Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#104126 2024-12-17 13:33:53

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Анон, если ты пришёл потыкать палочкой, то не надо, пожалуйста.

Нет, ни в коем случае, я о том, что у самых активных тамошних анонов и правда очень своеобразные фаноны, и я тебя в чем-то понимаю и сочувствую.

#104127 2024-12-17 13:40:05

Анон

Спасибо, анончик.

#104128 2024-12-17 14:01:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Второй без упора на пейринг.

Я и пейринг люблю, а его там вроде нельзя обсуждать.

Мне обидно, что нет треда для накуров. Я люблю накуры, но каждый раз потом лезут под кат с подписью "накур" и бегут заебываться, какой неграмотный текст, в принципе, прочитав по диагонали (это понятно из контекста заебашки, где у него "о Боже, матершина от директора лаборатории", а на самом деле это была Джинкс, заунитка. Вот так внимательно читаем, потом заебываемся) .
Так вот, я не претендую на красоту текста, я не на фб его несу. Я хотел накуривать сам, читать чужие накуры и обсуждать это все. Я когда сидел на дайрях в фандомах, это было основной деятельнслти в анонке, кроме срачей. Я хз почему здесь это типа моветон.
Завести безблог по Аркейну что ли? Для накуров отедльно?

Отредактировано (2024-12-17 14:03:17)

#104129 2024-12-17 14:04:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если ты пришёл потыкать палочкой, то не надо, пожалуйста.

Нет, ни в коем случае, я о том, что у самых активных тамошних анонов и правда очень своеобразные фаноны, и я тебя в чем-то понимаю и сочувствую.

Там разное и всякое, как в любом фандоме. Простотнадо чтоб каждый привносил свое. А сквмчное там в большинстве своем прячут под кат.

Отредактировано (2024-12-17 14:04:49)

#104130 2024-12-17 14:08:08

Анон

Анон пишет:

Там разное и всякое, как в любом фандоме. Простотнадо чтоб каждый привносил свое. А сквмчное там в большинстве своем прячут под кат.

Как один из местных активных анонов, плюсую. Носите, будет здорово. Если же тебя каты триггерят своим наличием, то ничего не сделать.

Отредактировано (2024-12-17 14:09:13)

#104131 2024-12-17 14:09:06

Анон

Анон пишет:

Анон, я рад, если тебя все устраивает. Для меня все эти периодически лезущие из-под катов чужие кинки настолько неприятны, что я не могу там неходиться.

#104132 2024-12-17 14:10:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я рад, если тебя все устраивает. Для меня все эти периодически лезущие из-под катов чужие кинки настолько неприятны, что я не могу там неходиться.

Так есть без пейринга группа
*да, я активно рекламирую группу без пейринга, а то че это*

#104133 2024-12-17 14:10:18

Анон

Анон пишет:

Если же тебя триггеры даже каты своим наличием, то ничего не сделать.

Анон, не делай вид, что там нет бескатных обсуждений. Повторюсь, тебя все устраивает - ну и хорошо, это ваш тред, веселитесь.

#104134 2024-12-17 14:12:37

Анон

Анон пишет:

Если шипперишь пейринг, но не разделяешь специфические кинки большинства шипперов, идти некуда) Только если какое-то собственное маленькое сообщество из единомышленников сбивать.

#104135 2024-12-17 14:19:03

Анон

Похожая ситуация была с Криденсом когда-то. В каноне ничего не предвещало, персонаж как персонаж, со своей историей и драмой. Но в нём увидели сучку, на которую удобно натягивать жкт-кинки, и в итоге просто любить Криденса в фандоме было непросто.

#104136 2024-12-17 14:41:52

Анон

Анон пишет:

Похожая ситуация была с Криденсом когда-то.

Я был в тварях тогда, да. Все было в Криденсах и в оооочень странных кинках, но все-таки я упорото раскуривал ГриндГрейвзов и Скамандерцест среди всего этого и у меня даже были единомышленники!

#104137 2024-12-17 16:48:00

Анон

Нашел интересный кроссовер. Герой первого канона появляется во втором каноне.
Фанфик: Окружающие ловят челюсти, штабисты ловят челюсти, и не понимают, как такое невероятное чудо появилось у них. Никогда такого не было!
Второй канон: боги, маги, демоны, непонятные нехи, мутанты, инопланетяне... Автор "нашел", чем удивить асгардских богов и директора Фьюри.
Закрыл фанфик.

Отредактировано (2024-12-17 16:48:52)

#104138 2024-12-17 17:21:36

Анон

Анон пишет:

. Все было в Криденсах и в оооочень странных кинках, но все-таки я упорото раскуривал ГриндГрейвзов и Скамандерцест среди всего этого и у меня даже были единомышленники!

А прикинь, каково любить именно Криденса, но канонного, а не фанонную жкт-сучечку...

#104139 2024-12-17 17:35:20

Анон

Анон пишет:

А прикинь, каково любить именно Криденса, но канонного, а не фанонную жкт-сучечку...

теперь понимаю. У меня с Виктором из Аркейна также.

#104140 2024-12-17 18:13:15

Анон

Вчера искал фемслэшные тексты, и в каждом втором фотке с энцой у одной из героинь ХУЙ.
При чем почти никогда это не упомянуто в шапке, просто посреди текста либо у одной из них оказывается хуй, либо она колдует себе хуй.
Невыносимо блять.

#104141 2024-12-17 18:16:27

Анон

Бля, те самые громкие и специфичные аноны в аркейнотреде устроили групповой плач по Витеньке, которого кто-то смеет не любить, ведь как можно не любить то, что любят они  :lol:
Простите, я не могу, это так ебануто :lol:

#104142 2024-12-17 18:23:12

Анон

Я люблю Витеньку. Я их кинки и хэдканоны не люблю)

#104143 2024-12-17 18:33:16

Анон

Я тоже устал от треда, сначала было нормально, да и пейринг я люблю, так что меня не парило количество его обсуждений, но с каждым днём реально всё всратее и всратее  :sadcat: Хочется ещё что-то обсуждать, но аноны тут же любую тему сводят к обсасыванию пейринга, ещё и мисхарактеризация персонажей постоянно усиливается. Я понимаю, что додали, но я думал через почти месяц после концовки ажиотаж как-то подспадёт и начнут на что-то ещё внимание обращать, а не наоборот. А ещё у меня твёрдое ощущение, что большая часть анонов уже нихуя не помнит первый сезон и из-за этого куча проблем в том числе в обсуждениях пейринга
А ещё там есть какой-то клинически безмозглый анон (надеюсь только один), разводящий тупые многостраничные срачи на ровном месте :hanged:

Отредактировано (2024-12-17 18:37:18)

#104144 2024-12-17 18:44:35

Анон

хочу орать об отепешке и бегать по стенам в чатике новой ФБ-команды, но мне кажется все по уши заняты реалом и я в том числе и не то чтобы поддержат, а овершерить в одного неловко как-то  :sadcat:

#104145 2024-12-17 18:46:23

Анон

Анон пишет:

хочу орать об отепешке и бегать по стенам в чатике новой ФБ-команды

А нельзя завести отдельную ветку и там бегать?

#104146 2024-12-17 18:54:16

Анон

Анон пишет:

Я люблю Витеньку. Я их кинки и хэдканоны не люблю)

Я даже в тред не хожу, потому что тоже его люблю и представляю, какая там вакханалия  =D

#104147 2024-12-17 19:25:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если шипперишь пейринг, но не разделяешь специфические кинки большинства шипперов, идти некуда) Только если какое-то собственное маленькое сообщество из единомышленников сбивать.

Давайте собъем или перейдем в тред, тот который типа без активного шиппинга, думаю там можно обсужлать пейринги под катом и если не акцентировать только на них. (Надо шапку перечитать, я уже не помню, какие правила треда).

Отредактировано (2024-12-17 19:25:33)

#104148 2024-12-17 20:08:40

Анон

Анон пишет:

Вчера искал фемслэшные тексты, и в каждом втором фотке с энцой у одной из героинь ХУЙ.
При чем почти никогда это не упомянуто в шапке, просто посреди текста либо у одной из них оказывается хуй, либо она колдует себе хуй.
Невыносимо блять.

А стоит возмутиться непроставленным тегам и ты уже трансфоб...

#104149 2024-12-17 20:29:07

Анон

Анон пишет:

А нельзя завести отдельную ветку и там бегать?

не, у нас сборная, веток и так полно.

#104150 2024-12-17 21:05:50

Анон

Насколько сильно может отличаться атмосфера у одного фандома, но в разных комьюнити. Я тихо-мирно сидел в своем загоне, любил персонажа, шипперил его со всеми остальными персонажами, писал накуры, находил даже сошипперов и солаверов, короче, благодать. В том числе однажды придумал, как можно было бы зашипперить этого персонажа с одним лебедем, так чтобы это выглядело похоже на нормальную историю. Несколько человек, включая меня, в разное время придумывали накуры, как свести этого персонажа и местного сиятельного всеобщего любимку, в которого любят вжопливаться, и который имеет свой гарем кармических жен. Ну вы знаете этот тип. Короче, все было нормально у нас на площадке. Когда анон пробовал пообщаться где-то еще, то чувствовал себя ебланом на этом празднике жизни. Типа:
Тот же фандом, но на другой площадке: адавайте придумаем такую ржаку, что Этот Персонаж и Лебедь — пейринг, гыгыгы. Какой крэк мы придумали. Какие мы смешные. Давайте сделаем миллиард мемов про этот ужасный пейринг. Ведь это так смешно, что Этот Персонаж может с кем-то в жопу ебаться, особенно с Лебедем. (где-то на Олимпе заплакал один Зевс)
Тот же фандом, но на ещё одной другой площадке: а прикиньте как будет тупо, если наш Сиятельный будет пользоваться трудами рук Этого Персонажа, и на почве этого получится крэковый пейринг. Какая будет невъебенная ржака, Петросян от такой ржаки станет сибанутым. Какие мы смешные, айда в КВН целовать руки Эрнсту. Как бы нам назвать этот пейринг? Ничего не приходит в голову. Может вот это дурацкое название? Или вот это дурацкое название? (тут анон не выдержал и написал устоявшееся название пейринга, но все его проигнорировали)
И я уверен, что если бы так поступали с их любимыми персонажами и шипами, им бы не понравилось. Естественно, я никому ничего не говорил, нафига портить людям веселье и атмосферу, но выглядело как-то странно. Этот Персонаж — обычный человек, а в глазах целой площадки выглядел каким-то унтерменшем, достойным только кринжовых шуток.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума