Вы не вошли.
А ведь бывают макси, в которых вообще до секса дело не доходит (или он существует только за кадром), даже если никто из персонажей не асексуал
Я так как-то посмотрела дораму на тридцать серий и никак не могла понять что главные герои за кадром ебутся (потому что даже поцелуи не показывали) пока в одной из серий у них внезапно не появился ребенок
пока в одной из серий у них внезапно не появился ребенок
Вот это я понимаю "детский рейтинг"
Меня не удивляет, меня расстраивает. Тот случай, когда придется есть кактус
А меня расстраивают читатели, которые приходят в комментарии ныть «а секс будет?»
И ты такой: Но я же его… уже написал………..
Сорри, анон, это не наезд на тебя, если что, просто к слову пришлось старое наболевшее)
А меня расстраивают читатели, которые приходят в комментарии ныть «а секс будет?»
И ты такой: Но я же его… уже написал………..Сорри, анон, это не наезд на тебя, если что, просто к слову пришлось старое наболевшее)
Такие читатели ебанаты, сочувствую, что столкнулся с таким
И ты такой: Но я же его… уже написал………..
О, я такого тоже видел. Вопрошал под дженовым фичком с рейтингом R Не, там был пейринг, но типа... это джен, алло
Несколько лет жил в фандоме. Писал, рисовал, хуи из теста пек накуривал и в местном треде и за его пределами как не в себя, помпонами махал так, что нескольких талантливых райтеров и артеров привлек. А потом... Потом постепенно сменился состав треда, и все, что я писал и делал, стало как-то неактуально для всех.
А что за фандом? Или хотя бы на какую тематику? Редкий?
Твиттерские разгоны. Они такие странные. "А что, если..." - и дальше самая ООСная сиропная дичь. Или, наоборот, кровавая дичь. Примеры виденных мной разгонов по каррент фандому:
- группа персонажей (плотоядная хтонь) крашатся в другого персонажа (вообще с ними не пересекающегося) и становятся ему чем-то вроде папиков
- двух детей от разных персонажей похищают ради шантажа одного из родителей, "ненужную" убивают, реакции родителей
На фоне этого типовое "персонаж уходит из моего ОТП в НОТП, тэгнуто обоими пейрингами" даже не задевает уже.
Заметим, что я разгоны осознанно не читаю, но мне лента приносит, а читаю я быстро и успеваю уловить, даже когда просто проматываю.
О, Мадонна! В каком треде сплясать, чтобы меня заблокировали на пару недель? Мне нужно фичулю дописать, а не тупить в холиварку
Отредактировано (2024-12-30 21:35:45)
О, Мадонна! В каком треде сплясать, чтобы меня заблокировали на пару недель? Мне нужно фичулю дописать, а не тупить в холиварку
Можно же просто попросить и тебя заблокируют.
Можно же просто попросить и тебя заблокируют.
Это не спортивно
Можно просто на крестик нажать. Попробую
В ответ на то, что некоторые считают канон святым и безупречным и заявляют, что в их каноне вот такого тупого точно никогда не было хочется просто закричать: "Ребят, у вас там слон в комнате! Огромный слоняра!" У них в каноне реально вот эта срань, про которую они говорят, что у них такого точно нет и быть не может.
Фандом новой ложноножки канона снова напомнил анону, почему он почти никогда не шипперит и не читает гет, хотя и любит его.
Короче лучше читать слэш, там тоже много говна, но шанс откопать жемчужину куда выше и тупых гендерных войн нет.
"Ребят, у вас там слон в комнате! Огромный слоняра!"
Я вижу вот такого слона в каноне одного из моих фандомов. Но не хочу идти и кричать. Я говорю насколько теоретически может быть всрата такая срань. Но хочу чтобы многие обнаружили её сами и такие - Я не спойлерю. Пусть сюрприз будет А если меня спросить, особенно в аватарку, то конечно канон прекрасен как рассвет. Так что, может быть не все не видят. Может быть кто-то тоже не хочет спойлерить.
Отредактировано (2024-12-30 22:18:18)
Ребят, у вас там слон в комнате!
Возможно криминал, по зебрам!
Читаю китайский фанфик по китайскому фандому. Читаю и радуюсь редкий зверь анатомия приближенная к натуральной, а не как обычно. 10 глав все было поразительно нормально тут, блядь, опять - это! В общем беру свои слова обратно.
Читаю китайский фанфик по китайскому фандому. Читаю и радуюсь редкий зверь анатомия приближенная к натуральной, а не как обычно. 10 глав все было поразительно нормально тут, блядь, опять - это! В общем беру свои слова обратно.
▼для самых любопытных, но вы сами кат открыли⬍
У меня тоже в китайском фф есть текущий анус и тоже не омегаверс
Читаю китайский фанфик по китайскому фандому
Сочувствую, анончик, это и правда бесячка
Да я к ним привыкла уже, но тут
удивляет рейтинг E на один хэнджоб. Мне тоже кажется, это скорее M
Но рейтинг же от откровенности описания зависит, а не от вида сексуального взаимодействия
Это что, я даже канон такой китайский знаю (оч. популярный)
Отредактировано (2024-12-31 00:00:51)
Просто поныть, вот что значит слишком поздно упасть в фандом. Анон загорелся идеей фика, который уже сейчас обещает стать монстромакси, а рускоязычный фандом уже фактически даже не теплится. Анона печалит, что почти не с кем погореть и пообсуждать. Ино приходят читать через переводчик, но это не то. Анон текст допишет, потому что хочешь почитать, додай себе сам, но сама ситуация с аноном уже не первый раз. Слишком медленно раскачиваюсь
▼
Скрытый текст
Перечитал свои фики, написанные в стол…Боже, какое говно, хорошо что не выложил