Вы не вошли.
Вроде довольно популярный фандом, вышла новая часть, анголофд принялся писать и рисовать, а в руфандоме ни контента, ни фидбека.
Отредактировано (2025-03-01 22:40:31)
ушли в мой мелкофандом, и точно в таком же шоке, что оказывается их благодарная аудитория тут не за их личными скиллами, а за своими любимками, и в тех же масштабах фидбечить не будут
И это при том что у них часто все равно больше фидбека чем у остальных артеров в мелкофандоме. Был у нас такой который грустил что всего-то 500 лайков за несколько дней, и просто хотелось взять человека за пуговку и сказать, камон чувак ты хоть загляни в тег, и увидишь что у большинства если повезёт максимум сотня лайков наберётся, побольше будет только если арт старый. Ну нету в мелкофандоме столько людей которые налайкают и наребложат тебе по 5000 как ты привык.
а нафига я это делаю, раз это не считается
Анончик, я не монстроартер, но монстроавтор. Не знаю, как у других, а мне очень заметно, когда фичок сходу собирает тысячи лайков, а когда и тысячи за пару недель не наскребает - и часто это показатель не того, что читатель неблагодарный, а того, что я не особо удачный фик написал, который цепляет гораздо меньше народу. И вот когда уходишь в мелкофандом, надо сначала привыкнуть к тому, что это не ты говно, а в принципе аудитория меньше. Понятно, что это мелкий жемчуг, но лично в моем случае это магнолия - может, и у того артера так
Анон пишет:А все анимешники будто бы ушли в магичку, вот там явно пик хайпа сейчас.
Не в фандоме, но насколько я знаю, канон уже закончился, так что за хайпом туда уже можно не торопиться
Ниче, вот вернут Годжо в аниме, все обратно припрутся. И будут, как с Титанами ждать, что в аниме перепишут концовку
С одним персонажем я до треда лебедей дошёл. Теперь думаю стоит ли там или где-то ещё обсуждать фактически вообще двух закадровых персонажей, и одного плохо (во всех смыслах) показанного, о которых я придумал много всего. Никому не интересно, наверняка. А мне хочется орать. Я бы даже перетёр в десятый раз теории о том, куда пропала женщина. (одна из закадровых персонажей) и зачем там одна отсылка и как она относится к персонажу показанному плохо. И не может ли оно быть путешественником по разным мирам? Но это вообще говно-идея, потому что этого персонажа активно не любят. Вечно я упорюсь в никому не нужный джен и сижу с этим. Правда с шиппингом у меня не лучше.
Отредактировано (Вчера 00:23:46)
Эх, уже второй раз натыкаюсь на канон, который мне реально нравится, и отп популярна, но блять из 1000 написанных десяток читабельных. Просто почему? Блядь по левым лебедям и то более читабельные фанфики писали.
Почему у меня постоянно так:
Выстреливает какая-то штука (сериал/аниме/игра/книга/т.д.), вокруг куча хайпа, обсуждений, творчества, фандом кипит жизнью
Я пробую заценить, возможно даже пару попыток даю, но мне вообще никак не заходит
Постепенно хайп по этой штуке затихает, выстреливает что-то новое
Я через пару лет:
*Хммм, а помнишь пару лет назад все обсуждали одну штуку, но тебе не зашло. Может попробовать дать очередной шанс?*
И МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ мне заходит! И я падаю в мёртвый фандом. В то, по чему у всех уже отгорело и обсудить его могу в лучшем случае с парочкой преданных фанов, с которыми ещё и как на зло обязательно разойдутся предпочтения и взгляды
Посреди книги убили персонажа, ради которого я читала
Перепиши всю книгу после этого))
Перепиши всю книгу после этого))
Проблема в том, что для этого мне придется ее дочитать Чтобы знать, как дальше развивались события в каноне. А мне ее после смерти персонажа даже открывать не хочется, тем более остальные не зацепили.
Почему лучшие сцены в сюжете раньше мог написать сценарист, как и положено, а теперь только фикрайтеры, один из которых вообще вахаёб и в нашем каноне мимо проезжал? Каждый грёбанный раз чем больше сезонов, тем в более глубокую задницу скатывается канон.
Я тут писал про лебедей. Про двух закадровых даже есть фанфик. Но там вообще всё не то и не так, и плохо. Я не понимаю зачем вообще писать фики о том, как персонажи разосрались и чувство вины, при этом оно вроде как не хейт
Проблема в том, что для этого мне придется ее дочитать Чтобы знать, как дальше развивались события в каноне.
Всм? Зачем тебе знать, как развивались события, если в этом проклятом таймлайне твой любимка - все? Пиши свою версию.
Всм? Зачем тебе знать, как развивались события, если в этом проклятом таймлайне твой любимка - все? Пиши свою версию.
Но если дочитать, я смогу вписать его в канонные события. Все было так же, но Вася разминулся со своим убийцей и продолжил воплощать в жизнь свои интриги И это сыграло в решающем бою, нужные люди были предупреждены, нужные отряды не попали в засаду, и таким образом история пошла по другому пути
Но если дочитать, я смогу вписать его в канонные события.
По той же причине я догрызаю осточертевший кактус. Меня в том каноне чем дальше, тем больше всё бесит. Но надо быть в курсе что там было и кто на ком стоял.
Хочу упасть в новый фандом
Дописываю фичок, эпилог остался, и меня разрывают на тысячу хомячков взаимоисключающие желания: выложить прямщас и не выкладывать вообще
ведь придут с немытыми ногами, нагадят, натопчут. А мне так хорошо с героями
Отредактировано (Вчера 19:46:25)
Как же достал особого интеллекта анон в фандомном треде. Его можно и зарепортить, но пусть позорится дальше.
Как же достал особого интеллекта анон в фандомном треде. Его можно и зарепортить, но пусть позорится дальше.
Потому что репортить не за что?
Ты промахнулся мимо темы заебалей? Они тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1862&p=4390
Потому что репортить не за что?
Нет, просто пусть побольше напляшет не читая правила.
Заинтриговал. Вдруг наш анон
Бесит. В какой фандом ни упаду, обязательно где-то на первом плане стоит сквичина, которая, по совпадению, в кинки большинству остальных. И чувствуешь себя как аллергик в ресторане. Точнее, в гостях у тети Сраки. Потому что фандомная тетьсрака то уговаривает тебя полюбить сквичину, то стыдит за нелюбовь, то вообще обсирает за глаза.
просто пусть побольше напляшет не читая правила.
А что за тред?
Бесит. В какой фандом ни упаду, обязательно где-то на первом плане стоит сквичина, которая, по совпадению, в кинки большинству остальных. И чувствуешь себя как аллергик в ресторане. Точнее, в гостях у тети Сраки. Потому что фандомная тетьсрака то уговаривает тебя полюбить сквичину, то стыдит за нелюбовь, то вообще обсирает за глаза.
А что за кинки такие?
А что за кинки такие
Полиамория и разнообразный инцест, вертикальный и горизонтальный. И решение треугольника из трёх мужиков в пользу полиамории.