Вы не вошли.
Я сперва подумала на дигру, но разбивающий юллен не канонный...
Погоди, а что там канонный тогда, что юллен разбивает?
Лови интервью с богачами с Патриков
Ахаха спасибо!
Погоди, а что там канонный тогда, что юллен разбивает?
Канда\Алма
Я другой анон, но уважаю, потенциально огонь пейринг
Вот именно. Всратый там совсем другой прейринг
Всратый там совсем другой прейринг
Еще более всратый чем со скелетом?)
Специфическая заебашка об термины, заимствованные в русский язык
Еще более всратый чем со скелетом?)
Как шиппер Лич/Красный Волшебник (имена у них есть, но не суть важно) я тоже смотрю осуждающе.
▼
Скрытый текст
Я знаю как правильно, но часто пишу так. Потому что все так пишут. Выделяться не хочется.
Анон, я уже два дня это же самое нес Может они думают, это как врач?
Что за аниме с гейскими канонными пейрингами, можно название?
"Отныне Мао, король демонов!"
это огнина, там динамика гейского гарема между гг и его прекрасными мужиками из другого мира)) двое прям всерьëз влюблены (один умудрился случайно стать женихом гг ещë до того, как запал) — это те самые два конкурирующих пейринга. с остальными тëплые чувства и жирный фансервис. много гейских шуточек, мужики переодеваются в платья и прочее.
вместе с тем много дженового сюжета и приключений.
единственное — я сейчас на середине аниме и у меня нет уверенности, что хоть один из пейрингов станет эндгеймом, возможно, автор закончит до того, как гг дорастëт до определëнных чувств.
Ооо, я лет 15 назад начинал это смотреть, но так и не закончил, ничё не помню уже. Кажется, надо припасть)))
Отредактировано (2024-12-01 21:00:11)
Ооо, я лет 15 назад начинал это смотреть, но так и не закончил, ничё не помню уже.
И мне надо, я тоже начинал примерно тогда же и помню ржал навесь подъезд когда он скелета оживлял.
Как же задолбали люди которые никак не оформляют диалоги. Тупо открываешь фик, а там стена текста
Это еще что, анон, в Аркейне в русском есть просто лор (как описанный тобой лор), а есть ЛоР как Legends of Runeterra, и если кто-то напишет ЛОР, то вообще ничего понятно не будет
Отредактировано (2024-12-01 21:31:55)
Анон, это ты недавно на перемещения через унитазы жаловался, да? Я сразу вспомнил именно ККМ, но думал, что ошибся
Отредактировано (2024-12-01 21:34:12)
Анон, это ты недавно на перемещения через унитазы жаловался, да?
нет, это был другой анон) меня унитазы устраивают) наверно, как раз недавно в аниме-треде поминали, вот я и решил посмотреть и несколько серий спустя прям всосался.
Отредактировано (2024-12-01 22:20:19)
О-о, я помню, как у меня бомбило, когда я упал в книжки после аниме!
Не закончено до сих пор, но фиг с ним, автор книжек огненно додает всем шипперам разом, причем безрейтингово. Там такие сцены прописаны, такие жесты, чувства и разговоры, после которых хочется выйти покурить даже этому некурящему анону Нооо что я вижу, когда после таких сцен падаю в фандом? А хрен мне, а не сцены горячего секса или примирительного минета после канонных разборок, хоть сам пиши missing scene, но анон не писатель хотя мне казалось, что это первое, что должен написать сгоревший фандом.
Первый раз вижу, что канон чуть ли не рейтинговее фиков, треть слэшных фиков с рейтингом G, еще треть с Т, дальше выживайте как можете. Даже подрочить не на что
У этого анона тоже воспоминание разблокировано! Но я отвалился после очень приличного количества серий, так как начал приедаться сюжет, а пейринги не сдвинулись. Проспойлерите пожалуйста, чем все кончилось в аниме
Проспойлерите пожалуйста, чем все кончилось в аниме
только под катом, пожалуйста, а то я ещë смотрю)
У этого анона тоже воспоминание разблокировано!
емнип, у этого анона тоже. только я присматривался, тыцнул на случайную серию, рисовку посмотреть и там, кжтс, вещали что король демонов может ходить в стрингах и никак иначе! (ну, или какие то другие труселя)
чзнх, подумал я и дропнул.
может зря и там был бы сюжет помимо гегов?
Проспойлерите пожалуйста, чем все кончилось в аниме
Анон, я не знаю, сколько ты досмотрел, но просто напоминаю, что аниме состоит из трех сезонов (и бонусных ОВАшек), где первые два сезона - по книгам, третий - филлерный от аниматоров, с первыми двумя не связан никак.
чзнх, подумал я и дропнул.
Ну, ККМ исходно сатира, доведенная до абсурда, в фэнтезийном антураже. Аниме подкозлило в том смысле, что здравый смысл и точные едкие наблюдения главгероя сменили на беззлобные шуточки, щепотку фансервиса и няшную внешность, и, может, в таком виде оно действительно не твое. Попробуй книги, они трагичнее, логичнее и ебанутее одновременно и адски юстовее. Помимо сквозного сюжета в книгах есть более мелкие сюжетные арки, и последняя вышедшая арка тоже завершена и даже до конца переведена на англ, вдруг зайдет
А теги на, например, нонкон или ещё какой популярный сквик, тоже тогда не ставить, потому что "ну не читают((("?
А я думал, что нонкон это популярный кинк
А я думал, что нонкон это популярный кинк
Каждый кинк - чей-то сквик, и наоборот.
Хотя, конечно, с точки зрения стилистики, "популярный кинк" звучит согласованнее..