Вы не вошли.
Но пизда в омегаверсе существует тоже чуть ли не с самого зарождения жанра, я как минимум лет десять назад натыкался на такие фички, если не раньше
И в руфандомах тоже? Я в первый раз омегаверсную пизду увидел только когда начал читать на английском во время ковида
Мудрый восток)
Там еще попадалось философское "увы, злая судьба у этого ребенка!", и еще попадалось, как потом после аборта омега немного страдал и формулировал свои страдания как "а если этот ребенок не выберет снова у меня родиться!" альфа обычно во всех случаях утешает и говорит, мол, народим еще, не волнуйся
хренасе! я почему-то видел только варианты где рыбёночка омеги злобно затравливали вороги или доводили омегу до выкидыша
Может, от фандома зависит
Можно сделать интересное эссе на тему того как политика одного ребенка повлияла на тенденции китайского омегаверса
Да-да, оно прям напрашивается!
И в руфандомах тоже? Я в первый раз омегаверсную пизду увидел только когда начал читать на английском во время ковида
Как минимум у Груши я это видел задолго до ковида, ещё в районе 15-17 года, если мне не изменяет память.
Заебало, что жанр омегаверса раздули до такой степени, что теперь вообще непонятно, что есть омегаверс?
Там уже и женщины с членами и омеги с вагинами. Омеги, которые не рожают, альфы без членов, омеги-женщины.
Хватит пихать в тот несчастный омегаверс всё подряд!
Неужели нельзя было придумать какой-то новый жанр с запахами, течками и женщинами и скучковаться вокруг него.
Теперь приходят новички и пальцем у виска крутят. А чем женщины-омеги отличаются от мужчин-омег, которые выглядят как женщины и имеют такой же набор половых органов?
И теперь же фиг знает, чем они отличаются и как друг с другом уживается, а главное для чего.
походу "не лезь в онгоинги" пора расширять с фичков на любой контент
И, видимо, не только в онгоинги, но и в каноны, у которых могут быть продолжения, вбоквелы или даже АУ. А то мало ли что это АУ, если оно популярное, так и будут персонажа воспринимать. Несмотря на то, что канонный бы так не поступил, а запинывание персонажа статистом, который был только в АУ вообще бред даже по меркам той АУ. Даже если в общем и целом там с персонажем канона общее только имя и что-то из внешности.
Отредактировано (Сегодня 14:56:33)
Заебало, что жанр омегаверса раздули до такой степени, что теперь вообще непонятно, что есть омегаверс?
Там уже и женщины с членами и омеги с вагинами. Омеги, которые не рожают, альфы без членов, омеги-женщины.
Хватит пихать в тот несчастный омегаверс всё подряд!
Неужели нельзя было придумать какой-то новый жанр с запахами, течками и женщинами и скучковаться вокруг него.Теперь приходят новички и пальцем у виска крутят. А чем женщины-омеги отличаются от мужчин-омег, которые выглядят как женщины и имеют такой же набор половых органов?
И теперь же фиг знает, чем они отличаются и как друг с другом уживается, а главное для чего.
Когда этот жанр зарождался, в нем уже были женщины В том числе, женщины-альфы с хуем в паре с мужчинами-омегами с пиздой. Просто у нас в руфандоме такое не было популярным.
Есть у меня в фандоме два креативщика в фандоме, дрочера на омегаверс и им нравится, чтобы любимка ходил исключительно беременной босой омегой и в рот заглядывал альфа-сомцу, при этом оба креативщика люто не переваривают гет, один аж прям посты иногда пишет "ах мне попался на глаза богомерзкий гет с Васей, срочно промыть глаза"
Я не знаю, как у них это работает. Для меня их слэшик практически стереотипный такой скрепный гет.
Удивляюсь каждый раз читая омегаверс и натыкаясь на пизду, я слишком стар и не отошёл от времён, когда в фандомах писали пространные фаноны о том, как ебля в жопу уживается с зачатием и деторождением
меня это научили нормально читать все теги, а не пролистывать мельком, потому что охуевать задолбалась
Можно сделать интересное эссе на тему того как политика одного ребенка повлияла на тенденции китайского омегаверса
О влиянии культурных и социальных различий на омегаверс разных стран!
Как там отмечали, что в американском омегаверсе часть драмы могут строить на том, что противозачаточные не входят в бесплатное медстрахование…
Когда этот жанр зарождался, в нем уже были женщины
тоже очень с этого засмеялся, ебать новаторский концепт, во вселенную омегаверса ввести женщин как существующую биологическую вариацию, куда мы катимся
Неужели нельзя было придумать какой-то новый жанр с запахами, течками и женщинами и скучковаться вокруг него.
Ну был бы какой-нибудь дельтаверс, где с точки зрения правоверных фанатов ровно так же легитимна только одна конфигурация, а со всем остальным идите в ещё один жанр. Если честно, я тут как раз не очень понимаю, в чём проблема принять, что все пляшут от пары общих вводных, а дальше уже у каждого свои эксперименты.
а главное для чего.
Странный вопрос. А "классический" омегаверс для чего?
Как там отмечали, что в американском омегаверсе часть драмы могут строить на том, что противозачаточные не входят в бесплатное медстрахование…
Оттуда же: бедная омега не может позволить себе хорошие таблетки для подавления течки и больничный.
Я с омегаверсом искренне не вдупляю, почему среди омег есть мужчины и женщины, если у них у всех грудь, женский набор половых органов, и они все рожают. С женщинами-альфами еще более-менее понятно, они часто по условиям сеттинга футанари, теоретически способные к деторождению (но тогда мне не понятно, почему они с такими раскладами женщины, а не гермафродиты и третий пол). По какой линии проходит водораздел?
Я с омегаверсом искренне не вдупляю, почему среди омег есть мужчины и женщины, если у них у всех грудь, женский набор половых органов, и они все рожают
Часто видел, что это рудименты, что омегаверс настал относительно недавно (отсюда и эти невозможные нерешаемые проблемы вроде течки в офисе, на которые начальники не могут сказать "блин блинский ну больничным не предусмотрено работай давай"), и что к этой разнице относятся как к разному цвету кожи или там форме ушей, ну разные и разные, чё бубнить
Часто видел, что это рудименты, что омегаверс настал относительно недавно (отсюда и эти невозможные нерешаемые проблемы вроде течки в офисе, на которые начальники не могут сказать "блин блинский ну больничным не предусмотрено работай давай"), и что к этой разнице относятся как к разному цвету кожи или там форме ушей, ну разные и разные, чё бубнить
О, мне такое ни разу не попадалось. Видимо от фандомов зависит.
А чем женщины-омеги отличаются от мужчин-омег, которые выглядят как женщины и имеют такой же набор половых органов?
Женщины-омеги - это прям БЯБЫ-БЯБЫ, которым сама природа велела плодиться и не вякать. Мужик-омега - тоже БЯБА, но поскольку он еще и мужыГ, то вякнуть разок может. Безуспешно.
меня это научили нормально читать все теги, а не пролистывать мельком, потому что охуевать задолбалась
Если бы ещё всегда тегали! Некоторые авотры считают, что типичный омегаверс — это когда омега с вагиной и сиськами, которого можно называть "женой". Нечего тэгать
теоретически способные к деторождению (но тогда мне не понятно, почему они с такими раскладами женщины, а не гермафродиты и третий пол)
Ну, в нашем скучном мире тоже не все женщины способны рожать - есть бесплодие, есть старые, есть мелкие, нежелающие рожать в принципе и ещё сто тысяч почему, но мы в пугающей близости к трансосрачу
Женщины-омеги - это прям БЯБЫ-БЯБЫ, которым сама природа велела плодиться и не вякать. Мужик-омега - тоже БЯБА, но поскольку он еще и мужыГ, то вякнуть разок может. Безуспешно.
Да нет там никакого отличия. У омег якобы мужиков есть декоративная мужская писька и мужские пронаунсы, в остальном они ничем не отличаются.
Когда этот жанр зарождался, в нем уже были женщины В том числе, женщины-альфы с хуем в паре с мужчинами-омегами с пиздой. Просто у нас в руфандоме такое не было популярным.
Это были исключения, пикантная особенность, которая всё ещё недалеко уходила за рамки жанра. Сейчас это буквально "давайте напишем что угодно и назовём это омегаверс"
А чем женщины-омеги отличаются от мужчин-омег, которые выглядят как женщины и имеют такой же набор половых органов?
Пронаунсом!
и им нравится, чтобы любимка ходил исключительно беременной босой омегой и в рот заглядывал альфа-сомцу, при этом оба креативщика люто не переваривают гет, один аж прям посты иногда пишет "ах мне попался на глаза богомерзкий гет с Васей, срочно промыть глаза"
Хот тейк, но я думаю, что беременная босая женщина заглядывающая в рот любимке ничем не отличается от омеги, делающего все это, и дело тут не в гетах и омегаверсах, а в том что эти креативщики любят жрать говно
это когда омега с вагиной и сиськами, которого можно называть "женой"
Вот кстати, а как вы думаете, как назвать омегу в браке? Мужем, женой, омегой? А детям их как звать? Меня кринжит и с папочек, и с мамочке, и с английских "dam", даже не знаю что лучше
Сейчас это буквально "давайте напишем что угодно и назовём это омегаверс"
да почему? Собачьи сцепки, течки есть, альфы и омеги есть, всё, это омегаверс. Откуда идея, что в омегаверсе не может быть женщин-то? Или что ни в коем случае не должно быть бойпуссей?
Вампир должен пить кровь, чтобы быть вампиром, а может ли он быть на солнце, отражаться в зеркалах, боится ли серебра и является ли каким-то сумрачным средневековым графом уже условности.
Ну был бы какой-нибудь дельтаверс, где с точки зрения правоверных фанатов ровно так же легитимна только одна конфигурация, а со всем остальным идите в ещё один жанр. Если честно, я тут как раз не очень понимаю, в чём проблема принять, что все пляшут от пары общих вводных, а дальше уже у каждого свои эксперименты.
Ну так жанры для того и существуют. Это нормально заебаться, что пошёл читать фэнтези, а это оказалось фантастический постапокалипсис. Пошёл читать ромком, а там кровь-кишки-распидорасило, пошёл читать русреал, а там драконы. Зато омегаверсу никакие рамки не нужны и жанровые градации тоже