Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#104151 2024-12-17 21:13:50

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Этот Персонаж — обычный человек, а в глазах целой площадки выглядел каким-то унтерменшем, достойным только кринжовых шуток.

А, эти девочки-смишнявки и бабки-петросянихи. Как же они заебали везде. Без них реально вот так и бывает:

Анон пишет:

любил персонажа, шипперил его со всеми остальными персонажами, писал накуры, находил даже сошипперов и солаверов, короче, благодать

И это мне нравится больше.

#104152 2024-12-17 21:17:11

Анон

Анон пишет:

Насколько сильно может отличаться атмосфера у одного фандома, но в разных комьюнити.

Ну так жиза, анон. Я долго сидела по ТГ-каналам ОТПшки, также в Фейсбук англогрупах по фандому-ОТП.  А потом пришла на Холиварку. И охуела.

#104153 2024-12-17 21:24:44

Анон

Анон пишет:

А потом пришла на Холиварку. И охуела.

Сшипперили всех кого могли, у одного человека по несколько ОТП с одним и тем же персонажем, и он настаивает что это ОТП и разорваться ему что ли? Давно не шипперят ГГ, но шипперят ужей с ежами под Раммштайн?

#104154 2024-12-17 21:38:06

Анон

Анон пишет:

Давно не шипперят ГГ, но шипперят ужей с ежами под Раммштайн?

Та да, кто во что гаразд! Там кинки, тут сквики, все на кучу, много и всякого, вкусного и противного, одни сруться в одну сторону, другие сруться в другую, а ты стоишь и не знаешь в какую сраться

#104155 2024-12-18 01:08:51

Анон

Анон пишет:

Вчера искал фемслэшные тексты, и в каждом втором фотке с энцой у одной из героинь ХУЙ

В моем фандоме (дженовом, кстати, ибо джена там в в два раза больше гета, а гета в два раза больше слэша и фема) футанари - это особый вид внезапности, возникающей с завидной периодичностью (и не только в фикле, в ролевках совсем пиздец инфернальный, вообще лучше туда не заглядывать). Ичсх, почему-то их любит мужская часть фандома  :think:

Отредактировано (2024-12-18 01:09:40)

#104156 2024-12-18 01:50:13

Анон

Анон пишет:

Ичсх, почему-то их любит мужская часть фандома

В гете или феме? А вообще так-то это реально популярный мужской кинк.

#104157 2024-12-18 01:53:03

Анон

Анон пишет:

Ичсх, почему-то их любит мужская часть фандома  :think:

Типичный омегаверс наоборот. Женщины любят приписывать вагину геям, мужики любят хуи у лесбиянок, по итогу обоим полам поебать на геев и лесбиянок, они просто любят старый добрый гет, но прикрывают это газеткой.

#104158 2024-12-18 02:01:55

Анон

Анон пишет:

они просто любят старый добрый гет

Вайбит охуенными тейками "если ты лесбиянка и дрочишь на слэш, значит, ты на самом деле мерзкая гетеро, просто притворяешься". Казалось бы, 2025 год скоро.

Отредактировано (2024-12-18 02:02:09)

#104159 2024-12-18 02:02:04

Анон

Анон пишет:

они просто любят старый добрый гет, но прикрывают это газеткой

Как вы заебали. Нет, дроч на мужика с пиздой не то же самое, что дроч на бабу, потому что баба не выглядит как волосатый мускулистый мужик. Нет, дроч на бабу с хуем и пиздой (или даже просто с хуем) не то же самое, что дроч на мужика, потому что мужик не выглядит как модель Виктория Сикрет. И да, это безусловно сложно приравнять к дрочу на стандартно укомплектованных геев и лесбиянок тем более что подавляющему большинству яойщиц и юрийщиков глубоко насрать на реальных геев и лесбиянок вне зависимости от комплектации, но и обозвать это старым добрым гетом — это сильно. Гет не только половыми органами определяется, как и фем, как и слэш.

#104160 2024-12-18 02:02:34

Анон

подавляющему большинству яойщиц и юрийщиков глубоко насрать на реальных геев и лесбиянок вне зависимости от комплектации, но и обозвать это старым добрым гетом — это сильно. Гет не только половыми органами определяется, как и фем, как и слэш.

ППКС

Отредактировано (2024-12-18 02:03:07)

#104161 2024-12-18 02:19:29

Анон

Анон пишет:

Гет не только половыми органами определяется, как и фем, как и слэш.

Поэтому на мужика с пиздой и на девушку с хуем никаких тегов ставить не надо, фем и слэш же не этим определяются, о да. Где-то я это уже слышал.

#104162 2024-12-18 02:22:50

Анон

Анон пишет:

В гете или феме?

В феме, конечно. Его и так не то чтоб много на контрасте с первыми двумя флагманами, со слэшем примерно поровну. Но и то, что есть - половина, если не больше, футанари.
Не моя личная боль, у меня там гетный ОТП, но печаль ТСа могу понять и сочувствую. Потому что имел неосторожность заглядывать в ролевые так и не поиграл  :smoke:

Отредактировано (2024-12-18 02:23:10)

#104163 2024-12-18 02:30:30

Анон

Анон пишет:

Поэтому на мужика с пиздой и на девушку с хуем никаких тегов ставить не надо, фем и слэш же не этим определяются, о да.

Ну я сомневаюсь, что ты будешь рад, если в слэшике обнаружишь транса мтф, а в феме — фтм. Особенно с учётом того, как дрочеры на трансов обычно любовно описывают приобретённые вторичные половые признаки и их контраст с первичными.

#104164 2024-12-18 02:32:27

Анон

Анон пишет:

Гет не только половыми органами определяется, как и фем, как и слэш.

Не только, но ими в том числе.
Вы можете сколько угодно называть слэшем или фемом еблю трансов с разными гениталиями, но если в каноне это женщины, будьте добры ставить теги про альтернативную анатомию.

#104165 2024-12-18 02:36:08

Анон

Анон пишет:

Вы можете сколько угодно называть слэшем или фемом еблю трансов с разными гениталиями, но если в каноне это женщины, будьте добры ставить теги про альтернативную анатомию.

Никто не говорил, что не надо ставить тэги, я возбух исключительно с того, что это якобы старый добрый гет. Нет, именно старый добрый гет точно так же предполагает стандартную комплектацию, как старый добрый слэш и старый добрый фем.

#104166 2024-12-18 02:59:59

Анон

Я в одних ОТП прекрасно почитаю про трансов, а в других - строго слэш или фем с соответствующими органами, а трансововсть мне там сквик сквичный.  Так что я вроде бы и все ем, но тэги надо ставить обязательно.

#104167 2024-12-18 08:04:46

Анон

дано: у персонажа, который не умеет нормально дружить, есть сайдкик с очевидным односторонним крашем в персонажа и зависимостью от него. сайдкик делает все, чтобы угодить персонажу, ревнует его, а когда персонаж посылает сайдкика, тот очевидно мучается в кадре. как вы думаете хоть один из фиков, которые я прочитал про персонажа (в пейринге с другими), отражают эту динамику? да нихрена. то сайдкику придумывают любовный интерес из других второстепенных челов, то он внезапно лучший друг персонажа (хотя тот по показанным в кадре причинам не умеет вообще в близкие и равные отношения) и счастлив за него, хотя в каноне его корежит от ревности. я просто хочу видеть отражение этой динамики в фиках, неужели я так многого хочу :sadcat:

#104168 2024-12-18 08:25:38

Анон

Анон пишет:

потому что баба не выглядит как волосатый мускулистый мужик. Нет, дроч на бабу с хуем и пиздой (или даже просто с хуем) не то же самое, что дроч на мужика, потому что мужик не выглядит как модель Виктория Сикрет

Анон, говори за свои каноны, пожалуйста. В моих суровая бородатая мускулистая дварфийка, трахающаяся с нежным гламурным эльфом - это именно старый, добрый гет. Жаль, мало такого(

#104169 2024-12-18 11:29:50

Анон

Анон пишет:

просто хочу видеть отражение этой динамики в фиках, неужели я так многого хочу

Я обожаю такую динамику! Сама б зачла. Удивительно, почему не пишут именно в ней, если есть в каноне.

#104170 2024-12-18 11:38:55

Анон

Анон пишет:

Удивительно, почему не пишут именно в ней, если есть в каноне.

Может, в каноне или фандоме у не умеющего дружить персонажа есть более популярный пейринг, чем с сайдкиком? Или фанатам сайдкика не нравится пейринг с посылающим его персом.

#104171 2024-12-18 11:41:33

Анон

Анон страдает, что по обеим fear and hunger так мало контента, хотя он в основном классный. Даркест данжн до сих пор популярны, ротомойка взлетела, а это нет, эх  :bubu:

#104172 2024-12-18 11:43:49

Анон

Почитал по пейрингу макси крутого плодовитого автора. Теперь не могу читать фики других райтеров, у них и фаноны не те, и видение отп не то(

#104173 2024-12-18 11:44:47

Анон

Анон пишет:

Может, в каноне или фандоме у не умеющего дружить персонажа есть более популярный пейринг, чем с сайдкиком?

Или это какие-нибудь Волдеморт и Червихвост и не очень популярный пейринг в фандоме вообще.

#104174 2024-12-18 12:06:00

Анон

Анон пишет:

Может, в каноне или фандоме у не умеющего дружить персонажа есть более популярный пейринг, чем с сайдкиком?

не совсем так, пейринг с сайдкиком тоже существует. просто в фиках про взаимодействие персонажа с другими обсессию сайдкика игнорируют и делают его обычным здоровым чуваком или сбагривают сайдкика кому-то левому, что на мой взгляд сильно упрощает конфликт и делает персов нормальнее, чем они есть ;D типа, в одном фике, где сайдкика сделали норм другом, автор написал, что сделал это, тк ему грустно, что у персонажа нет друзей. ну так в этом же блин и суть, что они оба отбитые по разным причинам

Отредактировано (2024-12-18 12:06:25)

#104175 2024-12-18 14:22:54

Анон

Анон пишет:

Анон страдает, что по обеим fear and hunger так мало контента, хотя он в основном классный.

Думаю, потому что мало кто не дропнул ее после получаса игры  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума