Вы не вошли.
а не пишут плохо
А затемнение это и не плохо, это затемнение, как в издатых книгах без секса.
ему не надо и неинтересно.
Не надо так не надо. Тут нет вопросов про "а если подсмотрит у кого-то и напишет плохо". Подсмотрит и напишет плохо (а хороший автор напишет всё равно хорошо и не очень-то и похоже на подсмотренное) это про тех, кто не уверен что он сможет и что он умеет. Но хотел бы.
ему не надо и неинтересно.
Правда, когда не надо шипперу, который был самый хорни во всех обсуждениях, и который шипперов других пейрингов с этими же персонажами гоняет палкой это немного странно. Тут, видимо, как раз не уверенность в своих силах была.
Правда, когда не надо шипперу, который был самый хорни во всех обсуждениях
В моём случае человек был не более хорни, чем все остальные. Но вопрос у меня такой же. Разгонял NC накуры вместе со всеми. Шипперов других пейрингов обсирал и троллил. Но NC писать ему не надо, он не по мужикам. Какая-то странная ситуация, клинический случай для мозгоправки.
Почему персонажей, которые меня бесят всегда любят потенциальные поциенты мозгоправки? От этого такие персонажи бесят меня ещё больше. А я хочу попуститься наконец.
А что лучше, фиговая списанная откуда-то нц (автор не могет, не умеет и так далее) или белокурая жози?
Если автор смог хорошо и интересно написать предшествующие много тыщ слов сюжета с юстом, то и нцу может. Не фиговую, нормальную.
Если автор смог хорошо и интересно написать предшествующие много тыщ слов сюжета с юстом, то и нцу может. Не фиговую, нормальную.
У меня есть обратные примеры, причем человек реально хорошо пишет джен с юстом, но в НЦу не может совсем. Очень расстраивается.
Анон пишет:А что лучше, фиговая списанная откуда-то нц (автор не могет, не умеет и так далее) или белокурая жози?
Ну я например пишу тыщи слов юста (уж не знаю насколько хорошо и интересно, но никто не жаловался), но на откровенные сцены секса не решаюсь Я пробовал, но мне не нравится то, что у меня получается
Анон пишет:Если автор смог хорошо и интересно написать предшествующие много тыщ слов сюжета с юстом, то и нцу может. Не фиговую, нормальную.
У меня есть обратные примеры, причем человек реально хорошо пишет джен с юстом, но в НЦу не может совсем. Очень расстраивается.
Я это в длиннофиках очень часто вижу, что когда доходит до секса, то качества текста резко падает
причем человек реально хорошо пишет джен с юстом, но в НЦу не может совсем.
Анон недавно впервые поиграл в САИ на английском и понял, что, действительно, на русском хорошую НЦу писать намного тяжелее, чем на том же инглише. А писатели предупреждали! ИИ, даже с учетом фильтра, такие обороты заворачивает, которые на русском не получатся, если только не подключать устаревший штиль и арго в одной фразе.
Анон пробовала писать НЦу (ну так, Эрку), причем, это была важная часть текста. Надо писать только сжато. Подробно - начинается ДЖПС по анатомии.
Отредактировано (2024-12-08 19:51:33)
Нет, я не могу, например. И не пишу, чтобы не портить текст.
Нет, я не могу, например. И не пишу, чтобы не портить текст.
такие обороты заворачивает, которые на русском не получатся, если только не подключать устаревший штиль и арго в одной фразе.
Увы, тех кто говорит на английском эти обороты тоже кринжуют.
Читаю фанфик - канонно решительный герой, который на хуе всех крутил, почти плачет и боится, что бойфренд его хочет бросить, так как тот стал спать на кушетке, спросить почему, конечно страшно.
Хотела нахуй автора заблокировать, а я его оказывается знаю, он даже симпатичное писал
Ну, вот как у некоторых людей работы как горки
Отредактировано (2024-12-09 17:17:01)
Так может автор не умеет или не любит писать секс банально
Или конкретно в эту историю у него графичный секс не вписался.
Да, я тот самый анон, который выше говорил, что если автор хочет страхать персонажей в кадре - пусть страхивает. Но если не хочет - не надо вымучивать.
Извини, анон, но ты сказал что-то не то. Потому что у каждого свои слабые и сильные стороны, кому-то не удается экшен, кому-то эмоции, а кому-то нц. Есть конечно, те, кто может писать все, но их слишком мало, гораздо больше тех, у кого есть провалы
*анон, который не сможет написать нц, даже если ему пригрозят смертью на костре*
Читаю фанфик - канонно решительный герой, который на хуе всех крутил, почти плачет и боится, что бойфренд его хочет бросить, так как тот стал спать на кушетке, спросить почему, конечно страшно.
Не знаю, как с этими конкретными персонажами, но в целом такое вполне может быть
Другой персонаж как единственная слабость того крутого персонажа.
А я вот терпеть не могу, когда характер на (условно) работе переносят на отношения с партнёром и на предпочтения в постели. Считаю такое сучерством, если подчинённый и тот кто должен выслушать и сделать и в отношениях и в койке такой же. И дуплоёбством, когда решительный начальник начинает в отношениях строить из себя мамкиного доминяку. Даже сильный контраст будет для меня лучше. А все оттенки персонажа (когда он вообще разный в разных жизненных ситуациях) это прямо мечта. Недостижимая, блять, мечта. Такое впечатление что фикрайтеры людей не видели и живут где-то в лесу, молятся колесу
Такое впечатление что фикрайтеры людей не видели и живут где-то в лесу, молятся колесу
Ты извини, анон, но я не знаю, какому колесу ты молишься, чтоб у тебя все люди в постели вели себя разительно иначе, чем по жизни. Так-то в реальности у кучи людей характер один и для работы, и для постели, и для вечеринки с друзьями.
И люди дома с партнером общаются абсолютно так же, как и с подчиненным на работе, а с начальником на работе так же, как и с друзяшками в баре?
Так-то в реальности у кучи людей характер один и для работы, и для постели, и для вечеринки с друзьями.
И люди дома с партнером общаются абсолютно так же, как и с подчиненным на работе, а с начальником на работе так же, как и с друзяшками в баре?
Есть общественные конвенции и нормы вежливости/допустимой откровенности, но характер от этого драматически меняется только у тех, кто притворяется кем-то другим перед посторонними. Если человек по жизни открытый и энергичный, то он может быть и на работе быть открытым и энергичным, и с друзьями, и с партнером. Да, с боссом он будет более формальным, с друзяшками менее, а с партнером будет еще и ебаться, но если это его аутентичная сущность, то она никуда не денется. Наоборот, ситуации, когда человек на публике открытый и энергичный, а с партнером зажатый и унылый, это показатель какой-нибудь скрытой депрессии или еще чего такого.
Так-то в реальности у кучи людей характер один и для работы, и для постели, и для вечеринки с друзьями.
Ну ты продолжай так думать, ага. У человека даже наедине с самим собой характер не тот, что для общения с кем либо. Лол.
но характер от этого драматически меняется только у тех
Ничего драматического в том, чтобы быть самим собой, а не набором штампов, за который ты топишь. И экстраверт не равно огромное ебливое либидо. Экстраверт может иметь очень разные либидо, кинки и предпочтения (которые он будет воплощать или нет, в зависимости от своих желаний) и быть асексуалом тоже может.