Вы не вошли.
Знаю авторов, который сидят с одним кудосом годами (моим).
Редкие мертвые каноны, шоподелать.
А мой самый любимый фанфик по одному фандому как раз и был замороженным впроцессником, причём уже года три на тот момент, как я его прочитал, а последние главы были выложены с разницей в год-полтора. В общем-то, автор и в шапке предупредил, что ничего не обещает, а я ничего не ждал и прочитал, потому что очень хвалили… Не зря, меня им немного прибило, крутил его события ещё недели две в голове, и продолжения хотелось, конечно, хоть и понимал, что смысла ждать нет. Но не пожалел, я бы многое потерял, если бы не прочёл. Но в моём случае случился ХЭ: автор через пару лет словил вдохновение и дописал продолжение!
Поэтому и замороженные, и просто впроцессники читаю, мало ли, чудо случится, а что-то хорошее могу упустить)
в тред по новому фандому
Аркейн?
Редкие мертвые каноны, шоподелать
Шо это за редкие мертвые фандомы? У меня в фандоме жюля верна люди читают перевод с русского и комментят. Хотя казалось бы
Классика - это не редкий фандом... Его хоть большинство знает.
Шо это за редкие мертвые фандомы?
Ну, например, инди-игры (или малоизвестные старые). У меня на фике по визуальной новелле, фандом которой мне пришлось самому создавать, один кудос от ПЧ, и то, подозреваю, из жалости. Она на английском, ру-перевода нет даже фанатского, да и в англосоо не то чтобы популярная. У этого же разраба есть более популярные вн, по которым какой-никакой фандом есть, а этой не повезло.
У меня в фандоме жюля верна люди читают перевод с русского и комментят. Хотя казалось бы
Ну Мизераблей тоже активно читают и коментят, хотя не так активно чем Геншин, конечно же. Классика все же - это не совсем "мертвый фандом".
Шо это за редкие мертвые фандомы?
Ну вот например Барби. Казалось бы - фильм порвал топы. А фикоты достойной мало :(
Через пару лет вообще не будут пистаь.
Или Матрица - она взлетела, когда еще не были так активны фандома. И всегда была полумертвым фандомом, сколько помню своей фандомной жизни.
Но фик закончен, даааа, чтоб в фильтры по законченности попасть. Ненавижу такие уловки, когда ты настраиваешься на законченный фик, дочитываешь и оказывается, что то была наебка, а окончания еще ждать и ждать.
Запомни эту ебанашку и никогда больше не открывай ее фики. На АО3 вроде можно таких в список и фиьтровать.
Анон пишет:Ну а что поделать, если все орут "азаза, незаконченное ни читаим!!!"
Заканчивать
Это сложно. Проще наебать. А потом дрочить хуи из панамки.
]
Аноны, которые не читают впроцессники, а пополняемые подборки драбблов, на которых стоит статус "в процессе", вы тоже не читаете? У меня друг интересуется.
Я в принципе сборники драблов открываю, если они только по одному фандому, одному ОТП и знаю автора. Кашу игнорирую.
Отредактировано (2024-11-29 14:25:16)
Казалось бы - фильм порвал топы. А фикоты достойной мало :(
По фильмам редко что-то пишут это да (
По рпф всяким, даже не слишком экзотическим типа известных рок-груп тоже маловато
На АО3 вроде можно таких в список и фиьтровать.
Я так и не разобралась как это делать. Если кто-то знает как расскажите плиз
Я так и не разобралась как это делать. Если кто-то знает как расскажите плиз
Нажать на имя автора, потом нажать на кнопку Block или Mute.
не знал о такой фишке! Спасибо!
дранон
Аноны, которые не читают впроцессники, а пополняемые подборки драбблов, на которых стоит статус "в процессе", вы тоже не читаете?
Не читаю. Драбблы как формат не интересуют, особенно если это сборник, в котором каша мала из тайтлов и пейрингов
Странно, но я так забанила автора, а его работы все равно выпадали в поиске
А ты после того, как нажал на Block, на следующей странице нажал Yes, block user?
Чтобы не видеть надо нажать mute, block это другое. Сам ао3 при нажатии кнопки дает инфу, что вам даст блок/мьют
Отредактировано (2024-11-29 15:00:27)
Потому что анон сверху херню сказал. Блок - это обычная блокировка, как закидывание в ЧС на фикбуке, тебе комменты не смогут оставлять. Мьют выкидывает из поиска. Это не взаимозаменяемые функции.
Мьют выкидывает из поиска
Спасибо
Это прям сильно упростит жизнь
Я вот замьютила одного автора, который свой стоглавный шедевр выкладывал каждую главу, как отдельный фик. Но меня теперь бесит висящая табличка, которая объявляет, что я замьютила автора. Ее можно как-нибудь убрать?
Я вот замьютила одного автора, который свой стоглавный шедевр выкладывал каждую главу, как отдельный фик. Но меня теперь бесит висящая табличка, которая объявляет, что я замьютила автора. Ее можно как-нибудь убрать?
Меня тоже раздражало, но за недели я перестала ее замечать
Иногда читаешь какой-нибудь шедевр, а там триста лайков
Триста? Да это уже дохуя. Иногда на лютой годноте, которую нашёл случайно или по реку, лайков тридцать от силы. И хайповый фандом типа геншина или китайцев от этого не спасает, там даже наоборот может быть сложнее прорваться, потому что контента тьма, с первой страницы фичок смывает за полчаса. В полумёртвом фандоме нет такого ажиотажа и читают там плюс-минус всё нормально написанное, а не только Васю и Петю в кофешопе с кинком на шибари и красные штаны.
Нужен список рекоммендаций годных фиков с тремя лайками ящитаю