Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
вкрашился в одного персонажа и просто возгорелся сердцем от его взаимодействия с другим персом, воодушевленно побежал искать фички... а там не просто по этому пейрингу ничего нет, AO3 даже персонажей-то таких не знает 
Отличный повод написать самому!
который (парень, а не лемур) не познакомился с сифилисом только благодаря сценарному чуду.
Если я правильно помню, чудо объясняется тем, что сифилис ещё не завезли в Европу
...может из-за этого все тогда как-то легче ебались, это мой хэдканон будет
сифилис ещё не завезли в Европу
К XV уже завезли
Ну да не суть. Мне вроде и нравится этот пейринг, и какое-то такое мнээ чувство.
Сложно выразить. Нечто вроде "слишком попугай для Индржиха, он ему сифилис притащит". Не знаю, короче. Вот если у кого-то в любом фандоме была затейливая ситуевина, когда пара нечто среднее между ОТП и НОТП - это оно! 
А в каноне бесит, что в главной паре канона один из парней
Падажжи ёбана, я думал, это игрушка от альт-райтов или типа того
Туда слэш завезли?!
Туда слэш завезли?!
Да, во вторую часть завезли. Там можно поцеловаться и поебаться, тамблер забит фанартами на эту тему, а автор, кста, шлёт скрепышей нахуй))) потому что романс опциональный. Не лезьте на шкаф, не будет и слэша. 
Но блин, неужели это так мало кому интересно, что оно плохо гуглится?
Либо так, либо я вообще не понимаю как это возможно. Но в случае одного канона есть сотни книг вышедших, есть то, что фанаты своим фуканьем на то, что автор не тот, который обычно был отменили. Есть в книгах инфа про всех, включая предполагаемого отца или дядю моего любимого персонажа. И про него самого. Что знают про лор? Пук-среньк, есть вот есть этот персонаж и книги про него, та популярная АУ и вот эта от чего-то менее популярная АУ. А больше как будто ничего никогда не было. И чтобы что-то нагуглить кроме вот этого вот надо сначала лопнуть, потом треснуть, потом нажать кнопки лифта в определённом порядке в полнолуние нечётного четверга... не знаю как извернуться, и потом не всегда получается это повторить
А ещё некоторые вечно норовят что-то из канона выписать. И эти некоторые не тот самый проверенный авторитетный список многочисленных авторов канона, а обычные фанаты с реддита.
обширный официальный лор, куча интересной инфы и мелких деталек, и все они были... разбросаны по китайским и корейским ресурсам
А тут вообще не знаешь где и что найдёшь.
А вот трахнуть все что движется, а что не движется двигать и трахать любит и женская аудтория.
Эх, невольно вспомнил карточки из первого Ведьмака
Хорошо было
Ладно, ладно... Я признаю что половина моей любви к персонажу построена на том, что я додумала на основе тех крошечек что дал канон.
Но пожалуйста, блядь, создатели канона, перестаньте мне уже показывать что "нет, так он бы не мог. нет, тут он бы поступил с точностью наоборот. а тут, смотри-смотри, он вообще лох позорный и статист его сначала одним пальцем запинал а потом обоссал "
ну вот, просто нинадо...
походу "не лезь в онгоинги" пора расширять с фичков на любой контент
Бляяяя, как же бесит ебаный мпрег. Читал себе спокойно омегаверс с социалочкой, в тегах никакого мпрега, отношения альфы с омегой интересный и по большей части транзакционные.
Омега "встречается" с альфой чтобы родители не выдали замуж пока он не закончит универ, трахнулись пару раз в течках/горах чтобы другие не заподозрили неладного. Ещё когда они в первый раз вместе течку провели я спросил у автора, автор, а мпрге будет? У вас его нет в тегах, но на всякий случай ещё раз спрашиваю, потому что не люблю. Мне отвечают, нет, милый читатель, не будет. Ну ок, продолжаем читать. Ещё пара течек/гонов спустя, все нормально, герои предохраняются, социалочка социальничает, сюжет толстеет. Омега начинает задумываться о будущем и в частности о деточках, Я опять спрашиваю, мпрег будет? Мне опять говорят, нет дорогой, не будет. Ну ок. Проходит ещё несколько глав. Омега отказывается от завтрака. Это маленький момент в большой главе, но я начинаю подозревать неладное. Ещё пару глав спустя - он беременный. И конечно же, сукаблядьнахуй, не хочет убивать рибеночка, хотя есть все средства на аборт так чтобы никто не узнал, альфа дал согласие и эта сука уже даже доехала в клинику. До этого, внимания, омега был расчетливой гадюкой манипулятором с идеальным контролем над своими эмоциями. Они приехали в клинику и все, слезы ручьями, рыдания, что оно не может, эта жи его кровиночка, пусть живёт, альфа может его бросить если хочет, он и сам справится.
Написал автору коммент что он мудак за свои мислидинги, получил кучу тапков с комментариями "не нравится не читай" как будто бы я сука не спросил тыщу раз, как раз с этой целью.
БЕСИТ
я спросил у автора, автор, а мпрге будет?
Надо было про Ωпрег спрашивать, кто ж тебе виноват 
Читал себе спокойно омегаверс с социалочкой, в тегах никакого мпрега,
анон. МПРЕГ - это про беременность мужчины. ну, в нашем (или не нашем) мире где есть мужчины и женщины. И где беременеют именно вторые. И тут, как грится, ВНЕЗАПНО.
В омегаверсе омеги - изначально пол который вынашивает детей, никакого мпрега.
хотя если альфа/альфа и у них альфам беременеть не принято... но это уже переподвыподверт какой-то 
В омегаверсе омеги - изначально пол который вынашивает детей, никакого мпрега.
Но хуец и мужские пронаунсы в наличии 
Но хуец и мужские пронаунсы в наличии
йеп. на этом омегаверс и строился 
А вот в наше время омегаверсы про мужиков с пинусами были, а не как сейчас, то у них ваджайна, то хуй и ваджайна, то щенки, то яйца в кладке 
ага. читаю: омегаверс. У омеги сиськи, пизда и длинные ололоконы... подозрительно, думаю я и читаю дальше. у омеги натурально клитор и месячные... где-то я такое уже видел, думаю я. 
Я готов терпеть бойпусь ИЛИ сиськи, но не все вместе, потому что когда оно все вместе это уже натуральный самообман и автор фармит энгейджмент тегая более популярный омегаверс вместо гендер бендера 
Удивляюсь каждый раз читая омегаверс и натыкаясь на пизду, я слишком стар и не отошёл от времён, когда в фандомах писали пространные фаноны о том, как ебля в жопу уживается с зачатием и деторождением
И конечно же, сукаблядьнахуй, не хочет убивать рибеночка, хотя есть все средства на аборт так чтобы никто не узнал, альфа дал согласие и эта сука уже даже доехала в клинику.
А будь это фик китайского автора, то сделал бы аборт с мыслью "что ж, сейчас не судьба"
Я когда китайские фики стала читать, этот поворот удивлял каждый раз, потому что обычно-то в привычных западных медиа, даже если персонаж и собрался сделать аборт, то передумает в последний момент. А у китаянок-фикрайтерш нет, омеги делают аборты только в путь, если время не подходящее для заведения ребенка.
сделал бы аборт с мыслью "что ж, сейчас не судьба"
Мудрый восток)
А у китаянок-фикрайтерш нет, омеги делают аборты только в путь
хренасе! я почему-то видел только варианты где рыбёночка омеги злобно затравливали вороги или доводили омегу до выкидыша и он перерождался/уезжал на пять лет из страны и потом всем СТРАШНО МСТИЛ.
но я мало омегаверса читал кншн.
Удивляюсь каждый раз читая омегаверс и натыкаясь на пизду, я слишком стар и не отошёл от времён, когда в фандомах писали пространные фаноны о том, как ебля в жопу уживается с зачатием и деторождением
Но пизда в омегаверсе существует тоже чуть ли не с самого зарождения жанра, я как минимум лет десять назад натыкался на такие фички, если не раньше.
Анон пишет:И конечно же, сукаблядьнахуй, не хочет убивать рибеночка, хотя есть все средства на аборт так чтобы никто не узнал, альфа дал согласие и эта сука уже даже доехала в клинику.
А будь это фик китайского автора, то сделал бы аборт с мыслью "что ж, сейчас не судьба"
Я когда китайские фики стала читать, этот поворот удивлял каждый раз, потому что обычно-то в привычных западных медиа, даже если персонаж и собрался сделать аборт, то передумает в последний момент. А у китаянок-фикрайтерш нет, омеги делают аборты только в путь, если время не подходящее для заведения ребенка.
Можно сделать интересное эссе на тему того как политика одного ребенка повлияла на тенденции китайского омегаверса