Вы не вошли.
Надо бы написать всё то, что я так долго грожу и обещаю написать. Уже даже сгоревшая жопа не очень помогает начать писать. А всё потому, что от ролёвок с ботами стал получать больше удовольствия и эмоций. Не знаю как вернуть себе удовольствие от написания фиков.
Какие-то смешанные ощущения. Занесло случайно в комменты к одному старому любимому фику, а там отзыв типа "очень хорошо написано, так захватывающе, но главный персонаж чота крипи и как-то романтика токсичновато получилась, не стоит такое поощрять, тут больше красных флагов, чем в СССР".
Бля, ничего, что это фик по Десноте про серийного убийцу? Чего ты ждал-то, юзер, открывая такой фик? Что он будет бегать по ромашковому полю в веночке? Лайт Ягами у них крипи, блэт, красные флаги, блэт. Он в том фике даже никого не убил Спрашивается, нахуя оставлять такие отзывы, за автора обидно и вообще как-то ебануто
Какие-то смешанные ощущения. Занесло случайно в комменты к одному старому любимому фику, а там отзыв типа "очень хорошо написано, так захватывающе, но главный персонаж чота крипи и как-то романтика токсичновато получилась, не стоит такое поощрять, тут больше красных флагов, чем в СССР".
Бля, ничего, что это фик по Десноте про серийного убийцу? Чего ты ждал-то, юзер, открывая такой фик? Что он будет бегать по ромашковому полю в веночке? Лайт Ягами у них крипи, блэт, красные флаги, блэт. Он в том фике даже никого не убил Спрашивается, нахуя оставлять такие отзывы, за автора обидно и вообще как-то ебануто
Это как те люди, которые приходят в Дом Дракона и хватаются за сердце, увидев инцест.
Я их вообще не понимаю. Как ты канон-то смотрел, зажмурившись? Если хочется флаффа и здоровых отношений, найди такой канон и наслаждайся, борец за нравственность хуев.
Извините, накипело.
крипи и как-то романтика токсичновато получилась, не стоит такое поощрят
Утром читаю фик с тегом нон-кон, вечером - иду насиловать
Накипело лютейше.
Меня так заебали в моем фд челы из нотп, которые просто из любой дырки вылезают, пытаясь доказать, что их цветочек пахнет вкуснее, чем мой. Да я понял, но вот это навязывание вины и поливание говном уже просто, сука, вымораживает.
Хочу посмотреть интересующий меня контент? На те - они засрали тэг по моим любимкам. Классическая ситуация, но такое ощущение, что без обсера моего шипа им в своей песочнице как-то не сидится спокойно.
И эта любимая фраза: "Анимеонли просто не поняли, вот когда выйдет второй сезон, то все сразу пересядут на этот пик яой контент, а то шиппят свою хуйню, не шарят за самый лучший пейринг в фд". И они говорят это практически ВЕЗДЕ. Мой отп максимально безобидный и имеет оснований не меньше их, тьфу. Такое чувство, что они так себя успокоить пытаются, мол всем сразу станет похуй на моих любимок и они побегут восхвалять нотпшку с выходом нового сезона, где у них появится интеракшен. Я читал мангу, многие другие тоже, но что-то как-то никто не побежал пересаживаться. Что вообще за "пересаживание" такое? Когда у двух разных пар СОВЕРШЕННО разная динамика.
Настроение сразу портится уже от этих заебавших громких и противных фанатов. Самое тупое, что персонаж из нотп то мне нравится. Однако они так с ним бедным одноногим носятся, что он меня скоро сам заебет.
Повезло что моя девушка разделяет накуры и мы сидим кайфуем как можем даже под летящим говном, но как же хочется не сквикаться об эти жалкие тейки хотя бы на секунду.
приходят в Дом Дракона и хватаются за сердце, увидев инцест.
Та да, бесит! Особенно, если учесть, что фамилия Таргариен уже стала даже нарицательгой в этом плане далеко вне фандома ПЛИО и Дома Драконов.
Бешу сам себя. Хочу прочитать фичок с конкретной идеей, но таких нет. Сажусь писать первый абзац, вспоминаю, что я нихуя не райтер и ниасилю даже первую главу, и страдаю уже по этому поводу.
Заебало
Бешу сам себя. Хочу прочитать фичок с конкретной идеей, но таких нет. Сажусь писать первый абзац, вспоминаю, что я нихуя не райтер и ниасилю даже первую главу, и страдаю уже по этому поводу.
Заебало
Сделай заявку, может какой райтер подхватит и напишет.
Сделай заявку, может какой райтер подхватит и напишет.
Бесполезно, анонче. Я так годами делал, мои заявки либо вообще не взлетают, либо взлетают, но по ним все-равно никто не пишет. Все ждут. Один раз только кто-то рискнул написать по моей заявке, но очень быстро слился и даже заморозку не оставил, снес даже то, что написал. Так что на заявки я вообще не рассчитываю и не пишу их больше.
А ещё по заявке могут написать сквичину. Я по заявкам такое не писал, но в том же фандоме видел того, кто так делал, тегал неправильно, и потом ещё такой "ачотакова"
А ещё по заявке могут написать сквичину. Я по заявкам такое не писал, но в том же фандоме видел того, кто так делал, тегал неправильно, и потом ещё такой "ачотакова"
Плюс много, ебанатов полно, надеюс, им тоже такое пишут и у них рвется жопа.
Сочувствую канону с нотп (((
У меня тоже боль про нотп: твиттерские повадились ставить тэг моего отп на разгоны, где отп разваливается, чтобы сложилось нотп.
А еще так получается, что разные половины отп и нотп внешне похожи (один высокий брюнет и второй тоже, а персонаж, которого делят - мелкий блондин). И вот видишь арт, сначала радуешься, а потом понимаешь - не отп, а наоборот. (Наоборот почему-то рисуют больше.) Более того, даже был минимум один скандал, когда кто-то репостнул арт с отп и тэгнул как нотп. Но там быстро насовали в панамку, и за репост, и за неправильный тэг.
У меня тоже боль про нотп: твиттерские повадились ставить тэг моего отп на разгоны, где отп разваливается, чтобы сложилось нотп.
Вот такое бесит. Тут только совсем блочить тег нотп, его то поди они все-таки ставят?
У меня наоборот хейтят в треде любимку, потому что он няша, а это им скучно
Недавно спросили, будет ли все-таки новая глава фика, который я не обновлял уже два года.
А меня уже второй год как кроет неписцом после того, как из канона ушел любимый персонаж (про которого как раз и должна быть новая глава), и никакого топлива для горения по ОТП-шке ни в каноне, ни в фандоме. В англофд персонажа, которого я с ним шипперю, тут же кинулись подкладывать под других, а в ру-фд, похоже, я последний шиппер на Стене. А неписец еще и умножился на пореаловые события и текущую обстановку в фандоме.
Такая тоска взяла, аноны. Я сам хочу этот фик дописать, но просто, блин, не могу.
не можешь - не дописывай. Не надо себя насиловать.
Фанатское творчество - оно для радости, а не для подвига.
Как читатель скажу, лучше заморозка и открытый финал, чем явно слитая концовка, где прямо чувствуется, как автор скрипел и преодолевал.
Отношение к протагонисту нашего канона. Он объективно не гений мысли, но добрый, пассионарный и энергичный человек. Он все для людей и для них живет.
Часть фандома: да он тупой мелочный еблан и вообще на самом деле не добрый, а всратый злопамятный дурак-инфантил, который всем портит жизнь и внутри мира вреден. Нахуй вылез? Жили без него хорошо, а этот дурак воду мутит-баламутит.
Блядь, ну как так? Я сам люблю его меньше своего любимки, но объективно - он милый и славный, и никакой хитрой подлой дули в кармане там нет. И канонно к людям добрее любимки. И не жили там хорошо, а, какое нахуй хорошо? В каноне говорится о притеснении.
Ну, бывает, он тупил, но там все порой тупят.
Какие-то вайбы уизлигадов, злого Гарри от всего этого.
Какие-то вайбы уизлигадов, злого Гарри от всего этого.
Это в фандомах вообще дело распространенное, угу
Часть фандома: да он тупой мелочный еблан и вообще на самом деле не добрый, а всратый злопамятный дурак-инфантил, который всем портит жизнь и внутри мира вреден. Нахуй вылез? Жили без него хорошо, а этот дурак воду мутит-баламутит.
И ничего плохого не делал ни людям, ни животным?
ничего плохого не делал ни людям, ни животным
Убивал диких животных для пропитания (в сеттинге это норма). Убивал людей, которые пытались его убить и их служба состоит в том, чтобы так поступать.
Убивал диких животных для пропитания (в сеттинге это норма). Убивал людей, которые пытались его убить и их служба состоит в том, чтобы так поступать.
Ну, значит это точно не тот персонаж, который реально злобный инфантил, который на самом деле не добрый. Про которого я мог подумать.
Отредактировано (2024-12-14 21:44:24)
Опять упал в пейринг, где "мужская дружба" и канон не интересует вообще
Что-то с мужской дружбой ты совсем зря, анон. Понимаю, если бы ты сказал братствоТМ или там, не знаю, родственные души, которые
Я помню, что мы в треде нытья, но это и есть то что называют "жемчуг мелок"
Бля, как же раздражает мода на сомцесучек и ебырей Сил моих нет
Бля, как же раздражает мода на сомцесучек и ебырей Сил моих нет
Это не мода, это вечное……