Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106626 Сегодня 14:29:44

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Но пизда в омегаверсе существует тоже чуть ли не с самого зарождения жанра, я как минимум лет десять назад натыкался на такие фички, если не раньше

И в руфандомах тоже? Я в первый раз омегаверсную пизду увидел только когда начал читать на английском во время ковида :think:

#106627 Сегодня 14:32:01

Анон

Анон пишет:

Мудрый восток)

Там еще попадалось философское "увы, злая судьба у этого ребенка!", и еще попадалось, как потом после аборта омега немного страдал и формулировал свои страдания как "а если этот ребенок не выберет снова у меня родиться!" :drama: альфа обычно во всех случаях  утешает и говорит, мол, народим еще, не волнуйся =D

Анон пишет:

хренасе! я почему-то видел только варианты где рыбёночка омеги злобно затравливали вороги или доводили омегу до выкидыша

Может, от фандома зависит =D

#106628 Сегодня 14:33:10

Анон

Анон пишет:

Можно сделать интересное эссе на тему того как политика одного ребенка повлияла на тенденции китайского омегаверса

Да-да, оно прям напрашивается!

#106629 Сегодня 14:41:53

Анон

Анон пишет:

И в руфандомах тоже? Я в первый раз омегаверсную пизду увидел только когда начал читать на английском во время ковида

Как минимум у Груши я это видел задолго до ковида, ещё в районе 15-17 года, если мне не изменяет память.

#106630 Сегодня 14:55:17

Анон

Заебало, что жанр омегаверса раздули до такой степени, что теперь вообще непонятно, что есть омегаверс?
Там уже и женщины с членами и омеги с вагинами. Омеги, которые не рожают, альфы без членов, омеги-женщины.
Хватит пихать в тот несчастный омегаверс всё подряд!
Неужели нельзя было придумать какой-то новый жанр с запахами, течками и женщинами и скучковаться вокруг него.

Теперь приходят новички и пальцем у виска крутят. А чем женщины-омеги отличаются от мужчин-омег, которые выглядят как женщины и имеют такой же набор половых органов?
И теперь же фиг знает, чем они отличаются и как друг с другом уживается, а главное для чего.  :facepalm:

#106631 Сегодня 14:55:18

Анон

Анон пишет:

походу "не лезь в онгоинги" пора расширять с фичков на любой контент

И, видимо, не только в онгоинги, но и в каноны, у которых могут быть продолжения, вбоквелы или даже АУ. А то мало ли что это АУ, если оно популярное, так и будут персонажа воспринимать. Несмотря на то, что канонный бы так не поступил, а запинывание персонажа статистом, который был только в АУ вообще бред даже по меркам той АУ. Даже если в общем и целом там с персонажем канона общее только имя и что-то из внешности.

Отредактировано (Сегодня 14:56:33)

#106632 Сегодня 15:05:58

Анон

Анон пишет:

Заебало, что жанр омегаверса раздули до такой степени, что теперь вообще непонятно, что есть омегаверс?
Там уже и женщины с членами и омеги с вагинами. Омеги, которые не рожают, альфы без членов, омеги-женщины.
Хватит пихать в тот несчастный омегаверс всё подряд!
Неужели нельзя было придумать какой-то новый жанр с запахами, течками и женщинами и скучковаться вокруг него.

Теперь приходят новички и пальцем у виска крутят. А чем женщины-омеги отличаются от мужчин-омег, которые выглядят как женщины и имеют такой же набор половых органов?
И теперь же фиг знает, чем они отличаются и как друг с другом уживается, а главное для чего.  :facepalm:

Когда этот жанр зарождался, в нем уже были женщины  :really: В том числе, женщины-альфы с хуем в паре с мужчинами-омегами с пиздой. Просто у нас в руфандоме такое не было популярным.

#106633 Сегодня 15:08:18

Анон

Есть у меня в фандоме два креативщика в фандоме, дрочера на омегаверс и им нравится, чтобы любимка ходил исключительно беременной босой омегой и в рот заглядывал альфа-сомцу, при этом оба креативщика люто не переваривают гет, один аж прям посты иногда пишет  "ах мне попался на глаза богомерзкий гет с Васей, срочно промыть глаза"
Я не знаю, как у них это работает. Для меня их слэшик практически стереотипный такой скрепный гет.

#106634 Сегодня 15:08:20

Анон

Анон пишет:

Удивляюсь каждый раз читая омегаверс и натыкаясь на пизду, я слишком стар и не отошёл от времён, когда в фандомах писали пространные фаноны о том, как ебля в жопу уживается с зачатием и деторождением

:friends: меня это научили нормально читать все теги, а не пролистывать мельком, потому что охуевать задолбалась

#106635 Сегодня 15:09:35

Анон

Анон пишет:

Можно сделать интересное эссе на тему того как политика одного ребенка повлияла на тенденции китайского омегаверса

О влиянии культурных и социальных различий на омегаверс разных стран!
Как там отмечали, что в американском омегаверсе часть драмы могут строить на том, что противозачаточные не входят в бесплатное медстрахование…

#106636 Сегодня 15:15:01

Анон

Анон пишет:

Когда этот жанр зарождался, в нем уже были женщины 

тоже очень с этого засмеялся, ебать новаторский концепт, во вселенную омегаверса ввести женщин как существующую биологическую вариацию, куда мы катимся :lol:

#106637 Сегодня 15:20:47

Анон

Анон пишет:

Ну был бы какой-нибудь дельтаверс, где с точки зрения правоверных фанатов ровно так же легитимна только одна конфигурация, а со всем остальным идите в ещё один жанр. Если честно, я тут как раз не очень понимаю, в чём проблема принять, что все пляшут от пары общих вводных, а дальше уже у каждого свои эксперименты.

Анон пишет:

а главное для чего.

Странный вопрос. А "классический" омегаверс для чего?

#106638 Сегодня 15:26:17

Анон

Анон пишет:

Как там отмечали, что в американском омегаверсе часть драмы могут строить на том, что противозачаточные не входят в бесплатное медстрахование…

Оттуда же: бедная омега не может позволить себе хорошие таблетки для подавления течки и больничный.

Я с омегаверсом искренне не вдупляю, почему среди омег есть мужчины и женщины, если у них у всех грудь, женский набор половых органов, и они все рожают. С женщинами-альфами еще более-менее понятно, они часто по условиям сеттинга футанари, теоретически способные к деторождению (но тогда мне не понятно, почему они с такими раскладами женщины, а не гермафродиты и третий пол). По какой линии проходит водораздел?

#106639 Сегодня 15:35:25

Анон

Анон пишет:

Я с омегаверсом искренне не вдупляю, почему среди омег есть мужчины и женщины, если у них у всех грудь, женский набор половых органов, и они все рожают

Часто видел, что это рудименты, что омегаверс настал относительно недавно (отсюда и эти невозможные нерешаемые проблемы вроде течки в офисе, на которые начальники не могут сказать "блин блинский ну больничным не предусмотрено работай давай"), и что к этой разнице относятся как к разному цвету кожи или там форме ушей, ну разные и разные, чё бубнить

#106640 Сегодня 15:37:27

Анон

Анон пишет:

Часто видел, что это рудименты, что омегаверс настал относительно недавно (отсюда и эти невозможные нерешаемые проблемы вроде течки в офисе, на которые начальники не могут сказать "блин блинский ну больничным не предусмотрено работай давай"), и что к этой разнице относятся как к разному цвету кожи или там форме ушей, ну разные и разные, чё бубнить

О, мне такое ни разу не попадалось. Видимо от фандомов зависит.

#106641 Сегодня 15:38:09

Анон

Анон пишет:

А чем женщины-омеги отличаются от мужчин-омег, которые выглядят как женщины и имеют такой же набор половых органов?

Женщины-омеги - это прям БЯБЫ-БЯБЫ, которым сама природа велела плодиться и не вякать. Мужик-омега - тоже БЯБА, но поскольку он еще и мужыГ, то вякнуть разок может. Безуспешно.

#106642 Сегодня 15:38:33

Анон

Анон пишет:

меня это научили нормально читать все теги, а не пролистывать мельком, потому что охуевать задолбалась

Если бы ещё всегда тегали! Некоторые авотры считают, что типичный омегаверс — это когда омега с вагиной и сиськами, которого можно называть "женой".  Нечего тэгать

#106643 Сегодня 15:40:44

Анон

Анон пишет:

теоретически способные к деторождению (но тогда мне не понятно, почему они с такими раскладами женщины, а не гермафродиты и третий пол)

Ну, в нашем скучном мире тоже не все женщины способны рожать - есть бесплодие, есть старые, есть мелкие, нежелающие рожать в принципе и ещё сто тысяч почему, но мы в пугающей близости к трансосрачу  :lol:

#106644 Сегодня 15:41:30

Анон

Анон пишет:

Женщины-омеги - это прям БЯБЫ-БЯБЫ, которым сама природа велела плодиться и не вякать. Мужик-омега - тоже БЯБА, но поскольку он еще и мужыГ, то вякнуть разок может. Безуспешно.

Да нет там никакого отличия. У омег якобы мужиков есть декоративная мужская писька и мужские пронаунсы, в остальном они ничем не отличаются.

#106645 Сегодня 15:45:01

Анон

Анон пишет:

Когда этот жанр зарождался, в нем уже были женщины   В том числе, женщины-альфы с хуем в паре с мужчинами-омегами с пиздой. Просто у нас в руфандоме такое не было популярным.

Это были исключения, пикантная особенность, которая всё ещё недалеко уходила за рамки жанра. Сейчас это буквально "давайте напишем что угодно и назовём это омегаверс"

#106646 Сегодня 15:45:39

Анон

Анон пишет:

А чем женщины-омеги отличаются от мужчин-омег, которые выглядят как женщины и имеют такой же набор половых органов?

Пронаунсом! :cool:

#106647 Сегодня 15:47:30

Анон

Анон пишет:

и им нравится, чтобы любимка ходил исключительно беременной босой омегой и в рот заглядывал альфа-сомцу, при этом оба креативщика люто не переваривают гет, один аж прям посты иногда пишет  "ах мне попался на глаза богомерзкий гет с Васей, срочно промыть глаза"

Хот тейк, но я думаю, что беременная босая женщина заглядывающая в рот любимке ничем не отличается от омеги, делающего все это, и дело тут не в гетах и омегаверсах, а в том что эти креативщики любят жрать говно

#106648 Сегодня 15:51:11

Анон

Анон пишет:

это когда омега с вагиной и сиськами, которого можно называть "женой"

Вот кстати, а как вы думаете, как назвать омегу в браке? Мужем, женой, омегой? А детям их как звать? Меня кринжит и с папочек, и с мамочке, и с английских "dam", даже не знаю что лучше

#106649 Сегодня 15:51:25

Анон

Анон пишет:

Сейчас это буквально "давайте напишем что угодно и назовём это омегаверс"

:facepalm: да почему? Собачьи сцепки, течки есть, альфы и омеги есть, всё, это омегаверс. Откуда идея, что в омегаверсе не может быть женщин-то? Или что ни в коем случае не должно быть бойпуссей?
Вампир должен пить кровь, чтобы быть вампиром, а может ли он быть на солнце, отражаться в зеркалах, боится ли серебра и является ли каким-то сумрачным средневековым графом уже условности.

#106650 Сегодня 15:54:48

Анон

Анон пишет:

Ну был бы какой-нибудь дельтаверс, где с точки зрения правоверных фанатов ровно так же легитимна только одна конфигурация, а со всем остальным идите в ещё один жанр. Если честно, я тут как раз не очень понимаю, в чём проблема принять, что все пляшут от пары общих вводных, а дальше уже у каждого свои эксперименты.

Ну так жанры для того и существуют. Это нормально заебаться, что пошёл читать фэнтези, а это оказалось фантастический постапокалипсис. Пошёл читать ромком, а там кровь-кишки-распидорасило, пошёл читать русреал, а там драконы. Зато омегаверсу никакие рамки не нужны и жанровые градации тоже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума