Вы не вошли.
И экстраверт не равно огромное ебливое либидо.
Анон, покажи пальчиком, кто кроме тебя тут говорит про экстраверта с ебливым либидо. У тебя какая-то болечка относительно экстравертов с либидо, что они тебе мерещатся на пустом месте?
человека
Человек не единая хуйня, человеки все разные.
Человек не единая хуйня, человеки все разные.
Ну вот да. А некоторые предлагают всех подогнать под шаблоны, потому что у них кинки такие. Против кинков ничего не имею. Имею против орания "не реалистично", когда персонажей не подгоняют под шаблон и стереотипы. И под обратный шаблон "на работе босс, а постели сучка" тоже, если сюда добавляется "психология говорит, что боссы любят так расслабляться". Уберите нахуй психологию курильщика из фандомов. Всё имеет право на существование, пока оно кинк и пока этим не ебут авторам мозг, что авторы "неправильно пишут, персонаж бы никогда потому что стереотип/психология/гороскоп говорят, что никогда".
Всё имеет право на существование, пока оно кинк
Но и тег оос должен быть.
А то открываешь фик, а там левый чувак, которого в каноне не было! Но ничто не предвещало...
Анон пишет:Так-то в реальности у кучи людей характер один и для работы, и для постели, и для вечеринки с друзьями.
Ну ты продолжай так думать, ага. У человека даже наедине с самим собой характер не тот, что для общения с кем либо. Лол.
Ну за себя говори, анон. У меня, например, всюду характер один. Манала я в театр играть.
Отредактировано (2024-12-09 19:30:19)
Но и тег оос должен быть
На очередной жёванной картонке, которая в постели такая же каквжызне? Потому что в каноне зачастую постель не показана.
Имею против орания "не реалистично", когда персонажей не подгоняют под шаблон и стереотипы. И под обратный шаблон "на работе босс, а постели сучка" тоже, если сюда добавляется "психология говорит, что боссы любят так расслабляться". Уберите нахуй психологию курильщика из фандомов. Всё имеет право на существование, пока оно кинк и пока этим не ебут авторам мозг, что авторы "неправильно пишут, персонаж бы никогда потому что стереотип/психология/гороскоп говорят, что никогда".
Вот лично меня задолбал этот троп. Слишком заезжено. Мне нравится, когда босс по жизни. И на работе, и в постели, и на отдыхе. Просто характер такой - пробивной. Пиздосит как паравоз вперед и ничего ему не жмет нигде. Никаких "расслабиться" в БДСМе нижним не хочет.
Главное, чтоб персонаж реалистично прописан был, а не прыгал характер по шаблоновским шаблонам.
У меня, например, всюду характер один. Манала я в театр играть.
Держи в курсе
Анон пишет:Всё имеет право на существование, пока оно кинк
Но и тег оос должен быть.
А то открываешь фик, а там левый чувак, которого в каноне не было! Но ничто не предвещало...
Так ты определись, там ООС согласно канона или согласно твоих шаблонов и кинков? Потому что я пока прочитала про "идут не по шаблону". Про канон там нислова не было.
Пытался припасть к разрекламированному канону.
Ну блин, я всегда считал себя терпимым к всратому визуалу, но тут у меня впервые в жизни натурально вытекли глазки.
Обидно, в общем.
Такое впечатление что фикрайтеры людей не видели и живут где-то в лесу, молятся колесу
Ага, фикрайтеры все ебу дали, один ты просветленный. И знаешь, как на самом деле люди себя ведут в постели и на работе. Ну да.
Вот лично меня задолбал этот троп. Слишком заезжено
Плюсую. Так же заезжено, как стереотип с дуплоёбом и его сучкой.
Я не понимаю, откуда столько зойщитничков у картонных стереотипов? Потому что некоторые не умеют писать объёмный характер персонажей? Так учитесь.
Пытался припасть к разрекламированному канону.
Ну блин, я всегда считал себя терпимым к всратому визуалу, но тут у меня впервые в жизни натурально вытекли глазки.
Обидно, в общем.
Аркейн? Или Прости Господи, Хазбин? У меня там не только глаза вытекли, а и мозги сломались. Не мог определить, кто на чем стоит.
Аркейн?
Аркейн, угу
Хотел посмотреть на эту супер-анимацию. Посмотрел, охуел
Я не понимаю, откуда столько зойщитничков у картонных стереотипов? Потому что некоторые не умеют писать объёмный характер персонажей? Так учитесь.
Но стереотипы это одно, канонный ООС это другое и криво прописанные персонажи это третье...
Каких стереотипов? Что не каждый человек это театр одного актера и социальный хамелеон, который личность полностью перестраивает под каждое новое окружение и ситуацию?
А я чёт так и не понял откуда взялся ООС в постельных сценах. Не, если у того анона фандомы основаны на хентайных додзях, то вопросов нет. Но чёт мне подсказывает, что вряд ли. В большинстве канонов не прописано в каких позах и положении любит ебаться персонаж, соответственно это и не может быть ООСом, особенно беря во внимание утверждение "заебали стереотипы, больше страсти разнообразия!". А если анона бесит ООС персонажа в целом, то это не проблема постельной сцены, это проблема ООСно прописанного персонажа, а это обычно видно до того, как персонажи начинают падать и трахаться.
Ну и где-то тут, хищно улыбаясь из тьмы, бродит раскладкосрач, потому что кому-то нравится, когда условный Босс доминирует всегда, а кому-то наоборот, когда он в постели становится нежным боттомом. С каноничным характером это всё обычно мало связано, потому что мы в душе не ебём, как бы повёл себя в постели каноничный персонаж. Автор этого не показал, потому что... у нас не хентайная додзя.
потому что мы в душе не ебём, как бы повёл себя в постели каноничный персонаж. Автор этого не показал, потому что.
Более того, если показано в каноне, как персонаж ебется с кем-то, то не факт, что он в такой же раскладке будет ебаться с кем-то другим!
Не, если у того анона фандомы основаны на хентайных додзях, то вопросов нет.
Да ладно, те же ИП не хентайная додзя, а постели там показано навалом.
Отредактировано (2024-12-09 20:35:36)
Задумалась, что в моих последних канонах я из канона точно знаю, как именно мои любимые персонажи занимались сексом как минимум в одном случае у каждого, а у меня даже не хентай и не китайцы.
Более того, если показано в каноне, как персонаж ебется с кем-то, то не факт, что он в такой же раскладке будет ебаться с кем-то другим!
И даже не факт, что будет в этой же раскладке ебаться ещё раз. И с этими же кинками и в той же позе.
А если анона бесит ООС персонажа в целом
Это ещё надо смотреть какой там "ООС" кого бесит. А то кого-то бесит, что там не дуплоёб ебёт дупло и посмел проявить целую одну эмоцию - повести бровью, кого-то то, что персонаж не софтбой транс веган аутист, кого-то что персонаж не купается в яблоках, ведь в каноне он сьел целое одно. И ведь каждый считает должным влететь и заорать про ООС, когда у кого-то видение персонажа не совпало с его собственным
Отредактировано (2024-12-09 21:26:42)