Вы не вошли.
Бесит то, как некоторая мужская часть фандома видит моего любимого перса. Почему-то когда речь заходит о его успехах, о жизни, о достижении целей, то многие мужчины пишут "Да все у него хорошо, будет ебать шлюх/ебать баб пачками/ебать девочек 15-ти лет! Ему будут давать все бабы! Он перетрахает всех девственниц! Он сигма, на его члене будет вертеться весь мир!". Чтобы вы понимали, в каноне перс: ни разу не показывал заинтересованность в женщинах, его личная жизнь вообще не упоминается, никаких бывших, нынешних - ничего. Перса можно фанонить хоть асексуалом, хоть геем, хоть давшим обет воздержания. Он никогда не говорил, что видит счастье в семье, в наличии жены/девушки, ему просто насрать на это все.
Но нет, надо представить его бабником, которому "будут все давать". Нахуя?
мужская часть
А у нас это без разделения на пол, потому что ну некруто молодого парня фанонить девственником или деми. И добавляется ещё, что он канонно мегабогатый, мегауспешный крутышка, которому всегда везёт, всё получается.
А этого нет в каноне, ну нет, автор совершенно другое показывал и говорил. И сам персонаж постоянно отыгрывает "я нахожусь в некоторой жопе".
А у нас это без разделения на пол, потому что ну некруто молодого парня фанонить девственником или деми.
Ладно если только некруто, а иногда ещё накидывают тейки, что такого ну просто не может быть, если чел не одноногий дцпшник с горбом и синдромом дауна
"Да все у него хорошо, будет ебать шлюх/ебать баб пачками/ебать девочек 15-ти лет! Ему будут давать все бабы! Он перетрахает всех девственниц! Он сигма, на его члене будет вертеться весь мир!"
Анон, большая часть мужской части фандома всех так видит. В том числе и моего любимого персонажа. Который у них непременно раздавшийся в плечах и лысый.
А у многих из женской части фандома он же уву софтбой с заниженной самооценкой, худой и с волосами до плеч.
Но нет, надо представить его бабником, которому "будут все давать". Нахуя?
Несменяемые ценности школотронов мужского пола. 20 лет назад так было и сейчас так есть.
молодого парня
Ой, а шо начинается когда парень не совсем молодой..
И добавляется ещё, что он канонно мегабогатый, мегауспешный крутышка, которому всегда везёт, всё получается.
А этого нет в каноне
Та же фигня. Там весь успешный успех на словах. В постканоне изначально ЖОПА. Потом в дальнейших письменных источниках канона не жопа и крутизна. Но опять же никакого всегда везёт, всё получается и богатств.
Хочется просто в достаточной степени хорошо помнить какой-то канон, чтобы мочь писать по нему. Все, что я любил буквально год-два назад, сильно стерлось из памяти, а ничего нового не цепляет настолько, чтобы хотя бы запоминать имена.
сильно стерлось из памяти,
а фандом вики по твоему фандому есть? Я только с ней и пишу - у меня очень хреновая память на имена и названия. Если ГГ еще запомню, то второстепенных уже нет. А название городов-королевств так вообще
а фандом вики по твоему фандому есть? Я только с ней и пишу - у меня очень хреновая память на имена и названия. Если ГГ еще запомню, то второстепенных уже нет. А название городов-королевств так вообще
У больших канонов есть, маленькие я всегда могу пересмотреть/пролистать на ютубе и тд, но это все-таки не то. Ощущаешь себя каким-то немощным инвалидом
Расстраиваюсь, как быстро перегорает любовь к новому фандому. Раньше я в одном могла сидеть несколько лет, а теперь только найдешь, возгоришь, как через пару недель уже все затухает... Помогает поддерживать интерес почитать хороший фанфик, но и с этом больше проблем, чем удовольствия. Пока найдешь хороший, уже и читать не хочется(
Помогает поддерживать интерес почитать хороший фанфик, но и с этом больше проблем, чем удовольствия.
У меня хуже - пока допишу фик, чую фандом вообще утихнет. А я не умею так быстро писать, чтоб раз и выдал на волне хайпа
Есть один персонаж, который по общему настроению и по канону, и особенно по мнению фандома в таком же жутчайше депрессивном состоянии как и я. И раса его совпадает с расой любимого персонажа. И красивый он по канону, мне бы должен понравиться. Всё там есть чтобы он мог стать моим любимым персонажем и чтобы я в него мог бы даже вролиться может быть. Но нет! Просто нет. Он мне немного нравится и не больше. У меня гиперфиксация на таком персонаже, которого по канону убьют с очень большой вероятностью. Много времени и никуда не делась.
Недавно спросили, будет ли все-таки новая глава фика, который я не обновлял уже два года.
А меня уже второй год как кроет неписцом после того, как из канона ушел любимый персонаж (про которого как раз и должна быть новая глава), и никакого топлива для горения по ОТП-шке ни в каноне, ни в фандоме. В англофд персонажа, которого я с ним шипперю, тут же кинулись подкладывать под других, а в ру-фд, похоже, я последний шиппер на Стене. А неписец еще и умножился на пореаловые события и текущую обстановку в фандоме.
Такая тоска взяла, аноны. Я сам хочу этот фик дописать, но просто, блин, не могу.
Ни у кого не возникало ощущения, что иногда вы читаете фанфик англофандома, а такое чувство, что это очередная серия Друзей, только они в костюмах героев? Закадрового смеха нехватает. Оно всегда одинаковое, даже от разных авторов. Юмор всегда тупой и одинаковый. При этом у персонажей был юмор, но это была одна шутка на весь фильм, а балагурить они будут весь фанфик не переставая. Неужели я такой один чувствительный? Одни и те же типажи. Сменить имена и персонажей не узнаешь - Поттериана это или Звездные войны.
такое чувство, что это очередная серия Друзей, только они в костюмах героев?
Очень часто, особенно в флаффе.
При чем, очень часто именно оттуда и потащены шутки и еще из Теории Большого Взрыва - два ситкома, откуда авторы флафф-фанфиков прямо черпают ложками.
Ни у кого не возникало ощущения, что иногда вы читаете фанфик англофандома, а такое чувство, что это очередная серия Друзей, только они в костюмах героев?
Ни разу ни в одном фандоме - ни в популярном, ни в мелконёхе. Наоборот, постоянно возникает ощущение, что автор по канону диссертацию защитить может и на досуге ваяет детективы и НФ циклами.
Ни у кого не возникало ощущения, что иногда вы читаете фанфик англофандома, а такое чувство, что это очередная серия Друзей, только они в костюмах героев?
Я последнее время много читаю англоавторов из ЮК, а не из США, и там такого не то чтоб совсем нет, но существенно, существенно меньше
Ни у кого не возникало ощущения, что иногда вы читаете фанфик англофандома, а такое чувство, что это очередная серия Друзей, только они в костюмах героев? Закадрового смеха нехватает
У меня такое возникает, по вайбам. Но не с друзьями, а с вайбами постсоветской школы. Что ни читаешь, а торчат уши Нижнемухосранской СОШ №3, с училками, домашками и запахом котлет.
В фандоме есть один такой автор, причём очень плодовитый и страшно популярный. У него как раз такой типичный юмор из романтических комедий нулевых. Этим персонажам и этому канону он идёт, как корове седло. Но народу нравится.
Нет, потому что я не смотрел Друзей. Но бывало чувство что всё происходит где-то неподалёку от типичной американской школы или в кампусе американского колледжа. Не только в фанфиках, но и в накурах. Даже если накуривающий не американец, а европеец. Даже если это кто-то, кто просто быть максимально далеко от ру-фандома и пытается в инглиш. Чем дальше пытается - тем больше выходит оно
При чем, очень часто именно оттуда и потащены шутки и еще из Теории Большого Взрыва - два ситкома, откуда авторы флафф-фанфиков прямо черпают ложками.
Надо попытаться написать флафф на английском. Не смотрел ни то, ни другое. У меня должно получиться что-то не похожее.
Каждый раз когда пытаюсь написать что-то длиннее мини, начинаю сомневаться в сюжете. Чем дальше в лес тем менее логичным все кажется. Переписываю драфт, оно кажется еще хуже.
Наверное это не мое, обидно(
Каждый раз когда пытаюсь написать что-то длиннее мини, начинаю сомневаться в сюжете. Чем дальше в лес тем менее логичным все кажется. Переписываю драфт, оно кажется еще хуже.
Наверное это не мое, обидно(
Мой совет наплевать и просто писать. Потому что доебаться могут и до того, что тебе покажется идеальным. А то что будет казаться не логичным могут хвалить как шедевр. Так что как пишется, так и пиши.