Вы не вошли.
Понимаю, я сама такая, но у меня из-за этого 90% фиков остаются в проекте.
Я пишу и даже дописываю. ))) И не читаю все трактаты от корки до корки, но всякие бытовые мелочи бегло смотрю в поисковике. Большинство читателей не заметят, но если попадётся какой-нибудь знаток с диссертацией по арахисовому маслу, то хоть грубые ошибки в глаза бросаться не будут.
Обожаю фандомы по видеоиграм: пока насобирал денег на железо чтобы пройти, фандом уже помер
Я и Детройт
Ну когда они все старые алкоголики, это одно, а когда один симпатичный пэрсик, а второй может косплеить Шрэка без грима, это другое)
Представляй все от первого лица Шрека!
Обожаю фандомы по видеоиграм: пока насобирал денег на железо чтобы пройти, фандом уже помер
А мне кажется, что эти фандомы лет по пять активно живут. Видимо, в нанофандоме и со стороны всё только кажется.
У меня сейчас в фандоме страшные старые алкоголики все, не мешает особо
Прям мой бывший фандом
Пишу фик, дошёл до новой встречи отп, к которой полз несколько тысяч слов, и… все мои гениальные идеи, как построить их разговор, немедленно улетучились! Возможно, конечно, им просто надо упасть в траву и перейти от разговоров к делу, но потом-то всё равно надо будет говорить
Читал фичок, 18 глав был фокус на сюжете, сюжет был интересный! А вот последние пять глав персонажи только и делают что трахаются, на сюжет автор вообще забил болт, сюжет развивается только в постели, в прошлой главе они свичнулись, в этой главе вот достали кольцо для члена.
Читал фичок, 18 глав был фокус на сюжете, сюжет был интересный! А вот последние пять глав персонажи только и делают что трахаются, на сюжет автор вообще забил болт, сюжет развивается только в постели, в прошлой главе они свичнулись, в этой главе вот достали кольцо для члена.
Бля, это сколько можно трахаться?! Прямо респект и уважуха, что так долго не устают, член не стирается, жопа не болит
Как грустно когда хочется пошипить чувака, а не с кем( Вот совсем.
Как грустно когда хочется пошипить чувака, а не с кем( Вот совсем.
Придумай ОЖП или ОМП.
Как грустно когда хочется пошипить чувака, а не с кем(
Почему грустно? Может, ему трахаться вовсе и не хочется. Дай ему отдохнуть от людей в покое, пусть посидит перед камином с книжкой, какао или вискарём, приуютившись, кошку погладит.
Может, ему трахаться вовсе и не хочется
Да, они же живые, подумайте об эгрегорах в этот зимний вечер
Теперь я знаю чего пожелать этому долбоящеру, который всё ищет сошиперов по своему самому популярному и самому канонному пейрингу в мире и в каждом аноне упомянувшем что-то даже далеко относящееся к канону видит врагиньку. Чтоб тебе мозги целыми днями полоскали с одной стороны историями в стиле Анжелики, только со слэшным ОТП, а с другой тем, какой из вон того персонажа получился бы предвестник фатуи, а из другого этот, которого у них в фандоме Дедом зовут Джун Ли или как там его. А с третьей и четвёртой стороны несуществующей в каноне организацией, которая видимо на этих фатуев похожа. А ещё кофешопами, школьными и универ АУ и тем, как персонажа беспокоит то, что у него (не существующий в каноне) лишний вес и веснушки на жопе. АААааррргхх!
Если что, я-то уже сказал, что обсуждать ничего из этого с сошипперами не буду. Даже если им со мной будет не интересно.