Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#106576 2025-03-03 00:41:03

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Читаешь фик. Интересная завязка. Юст, сюжет, взаимодействие персонажей — всё хорошо или как минимум неплохо.
И вот момент истины! Герои признаются друг другу... И начинается ебаный цирк. У них Отношения.

Характеры моментально всираются. Появляются идиосткие прозвища. В кадр входят Друзья Героев со своими бесценными комментариями
Даже канонный сеттинг начинает напоминать американский колледж.

#106577 2025-03-03 11:48:57

Анон

Нашла вкусный, хорошо написанный фанфик, где гг жертва жестоких издевательств, которые отправили его жизнь под откос, и случайно пересекается спустя много лет со своим мучителем. Хулиган изменился за годы, я уже предвкушала, как он будет на коленях вымаливать прощение, а вместо этого автор комфортит хулигана, ведь тот больше не жестокий подросток и теперь так, таааак переживает из-за того, что пиздил и унижал гг, плак плак. Весь кайф обломал(

#106578 2025-03-03 13:57:03

Анон

Анон пишет:

И решение треугольника из трёх мужиков в пользу полиамории.

Тоже подзаебало это повсеместное :friends:

#106579 2025-03-03 14:00:54

Анон

да бля. я вроде ниоч против полиамории только ее же хер найдешь! То что называют полиамория чаще всего это: двое сиятельных так любят друг друга а третий им для ебли, сервиса и попинать

#106580 2025-03-03 14:49:01

Анон

Анон пишет:

И решение треугольника из трёх мужиков в пользу полиамории.

У меня так один клевый фик внезапно ополиаморился, было два мужика, приятная химия, интересный сюжет, и тут ВНЕЗАПНЕ в каноне появляется новый персонаж и конечно же в фике он тоже появляется. И два мужика так же ВНЕЗАПНО начинают дрочить на него вприсядку, интересный сюжет выкидывается на мусорку и все сливается в унылую мыльную оперу где три дебила не могут решить кого они больше любят, друг друга или нового мужика который весь красивый и сияет.
Ааааааа :fuuu:

#106581 2025-03-03 15:16:43

Анон

Как же бесит, когда 2 года горишь по малоизвестному фандому, никто его не знает, всем пофиг. Потом резко приходишь на флай, а там дофига этих миньонов в корабликах, но проблема в том, что они чисто на коротко-постами поиграть и все+ не вклиниться туда своей ролью, которая уже занята

Про форумы отдельный бич, они вымирают, роли подсиживают, задолбало все в край уже

#106582 2025-03-03 15:21:42

Анон

Анон пишет:

У меня так один клевый фик внезапно ополиаморился, было два мужика, приятная химия, интересный сюжет, и тут ВНЕЗАПНЕ в каноне появляется новый персонаж и конечно же в фике он тоже появляется. И два мужика так же ВНЕЗАПНО начинают дрочить на него вприсядку, интересный сюжет выкидывается на мусорку и все сливается в унылую мыльную оперу где три дебила не могут решить кого они больше любят, друг друга или нового мужика который весь красивый и сияет.
Ааааааа :fuuu:

Гадость какая(( Для меня было бы лучше, если бы автор бросил на середине и начал писать новый горящий фик про нового прекрасного мужика  :bubu: Его можно было бы не читать, а по отп хотя бы полфика осталось бы.

#106583 2025-03-03 15:26:08

Анон

А еще боль, когда фик по любимой паре закончен, а потом к нему дописывают сиквел, где айлюлю с третьим. Бонус к баттхерту - если оказывается, что полиамория происходила за кадром еще в первой истории. :lol:

#106584 2025-03-03 15:35:21

Анон

И снова  в эфире "авторы vs тэги".
Написано: Вася/Петя, Коля/Федя, блаблаба, жанры, описание, что автор сегодня кушал и i'm tagging Вася/Петя but they are not actually present

Нуу, плюсик за честность :lol:

#106585 2025-03-03 15:49:05

Анон

Анон пишет:

И снова  в эфире "авторы vs тэги".

Поддерживаю, бесит!
Недавно видела тэг "типичное для канона насилие", который в тексте оказался изнасилованием между главпарой. Нет! Типичное в каноне насилие это убийства и кровь-кишки, которых в тексте нет. А в изнасилование нет ничего типичного и тем более канонного.
Когда уже авторы научатся не проставлять тэги от балды

#106586 2025-03-03 17:38:44

Анон

Анон пишет:

Полиамория и разнообразный инцест, вертикальный и горизонтальный. И решение треугольника из трёх мужиков в пользу полиамории.

Это где большинство которое любит инцест всех видов и полиаморию
Дмс что ли :lol:

#106587 2025-03-03 17:42:48

Анон

Анон пишет:

Недавно видела тэг "типичное для канона насилие", который в тексте оказался изнасилованием между главпарой. Нет! Типичное в каноне насилие это убийства и кровь-кишки, которых в тексте нет. А в изнасилование нет ничего типичного и тем более канонного.

Надеюсь, автору от души насовали в панамку  :puke:

#106588 2025-03-03 18:53:10

Анон

У анона смешанные чувства к Kingdom come deliverance.  :facepalm: С одной стороны, пиздатый активный фандом с тоннами фанартов и растущим числом прекрасных фанфиков. Так вышло, что анон последние годы сидел в фандомах, где полтора землекопа и движуху из них двигает пятая часть от полуторых. Анон ведь по натуре визуал и любит, когда много красивых картиночек, ну так и хде? Надоело жевать полторы кривых обмазки кадра из канона, выложенных на заброшенном ЖЖ в 2008 году! Почему-то вот на визуал последние годы категорически не везло...
С другой стороны, у деливеранса бесит хоровод из базовичков и просто гопоты "сиськи-сиськи-графоний-а можно ли там трахнуть вола, забор и улей" в мужской части фандома. А в каноне бесит, что в главной паре канона один из парней легкомысленный ебун с вайбиками лемура Джулиана, который (парень, а не лемур) не познакомился с сифилисом только благодаря сценарному чуду.
Ъуъ!!!

#106589 2025-03-03 19:07:30

Анон

Анон пишет:

стороны, у деливеранса бесит хоровод из базовичков и просто гопоты "сиськи-сиськи-графоний-а можно ли там трахнуть вола, забор и улей" в мужской части фандома

Сиськи понятно. А вот трахнуть все что движется, а что не движется двигать и трахать любит и женская аудтория. И чем больше дадут трахнуть всего этого тем больше будут ссаться кипятком и говорить что игра шедевр столетия  :lol:

#106590 2025-03-03 19:18:09

Анон

Анон пишет:

любит и женская аудтория

Я чет не помню женских плясок вокруг того, что в любой игре важен секс с женщинами. Да многие игры вообще без секса в каноне, его только фанонят, а играют все равно и хвалят другие моменты (например, геншин).

#106591 2025-03-03 20:16:09

Анон

Анона накурили всяким про один шип с моим любимым персонажем. Рассказали про то, что там на самом деле интересный лор о самом персонаже, с которым моего любимку шипперят и о его вымышленной национальности. А я гуглю и ничего кроме викии, где про то как государство образовалось и кто с кем воевал ничего такого нет. Я могу попросить ссылки на интересное. Но блин, неужели это так мало кому интересно, что оно плохо гуглится?

#106592 2025-03-03 20:42:32

Анон

Да, анончик. В моем прошлом фандоме у персонажей был обширный официальный лор, куча интересной инфы и мелких деталек, и все они были... разбросаны по китайским и корейским ресурсам. Потому что это были бонусные инфобуки и прочее эксклюзивно для азиатской аудитории. Переводили их на английский единицы энтузиастов из твиттера за семью замками, выкладывали картинками без тегов. Канон при этом не азиатский даже.
А другой мой фандом (уже азиатский) был насколько тупой и срущий на канон в пользу всратых фанонов в ру-части, что они не то что не переводили, они о существовании четырёх книг и кучи допов по канону даже не слышали. Не говоря уже о постановках, радиоспектаклях, интервью и вбоквеллах.
И гуглением ничего из этого так просто не найдёшь примерно никак.

Отредактировано (2025-03-03 20:51:15)

#106593 2025-03-03 21:05:40

Анон

Присоединился к общефандомному дискорду, думал найти сошипперов на нейтральной территории, считал, что я преисполнился достаточно чтобы мне было пофиг на разбивающий пейринг, и в целом я думал, что какие-то кинковые аушки чуть нестандартнее среднего по палате я обычно норм воспринимаю, а то и сам поддерживаю, если хорошо и интересно исполнено (всякие мпреги, трансы/бойпусси, монстроебля и прочее), но с разбега сквикнулся с накуров про нотп в духе "огр!священник!альфа!пятихуй!А ебёт фею!монашку!омежку!евнуха!Б, помимо прочего А в АУшке в пять раз больше Б и Б несёт от него кладку яиц с детишечками" :smoke: Главное, основные накуриватели будто реально уже кроме своей трипл-АУ ничего не воспринимают, и плодовитые как куры, чуть ли не каждый божий день по говноарту и по пачке хедканонов, попробуешь поболтать о А/В и кинке на связывание, будет вялая реакция и потом опять сто сообщений по этой теме, да даже обычных А/Б с ними не обсудить практически - видать, пришёл на праздник жизни слишком поздно, всем уже наскучили хоть сколько-то обычные каноничные персонажи
Видимо, мне этот фандом сверху послан для прокачки фандомной невозмутимости :lol: нарежу тренировочный монтаж, в котором я это всё читаю и постепенно возношусь в процессе

#106594 2025-03-03 22:39:23

Анон

Анона утомило засилье анального секса в фандоме. Найти фик без этого уже квест. А иногда может вылезти непротеганное. А для анона анал однозначный сквик без исключений и вариантов.  :wall:

#106595 2025-03-03 22:48:48

Анон

Анон пишет:

. А для анона анал однозначный сквик без исключений и вариантов. 

Боже, я думал я один такой! Эта обязательная анальная программа в каждом фике, эти ебучие раскладки...

#106596 2025-03-03 22:51:39

Анон

Анон пишет:

А для анона анал однозначный сквик без исключений и вариантов. 

боже, да
у меня это тоже сквик, и найти что-то слэшное, где есть секс, но без анального, это просто нереальная задача

#106597 2025-03-03 23:40:58

Анон

Анон пишет:

у меня это тоже сквик, и найти что-то слэшное, где есть секс, но без анального, это просто нереальная задача

Я просто уточнить, всех пуссибоев и трансов вы уже заблочили? :lol: без осуждения сквиков, просто их действительно много как альтернативы аналу

#106598 2025-03-03 23:54:23

Анон

Анон пишет:

Я просто уточнить, всех пуссибоев и трансов вы уже заблочили?

да  ;D
мне нужны мужики с органами мужиков, но без сования этих органов в жопы

#106599 2025-03-04 00:34:19

Анон

Анон пишет:

Я просто уточнить, всех пуссибоев и трансов вы уже заблочили?  без осуждения сквиков, просто их действительно много как альтернативы аналу

Я другой анон, у меня любой проникающмй секс сквик, а без него прям блядь никуда, хоть в слэше, хоть и гете, и даже в феме зачастую((

#106600 2025-03-04 01:47:38

Анон

ого, как вы в фандомах выживаете...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума