Вы не вошли.
Ну, это приговор, да еще и мертвые, ваще грешно...
Да нет же, вроде, к историчке попроще относятся, чем к современному рпс.
Типа, так уже померли, от них не убудет. Какой-нибудь Наполеон вообще мало отличим от персонажа.
С трансами, бдсм, и дезфиками в большинстве.
Раз это историчка, то тем более. Вдруг, это маститые историки и литературоведы пишут, с именами на публикациях?!
участники пейринга умерли двести лет тому назад
Это уже историчка!
Тоже не понимаю, чего стесняются. Речь же об условных Наполеонах, а не о корейских айдолах, которые живы сейчас.
Вдруг, это маститые историки и литературоведы пишут, с именами на публикациях?!
Чот не уверен, что они в теме омегаверса и школьных аушек.
Так они же не подписываются!
Анон сильно себя не любил недавно, под покровом ночи читая немногочисленные фички про красавца, умершего юным. Мол, куда лезешь, иди про... Кобзона с Лановым читай.
Речь же об условных Наполеонах, а не о корейских айдолах, которые живы сейчас.
Тем более что всяких Наполеонов обычно шипперить начинают после трактовок из фильмов или художественных книг, а не сразу влетают в документалки и учебники.
чего? серьезные сорокалетние дядечки и тетечки с портфелями и при чинах вполне уже могли в пиздючестве сраться за вай в интернетике
А почему нет? Да среди тех же анононов полно людей под и за сорок, а есть и старше. У них вышка, работа, семьи, это не мешает сраться на холиварке за омегаверс. Могут быть и историки, и литературоведы, они ничем не хуже других)
Бесит, когда фэндом пишет исключительно про начальный этап жизни персонажа, про его детство и раннюю юность. Когда герой уже здоровенный лоб, не то что 16+, а уже даже 21+ в каноне, и все его годы жизни старательно показали, без пропусков и всяких там "прошло 1-4 года", у него куча интересных сюжетных веток в настоящем, друзья, активный или бывший любовный интерес, но фики в основном пишут про его няшные глазки и робкие взгляды в сторону интересного перса лет так в 12-14-16 (в зависимости от фэндома).
Герой в канонном настоящем: в комнате стоит ваза с презервативами, без лишних вопросов отсыпает горсть другу, когда тот попросит.
Герой в фиках: ах, мне уже много лет, уже пора бы с кем-нибудь, но я такая нежная фиалка, что даже не знаю, чего хочу и хочу ли я этого.
Другой герой в каноне в 16 подвергся изнасилованию от похитившей его террористки, гораздо старше его. Потом его опоила и трахнула грудастая буча, когда той взгрустнулось и захотелось "почесаться об мужика". В итоге секс-отношения с состоятельной бизнесвумен, которая иногда по делам приезжает в его родной город и хочет приятно пообщаться. Фэндом такой: он не клеится к одноклассницам! не смотрит на их сиськи! да он зажатый девственник!
Фэндом такой: он не клеится к одноклассницам! не смотрит на их сиськи! да он зажатый девственник!
Анон в моих фандомах даже из 40 летних мужиков девственников любили делать
У меня в фандоме есть 40-летний мужик, который, ну, может не девственник, но канонично асекс. И по словам других персонажей никогда не был замечен в интересе хоть к кому нибудь (но сам персонаж на эту тему ничего не говорил). А ему наоборот любят бурную сексуальную жизнь приписать.
Вот зачем, интересно? Почему нельзя сразу брать подходящий типаж. В канонах полно и ебарей-террорристов, и нежных цветочков, и старых солдат, не знающих слов любви, и романтиков, и казанов, и тех кому плевать на эти нелепые телодвижения.
Зачем брать один типаж и перекраивать его в другой, не понимаю
Отредактировано (2024-12-08 00:10:00)
Герой в канонном настоящем: в комнате стоит ваза с презервативами, без лишних вопросов отсыпает горсть другу, когда тот попросит.
Герой в фиках: ах, мне уже много лет, уже пора бы с кем-нибудь, но я такая нежная фиалка, что даже не знаю, чего хочу и хочу ли я этого.
В моём фд ровно наоборот. Персонаж чуть ли не женат на работе и к романтическим/сексуальным отношениям интереса не проявлял, но в фиках часто ебётся с каждым встречным-поперечным.
Отредактировано (2024-12-08 00:13:51)
У меня в фандоме у мужика ебля Шредингера. Возможно все. Но стоило одному, очень специфическому, очень...бабколавочному персонажу его подколоть и понеслась! Теперь за канон считается, что у него три мешка бастардов, заделываемых с 14летнего возраста. А если ты фанонишь, что он поебался лет в 18 и что детей нет, то это невозможно, ну никак нельзя. Бастарды обязаны быть. Ебля по кустам с каждой крестьянкой обязана быть. Ведь он молодой, здоровый, он не может без секса дожить до 18, "а иначе он взорвется, трах-бабах и нет его!" как в той песенке про обезьянок. И хер бы с еблей, меня удручает, что хэд "а как он баб пользует, ааа?! не то что фиялки розовые увушные" заместо канона.
А обратные хэды это смешно, типа. А меня сквикает и потребительское отношение к женщинам, и внебрачные дети, на которых ему похуй, и намеки что и изнасилования это ачотакова, зато мужик, че ты от мужика рюшечек на залупе хочешь (утрирую про рюшечки, конечно). И никаких нет тегов, никакой таблички, чтобы увидеть что там опять будет про детей и покиданных в кусты женщин.
Ну не хочу я ему тех бастардов, сука, ЪУЪ.
Нет, я люблю детей. Просто меня блеват кидат от образа "парень студенческого возраста и несколько
десятков грязных голожопых, никому не нужных нищих детей с разными матерями, и с самым старшим у отца разница от силы 13-15 лет". Хз, насколько это редкий сквик, серьезно, ну вот так вот.
Как-то так анон видит весь этот ужас с бастардами.
Это мюмлы, если че, не мой канон.
Отредактировано (2024-12-08 00:31:23)
он не может без секса дожить до 18, "а иначе он взорвется, трах-бабах и нет его!"
Анооооон
Ведь он молодой, здоровый, он не может без секса дожить до 18, "а иначе он взорвется, трах-бабах и нет его!"
Ой, так заебало вообще кстати это отношение в фандомах, что не может быть здоровый мужик без регулярного секса, нереалистично, хэдить можно только как совсем ау. Причем часто про персонажей, у которых времени ни на что нет просто по канону
Ой, так заебало вообще кстати это отношение в фандомах, что не может быть здоровый мужик без регулярного секса, нереалистично, хэдить можно только как совсем ау. Причем часто про персонажей, у которых времени ни на что нет просто по канону
Вот именно.
хэдить можно только как совсем ау. Причем часто про персонажей, у которых времени ни на что нет просто по канону
Вот да, особенно, когда по персонажа, у которого мало или вообще нет секса в жизни, обязательно вангуют, что он закомплексованный няша-стесняша. Да ему тупо не до того может быть.
меня удручает, что хэд "а как он баб пользует, ааа?! не то что фиялки розовые увушные"
Моему любимому персонажу пытались такое хэдканонить, но были натыканы в канон, в котором женщина, которую он пытался соблазнить (канон умалчивает успешно или нет) рассказывает о том, что такого, как сейчас говорят, уву софтбоя как он ещё не встречала.
У меня была совсем смешная история. Я писал гетный фик про персонажа, который провёл юность в месте типа мужской колонии для несовершеннолетних, так что сексом он в первый раз занялся уже только после выхода. Мне предъявили, что это нереалистично расрас, ни один нормальный мужик не лишится девственности в двадцать, я спросил у комментатора, как он себе представляет половую реализацию у гетеросексуального парня в таких условиях. Ответ убил: мне посоветовали переделать персонажа в гея, а гет в слэш, чтобы он мог бодро ебаться со всей колонией
Ответ убил: мне посоветовали переделать персонажа в гея, а гет в слэш, чтобы он мог бодро ебаться со всей колонией
Шикарно! То есть, комментатор сам считает, что для гетеросексуального парня это невозможно, но продолжает спорить?
Хотя, ситуативная гомосексуальность, говорят, бывает, но я не знаю, насколько это распространено, и распространено ли вообще, среди тех, кто не на-самом-деле-би.
Шапку бы поправить и определиться уже, с игрой или без игры.
Анон я тебе в треде ответил думаю там лучше и обсудить
Изначально я имел ввиду что не обсуждать именно детали игры типа тиммейтов с клешнями и тому подобного, но описал кривовато. Если есть идеи как лучше, напиши в треде, подумаем)
как же меня это заебало! Ебаться!!!! ЕБАААААААТЬСЯААААА! А то нещитово. Парень должен ебаться как только ебалка в первый раз поднялась. Девушка будет ебаться тоже сразу после того как услышит слово секс. Раньше еще было мерзкое "хорошая девочка - про секс низнает о появления в ее жизни Настоящего Мужика, плохая - ууууу какая стерва наверняка по хуям с подросткового скакала!!!" сейчас это заменил современный прогрессивный троп "девственность - уступка патриархату" и девушка гг тоже должна ЕЕЕЕЕБАААААТЬСЯААААА только в путь.
Зачем, нахуя? Разный уровень либидо? Неслышали. Обстоятельства в которых лишний раз дыхнуть тяжело? Мозг в конце концов, который вообще у людей в принятии решений выше пиписьки стоит?
Не, вы чо. ПАТРЕБНАСТИ У ВСИЕХ ЕСТЬ!
я в жизни это говно то и дело встречаю, зачем тащить это в фандомы и превращать все что угодно в бесконечных ебливых ебанатов?!
фух. выдохнула.