Вы не вошли.
Та да, бесит, когла меряют либидо персонадей по собственному. Есть реально люди, которым надо "три раза в год и так сойдет". Это не значит, что они асексы или закомплексованнные.
И вышеупомянутая плодячка. Персонаж не мужиг, если у него нет десятка внебрачных детей! Нахуя они? А шоб были, потому что.
Меня просто раздражает, когда персонажи ебутся 24/7, а в промежутках думают, как бы поебаться. Автор может очень вкусно писать энцу, и вокруг даже может происходить сюжет, но главное - ебля. Даже в самых сложных условиях (зомби-апокалипсис).
Меня просто раздражает, когда персонажи ебутся 24/7, а в промежутках думают, как бы поебаться. Автор может очень вкусно писать энцу, и вокруг даже может происходить сюжет, но главное - ебля. Даже в самых сложных условиях (зомби-апокалипсис).
Ага, меня даже с отп такое бесит
А меня раздражает, когда фик — сюжетный слоубёрн, с интересным сюжетом и неплохо (или даже хорошо написанный) — и где-то в конце наконец сцена секса, и написана она так убого и беспомощно, что просто рукалицо. Когда надо написать, просто чтобы написать, чтоб читатель шёл. Ну нафига.
НЦа в конце ощущается как кость собаке) Лучше уж без нее, не люблю, когда сексом заканчивается
Посмотрел фильм, и мне очень понравился глав пейринг, в связи с чем я открыл ао3.
И увидел 5 фанфиков, ни один из которых не закончен.
Я проклят(((
Посмотрел фильм, и мне очень понравился глав пейринг, в связи с чем я открыл ао3.
И увидел 5 фанфиков, ни один из которых не закончен.
Я проклят(((
У меня такое с Bullet Train
А меня раздражает, когда фик — сюжетный слоубёрн, с интересным сюжетом и неплохо
Хуже только когда все это, потом долгожданная секс сцена, и все, сюжет кончается и начинается хождение вокруг отношений, изначальный сюжет или исчезает полностью или упрощается до а потом они драматично пострадали от опасности любимке и всех победили, и ты сидишь и думаешь лучше бы отп не ебалось вовсе чем так
Ага, меня даже с отп такое бесит
меня такое ОСОБЕННО с отп бесит
Отстаньте и дайте поебать персонажей. Социальных игрищ вокруг секса мне и в реале хватает, дайте порезать нахуй хотя бы половину их в фиках.
все это, потом долгожданная секс сцена, и все, сюжет кончается и начинается хождение вокруг отношений, изначальный сюжет или исчезает полностью или упрощается до а потом они драматично пострадали от опасности любимке и всех победили
А вот эта хрень бывает и без секса, особенно в фандомах по детективным канонам: детективная завязка, кейс, начало расследования, пейринг юстится на фоне, красота! А потом они поговорили. Или не поговорили. Или напридумывали себе хз чего. Или ещё что-нибудь, но про кейс, расследование и дженовый сюжет в целом автор забыл начисто, персонажи исключительно выясняют отношения, страдают, рыдают, снова выясняют отношения, не выясняют, опять страдают... а в конце написано, что дело успешно раскрыли, да, где-то за кадром неведомо как.
И вышеупомянутая плодячка. Персонаж не мужиг, если у него нет десятка внебрачных детей! Нахуя они? А шоб были, потому что.
Я кажется такого ни в одном своем фандоме не видела
Анон пишет:И вышеупомянутая плодячка. Персонаж не мужиг, если у него нет десятка внебрачных детей! Нахуя они? А шоб были, потому что.
Я кажется такого ни в одном своем фандоме не видела
Тоже не видел, но не отказался бы, люблю иногда плодячку. А везде за это скорее распнут на заборе, чем поддержат
Открыл драббл, а это оказался "законченная" первая глава. Состояние "а где"?
везде за это скорее распнут на заборе, чем поддержат
Смотря за какую и где. Фетиш на размножение довольно популярен.
Отстаньте и дайте поебать персонажей. Социальных игрищ вокруг секса мне и в реале хватает, дайте порезать нахуй хотя бы половину их в фиках.
Вот да
А меня бесит, когда
когда фик — сюжетный слоубёрн, с интересным сюжетом и неплохо (или даже хорошо написанный) — и где-то в конце наконец
вместо секса белокурая жози!
Причём ладно ещё, если это как-то оправдано сюжетно (например у героя/ев тяжёлый бэкграунд), а вот просто потому что.
Видел. Првада, я сам фик читал ради персонажа, которого никто не писал на тот момент больше. Но даже меня огорчило то, что у главпары произошло "затемнение экрана" Потому что автор не слэшер и ИРЛ не по мужикам (сам автор это подчёркивал всегда), но шипперит и срёт на шипперов НОТП Впрочем, тот автор позже повёл себя как кусок ебанного кринжа, бякнувшись обо всё что можно и разосравшись со всеми.
А меня бесит, когда
Анон пишет:когда фик — сюжетный слоубёрн, с интересным сюжетом и неплохо (или даже хорошо написанный) — и где-то в конце наконец
Причём ладно ещё, если это как-то оправдано сюжетно (например у героя/ев тяжёлый бэкграунд), а вот просто потому что.
Так может автор не умеет или не любит писать секс банально
А меня бесит, когда
Анон пишет:когда фик — сюжетный слоубёрн, с интересным сюжетом и неплохо (или даже хорошо написанный) — и где-то в конце наконец
А что лучше, фиговая списанная откуда-то нц (автор не могет, не умеет и так далее) или белокурая жози?
фиговая списанная откуда-то нц
Если автор не может на основе прочитанного где-то написать похожее, но своими словами, то он и не NC плохо напишет.
то он и не NC плохо напишет.
Нет? Иногда что-то просто "не твое", и это нормально. Нца не везде нужна и уместна.
Если автор не может на основе прочитанного где-то написать похожее, но своими словами, то он и не NC плохо напишет.
МЫсль в том, что автор может просто не уметь писать нц, ему не надо и неинтересно. А потом кто-то умный вой на болотах поднимает, что ему надо, а ему - жози. Неужели некачественная хтонь лучше?
Нца не везде нужна и уместна.
Так тогда ее не пишут, а не пишут плохо.