Вы не вошли.
Возможно если хочешь именно общаться, будет чуть сложнее, но и так найдется своя аудитория, я уверен.
Для творчества то я конечно заведу, но да, мне хочется еще и общаться. На тублере среди англ. фд много взрослых, а вот в ТГ как-то маловато. При этом по ощущениям, именно туда художники мигрировали. Вот и ищу, может я еще какую соц. сеть пропустила. (и на той же тумбе англ. фд оч любит отменять за "неправильные" пейринги, и писать таким художникам угрозы, но это уже другая история)
Отредактировано (2024-12-30 10:07:57)
Нашел новый фандом, удивился как много фичков, приготовился читать...А там чуть ли не каждый второй - плохонький машинный перевод Вот зачем так делать?
Что-то я сломался: это как? Хэнд или не хэнд, всё равно же секс.
Утренний стояк? Не знаю, я еще не начала. Мне как-то попадался фанфик, где Джон себе дрочил, а асексуальный Шерлок сидел рядом и занимался своими делами
и если художник молодой, он еще и публично удивляется, когда видит у себя в статистике кого-то 30+
А как он определяет, сколько тебе лет? У тебя это что, в нике написано?
Утренний стояк?
Это мастурбация. Хэндджоб - это между двоими, один другому чота руками делает (или оба друг другу).
144к потенциально хорошего текста по непопулярному пейрингу. Но с тегом асексуальные отношения
Там есть тег хэндджоб, но это не то
Ну асексуальные отношения могут подразумевавать хэнджоб второй половинки с кем-то другим, не?
Асексуалы тоже могут быть секс позитивными. Мб там отношения не платонические.
А как он определяет, сколько тебе лет? У тебя это что, в нике написано?
Просто анонимный опрос, самой интересно тыкнуть и узнать сколько кого. И грустно потом, что ты в от силы 2%.
где сейчас массово тусят фандомные тридцатилетки, особенно рисующие?(неужели настолько ушли в работу и т.д.)
Тамблер
Я поныть, аноны.
Несколько лет жил в фандоме. Писал, рисовал, хуи из теста пек накуривал и в местном треде и за его пределами как не в себя, помпонами махал так, что нескольких талантливых райтеров и артеров привлек. А потом... Потом постепенно сменился состав треда, и все, что я писал и делал, стало как-то неактуально для всех. И вроде б я не исписался, не изрисовался. Но я как-то "вышел из моды". То ли моя "аудитория" ушла, то ли ещё что, не знаю. Но так обидно, что нахрен никому не сдался, что уже и делать ничего не хочется, и не горится по фандому, хотя канон и все вокруг все равно очень люблю. Но любить в одиночку не выходит. И забить эту пустоту другим фандомом не получается.
Отредактировано (2024-12-30 18:04:19)
Асексуалы тоже могут быть секс позитивными. Мб там отношения не платонические.
Там рейтинг Е, это точно не платоника.
Я не асекс, для меня это мимо, но работ мало. Я знаю, что есть разные формы секса, но мне не интересно все то, что отклоняется от привычного, я не могу понять, что есть хенджоб, но нет проникновения. В макси.
А ведь бывают макси, в которых вообще до секса дело не доходит (или он существует только за кадром), даже если никто из персонажей не асексуал
но нет проникновения. В макси.
Анон, я сочувствую, что текст тебе не в кинки и понимаю, что неинтересное нет смысла себя заставлять читать... но камон, у людей разные кинки, почему тебя так удивляет, что в целом макси автор написал свои кинки и не включил твои?)
я не могу понять, что есть хенджоб, но нет проникновения. В макси.
А почему должно быть?
в целом макси автор написал свои кинки и не включил твои?
Я так понимаю, удивляет рейтинг E на один хэнджоб. Мне тоже кажется, это скорее M. Хотя я тут недавно вообще наткнулась на фик где персонажи целуются и спят друг с другом (без откровенного описания), а стоит G но автор в заметках указал что годами ничего не писал, мб не освоился еще
Я так понимаю, удивляет рейтинг E на один хэнджоб. Мне тоже кажется, это скорее M.
С чего бы, любой подробно описанный секс это Е.
Может там и проникновение есть, просто не тэгнуто. Асексуальность по умолчанию не подразумевает отсутствие секса. Или рейтинг за дженовое насилие
То ли моя "аудитория" ушла, то ли ещё что, не знаю. Но так обидно, что нахрен никому не сдался, что уже и делать ничего не хочется, и не горится по фандому, хотя канон и все вокруг все равно очень люблю. Но любить в одиночку не выходит. И забить эту пустоту другим фандомом не получается.
Может, твоя аудитория вернется. Продолжай гореть, пока горится. У меня была похожая ситуация, ну, это жизнь
макси без проникновения как водка без пива...
Не понял эту метафору, но если в максе с рейтингом за секс нет проникновения, чувствую себя каким-то обманутым)
А ведь бывают макси, в которых вообще до секса дело не доходит (или он существует только за кадром), даже если никто из персонажей не асексуал
Зыс. И рейтинг при этом может быть высокий из-за графичного кровькишкираспидорасило.
если в максе с рейтингом за секс нет проникновения, чувствую себя каким-то обманутым)
А речь про макси, где стоит секс-тег
А речь про макси, где стоит секс-тег
И этот секс там есть
почему тебя так удивляет, что в целом макси автор написал свои кинки и не включил твои?)
Меня не удивляет, меня расстраивает. Тот случай, когда придется есть кактус