Вы не вошли.
Если меня однажды попросят описать некоторых софандомцев, я попрошу у нейросети нарисовать сферический гибрид барана с батоном хлеба.
И у тебя получится баранка
И у тебя получится баранка
Бля, а ведь точно
А я погуглил и такое уже генерировали в интернете есть все
Отредактировано (Вчера 14:48:27)
А я погуглил и такое уже генерировали
Спасибо, это прекрасно
Трансхэдканоны настигли мой фандом
Мой любимый жанр фиков - это производственный роман в среде магреализма. И, по-моему, как раз их и пишут меньше и реже всего
Мой любимый жанр фиков - это производственный роман в среде магреализма
Мой фандом в это мог бы. А они котов ложут
(если что, я специально так написал, а то сейчас притащут куда-нибудь грамматическую ошибку как заебавшую)
Это геншин аушки заменили хогвартс аушки, что ли?
Нет, это в побочном фандоме у меня сошипперы из генша и тащут оттуда в новый фандом всё. По началу интересно поговорить о том, какой был бы у персонажа глаз бога и какая у него была бы синергия вон с тем персонажем. И что вот этот персонаж вообще саппорт, по всему видно. Но блин, при таком лоре обсуждать что персонажи делали бы в гаче немного не то, что я хотел бы обсуждать.
Это наверное хорошо, но я внезапно узнал что один из главных персонажей в фандоме канонный гей. Я расстроен что не заметил потому что это мой любимый персонаж вообще-то
Это наверное хорошо, но я внезапно узнал что один из главных персонажей в фандоме канонный гей. Я расстроен что не заметил потому что это мой любимый персонаж вообще-то
Как это получилось, что ты сначала не заметил, а потом заметил?
Как это получилось, что ты сначала не заметил, а потом заметил?
Прочитал на реддите. Я просто не достаточно хорошо знаю английский, поэтому не обратил внимание, там как-то довольно заковыристо это упоминалось.
Прочитал на реддите.
А если там упоролись и выдают фаноны за канон?