Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#104376 Вчера 11:07:18

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

А у нас в каноне герой поскуливает  :pink:

Щенячий патруль?  :evil:

#104377 Вчера 11:09:09

Анон

Анон пишет:

Невероятно расстраивает и бесит, что в фандомах не с кем обсудить женских персонажей

Анон! Какие фандомы, намекни хотя бы? У меня такая же проблема.

#104378 Вчера 11:19:00

Анон

Анон пишет:

Анон! Какие фандомы, намекни хотя бы? У меня такая же проблема.

Аркейн, геншин, магичка, дом дракона, очень интересны девы из хср, сам не играл, но послушал бы с удовольствием, думаю меня там есть чем завлечь. И с 10 не самых популярных аниме, но с шикарными женскими персонажами.

#104379 Вчера 11:23:32

Анон

Анон пишет:

Аркейн

Надеюсь, это не ты приходил поговорить про Вай, а потом дважды или трижды начисто меня проигнорил в треде, а то так-то она мой любимый персонаж, и у меня те же проблемы часто  :lol:

Отредактировано (Вчера 11:24:01)

#104380 Вчера 11:26:19

Анон

Уж в твиттере надо сильно постараться чтобы не найти никого с кем можно было бы героинь Дома дракона и Аркейна обсудить  :really: В Аркейне ещё как-то примерно поровну, но в Доме дракона женские персонажи и рейнисента превалируют в фандомных обсуждениях

Отредактировано (Вчера 11:27:24)

#104381 Вчера 11:27:41

Анон

Анон пишет:

Почему везде настоящее время?! Почему все топы хмыкают? Почему все боттомы скулят? Почему все поцелуи мажут? Почему все вскрики заполошные? Ааааа!!!!

Читаю только на английском. И что фики 25-летней давности, что написанные буквально вчера: везде mumbles, growls, hums, whimpers, whines, так что там тоже и боттомы скулят, и топы хмыкают и в настоящем времени. Ну хоть поцелуями не мажут, и на том спасибо.

#104382 Вчера 11:29:43

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, это не ты приходил поговорить про Вай, а потом дважды или трижды начисто меня проигнорил в треде, а то так-то она мой любимый персонаж, и у меня те же проблемы часто  :lol:

Скорее всего не я, но я пару раз пролистывал тред и не видел буквально ничего кроме джейвиков. Тоже очень люблю Вай, а ещё Мел, которая мне кажется просто невероятно красивой. Самое красивой для меня в аркейне - Мел в белом платье и золоте, но ее обсуждают ещё меньше чем Вай.

#104383 Вчера 11:45:42

Анон

Анон пишет:

Аркейн, геншин, магичка, дом дракона, очень интересны девы из хср, сам не играл, но послушал бы с удовольствием, думаю меня там есть чем завлечь. И с 10 не самых популярных аниме, но с шикарными женскими персонажами.

Все совершенно не мое, к сожалению, но я присоединюсь к недоумению анона выше. Аркейновских женских персонажей и из Дома Дракона не обсуждает, судя по моим лентам, только ленивый, даже я о них знаю, хотя см. выше: не мое.

#104384 Вчера 11:52:45

Анон

Анон пишет:

Самое красивой для меня в аркейне - Мел в белом платье и золоте, но ее обсуждают ещё меньше чем Вай.

Да потому что это всё, что она делает во втором сезоне - стоит красивая  :fuuu: Я бы обсудил как меня бесит что её отодвинули подальше от сюжета и всех остальных персонажей ради задела на спинофф, который ещё неизвестно когда будет
Она ещё пострадала от того, что была самым политически активным персонажем, но политические конфликты авторам разруливать вдруг стало неудобненько

Отредактировано (Вчера 11:54:45)

#104385 Вчера 11:58:41

Анон

Анон пишет:

Она ещё пострадала от того, что была самым политически активным персонажем, но политические конфликты авторам разруливать вдруг стало неудобненько

Мне казалось, что самыми политически активными там были Джейс в первом сезоне и Амбесса во втором, а Мэл скорее старалась ловить баланс на волне, пользоваться первым и оказывать сопротивление второй  :lol:
(еще где-то там Силко в первом и внезапно Севика во втором как представители противоположной стороны)

Отредактировано (Вчера 12:02:21)

#104386 Вчера 12:07:48

Анон

Иногда я забываю, что холиварка и остальные фандомные интернеты очень разные. Тут аноны ругаются на властные кубики в гете, а в фандомах дрочат на апасные властные кубики и поносят более скромных мужских персонажей, обзывая их инцелами и нытиками. У слэша конечно много своих проблем, но там хотя бы за счет количества есть разнообразие.

#104387 Вчера 12:10:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у нас в каноне герой поскуливает  :pink:

Щенячий патруль?  :evil:

Аркейн. Герой после бодмодов вываливается из кокона с попискиваниями и прочими звуками  :timid:

#104388 Вчера 12:12:05

Анон

Анон пишет:

Аркейн. Герой после бодмодов вываливается из кокона с попискиваниями и прочими звуками 

Вот поэтому наш тред и не любят. Не было там такого, попискиваний уж точно.

#104389 Вчера 12:13:30

Анон

Анон пишет:

Я несколько лет почти не читала русскоязычных фиков (просто была в фандомах, где их почти не писали, увы).

Ы, анон, я спустя десять лет недавно тоже вынурнул из англофандома, подумал, почитаю-ка на русском, и понял, что я вообще не знаю, а где искать дайри-авторов, ладно, кого-то из старых нашёл в телеге, кого-то в твиттере, кто-то на ао3 выкладывается. А как узнать, кто из тех, кого я не знаю по дайри, хорошо пишет - вообще хз.

#104390 Вчера 12:14:25

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому наш тред и не любят. Не было там такого, попискиваний уж точно.

Я щас тоже охренел, никто там не пищал и не скулил втф

дранон из треда аркейна

#104391 Вчера 12:15:52

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому наш тред и не любят.

Вот поэтому пиздуй в холисрачи.
В тред вносили ссылку на видео без посторонних звуков и музыкальной подложки, вперед, ищи и обрящешь.

#104392 Вчера 12:17:12

Анон

Анон пишет:

В тред вносили ссылку на видео без посторонних звуков и музыкальной подложки, вперед, ищи и обрящешь.

И я его видел, никаких писков там не было, пиздуй куда-нибудь уже сам (в тред Аркейна, например), а не разбрызгивай фаноны по всей холиварке.

Отредактировано (Вчера 12:18:04)

#104393 Вчера 12:18:37

Анон

Попробуй еще со звуком посмотреть, а не только видеоряд  :great:

Анон пишет:

пиздуй куда-нибудь уже

Я был здесь до тебя  :iloveyou:

#104394 Вчера 12:20:36

Анон

Анон пишет:

Я был здесь до тебя 

Очень рад, но ты не в той теме со своими писками.

#104395 Вчера 12:26:07

Анон

Анон пишет:

но ты не в той теме со своими писками.

Справедливо.

#104396 Вчера 12:28:24

Анон

Анон пишет:

Я щас тоже охренел, никто там не пищал и не скулил втф

дранон из треда аркейна

Сучная призма в этом фандоме невероятно сильна. Никогда в жизни столько не задалбывался о выдуманные вагины и овуляции у мужского персонажа, это какой-то новый уровень, и не повезло почему-то именно этому тайтлу  :bubu:

#104397 Вчера 12:28:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне казалось, что самыми политически активными там были Джейс в первом сезоне и Амбесса во втором, а Мэл скорее старалась ловить баланс на волне, пользоваться первым и оказывать сопротивление второй  :lol:

Так Джейс как раз наоборот в рот ебал всю эту политику, его Мел засунула в совет и все его сопутствующие действия были реакцией разной степени успешности на чьи-то чужие действия кроме финального договора о перемирии, перемирие накрылось и Джейс слился обратно в лабу.
Мел там весь первый сезон главный политический мастермайнд (и самый богатый человек в Пилтовере, что тоже интересно, она главный бенефициар всей сложившейся системы) и у неё интересная арка с тем, что она сразу решает вложиться в хекстек вопреки брюзжанию Хеймердингера (причём подчёркивается, что ей это нужно ради денег и чтобы Пилтовер стал более политически и экономически влиятельным, и всё это уходит корнями к желанию впечатлить маму), потом протаскивает Джейса в совет чтобы иметь там больше влияния и выпереть Хеймердингера если получится, потом она с одной стороны пытается продавить использование хекстека для вооружения, а с другой стороны когда дело доходит до реальной угрозы войны, то пытается в деэскалацию ситуации потому что она то в детстве видела что такое война, а все эти летние дети в совете нет. Ну ещё и мамка-вормонгерша приехала и всеми силами пытается найти способы усилить свою армию, кидаясь с этой целью то к Джейсу, то к Кейт, то к Виктору, и в первом сезоне Мел пыталась с этим работать, а во втором упс, пусть лучше полгода посидит в пещере))) У неё и в самой первой серии второго сезона была база для отличной сюжетки, в которой Мел с желанием избежать войны по сути одна осталась против мамки, которая манипулирует остатками совета, которые напуганы и хотят мести. У Мел могло бы быть очень интересное взаимодействие с Кейт, да и у Джейса с ними обеими, но))))
Силко, Севика и Экко немного этодругое, они революционеры от угнетённой стороны (с натяжкой если честно, Силко в итоге дохуя пиздит и нихуя не делает, а Севика и Экко просто пытаются сопротивляться с помощью силы, причём Экко был занят своей войной с Силко гораздо активнее чем войной с Пилтовером). Но, опять же, Экко убрали подальше от всего сюжета, а у Севики в третьем акте второго сезона даже реплик нет
Я бы, условно, с гораздо большим удовольствием посмотрел как Мел, Экко и Севика пытаются прийти к миру между городами чем как скейтбордисты с роботами хуярятся

Отредактировано (Вчера 12:31:53)

#104398 Вчера 12:30:46

Анон

Анон пишет:

А как узнать, кто из тех, кого я не знаю по дайри, хорошо пишет - вообще хз

Если у фандома есть тред тут на хс, там можно попросить реков

#104399 Вчера 12:37:24

Анон

Анон пишет:

бы, условно, с гораздо большим удовольствием посмотрел как Мел, Экко и Севика пытаются прийти к миру между городами чем как скейтбордисты с роботами хуярятся

Это реклама игрушки с рубиловом, у нас не было шансов.

#104400 Вчера 12:39:23

Анон

Анон пишет:

Это реклама игрушки с рубиловом

Опять ты  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума