Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#104076 2024-12-13 20:14:37

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Надо бы написать всё то, что я так долго грожу и обещаю написать. Уже даже сгоревшая жопа не очень помогает начать писать. А всё потому, что от ролёвок с ботами стал получать больше удовольствия и эмоций. Не знаю как вернуть себе удовольствие от написания фиков.

#104077 2024-12-14 00:10:21

Анон

Какие-то смешанные ощущения. Занесло случайно в комменты к одному старому любимому фику, а там отзыв типа "очень хорошо написано, так захватывающе, но главный персонаж чота крипи и как-то романтика токсичновато получилась, не стоит такое поощрять, тут больше красных флагов, чем в СССР".
Бля, ничего, что это фик по Десноте про серийного убийцу? :facepalm: Чего ты ждал-то, юзер, открывая такой фик? Что он будет бегать по ромашковому полю в веночке? Лайт Ягами у них крипи, блэт, красные флаги, блэт. Он в том фике даже никого не убил :lol: Спрашивается, нахуя оставлять такие отзывы, за автора обидно и вообще как-то ебануто

#104078 2024-12-14 00:14:51

Анон

Анон пишет:

Какие-то смешанные ощущения. Занесло случайно в комменты к одному старому любимому фику, а там отзыв типа "очень хорошо написано, так захватывающе, но главный персонаж чота крипи и как-то романтика токсичновато получилась, не стоит такое поощрять, тут больше красных флагов, чем в СССР".
Бля, ничего, что это фик по Десноте про серийного убийцу?  Чего ты ждал-то, юзер, открывая такой фик? Что он будет бегать по ромашковому полю в веночке? Лайт Ягами у них крипи, блэт, красные флаги, блэт. Он в том фике даже никого не убил  Спрашивается, нахуя оставлять такие отзывы, за автора обидно и вообще как-то ебануто

Это как те люди, которые приходят в Дом Дракона и хватаются за сердце, увидев инцест.

Я их вообще не понимаю. Как ты канон-то смотрел, зажмурившись? Если хочется флаффа и здоровых отношений, найди такой канон и наслаждайся, борец за нравственность хуев.

Извините, накипело.

#104079 2024-12-14 00:18:03

Анон

Анон пишет:

крипи и как-то романтика токсичновато получилась, не стоит такое поощрят

Утром читаю фик с тегом нон-кон, вечером - иду насиловать

#104080 2024-12-14 00:24:51

Анон

Накипело лютейше.
Меня так заебали в моем фд челы из нотп, которые просто из любой дырки вылезают, пытаясь доказать, что их цветочек пахнет вкуснее, чем мой. Да я понял, но вот это навязывание вины и поливание говном уже просто, сука, вымораживает.
Хочу посмотреть интересующий меня контент? На те - они засрали тэг по моим любимкам. Классическая ситуация, но такое ощущение, что без обсера моего шипа им в своей песочнице как-то не сидится спокойно.
И эта любимая фраза: "Анимеонли просто не поняли, вот когда выйдет второй сезон, то все сразу пересядут на этот пик яой контент, а то шиппят свою хуйню, не шарят за самый лучший пейринг в фд". И они говорят это практически ВЕЗДЕ. Мой отп максимально безобидный и имеет оснований не меньше их, тьфу. Такое чувство, что они так себя успокоить пытаются, мол всем сразу станет похуй на моих любимок и они побегут восхвалять нотпшку с выходом нового сезона, где у них появится интеракшен. Я читал мангу, многие другие тоже, но что-то как-то никто не побежал пересаживаться. Что вообще за "пересаживание" такое? Когда у двух разных пар СОВЕРШЕННО разная динамика.
Настроение сразу портится уже от этих заебавших громких и противных фанатов. Самое тупое, что персонаж из нотп то мне нравится. Однако они так с ним бедным одноногим носятся, что он меня скоро сам заебет.
Повезло что моя девушка разделяет накуры и мы сидим кайфуем как можем даже под летящим говном, но как же хочется не сквикаться об эти жалкие тейки хотя бы на секунду.  :facepalm:

#104081 2024-12-14 01:31:24

Анон

Анон пишет:

приходят в Дом Дракона и хватаются за сердце, увидев инцест.

Та да, бесит! Особенно, если учесть, что  фамилия Таргариен уже стала даже нарицательгой в этом плане далеко вне фандома ПЛИО и Дома Драконов.

#104082 2024-12-14 02:40:29

Анон

Бешу сам себя. Хочу прочитать фичок с конкретной идеей, но таких нет. Сажусь писать первый абзац, вспоминаю, что я нихуя не райтер и ниасилю даже первую главу, и страдаю уже по этому поводу.
Заебало  :sadcat:

#104083 2024-12-14 03:36:55

Анон

Анон пишет:

Бешу сам себя. Хочу прочитать фичок с конкретной идеей, но таких нет. Сажусь писать первый абзац, вспоминаю, что я нихуя не райтер и ниасилю даже первую главу, и страдаю уже по этому поводу.
Заебало  :sadcat:

Сделай заявку, может какой райтер подхватит и напишет.

#104084 2024-12-14 03:43:33

Анон

Анон пишет:

Сделай заявку, может какой райтер подхватит и напишет.

Бесполезно, анонче. Я так годами делал, мои заявки либо вообще не взлетают, либо взлетают, но по ним все-равно никто не пишет. Все ждут. Один раз только кто-то рискнул написать по моей заявке, но очень быстро слился и даже заморозку не оставил, снес даже то, что написал. Так что на заявки я вообще не рассчитываю и не пишу их больше.

#104085 2024-12-14 11:48:05

Анон

А ещё по заявке могут написать сквичину. Я по заявкам такое не писал, но в том же фандоме видел того, кто так делал, тегал неправильно, и потом ещё такой "ачотакова"

#104086 2024-12-14 11:57:49

Анон

Анон пишет:

А ещё по заявке могут написать сквичину. Я по заявкам такое не писал, но в том же фандоме видел того, кто так делал, тегал неправильно, и потом ещё такой "ачотакова"

Плюс много, ебанатов полно, надеюс, им тоже такое пишут и у них рвется жопа.

#104087 2024-12-14 14:07:41

Анон

Сочувствую канону с нотп (((

У меня тоже боль про нотп: твиттерские повадились ставить тэг моего отп на разгоны, где отп разваливается, чтобы сложилось нотп.

А еще так получается, что разные половины отп и нотп внешне похожи (один высокий брюнет и второй тоже, а персонаж, которого делят - мелкий блондин). И вот видишь арт, сначала радуешься, а потом понимаешь - не отп, а наоборот. (Наоборот почему-то рисуют больше.) Более того, даже был минимум один скандал, когда кто-то репостнул арт с отп и тэгнул как нотп. Но там быстро насовали в панамку, и за репост, и за неправильный тэг.

#104088 2024-12-14 14:58:55

Анон

Анон пишет:

У меня тоже боль про нотп: твиттерские повадились ставить тэг моего отп на разгоны, где отп разваливается, чтобы сложилось нотп.

Вот такое бесит. Тут только совсем блочить тег нотп, его то поди они все-таки ставят?

#104089 2024-12-14 15:16:55

Анон

У меня наоборот хейтят в треде любимку, потому что он няша, а это им скучно :heh:

#104090 2024-12-14 17:47:59

Анон

Анон пишет:

Недавно спросили, будет ли все-таки новая глава фика, который я не обновлял уже два года.
А меня уже второй год как кроет неписцом после того, как из канона ушел любимый персонаж (про которого как раз и должна быть новая глава), и никакого топлива для горения по ОТП-шке ни в каноне, ни в фандоме. В англофд персонажа, которого я с ним шипперю, тут же кинулись подкладывать под других, а в ру-фд, похоже, я последний шиппер на Стене. А неписец еще и умножился на пореаловые события и текущую обстановку в фандоме.
Такая тоска взяла, аноны. Я сам хочу этот фик дописать, но просто, блин, не могу.

:comfort:  не можешь - не дописывай. Не надо себя насиловать.
Фанатское творчество - оно для радости, а не для подвига.
Как читатель скажу, лучше заморозка и открытый финал, чем явно слитая концовка, где прямо чувствуется, как автор скрипел и преодолевал.

#104091 2024-12-14 18:31:26

Анон

Отношение к протагонисту нашего канона. Он объективно не гений мысли, но добрый, пассионарный и энергичный человек. Он все для людей и для них живет.
Часть фандома: да он тупой мелочный еблан и вообще на самом деле не добрый, а всратый злопамятный дурак-инфантил, который всем портит жизнь и внутри мира вреден. Нахуй вылез? Жили без него хорошо, а этот дурак воду мутит-баламутит.
Блядь, ну как так? Я сам люблю его меньше своего любимки, но объективно - он милый и славный, и никакой хитрой подлой дули в кармане там нет. И канонно к людям добрее любимки. И не жили там хорошо, а, какое нахуй хорошо? В каноне говорится о притеснении.
Ну, бывает, он тупил, но там все порой тупят.
Какие-то вайбы уизлигадов, злого Гарри от всего этого.

#104092 2024-12-14 18:33:19

Анон

Анон пишет:

Какие-то вайбы уизлигадов, злого Гарри от всего этого.

Это в фандомах вообще дело распространенное, угу

#104093 2024-12-14 19:44:29

Анон

Анон пишет:

Часть фандома: да он тупой мелочный еблан и вообще на самом деле не добрый, а всратый злопамятный дурак-инфантил, который всем портит жизнь и внутри мира вреден. Нахуй вылез? Жили без него хорошо, а этот дурак воду мутит-баламутит.

И ничего плохого не делал ни людям, ни животным?

#104094 2024-12-14 20:00:01

Анон

Анон пишет:

ничего плохого не делал ни людям, ни животным

Убивал диких животных для пропитания (в сеттинге это норма). Убивал людей, которые пытались его убить и их служба состоит в том, чтобы так поступать.   :dontknow:

#104095 2024-12-14 21:43:55

Анон

Анон пишет:

Убивал диких животных для пропитания (в сеттинге это норма). Убивал людей, которые пытались его убить и их служба состоит в том, чтобы так поступать.   

Ну, значит это точно не тот персонаж, который реально злобный инфантил, который на самом деле не добрый. Про которого я мог подумать.

Отредактировано (2024-12-14 21:44:24)

#104096 2024-12-15 10:27:04

Анон

Опять упал в пейринг, где "мужская дружба" и канон не интересует вообще

Скрытый текст

#104097 2024-12-15 10:34:58

Анон

Что-то с мужской дружбой ты совсем зря, анон. Понимаю, если бы ты сказал братствоТМ или там, не знаю, родственные души, которые

Скрытый текст

:lol:

#104098 2024-12-15 12:39:12

Анон

Я помню, что мы в треде нытья, но это и есть то что называют "жемчуг мелок"  :lol:

#104099 2024-12-15 21:12:24

Анон

Бля, как же раздражает мода на сомцесучек и ебырей :bull: Сил моих нет :sadcat:

#104100 2024-12-15 21:18:19

Анон

Анон пишет:

Бля, как же раздражает мода на сомцесучек и ебырей :bull: Сил моих нет :sadcat:

Это не мода, это вечное……

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman