Вы не вошли.
Ну, предупреждение про смерть основного персонажа примерно с такой же логикой ебанашки не ставят, да
Или что финал открытый, помню весь фик автор ебал мозг треугольником, только чтобы в конце ГГ так и не определился и в финале словно корова из мема стоял на берегу и думол кого же он все-таки любит, так и не додумался
в конце ГГ так и не определился и в финале словно корова из мема стоял на берегу и думол кого же он все-таки любит, так и не додумался
Загляни сразу в финал и не еби автору мозги, не понравится финал - не читай фик. Достали этими своими "а пачиму весь фик не изложен в шапке".
Загляни сразу в финал и не еби автору мозги, не понравится финал - не читай фик. Достали этими своими "а пачиму весь фик не изложен в шапке".
Да не, я теперь просто сразу в тегах прописываю какой эндинг мне нужен, так что фики без нужного тега сразу отпадают и никто никому ничего не ебет.
Загляни сразу в финал и не еби автору мозги, не понравится финал - не читай фик
Где анон хоть написал, что ебал автору мозги по этому поводу?
И уж отсутствие однозначной концовки вполне логично в шапке прописывать, передерги про весь фик у тебя очень тупые
Ну а что поделать, если все орут "азаза, незаконченное ни читаим!!!"
Люди не просто орут, а действительно не хотят читать незаконченное. А ты, значиь, сознательно их обманываешь. Молодец.
И это тебе ничего не даст, потому что, во-первых, фики могут быть не объединены в серию; во-вторых, у объединённых в серию фиков может быть у каждого полноценный законченный сюжет, а может не быть, это по шапке не предскажешь.
Ну это уменьшит количество моих проебов как минимум)) Ведь если фик не объединен в серию, автор же где-то напишет, что есть продолжение? Ну типа в саммари? Я просто такого пока не встречал. Как и настолько законченный сюжет в первом фике, что не обидно, если следующий заморожен. Там не обязательно сюжет обрывается, но часто, например, логично заканчивается сюжетная линия дженовая, а не заканчивается романтическая. Я люблю сюжеты, но второе мне важнее
В общем, теперь стараюсь вспоминать и внимательнее изучать фики в сериях. Где-то они вообще общим сюжетом не объединены. Проблема только в том, что иногда я вижу классный фик по тегам/саммари и бегу читать роняя тапки, даже особенно не изучив преды или вот серийность. А потом плачу в подушку
Люди не просто орут, а действительно не хотят читать незаконченное. А ты, значиь, сознательно их обманываешь. Молодец.
Например я терпеть не могу омегаверс. Если автор засунет в фик завуалированный омегаверс и никак не укажет в шапке, меня это сквикнет. Зачем мне такое? А я уже не раз встрачала. Не пишут, что омегаверс, в тектсте это напрямую не называют, но пишут как омегаверс - все эти запахи, течки и рожалки через жопу. Зачем?
Зачем?
Может, тебе понравится сюжет, персонажи или другие кинки. И одиночный сквик на их фоне померкнет. Если его пометить - ты просто не прочитаешь. А если не помечать - хоть немножко зачтешь.
Читатели на вес золота и требуют нечестной борьбы, увы.
Может, тебе понравится сюжет, персонажи или другие кинки. И одиночный сквик на их фоне померкнет. Если его пометить - ты просто не прочитаешь. А если не помечать - хоть немножко зачтешь.
Большей дичи пока в этом треде я не видел. А видел я тут многое.
Может, тебе понравится сюжет, персонажи или другие кинки.
Ну я дочитываю до сквичного момента и бросаю. Не знаю, что это дает мне, что это дает автору. Могу коммент еще написать недовольный. Нет, был один раз, когда я оставил коммент типа "мир прописан довольно хорошо, жаль только, что фик омегаверсный, что для меня обесценивает всю годноту ЛОРности", но там было совсем исключение.
Как-то раз я видел фик. В шапке стояли теги отп и вкусных кинков. Я открыл фик. В нем не оказалось ни отп, ни кинков, зато была простыня хейта к неправильным софандомцам.
Я закрыл. Я бомбанул. Я зарепортил. Но перед этим я все-таки это прочитал. А следовательно, автор достиг своей цели и победил.
Даже бросившие читатели, которые теперь тебя ненавидят и больше ничего твоего авторства не откроют?
Мне грустно от того, что все хотят читать только законченные фики. Я понимаю читателей, но как автору мне тяжело писать что-то большое в одиночку, мне хочется в процессе комментов, обсуждений, маханий помпонами и всё такое, иначе как раз велик шанс, что я не допишу
Даже бросившие читатели, которые теперь тебя ненавидят и больше ничего твоего авторства не откроют?
Как же я рад, что на ао3 теперь можно мьютить авторов и никогда больше их работ случайно не открывать
Не все, я люблю впроцессники. Приятное ощущение ожидания и выложенной главы. Хотя, при этом хочется быть уверенным, что автор не впихнет нотп и не дропнет фик
Отредактировано (2024-11-28 17:01:57)
А следовательно, автор достиг своей цели и победил.
Победил в чем? Это типичное "сделал гадость, сердцу радость" и занимаются таким обычно индивиды с очень своеобразным мировоззрением и проблемами. Само то, что они потратили время своей жизни на то, чтоб причинить вред окружающим, вместо того, чтоб побыть счастливыми, делая что-то приятное и полезное, уже как бы говорит, что никакой победой там и не пахло. Забудь и отпусти, быть такими само по себе наказание и проигрыш по жизни.
Мне грустно от того, что все хотят читать только законченные фики
Но ведь далеко не все я часто читаю впроцессники и вполне вижу там комментарии под новыми главами. Да, не всегда много, но видно, что люди читают. Другое дело, что у меня совсем разный настрой на чтение законченного и незаконченного, так что обманом такие авторы и меня отсекают, хотя так я бы вполне читал
Анон пишет:Зачем?
Каждый сквик это также чей-то кинк. Проставляя неправильные теги, ты просто привлекаешь неправильную аудиторию. Те, кто хотели бы прочитать именно такое, в результате твой фик не найдут, зато те, кто не хотели бы, но прочитали, напихают тебе хуев в панамку.
И какие нахер читатели на вес золота, тебе даже не платят за фики.
А следовательно, автор достиг своей цели и победил.
Я таких авторов мьючу просто, в чем победа? Дочитывать хуйню, которая выложена под видом фика, тоже необязательно.
И какие нахер читатели на вес золота, тебе даже не платят за фики.
+++
Нет. Ты сам выбрал обманывать, никто этого не требовал.
Авторы, которые не умеют проставлять теги и путем обмана пытаются завлечь читателей, от меня, как от читателя, не получат ничего, кроме хуев в панамку в отзывах и пунктика "никогда не открывать больше работы этого автора" у меня в голове. Не важно, в чем обман заключается - не тегнуть нонкон или внезапное наличие вагины у мужского перса, левый пейринг, затесавшийся в основной, якобы законченный фик, когда он на деле не закончен. Правило "черный пиар это все равно пиар" по отношению к фикам не работает, потому что авторы за просмотры и чтения своих фиков деньги не получают, только фидбек в виде комментариев, лайков и виртуальных наград. И вряд ли кому-то нужен негативный фидбек, так зачем его призывать?
Отредактировано (2024-11-28 17:27:59)
Это какая-то терминальная стадия вниманиеблядства, когда и хуи в панамку как божья роса
хочется быть уверенным, что автор не впихнет нотп
Анон так однажды читал длинный впроцессник, с отличным бромансом любимых персонажей и кучей сюжетной движухи, а потом автор в какой-то момент ХУЯК и прописал каждой твари по паре, причём ухитрился разбить все хоть сколько-то любимые пейринги