Вы не вошли.
еще был интересный момент, что у омеги вагина, даже без члена, но "проявился" он омегой только в 13 лет, что стало неприятным сюрпризом для его приёмной семьи.
Раньше, они, получается, не догадывались
Член отвалился
В одном фике, обозначенном как слэш, актив восхищался большой грудью и пусси пассива. Нет, не трансы, нет, не гендерфлюид, по крайней мере по тегам. Чего этим людям на гет и гендербенд не дрочится? Зачем вводить людейч ожидающих увидеть в слэше двух мужиков, внезапным и женскими половыми признаками?
Инверсия. Гребаная инверсия в каждом блядь предложении, ничем не обоснованная.
Что это за болезнь такая в руфандоме, это же хуже лапслока.
Дай обниму, анонче, я из-за неё в своё время сбежала со всех ног из одного русского рпф, не успев туда толком упасть
пример?
Пример привести тебе мог бы, но не ТС я.
Анон пишет:Инверсия. Гребаная инверсия в каждом блядь предложении, ничем не обоснованная.
Что это за болезнь такая в руфандоме, это же хуже лапслока.пример?
Построение фраз с переносом глагола в конец, например: "Вася телефон в руки берет, вперед наклоняется, в глаза заглядывает..." - и так весь текст. При этом НЕ стилизация под былинный сказ или любое другое стилистическое решение, которое бы обосновывало такой выбор построения фразы.
Дай обниму, анонче, я из-за неё в своё время сбежала со всех ног из одного русского рпф, не успев туда толком упасть
Взаимно, друг!
Я очень долго, прямо лет десять как долго, читал только на английском, а тут ухнул в фандом с русским каноном и столкнулся с тем, что за десять лет многое изменилось, в частности - расползлась вот эта зараза.
Чего этим людям на гет и гендербенд не дрочится? Зачем вводить людейч ожидающих увидеть в слэше двух мужиков, внезапным и женскими половыми признаками?
Это называется не верь глазам своим. Вагина есть? Есть. Матка есть? Есть. Сиськи есть? Иногда есть. Кто это?
Мужчина
По каким признакам? У него мужское имя.
В одном фике, обозначенном как слэш, актив восхищался большой грудью и пусси пассива. Нет, не трансы, нет, не гендерфлюид, по крайней мере по тегам. Чего этим людям на гет и гендербенд не дрочится? Зачем вводить людейч ожидающих увидеть в слэше двух мужиков, внезапным и женскими половыми признаками?
Есть люди, которым дрочится на то, как мужика феминизируют и объективируют как раз на словах, типа обозвать анус киской, поддеть тем, какие у него большие грудные мышцы, прямо как у бабы сиськи, вот эта вся хуета. Половые признаки там могут быть вполне стандартные. Но я бы, конечно, тоже хотел видеть к этому хоть какие-то соответствующие теги.
Отредактировано (2024-12-06 00:10:23)
"Вася телефон в руки берет, вперед наклоняется, в глаза заглядывает..." - и так весь текст.
Я когда-то из-за этой дряни ролевые бросил, но, похоже, моральная травма осталась.
Анон пишет:еще был интересный момент, что у омеги вагина, даже без члена, но "проявился" он омегой только в 13 лет, что стало неприятным сюрпризом для его приёмной семьи.
Раньше, они, получается, не догадывалисьЧлен отвалился
Это как ушки в Лавлессе, только член Абсолютно все рождаются с членами, но потом у части населения они отваливаются
Новомодный прикол фандома писать всех персонажей как будто они лет двадцать в психотерапии
Вася, ты ранил мои чувства. Прости, Петя, я не хотел ранить твои чувства. Ты хочешь обсудить что произошло? Да, я чувствую злость и мне грустно, Вася
Анон пишет:Анон пишет:Инверсия. Гребаная инверсия в каждом блядь предложении, ничем не обоснованная.
Что это за болезнь такая в руфандоме, это же хуже лапслока.пример?
Построение фраз с переносом глагола в конец, например: "Вася телефон в руки берет, вперед наклоняется, в глаза заглядывает..." - и так весь текст. При этом НЕ стилизация под былинный сказ или любое другое стилистическое решение, которое бы обосновывало такой выбор построения фразы.
Наоборот же по идее, инверсия это когда сказуемое переезжает в начало, подлежащее в конец. Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку и все такое
Наоборот же по идее, инверсия это когда сказуемое переезжает в начало, подлежащее в конец. Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку и все такое
Все это тоже инверсия. Русский язык позволяет довольно свободно ставить слова в предложении, но есть прямой порядок, а дальше начинаются извращения инверсии. (Первая попавшаяся подборка примеров) И у всех есть свой смысл.
Но вот у тех инверсий, которые меня бесят, его нет.
Блин, сколько ни читаю омегаверс, в том числе с омегами с пусси, никогда не встречала ни намёка на месячные (хотя они так-то вполне логичны).
Они вообще не логичны, если есть течки
Мне и в фичках попадались, и в твиттерских тредах, которые я, блин, даже не читаю Но неоднократно натыкался на накуры типа "Гарри почуял, что у Драко уже несколько дней задержка"
Отредактировано (2024-12-06 01:39:17)
Задумался что нам как-то не повезло с языком. Heat нормальное слово, а когда вижу в тексте 'течка' хочется ржать и блевать одновременно
Но у нас и с нормальными словами для обозначения половых органов проблемы
Но у нас и с нормальными словами для обозначения половых органов проблемы
Но почему проблемы? Член, вагина, анус, где проблемы? Или ты про фразеологизмы типа dick and pussy?
Более мягкая замена "течки" может быть "гон".
Отредактировано (2024-12-06 02:02:26)
Член, вагина, анус, где проблемы?
Член норм, вагины в тексте на русском ужасны)
С течкой тоже согласен. В каких-то фичках её эструсом переводят, но оно тоже такое... как вагина, в общем.
Это у альф)
Никто не мешает употреблять это слово и по отношению к омегам) Видел и такие фички)))
вагины в тексте на русском ужасны)
Да. Сразу ощущение медосмотра. Как и влагалище, анус.
Ну можно говорить "период".
Ну можно говорить "период".
Критические дни!