Вы не вошли.
Как же меня заебало вот то, как пишут некоторых персонажей в фанфиках. И хоть бы оос и ау на свои поделия лепили, а то открываешь условный фик по ГП, а там по умолчанию уизлигады и святая Белла. Фандом у меня не ГП, но аналогия та самая. Выгул тараканов, жопочтение канона, душнота и ка-те-го-ри-чес-ко-е нежелание тыкать на кнопочки нужных тегов. Конечно, нахуй, если тебе показалось, что персонаж по умолчанию ебака и мудак, то так и есть, и все увидят то же, что и ты! И теги не нужны! А если ты обеляешь лучше Тайда из рекламы мудилу, который только что мышат живьем не жрал, то тоже никаких пометок не надо, ведь такая трактовка у всех в глаз встроена по дефолту.
И пейринги тегать не надо, действительно, ведь никого не отпугнет, что в тексте свальный грех всех со всеми, сквичная динамика, бордели с ожпхами и чадный угар кутежа.
Похоже, для некоторых нулевые все еще не кончились.
Наткнулся как-то на обсуждение фичка, где читатель сокрушается "мол, автор не обещал проду и вообще на эту тему больше не писал".
И вспомнил, какой с этим фичком был связан конфликт, созданный на пустом месте бетой и глумившейся командой. Действительно, почему автор к этой теме больше не возвращался.
Я думал, так только китайцеаноны делают
Что только твою тупость и демонстрирует
Посредине юстового овер100к макси половинка ОТП, уже влюбленная во вторую, идёт трахаться с левым чуваком просто из интереса и это его первый раз снизу и с мужчиной вообще, и конечно никаких тегов про это в шапке. Автор просто говно и мудак. Указал бы это в теге и я б в жизни не открыл.
О, я тут по одному пейрингу дважды наткнулся на фики, где не тегали еблю с левым чуваком. Видимо, авторы считали, что указать только эндгейм будет достаточно, а что там на стороне было, уже не так важно, оно же без любви!! И если в первом случае ГГ трахался хотя бы с приятным мне персонажем, то во втором это был нотп и секс по дружбе между ними
Никогда не забуду фик где Пушкин поехал к Гоголю в гости на автомобиле
Как я понимаю, этот фик не был модерн-AU? Тогда это круче, чем однажды встретевшийся мне фик, где герой выхватил из-под полы мушкет, сидя при этом на дереве.
Отредактировано (2024-12-01 00:19:54)
Тогда это круче, чем однажды встретевшийся мне фик, где герой выхватил из-полы мушкет, сидя при этом на дереве
...и тут я понял, что жокей, затягивающий супонь, и шакалы в форме змеи у Ильфа с Петровым - это не художественное преувеличение, а правда жизни.
Уже до белых глаз бесит недавно появившаяся мода авторов игнорировать знаки препинания и прописные буквы. В одном фандоме это уже буквально через фик. То ли авторы-нитакусики пытаются так выделиться, то ли это те же люди, что ушибаются об точки, считая их признаком абьюза.
Уже до белых глаз бесит недавно появившаяся мода авторов игнорировать знаки препинания и прописные буквы.
Недавно? Я еще лет пять назад такое видел
Недавно? Я еще лет пять назад такое видел
Видеть я и раньше такое видел, даже двадцать лет назад, но это были единичные случаи и скорее авторские эксперименты, а сейчас просто какое-то нашествие.
То ли авторы-нитакусики пытаются так выделиться, то ли это те же люди, что ушибаются об точки, считая их признаком абьюза.
первое
лапслок называется
И вспомнил, какой с этим фичком был связан конфликт, созданный на пустом месте бетой и глумившейся командой.
ого.
скажи фон соо что за фд?
мне додали пейринг, сижу молча радуюсь (там такой фд, что вечно всем недовольны)
я посмотрел очень грустное интервью и расстроился
Никогда не забуду фик где Пушкин поехал к Гоголю в гости на автомобиле
Если это тот же фик, где Пушкин с Гоголем фотографировались, и кто-то из них это дело прям не любил, то я готов пронзить постмодернистскую игру в этом фике, а не лень автора погуглить изобретения.
я посмотрел очень грустное интервью и расстроился
Лови интервью с богачами с Патриков
А это интервью с жещиной, сидевшей в тюрьме и пережившей дерьмо, а хохочет она так, словно все заебись. Немного мотивирует
Злюсь: прочитала хороший фик по одному фандому, зашла к автору - смотрю, а там ещё работы по другому моему любимому фандому, да ещё и по любимому пейрингу. Размер макси, первая глава отлично, персонажи как будто с экрана телевизора вышли, все очень правдоподобно и в духе сериала. Вторая глава и далее: Пары На Всю Жизнь, обнюхивания, все чуют возбуждения друг друга, история превращается в ебаный Дом-2, главпейринг готов заселяться в вип-домик, а прочие персонажи им аплодируют, дают советы и высказываются по поводу ситуации осталось из кустов выскочить Олечке Бузовой или Ларисочке Гузеевой, чтобы вся эта ебанина окончательно превратилась в дурдом.
упала в старое аниме, зашипперила канонный гейский пейринг — контента по ОТП нет нихуя особенно обидно, что немного контента есть, но по разбивающему пейрингу (тоже канонному и тоже слэшному ), и по нему в десятки раз больше фичков. почему такой выбор, если автор (на момент середины канона, по крайней мере) додаëт обоим пейрингам?
не любят мою бубочку((
Что за аниме с гейскими канонными пейрингами, можно название?
Если это тот же фик, где Пушкин с Гоголем фотографировались, и кто-то из них это дело прям не любил, то я готов пронзить постмодернистскую игру в этом фике, а не лень автора погуглить изобретения.
Нет, это был довольно всратый фик написанный видимо школьником, и автор на полном серьезе доказывал в комментах что автомобили и электричество уже были изобретены, это вы все дураки
Я сперва подумала на дигру, но разбивающий юллен не канонный...
Внезапно зашипперил очень всратый пейринг (обьективно всратый), по нему даже есть аж один фик, но не такой как мне надо
Воистину если сам не сделаешь, никто не сделает (
очень всратый пейринг (обьективно всратый), по нему даже есть аж один фик
Любопытно стало
Любопытно стало