Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106601 Сегодня 02:42:19

Анон

Re: Фандомного нытья тред

вкрашился в одного персонажа и просто возгорелся сердцем от его взаимодействия с другим персом, воодушевленно побежал искать фички... а там не просто по этому пейрингу ничего нет, AO3 даже персонажей-то таких не знает  :sadcat:

#106602 Сегодня 02:43:15

Анон

Отличный повод написать самому!

#106603 Сегодня 03:17:12

Анон

Анон пишет:

который (парень, а не лемур) не познакомился с сифилисом только благодаря сценарному чуду.

Если я правильно помню, чудо объясняется тем, что сифилис ещё не завезли в Европу  ;D

...может из-за этого все тогда как-то легче ебались, это мой хэдканон будет

#106604 Сегодня 03:34:44

Анон

Анон пишет:

сифилис ещё не завезли в Европу 

К XV уже завезли  :lol:
Ну да не суть. Мне вроде и нравится этот пейринг, и какое-то такое мнээ чувство.
Сложно выразить. Нечто вроде "слишком попугай для Индржиха, он ему сифилис притащит". Не знаю, короче. Вот если у кого-то в любом фандоме была затейливая ситуевина, когда пара нечто среднее между ОТП и НОТП - это оно! :facepalm:

#106605 Сегодня 03:38:09

Анон

Анон пишет:

А в каноне бесит, что в главной паре канона один из парней

Падажжи ёбана, я думал, это игрушка от альт-райтов или типа того :lol: Туда слэш завезли?!

#106606 Сегодня 03:40:10

Анон

Анон пишет:

Туда слэш завезли?!

Да, во вторую часть завезли. Там можно поцеловаться и поебаться, тамблер забит фанартами на эту тему, а автор, кста, шлёт скрепышей нахуй))) потому что романс опциональный. Не лезьте на шкаф, не будет и слэша.  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума