Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103876 2024-12-07 23:04:46

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну рпс

Ну, это приговор, да еще и мертвые, ваще грешно...

Ага, на 70 страниц англофиков на ао3 нагрешили. С трансами, бдсм, и дезфиками в большинстве.

#103877 2024-12-07 23:08:51

Анон

Анон пишет:

Ну, это приговор, да еще и мертвые, ваще грешно...

Да нет же, вроде, к историчке попроще относятся, чем к современному рпс.
Типа, так уже померли, от них не убудет. Какой-нибудь Наполеон вообще мало отличим от персонажа.

#103878 2024-12-07 23:09:12

Анон

Анон пишет:

С трансами, бдсм, и дезфиками в большинстве.

Раз это историчка, то тем более. Вдруг, это маститые историки и литературоведы пишут, с именами на публикациях?!

#103879 2024-12-07 23:10:05

Анон

Анон пишет:

участники пейринга умерли двести лет тому назад

Это уже историчка!
Тоже не понимаю, чего стесняются. Речь же об условных Наполеонах, а не о корейских айдолах, которые живы сейчас.

#103880 2024-12-07 23:10:13

Анон

Анон пишет:

Вдруг, это маститые историки и литературоведы пишут, с именами на публикациях?!

Чот не уверен, что они в теме омегаверса и школьных аушек.

#103881 2024-12-07 23:12:18

Анон

Анон пишет:

Так они же не подписываются!
Анон сильно себя не любил недавно, под покровом ночи читая немногочисленные фички про красавца, умершего юным. Мол, куда лезешь, иди про... Кобзона с Лановым читай.  ;D

#103882 2024-12-07 23:14:25

Анон

Анон пишет:

Речь же об условных Наполеонах, а не о корейских айдолах, которые живы сейчас.

Тем более что всяких Наполеонов обычно шипперить начинают после трактовок из фильмов или художественных книг, а не сразу влетают в документалки и учебники.

#103883 2024-12-07 23:20:53

Анон

Анон пишет:

чего? серьезные сорокалетние дядечки и тетечки с портфелями и при чинах вполне уже могли в пиздючестве сраться за вай в интернетике

#103884 2024-12-07 23:29:56

Анон

Анон пишет:

А почему нет? Да среди тех же анононов полно людей под и за сорок, а есть и старше. У них вышка, работа, семьи, это не мешает сраться на холиварке за омегаверс. Могут быть и историки, и литературоведы, они ничем не хуже других)

#103885 2024-12-07 23:57:48

Анон

Бесит, когда фэндом пишет исключительно про начальный этап жизни персонажа, про его детство и раннюю юность. Когда герой уже здоровенный лоб, не то что 16+, а уже даже 21+ в каноне, и все его годы жизни старательно показали, без пропусков и всяких там "прошло 1-4 года", у него куча интересных сюжетных веток в настоящем, друзья, активный или бывший любовный интерес, но фики в основном пишут про его няшные глазки и робкие взгляды в сторону интересного перса лет так в 12-14-16 (в зависимости от фэндома).
Герой в канонном настоящем: в комнате стоит ваза с презервативами, без лишних вопросов отсыпает горсть другу, когда тот попросит.
Герой в фиках: ах, мне уже много лет, уже пора бы с кем-нибудь, но я такая нежная фиалка, что даже не знаю, чего хочу и хочу ли я этого.

Другой герой в каноне в 16 подвергся изнасилованию от похитившей его террористки, гораздо старше его. Потом его опоила и трахнула грудастая буча, когда той взгрустнулось и захотелось "почесаться об мужика". В итоге секс-отношения с состоятельной бизнесвумен, которая иногда по делам приезжает в его родной город и хочет приятно пообщаться. Фэндом такой: он не клеится к одноклассницам! не смотрит на их сиськи! да он зажатый девственник!  :bull:  :wall:

#103886 2024-12-08 00:04:53

Анон

Анон пишет:

Фэндом такой: он не клеится к одноклассницам! не смотрит на их сиськи! да он зажатый девственник! 

Анон  :lol: в моих фандомах даже из 40 летних мужиков девственников любили делать

#103887 2024-12-08 00:08:54

Анон

У меня в фандоме есть 40-летний мужик, который, ну, может не девственник, но канонично асекс. И по словам других персонажей никогда не был замечен в интересе хоть к кому нибудь (но сам персонаж на эту тему ничего не говорил). А ему наоборот любят бурную сексуальную жизнь приписать.
Вот зачем, интересно? Почему нельзя сразу брать подходящий типаж. В канонах полно и ебарей-террорристов, и нежных цветочков, и старых солдат, не знающих слов любви, и романтиков, и казанов, и тех кому плевать на эти нелепые телодвижения.

Зачем брать один типаж и перекраивать его в другой, не понимаю

Отредактировано (2024-12-08 00:10:00)

#103888 2024-12-08 00:13:15

Анон

Анон пишет:

Герой в канонном настоящем: в комнате стоит ваза с презервативами, без лишних вопросов отсыпает горсть другу, когда тот попросит.
Герой в фиках: ах, мне уже много лет, уже пора бы с кем-нибудь, но я такая нежная фиалка, что даже не знаю, чего хочу и хочу ли я этого.

В моём фд ровно наоборот. Персонаж чуть ли не женат на работе и к романтическим/сексуальным отношениям интереса не проявлял, но в фиках часто ебётся с каждым встречным-поперечным.

Отредактировано (2024-12-08 00:13:51)

#103889 2024-12-08 00:18:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фэндом такой: он не клеится к одноклассницам! не смотрит на их сиськи! да он зажатый девственник! 

Анон  :lol: в моих фандомах даже из 40 летних мужиков девственников любили делать

В Мизераблях, например :)

#103890 2024-12-08 00:19:59

Анон

У меня в фандоме у мужика ебля Шредингера. Возможно все. Но стоило одному, очень специфическому, очень...бабколавочному персонажу его подколоть и понеслась! Теперь за канон считается, что у него три мешка бастардов, заделываемых с 14летнего возраста. А если ты фанонишь, что он поебался лет в 18 и что детей нет, то это невозможно, ну никак нельзя. Бастарды обязаны быть. Ебля по кустам с каждой крестьянкой обязана быть. Ведь он молодой, здоровый, он не может без секса дожить до 18, "а иначе он взорвется, трах-бабах и нет его!" как в той песенке про обезьянок. И хер бы с еблей, меня удручает, что хэд "а как он баб пользует, ааа?! не то что фиялки розовые увушные" заместо канона.
А обратные хэды это смешно, типа. А меня сквикает и потребительское отношение к женщинам, и внебрачные дети, на которых ему похуй, и намеки что и изнасилования это ачотакова, зато мужик, че ты от мужика рюшечек на залупе хочешь (утрирую про рюшечки, конечно). И никаких нет тегов, никакой таблички, чтобы увидеть что там опять будет про детей и покиданных в кусты женщин.
Ну не хочу я ему тех бастардов, сука, ЪУЪ.
Нет, я люблю детей. Просто меня блеват кидат от образа "парень студенческого возраста и несколько
десятков грязных голожопых, никому не нужных нищих детей с разными матерями, и с самым старшим у отца разница от силы 13-15 лет". Хз, насколько это редкий сквик, серьезно, ну вот так вот.
Как-то так анон видит весь этот ужас с бастардами.

Скрытый текст

Это мюмлы, если че, не мой канон.

Отредактировано (2024-12-08 00:31:23)

#103891 2024-12-08 00:26:26

Анон

Анон пишет:

он не может без секса дожить до 18, "а иначе он взорвется, трах-бабах и нет его!"

Анооооон :lol:

#103892 2024-12-08 00:41:05

Анон

Анон пишет:

Ведь он молодой, здоровый, он не может без секса дожить до 18, "а иначе он взорвется, трах-бабах и нет его!"

Ой, так заебало вообще кстати это отношение в фандомах, что не может быть здоровый мужик без регулярного секса, нереалистично, хэдить можно только как совсем ау. Причем часто про персонажей, у которых времени ни на что нет просто по канону

#103893 2024-12-08 00:50:37

Анон

Анон пишет:

Ой, так заебало вообще кстати это отношение в фандомах, что не может быть здоровый мужик без регулярного секса, нереалистично, хэдить можно только как совсем ау. Причем часто про персонажей, у которых времени ни на что нет просто по канону

Вот именно.

#103894 2024-12-08 00:52:09

Анон

Анон пишет:

хэдить можно только как совсем ау. Причем часто про персонажей, у которых времени ни на что нет просто по канону

Вот да, особенно, когда по персонажа, у которого мало или вообще нет секса в жизни, обязательно вангуют, что он закомплексованный няша-стесняша. Да ему тупо не до того может быть.

#103895 2024-12-08 00:52:48

Анон

Анон пишет:

меня удручает, что хэд "а как он баб пользует, ааа?! не то что фиялки розовые увушные"

Моему любимому персонажу пытались такое хэдканонить, но были натыканы в канон, в котором женщина, которую он пытался соблазнить (канон умалчивает успешно или нет) рассказывает о том, что такого, как сейчас говорят, уву софтбоя как он ещё не встречала.

#103896 2024-12-08 00:55:44

Анон

Анон пишет:

У меня была совсем смешная история. Я писал гетный фик про персонажа, который провёл юность в месте типа мужской колонии для несовершеннолетних, так что сексом он в первый раз занялся уже только после выхода. Мне предъявили, что это нереалистично расрас, ни один нормальный мужик не лишится девственности в двадцать, я спросил у комментатора, как он себе представляет половую реализацию у гетеросексуального парня в таких условиях. Ответ убил: мне посоветовали переделать персонажа в гея, а гет в слэш, чтобы он мог бодро ебаться со всей колонией :lol: :facepalm:

#103897 2024-12-08 00:58:35

Анон

Анон пишет:

Ответ убил: мне посоветовали переделать персонажа в гея, а гет в слэш, чтобы он мог бодро ебаться со всей колонией

:lol:

Шикарно! То есть, комментатор сам считает, что для гетеросексуального парня это невозможно, но продолжает спорить?

Хотя, ситуативная гомосексуальность, говорят, бывает, но я не знаю, насколько это распространено, и распространено ли вообще, среди тех, кто не на-самом-деле-би.

#103898 2024-12-08 00:59:59

Анон

Анон пишет:

ни один нормальный мужик не лишится девственности в двадцать

Анон пишет:

чтобы он мог бодро ебаться со всей колонией

Нормальный. И ситуация нормальная. Ага. Не матерных комментариев у меня тут нет :smoke:

#103899 2024-12-08 01:10:37

Анон

Анон пишет:

Шапку бы поправить и определиться уже, с игрой или без игры.

Анон я тебе в треде ответил думаю там лучше и обсудить
Изначально я имел ввиду что не обсуждать именно детали игры типа тиммейтов с клешнями и тому подобного, но описал кривовато. Если есть идеи как лучше, напиши в треде, подумаем)

#103900 2024-12-08 01:45:04

Анон

как же меня это заебало! Ебаться!!!! ЕБАААААААТЬСЯААААА! А то нещитово. Парень должен ебаться как только ебалка в первый раз поднялась. Девушка будет ебаться тоже сразу после того как услышит слово секс. Раньше еще было мерзкое "хорошая девочка - про секс низнает о появления в ее жизни Настоящего Мужика, плохая - ууууу какая стерва наверняка по хуям с подросткового скакала!!!" сейчас это заменил современный прогрессивный троп "девственность - уступка патриархату" и девушка гг тоже должна ЕЕЕЕЕБАААААТЬСЯААААА только в путь.
Зачем, нахуя? Разный уровень либидо? Неслышали. Обстоятельства в которых лишний раз дыхнуть тяжело? Мозг в конце концов, который вообще у людей в принятии решений выше пиписьки стоит?
Не, вы чо. ПАТРЕБНАСТИ У ВСИЕХ ЕСТЬ!
я в жизни это говно то и дело встречаю, зачем тащить это в фандомы и превращать все что угодно в бесконечных ебливых ебанатов?!  :fury:

фух. выдохнула.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума