Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103951 2024-12-09 18:55:52

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

И экстраверт не равно огромное ебливое либидо.

Анон, покажи пальчиком, кто кроме тебя тут говорит про экстраверта с ебливым либидо. У тебя какая-то болечка относительно экстравертов с либидо, что они тебе мерещатся на пустом месте?

#103952 2024-12-09 19:09:46

Анон

Анон пишет:

человека

Человек не единая хуйня, человеки все разные.

#103953 2024-12-09 19:26:34

Анон

Анон пишет:

Человек не единая хуйня, человеки все разные.

Ну вот да. А некоторые предлагают всех подогнать под шаблоны, потому что у них кинки такие. Против кинков ничего не имею. Имею против орания "не реалистично", когда персонажей не подгоняют под шаблон и стереотипы. И под обратный шаблон "на работе босс, а постели сучка" тоже, если сюда добавляется "психология говорит, что боссы любят так расслабляться". Уберите нахуй психологию курильщика из фандомов. Всё имеет право на существование, пока оно кинк и пока этим не ебут авторам мозг, что авторы "неправильно пишут, персонаж бы никогда потому что стереотип/психология/гороскоп говорят, что никогда".

#103954 2024-12-09 19:27:37

Анон

Анон пишет:

Всё имеет право на существование, пока оно кинк

Но и тег оос должен быть.
А то открываешь фик, а там левый чувак, которого в каноне не было! Но ничто не предвещало...

#103955 2024-12-09 19:30:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так-то в реальности у кучи людей характер один и для работы, и для постели, и для вечеринки с друзьями.

Ну ты продолжай так думать, ага. У человека даже наедине с самим собой характер не тот, что для общения с кем либо. Лол.

Ну за себя говори, анон. У меня, например, всюду характер один. Манала я в театр играть.

Отредактировано (2024-12-09 19:30:19)

#103956 2024-12-09 19:31:57

Анон

Анон пишет:

Но и тег оос должен быть

На очередной жёванной картонке, которая в постели такая же каквжызне? Потому что в каноне зачастую постель не показана.

#103957 2024-12-09 19:32:42

Анон

Анон пишет:

Имею против орания "не реалистично", когда персонажей не подгоняют под шаблон и стереотипы. И под обратный шаблон "на работе босс, а постели сучка" тоже, если сюда добавляется "психология говорит, что боссы любят так расслабляться". Уберите нахуй психологию курильщика из фандомов. Всё имеет право на существование, пока оно кинк и пока этим не ебут авторам мозг, что авторы "неправильно пишут, персонаж бы никогда потому что стереотип/психология/гороскоп говорят, что никогда".

Вот лично меня задолбал этот троп. Слишком заезжено. Мне нравится, когда босс по жизни. И на работе, и в постели, и на отдыхе. Просто характер такой - пробивной. Пиздосит как паравоз вперед и ничего ему не жмет нигде. Никаких "расслабиться" в БДСМе нижним не хочет. 
Главное, чтоб персонаж реалистично прописан был, а не прыгал характер по шаблоновским шаблонам.

#103958 2024-12-09 19:32:53

Анон

Анон пишет:

У меня, например, всюду характер один. Манала я в театр играть.

Держи в курсе

#103959 2024-12-09 19:34:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё имеет право на существование, пока оно кинк

Но и тег оос должен быть.
А то открываешь фик, а там левый чувак, которого в каноне не было! Но ничто не предвещало...

Так ты определись, там ООС согласно канона или согласно твоих шаблонов и кинков? Потому что я пока прочитала про "идут не по шаблону". Про канон там нислова не было.

#103960 2024-12-09 19:34:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня, например, всюду характер один. Манала я в театр играть.

Держи в курсе

А чего анон всех лбдей под свои лекала тащит? Еще и пальчик оттопыривая, мол это истинская истина.

#103961 2024-12-09 19:35:03

Анон

Пытался припасть к разрекламированному канону.
Ну блин, я всегда считал себя терпимым к всратому визуалу, но тут у меня впервые в жизни натурально вытекли глазки.
Обидно, в общем.

#103962 2024-12-09 19:36:32

Анон

Анон пишет:

Так ты определись

А я где-то путался?

Анон пишет:

ООС согласно канона

Это. Потому что у меня своя смежная заебашка. Открываешь фик, а там хуйня на виражах, на которой нет ни оос, ни даже названия динамики/кинка. Как будто само собой разумеется по дефолту и читатель не удивится, ага.

#103963 2024-12-09 19:36:39

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление что фикрайтеры людей не видели и живут где-то в лесу, молятся колесу 

Ага, фикрайтеры все ебу дали, один ты просветленный. И знаешь, как на самом деле люди себя ведут в постели и на работе.  Ну да.

#103964 2024-12-09 19:38:13

Анон

Анон пишет:

Вот лично меня задолбал этот троп. Слишком заезжено

Плюсую. Так же заезжено, как стереотип с дуплоёбом и его сучкой.

#103965 2024-12-09 19:39:36

Анон

Я не понимаю, откуда столько зойщитничков у картонных стереотипов? Потому что некоторые не умеют писать объёмный характер персонажей? Так учитесь.

#103966 2024-12-09 19:39:57

Анон

Анон пишет:

Пытался припасть к разрекламированному канону.
Ну блин, я всегда считал себя терпимым к всратому визуалу, но тут у меня впервые в жизни натурально вытекли глазки.
Обидно, в общем.

Аркейн? Или Прости Господи, Хазбин? У меня там не только глаза вытекли, а и мозги сломались. Не мог определить, кто на чем стоит.

#103967 2024-12-09 19:42:54

Анон

Анон пишет:

Аркейн?

Аркейн, угу
Хотел посмотреть на эту супер-анимацию. Посмотрел, охуел

#103968 2024-12-09 19:56:17

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, откуда столько зойщитничков у картонных стереотипов? Потому что некоторые не умеют писать объёмный характер персонажей? Так учитесь.

Но стереотипы это одно, канонный ООС это другое и криво прописанные персонажи это третье...

#103969 2024-12-09 20:02:15

Анон

Анон пишет:

Каких стереотипов? Что не каждый человек это театр одного актера и социальный хамелеон, который личность полностью перестраивает под каждое новое окружение и ситуацию?

#103970 2024-12-09 20:17:55

Анон

А я чёт так и не понял откуда взялся ООС в постельных сценах. Не, если у того анона фандомы основаны на хентайных додзях, то вопросов нет. Но чёт мне подсказывает, что вряд ли. В большинстве канонов не прописано в каких позах и положении любит ебаться персонаж, соответственно это и не может быть ООСом, особенно беря во внимание утверждение "заебали стереотипы, больше страсти разнообразия!". А если анона бесит ООС персонажа в целом, то это не проблема постельной сцены, это проблема ООСно прописанного персонажа, а это обычно видно до того, как персонажи начинают падать и трахаться.
Ну и где-то тут, хищно улыбаясь из тьмы, бродит раскладкосрач, потому что кому-то нравится, когда условный Босс доминирует всегда, а кому-то наоборот, когда он в постели становится нежным боттомом. С каноничным характером это всё обычно мало связано, потому что мы в душе не ебём, как бы повёл себя в постели каноничный персонаж. Автор этого не показал, потому что... у нас не хентайная додзя.

#103971 2024-12-09 20:33:15

Анон

Анон пишет:

потому что мы в душе не ебём, как бы повёл себя в постели каноничный персонаж. Автор этого не показал, потому что.

Более того, если показано в каноне, как персонаж ебется с кем-то, то не факт, что он в такой же раскладке будет ебаться с кем-то другим!

#103972 2024-12-09 20:35:23

Анон

Анон пишет:

Не, если у того анона фандомы основаны на хентайных додзях, то вопросов нет.

Да ладно, те же ИП не хентайная додзя, а постели там показано навалом.

Отредактировано (2024-12-09 20:35:36)

#103973 2024-12-09 20:35:43

Анон

Задумалась, что в моих последних канонах я из канона точно знаю, как именно мои любимые персонажи занимались сексом как минимум в одном случае у каждого, а у меня даже не хентай и не китайцы.

#103974 2024-12-09 20:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аркейн?

Аркейн, угу
Хотел посмотреть на эту супер-анимацию. Посмотрел, охуел

Ну анимация там действительно задроченная… Общий стиль на любителя

#103975 2024-12-09 21:26:13

Анон

Анон пишет:

Более того, если показано в каноне, как персонаж ебется с кем-то, то не факт, что он в такой же раскладке будет ебаться с кем-то другим!

И даже не факт, что будет в этой же раскладке ебаться ещё раз. И с этими же кинками и в той же позе.

Анон пишет:

А если анона бесит ООС персонажа в целом

Это ещё надо смотреть какой там "ООС" кого бесит. А то кого-то бесит, что там не дуплоёб ебёт дупло и посмел проявить целую одну эмоцию - повести бровью, кого-то то, что персонаж не софтбой транс веган аутист, кого-то что персонаж не купается в яблоках, ведь в каноне он сьел целое одно. И ведь каждый считает должным влететь и заорать про ООС, когда у кого-то видение персонажа не совпало с его собственным  :lol:

Отредактировано (2024-12-09 21:26:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума