. А требования ограничить омегаверс исключительно "классической" динамикой про альф, омег, течки и отсутствие женщин вот примерно на том же уровне.
А требования ограничить омегаверс исключительно "классической" динамикой про альф, омег, течки и отсутствие женщин вот примерно на том же уровне.
Я так понял, тому анону (или анонам) не нравится, когда омегу с пиздой и/или сиськами называют мужчиной, а текст слэшем.
Я так понял, тому анону (или анонам) не нравится, когда омегу с пиздой и/или сиськами называют мужчиной, а текст слэшем
Зато омегу рожающего из жопы называть мужчиной норм
Омегаверс в принципе предполагает альтернативную анатомию, с этим ничего не поделаешь.
Я так понял, тому анону (или анонам) не нравится, когда омегу с пиздой и/или сиськами называют мужчиной, а текст слэшем.
Но если доёбываться до мышей, то омегаверс исходно не чистокровный слэш, потому что реальные цисгендерные мужчины не умеют рожать. Тут или крестик снять (признать, что любые вариации омегаверса могут квалифицироваться как слэш), или трусы надеть (ратовать за вынесение любого омегаверса из слэша по причине альтернативной анатомии). А играть в игры "это слэш, только если при наличии матки есть ещё и член" с тобой никто не обязан.
да почему? Собачьи сцепки, течки есть, альфы и омеги есть, всё, это омегаверс.
Да потому что нет сцепок, нет течек и альф/омег тоже нет, но это продолжают называть омегаверсом
На то он и омега, конечно норм
В большинстве случаев из того, что я читала, всех кесарили или вообще не упоминали способ рождения
Но если доёбываться до мышей, то омегаверс исходно не чистокровный слэш, потому что реальные цисгендерные мужчины не умеют рожать.
Тогда и мпрег не слэш. Давай тэг мпрег на беременных женщин в гете ставить.
Анон пишет:Но если доёбываться до мышей, то омегаверс исходно не чистокровный слэш, потому что реальные цисгендерные мужчины не умеют рожать.
Ну вот ты же и сам понимаешь, что это бред — ставить тэги исходя из реальной конвенциональной анатомии в таких вещах? Омегаверс — это изначально серая зона, там по определению не будет более-менее стандартного "матка у женщин, член у мужчин". Либо ты принимаешь эти правила игры, где к понятию "мужчина" не прилагается вся обычно прилагающаяся анатомия, либо с твоей стороны странно возникать, что у мужика какая-то неправославная матка. Потому что у мужика её вообще не должно быть, если ориентироваться на ортодоксальных слэшеров.
Отредактировано (Сегодня 16:54:59)
А как насчёт того, чтобы переместиться со всей этой дискуссией в холисрачи, а?
Анон пишет:Но если доёбываться до мышей, то омегаверс исходно не чистокровный слэш, потому что реальные цисгендерные мужчины не умеют рожать.
Вообще то я как раз то чтобы в гетах беременность тоже проставляли. Я хожу их читать ради сюжета, романсов и траха, а не идеализированного сахарного говна о радостях материнства и ожп/омп личинки, которая обязательно перетянет на себя фокус повествования
Mpreg - это буквально Male pregnancy, ну
Для женщин будет впрег, а не мпрег
Тег мпрег вообще надо запретить, потому что раз рожает - не мужик
А если по каким-то причинам не разродился, то все ок, оставляем?
А если по каким-то причинам не разродился, то все ок, оставляем?
Тогда сделаем вид, что ничего не было
Он же через жопу, понять-простить
Когда ебучий бот в agnai написал более логично что случится, если кое-какой персонаж пропадёт бесследно (если его убьют), чем авторы канона выродили. У этих было "помер Максим да и хуй с ним, давайте это отпразднуем!"