Вы не вошли.
Я хотел припасть в свое время, но у меня твиттер отбил всякое желание
Анон, видимо, пропустил. Но этого добра везде полно, мне кажется.
Анон пишет:Может, в каноне или фандоме у не умеющего дружить персонажа есть более популярный пейринг, чем с сайдкиком?
Или это какие-нибудь Волдеморт и Червихвост и не очень популярный пейринг в фандоме вообще.
Сещемару и этот его зелененький сайдкик вспомнились
Серьезно, если б зелененький был хоть немного человеко- и бисенено-образным, это был бы самый популярный пейринг в фандоме Там все в наличии, их встреча прям вообще эпична, как Сещ просто пафосно проходит мимо и сайдкик решает, что последует за этим чуваком до края вселенной, всегда (с)
Но поскольку он выглядит как смешной маленький ящер, то он не годится, эх, лукизм
Отредактировано (2024-12-18 16:07:30)
транс-тематика меня триггерит (
...Какая ещё транс тематика в Страхе и голоде?
и транс-тематика меня триггерит (я не -фоб, но каждому свое)
Так в Термине только один персонаж такой, и он занимает ровно столько экранного времени, сколько другие играбельные. Или там повальная эпидемия фанонных бойпусси?
...Какая ещё транс тематика в Страхе и голоде?
Марина мб?
Так в Термине только один персонаж такой
А кто в Термине транс из этой великолепной восьмерки мудаков и шизофреников? Если это где-то упоминалось, я это, видимо, благополучно пропустил за попытками понять, куда идти и что делать.
Апд. Да, вики говорит, что Марина, но я об этом узнал буквально только что.
Отредактировано (2024-12-18 16:28:29)
Или там повальная эпидемия фанонных бойпусси?
Еще любят Пава рисовать женщиной из-за его декольте но это смешно.
Впервые за долгое время прямо упал в пейринг и фандом, часто читал фандомную тему, т.к. там много артов постят, а в тви я особо не сижу: удобно было смотреть, чего там красивого люди рисуют. Но что-то пока видимо мне лучше туда больше не соваться, потому что задолбали бойпусси, настолько, что отбили все желание в тред заходить Поначалу не так много было, а теперь в каждом кате практически то арты, то накуры про это. У меня на подобное лютейший сквик, ничего не могу с собой поделать. И в иностранном фикле ровно та же самая картина. Никогда до этого не видел СТОЛЬКО фанона на транс тему, ну разве что в Балдурс Гейт, где можно было ГГ с любыми сочетаниями органов себе накурить и хендканонить что угодно.
На ру сайте фигурку можно купить за 17 590 рублей, а на сайте производителя за 96,99 долларов, т.е. 10 000 рублей. Ну как так
Даже с учетом комиссии и доставки это пиздец большая наценка.
Как же я хочу жить в мире, где без проблем можно покупать из России
Отредактировано (2024-12-19 00:39:48)
потому что задолбали бойпусси, настолько, что отбили все желание в тред заходить
Я узнаю этот тред с полуслова, хотя даже в нём не сижу
Я узнаю этот тред с полуслова, хотя даже в нём не сижу
Я тоже узнал и полностью солидарен с аноном. Очень грустно(
Я тоде тред узнал и тоже грустно вот это читать "фаноню, но не сижу". А где сидите? Я хочу тоже фанонить, а сижу только в треде, с которого все сбегают. Я стальной, я не сбегу, но хочется побольше разных фанов чтоб с ними фанонить вместе. И что мне делать?
ну разве что в Балдурс Гейт, где
Просто краем уха тоже услышали про "персонажу можно и хуй и сиськи". А по лору так нельзя. Либо всё сразу меняешь, либо никак. И никаких сраных шрамов на месте сисек. Нет, меня не бесят трансы в фиках, меня бесят те, кто считает, что в ДнД канон современные земные трансы. Нет, не канон. Откуда вы берётесь? (риторический вопрос, а не к анонам)
но хочется побольше разных фанов чтоб с ними фанонить вместе
Этого хочется в любом треде. Но в тредах часто выживает только кто-нибудь оклешневелый. Причём выживает всех нормальных людей из треда.
Отредактировано (2024-12-19 02:12:42)
Нет, меня не бесят трансы в фиках, меня бесят те, кто считает, что в ДнД канон современные земные трансы. Нет, не канон. Откуда вы берётесь? (риторический вопрос, а не к анонам)
Оффтоп, но так нашла прикольный ретекстур тела на Уилла, да только неопциональные шрамы от сисек не нравились и мало ли, думал, какие планы, захочу так раздеть, а тут шрамы будут вразрез с хэдами. Попросил автора сделать версию без них, получив в ответ ушат говна и истерику, что я трансфоб и не нравится - могу не скачивать. Я и не скачал, но обидно до сих пор
А по теме треда - грустно, что фик, который долго вынашивал и продумывал, пишется по чайной ложке в месяц и собирает внимания так же, в то время как штука начатая чисто на желании пофиксить канон и пишется легче, и хоть какой-то фидбэк собирает. А писать чисто для себя любимого не могу, мне публика нужна, которая хвалила бы и говорила какой я молодец
Просто хочу сказать, что люблю свой ОТП, хотела бы больше больше шипперов и контента по ним, они такие хорошие, хоть и трагичные
Я и не скачал, но обидно до сих пор
Анон, но если так подумать, вот нашёл бы ты классный фик, всё нравится, но пара событий не совпадают с твоими хэдами. Пришёл бы ты к автору и попросил версию фика без этих событий - наверное, автор бы тоже мог быть несколько резок в ответ? )
Попросил автора сделать версию без них, получив в ответ ушат говна и истерику, что я трансфоб
А автор фетишизатор трансперехода и слова транс. В этом каноне есть всё, чтобы поменять пол без операции и таблеток. И зачать или родить с помощью обновлённого тела. А потом можно поменять обратно, если хочется. А ещё есть пояс смены пола. Хоть сколько раз в день пол меняй. В этом мире о таком только мечтают. Нет, надо приземлить мечты и впихнуть свой сраный реал в фэнтези. Когда думаешь "вот в этом каноне каждый транс и гендерфлюид будет доволен тем, что там можно вот так". А потом видишь вот это вот всё. Даже как-то обидно что ли.
А по лору так нельзя.
Лор позволяет изобретать новые заклинания, а ты заебал и выжил всех нормальных людей из треда.
А автор фетишизатор трансперехода и слова транс.
И чё? Он сделал себе мод, а ты его просишь бесплатно под твои вкусы переделать. Сделай свой.
Лор позволяет изобретать новые заклинания, а ты заебал и выжил всех нормальных людей из треда.
Кого я выжил? Чем я их выжил? Кого именно и в каких количествах? И почему именно я?
выжил всех нормальных людей из треда.
Мы сейчас про БГ или про Аркейн? А то я в Аркейне такого анона не помню
Просто хочу сказать, что люблю свой ОТП, хотела бы больше больше шипперов и контента по ним, они такие хорошие, хоть и трагичные
А где их брать? Сошипперов? Если все разбегабтся с треда, потому что там кто-то клешнями клацает?
Мы сейчас про БГ или про Аркейн? А то я в Аркейне такого анона не помню
Я такого анона нигде не помню. Зато помню кучу других ебанатов, и если они ушли из тредов со своими наездами на любой шип кроме своего, любой хэд кроме своего и говно обидками на агрессивные точки и психоделические скобки, то туда им и дорога.